2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 病気王決定戦 ★★★

1 :病弱名無しさん:04/11/23 23:42:32 ID:USQMOVYO
病気をたくさん抱えてる人
みんなに自慢をしよう!
小さい病気でも合わせ技も見せてやれ

2 :病弱名無しさん:04/11/23 23:51:04 ID:GBVdqnO0
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/11/24 00:07:52 ID:c2lp+uN8
なんか自分の為にあるようなスレだ…

・喘息
・アレルギー性鼻炎
・アトピー
・外斜視
・頭痛持ち

その他いろいろあったが忘れた。
薬の飲みすぎで一気に何錠も水なしで飲めるな。一日12錠飲んでる時期もあった。
脳外科とか外科以外全ての科を現在制覇中!

4 :すてお24歳:04/11/24 10:40:41 ID:Hbiqn4Uz
>>3
おれの勝ちだな
おれ以上のやつはいないだろう

・パニック障害(これのせいで大学中退)
・うつ病(4年目)
・慢性鼻炎(鼻から息ができない)
・アトピー性皮膚炎(治らない)
・慢性蕁麻疹(治らない)
・過敏性腸症候群(これで大事な試験を受けれず)
・近視(0,05)
・偏頭痛
・虫歯多数(虫歯じゃない歯は無い)
・鼻中隔彎曲症(要手術、これのせいで睡眠時無呼吸症候群)
・若はげ(家族はだれも禿げてない)
・不整脈(危害集収縮連発)
・慢性胃炎
・睾丸良性腫瘍(要定期検査)
・切痔
・疣痔(要手術)
・仮性包茎
・メニエールめまい(これのせいでバイトを首になった、原因不明の病気)
・シンスプリント(運動ができない)
・口臭持ち
・扁桃腺肥大(すぐ熱が出る)


5 :病弱名無しさん:04/11/24 13:28:34 ID:PUESGnGH
おいおい、チャンピオン候補が出てくるの早すぎねえか。
こういうのは徐々に盛り上げていかねえと。構成ミスだよ。

6 :すてお24歳:04/11/24 16:14:18 ID:0DSkRaq5
だって・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

7 :病弱名無しさん:04/11/24 19:41:13 ID:cnTQRdLV
このスレ、終わったな。

8 :すてお24歳:04/11/24 20:47:46 ID:0DSkRaq5
おれよりすごい人くるまであげ続けるんだ
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

9 :病弱名無しさん:04/11/24 22:44:09 ID:HtxYEZPL
胃癌(末期)






勝ったな

10 :病弱名無しさん:04/11/27 20:20:06 ID:GCtyhsHE


11 :病弱名無しさん:04/12/01 20:21:45 ID:MewQk0Jz
うーん…参戦してみるか

当方23歳女
・アトピー
・アレルギー性鼻炎
・全般性不安障害(32条適用)
・コリン性蕁麻疹
・虫歯

って、全然勝負になんないじゃんかよ!

12 :病弱名無しさん:04/12/01 20:28:56 ID:d5f2nN2w
>>4
すげーな病気のデパート状態だ
これだけ病気でも死なないんだからある意味生命力が強いのかもしれん
虫歯とかから一つずつ治していこう
包茎は病気じゃないと思うので気にするなよー

お大事に

13 :病弱名無しさん:04/12/01 23:42:50 ID:77+5eRyu
全般性不安障害ってどんなの

14 :病弱名無しさん:04/12/02 11:57:48 ID:n31U8qPP
>>14
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%80%A7%E4%B8%8D%E5%AE%89%E9%9A%9C%E5%AE%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)