2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳輪の内部が痛くなった・・・

1 :病弱名無しさん:04/11/22 03:46:31 ID:dOdaHaQu
なんだか肉の中にしこりのようなものができて、押すと激しく痛いです。
助けてください。

2 :病弱名無しさん:04/11/22 03:49:17 ID:27BieAu7
乳輪??

3 :病弱名無しさん:04/11/22 05:06:04 ID:KoKsp0JB
同じかはわかりませんが、わたしは以前似たような状況になり、
もしや、乳がん?? と検査にいったら、
乳腺炎でした。

ホルモンの関係で、乳腺が腫れたようです。


4 :病弱名無しさん:04/11/25 12:52:25 ID:05W0NgUm
成長痛ではないの?

5 :病弱名無しさん:04/11/25 13:00:32 ID:Tj7F88d2
単発質問よくない。

婦人科に行き乳腺炎と診断されたがなかなか直らず、
よく調べたらふんりゅう(皮膚科領域)だった、というエッセイを読んだことがあります。
婦人科でよくわからなければ皮膚科に行ってみましょう。

6 :病弱名無しさん:04/11/28 02:19:26 ID:IqdU6+97
乳輪に変なできものが出来て痛かった・・・放っておいたら
治ったけど。なんだったんだろうあれは・・・

こういう場合って婦人科と皮膚科が併設されてる病院に行った
方がよさそうでつね。探したら結構あるし

7 :病弱名無しさん:04/11/28 02:20:48 ID:wTWdpswu
1って男?女?

8 :病弱名無しさん:04/11/28 22:21:13 ID:IOalVj4Q
えーっと、ちょっと乱入。1では無いですが、♂です。

10日位前から、左の方がスレタイのような症状になって、
周辺がかなり赤く腫れて痛みもそこそこありました。

数日前から腫れと痛みはだいぶ引いたのですが、しこりの
ようなものはまだあるので、念のために診てもらおうと
思うのですが、やっぱり♂は皮膚科?

9 :病弱名無しさん:04/11/29 02:14:58 ID:IkvFLYbF
私は乳輪痒い…汁が…

10 :病弱名無しさん:04/11/29 23:21:14 ID:HO8LDokw
私は女性化乳房(うろ覚え)になったことがあります。痛みも多少ありましたね。
乳輪に、しこりができてTシャツから浮き出るくらい大きくなりましたw
形成外科で手術をして除去しました。原因は女性ホルモンの関係で膨らむそうです。
万が一ですがガンの可能性もあるみたいなので、病院へ行くことをお勧めします。
最初左側を除去し、一年後に右も膨らんだので再び除去しました。


ちなみに俺♂な!(;´Д`)ハァハァするなよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)