2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜDQNはあれほど体調を崩さないのか?

1 :病弱名無しさん:04/11/21 14:21:34 ID:zLu9/mSR
なんでDQNはあんなに不規則な生活してるのに全然体調を崩さないの?

2 :病弱名無しさん:04/11/21 14:35:28 ID:jOLgm1ha
2

3 :病弱名無しさん:04/11/21 14:36:03 ID:VnejME54
クソスレたてんな!ヴェケ


4 :病弱名無しさん:04/11/21 14:36:04 ID:CrmRaT/d
太古の昔から、あらゆる逆境を耐え抜いて、生き延びてきたのがゴキブリ。

5 :病弱名無しさん:04/11/21 16:23:56 ID:shwuhLN6
やりたいことやってストレス少ないんだろ

6 :病弱名無しさん:04/11/22 01:26:43 ID:MDhahVZl
憎まれっ子世にはばかる

7 :病弱名無しさん:04/11/22 01:47:15 ID:Ej76FRos
DQNの生態を研究すれば、健康で強靭な身体を得ることが出来るかもしれないね。

8 :病弱名無しさん:04/11/22 05:11:38 ID:MDhahVZl
>>7
それって、まず辺り構わずしゃがむ、つばを吐く、やたらとメンチを切る、
顔を歪めて歩く、不健康そうに痩せる・・・

9 :病弱名無しさん:04/11/22 18:24:39 ID:Ej76FRos
パチンコに入りびたる、子供を居酒屋に連れて行く、運転席の前に白いフワフワを敷く、
コンビニの店の正面に車を横付けする・・・w

10 :病弱名無しさん:04/11/22 21:47:45 ID:PzlCsuvb
そういえば貧血起こすDQNとか見たこと無いな

11 :病弱名無しさん:04/11/22 21:56:16 ID:sXAPQGDg
「DQN」とは元気が良くて制御する脳が弱い人のことです。
つまり元気は基礎条件なのです。

12 :病弱名無しさん:04/11/22 22:00:14 ID:0lTtZ1Qi
よわっちい奴はヤンキーにはなれないってことだよ

13 :病弱名無しさん:04/11/22 23:53:28 ID:CP3Wmq7Z
まあいずれにしても、早く絶滅してほしい種族ではあるね。

14 :病弱名無しさん:04/11/23 00:05:05 ID:CLiHYhDB
絶対に絶滅はしないだろうけどな。
逆にタチ悪くなってきてるし。

15 :病弱名無しさん:04/11/23 00:53:03 ID:1w7IKmQw
単にバカだから

16 :病弱名無しさん :04/11/23 19:25:45 ID:AlAE4O5B
>>14
いろんな殺虫剤をくぐり抜けて、抗体のばっちりついた
パワーアップゴキブリみたいなもんだよな。
DQNも丸めた雑誌で叩き殺せればいいんだけどw

17 :病弱名無しさん:04/11/24 00:38:26 ID:bxtsljgJ
ということは、淘汰されるべき種族は我々の方なのか・・・
或は、共存の道を歩まねばならんな。
いやだなぁ。

18 :病弱名無しさん:04/11/25 15:26:57 ID:9Ptxc5Mt
DQNって繁殖力が強いからこのままじゃ一般人は淘汰されるかも。

19 :病弱名無しさん:04/11/26 23:30:46 ID:jsFDK7TQ
よほどヤンキーに恨みでもあるの?このスレの人たちは。

20 :病弱名無しさん:04/11/27 01:14:07 ID:hcvUYGH5
>>19
違う違う。
むしろDQNヤンキーの不自然なまでの健康さが、うらやましくもあるw

21 :病弱名無しさん:04/11/27 05:05:24 ID:yeerHT72
>>19
おっ、やっとやってきたかヤンキー崩れの使いっ走りが w

22 :病弱名無しさん:04/11/28 16:10:36 ID:rRNl1NGy
● DQN(ドキュン)
「高卒死 ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


23 :病弱名無しさん:04/11/28 16:12:14 ID:7U7xIAEw
後で、どっと 疲れが出る奴もいるさ。

24 :病弱名無しさん:04/11/28 17:33:01 ID:eVh3WrOR
思慮が浅いから身体に負のインパルスを受けないのさ

その昔、夜学通いの零細工がそうだった

25 :病弱名無しさん:04/11/28 17:47:24 ID:S7waj2GQ
昔同じ中学だったDQN夫婦が近所に住んでる その子供もやっぱりDQNだった 恐るべしDNAだ

26 :病弱名無しさん:04/11/28 18:18:29 ID:FtsvmWFv
>>25
そうやって因果は巡るんだよね。
DQNのなんたるかに気がついたものだけが、
その無限の連鎖から脱出することができる。
と考えると、すでに釈迦の時代からDQNというのが
氾濫していたわけだね。
人の在るところDQN在り。

27 :病弱名無しさん:04/11/28 20:28:33 ID:57Wjmg+T
17歳から20歳あたりで、異性を引き付ける術に長け
子供を量産するDQNは、生物的には勝ち組らしい
精子も卵子も新しいから遺伝子欠陥が少なく、体は丈夫に育ち生命力旺盛

ミーム的には貢献しないけどね

28 :病弱名無しさん:04/11/28 22:53:06 ID:g13huPv9
なにか虚しいスレですね

29 :病弱名無しさん:04/11/28 22:54:40 ID:g13huPv9
アウトロー板にでも建てた方が盛り上がるよ。
ホンマモンのヤクザ、族、その他ヤンキーが板の大半を占めてるからね

30 :病弱名無しさん:04/11/28 23:43:26 ID:qzg23Gn7
でも具合悪くて寝込んでる時とかに騒がれると恨めしいと同時に羨ましくもなる
もしかして人として大事な何かを捨てると健康になれるのかもしれない、とか
熱で湧いた頭でつい考えてみたり

31 :病弱名無しさん:04/11/29 06:16:27 ID:Nk6311aY
>>29
すみません、それどこですか?

32 :病弱名無しさん:04/11/29 16:09:02 ID:R1C4ngE/
DQNってずる賢くてなんかむかつく

33 :病弱名無しさん :04/11/29 18:44:34 ID:KfD8MSlv
>>29
そんな奴らがPCなんてやるかなぁ?

34 :病弱名無しさん:04/11/29 21:34:58 ID:MdcL9nlZ
ゴキブリなみだからな

35 :病弱名無しさん:04/12/02 17:54:18 ID:+uSx3AVA
というかあいつらなんであんなに挙動不振なの?

36 :病弱名無しさん:04/12/07 15:30:15 ID:U7unigB8
>>31
カテゴリ雑談板の一番下。
>>33
実名出放題で盛り上がってるよ。
まあホンマモンが3、4割くらいであとは昔悪かった人、ただのヤンキーが占めてる感じ。

37 :病弱名無しさん:04/12/07 15:33:03 ID:IyJgb8JD
なんかなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)