2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●トイレに行きたい症候群●●●●●

1 :病弱名無しさん :04/11/23 17:59:52 ID:fHJqg7+W
おととし彼と初めてドライブに行った帰りに「トイレに行きたいなぁ。」
と思ったけど恥ずかしくて言えなく黙っていたら10分後に渋滞にはまってしまい、
我慢できなくて彼に言ったら渋滞を途中で降りて近くのコンビニに駆け込みました。
彼は私のことを攻めず、私は申し訳なく何度も謝りました。
しかし、それ以来、渋滞にはまると息苦しくなりトイレに行きたくなり、映画館、試験、美容院など
トイレに行けない状況になるととてもトイレに行きたくなるんです。
彼もそのことを知ってか渋滞のある高速道路は避けて下道を通ってくれます。
友人にこのことを話したら何人かいて私だけじゃないと思いました。
みなさんはこういう症状を起こしたことがありますか?
何か治療方法ありますかね?

2 :36 ◆byukPq0fHQ :04/11/23 18:00:52 ID:FzZXCsUs
2 Get!

3 :病弱名無しさん:04/11/23 18:14:38 ID:PR7bwzIT
2chは身の上相談所じゃねーぞ小便女

4 :病弱名無しさん:04/11/23 19:23:23 ID:NKT1akAH
過敏性腸症候群ですね

5 :病弱名無しさん:04/11/23 19:24:54 ID:ruYnUAgR
>>1
精神科に行ってコロネルを処方してもらって下さい。

6 :病弱名無しさん:04/11/23 19:46:33 ID:geO4H5L0
>>1
幼稚園の時そうだった(教室に戻るとすぐトイレ行きたい!って言う)
うざいガキと思われただろうな〜orz

膀胱炎とは違うの?

7 :病弱名無しさん:04/11/24 11:31:03 ID:PNfiheMz
俺も学校のテストでそれになった。
親父も過敏だったから、整腸剤とかナンタラカルシウムとかの粉末を持ってたから
それを拝借して2週間くらい飲み続けたら治った。

8 :病弱名無しさん:04/11/24 21:37:09 ID:dd7a0pQT
>>6
膀胱炎では無いですね。トイレに行ける環境だと2〜3時間はなんともないのです。
多分精神面が弱いのですよ。前向きに考えなきゃ駄目ですねぇ。

9 :病弱名無しさん:04/11/24 22:55:24 ID:eLs2iyRd
>>1
トイレってどっちですか?
状況もっとわかりやすく書いた方がいいと思いますよ。
小の方でしたら、こちらへ↓
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100711086/l50
ちなみに僕もこれ↑歴長いです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)