2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★男で!尿失禁で!悩むのだ!★☆

1 :病弱名無しさん:04/11/23 21:31:55 ID:rqkV68Lu
当方、30代男性

ずっと直視できずにいた尿失禁

中年になり筋力の衰えによる症状の悪化か?
はたまた、温い職場が心の余裕を生み、それが病気を明確にしたのか?
ともかくも、この歳になって尿失禁、
いわゆる「ションベンを漏らす」「ちびる」が顕在化して直視せざえる得ない状況になったんですよ!コラ

このままではまともなケコーンは勿論、
40代以降オムツなしで会社勤めですか?マジで!・・・って具合なんですよ。

で、
長年の尿失禁問題にケリをつけるべく
誠意を持って努力していきたいわけで、
ついては皆さんのご尽力をお借りしたいわけですわ

いい医者だれかオシエレ〜

透析に偏重している泌尿器科はイラネ

2 :病弱名無しさん:04/11/23 21:32:49 ID:+r8gOkCM
量はどのくらい?

3 :病弱名無しさん:04/11/23 21:43:28 ID:7BEpsC5D
http://jp.pg.com/attento/kaigo/tvcm/egao30_l.wmv

これで解決

4 :1:04/11/23 21:49:30 ID:rqkV68Lu
その現状

(1) なんと直径2cm以上のしみが、分厚い生地のジーパンに出来る。初期状態の円(コロニー?)が
これだとすると時間の経過に伴って、じわりじわりと巨大化するわけだ。
その成長具合をみるのは悔しいぞ〜

これにさっき気付いてすげーブルーになっていたんだ。
最近イイ按配で「もしかして、なおっちゃう?」ってノリだったから、
顔に入った縦線の数は尋常じゃあなかった。
電話占いで「直るか?」とか相談しそうな勢いだ。

(2) しかし尿意がない。全くない。・・・いや、ニュータイプが付けている「頭に雷」位のアタリはあったんだ。
だから漏れている現場には間に合った。いや間に合ってない

(3) 思えば、最初その尿失禁を認識したのは中学生時代だった。
しかし綿のブリーフを常用していたがため、問題が明確にならなかったんだよな〜

(4)漏らす量
4つほど病院に相談したんだけど、まともに相手してくれるところないんだよなー。

時間をかけて失禁量を測ってくれる医者は一つもなかった。
尿の勢いを測ってくれた医者が一つ。
「尿をちびちび漏らして、時間がたつと体温で乾くわけね(笑)」って笑ってくれた医者が一つ。

だから正確なところわからない。しみはでかいけど

5 :病弱名無しさん:04/11/23 22:20:36 ID:4vx7x1lc
やーい
ションベンタレ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)