2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな医者いらない!

1 :非が医者さん:04/11/21 16:21:22 ID:c/GJbPKh
嘘つき医者にこんなこと言われた。これはどう考えてもありえない
だろうということがあったらここに書き込みましょう!

2 :病弱名無しさん:04/11/21 16:21:58 ID:4gTJilx5
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

3 :病弱名無しさん:04/11/21 16:22:25 ID:shwuhLN6
しょっちゅう立つけど、すぐ落ちるスレ

4 :非が医者さん:04/11/21 16:25:26 ID:c/GJbPKh
1さんということで書き込みます。泌尿器科の診察を受けたときの
話です。最初は「何ともありません」と言っていたくせに後になっ
て「尿を検査したら溶連菌が検出されました。溶連菌は淋病の一種
です」と堂々と言ってのけた医者がいた。電話帳にも載っている有
名な泌尿器科の医院だ。○○○しクリニック、オマエだ!

5 :病弱名無しさん:04/11/21 18:16:21 ID:CrmRaT/d
>>4
検査結果が後から判明しただけじゃないの?

6 :病弱名無しさん:04/11/23 19:33:01 ID:MtAdLYlD
>>5
「溶連菌は淋病の一種」ってのがミソかと・・・
「何ともありません」は当日の所見に限ればと言うことだろう
症状とかわからないので判断は難しいが

あと電話帳に載ってるのは有名だからじゃなくて
自分で広告を出してるって事だろ

7 :病弱名無しさん:04/11/27 01:36:58 ID:hcvUYGH5
ようわからん。
性病男が難癖つけてるだけの様にも見えるが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)