2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーが止められません           

1 :病弱名無しさん:04/11/18 16:15:39 ID:gCmfLdoY
止める方法を教えてください。

2 :病弱名無しさん:04/11/18 16:20:07 ID:UzgBMIn1
どうせ何処かでだす。あるいは寝ているときにだす。
何処かで出した場合、金はかかるは感染症の心配はせにゃならんわで
ろくな事ありません。
よって、好きなだけオナニーしてかまいません。

以上 終了----------------------------------------------


3 :病弱名無しさん:04/11/18 16:20:31 ID:mzc1VjeD
オナニーを止めて本番にすればどう?

4 :病弱名無しさん:04/11/18 16:31:10 ID:gCmfLdoY
セフレがいないです。

5 :病弱名無しさん:04/11/18 16:33:01 ID:Qedq3ti+
>>1

ちんぽこ切って氏ねや童貞

6 :病弱名無しさん:04/11/18 19:00:41 ID:mM9EuhgP
童貞晒し挙げ

7 :病弱名無しさん:04/11/18 19:03:33 ID:UGEpW+C/
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/hokkaido/1086483833/

8 :病弱名無しさん:04/11/19 09:50:12 ID:UuOtzHMZ
止められん、あの気持ちよさを味わった俺は負け。

9 :病弱名無しさん:04/11/21 02:24:55 ID:u/XLfjr7
禁オナニー中だったのに1日で挫折。

10 :病弱名無しさん:04/11/21 02:46:48 ID:6IZe3Kh/
19歳女だけど、一週間前に久しぶりにやった好きな人のが忘れられなくて何回もしちゃった…痛い

11 :病弱名無しさん:04/11/21 21:52:32 ID:MYEXR+5+
下らんスレたてるな!止められへんのやったら、24時間やっとけ!死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)