2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の男は180cmが当たり前で最低でも175cmはある

1 :病弱名無しさん:04/11/25 15:54:12 ID:Q+eVDVhO
という文章を読んだのだが、これは本当か?
俺には、どう見てもネタにしか見えない。
平均180cmを超えるオランダやデンマークなら分かるが。
ちなみに書いていたのは女。

2 :病弱名無しさん:04/11/25 15:55:41 ID:Df8WEIkq
163cm

3 :病弱名無しさん:04/11/25 15:56:06 ID:skbuvHKB
今の男は30cmが当たり前で最低でも25cmはある

4 :病弱名無しさん:04/11/25 17:44:56 ID:/a1bcKz+
平均は172cmぐらいらしい。

5 :病弱名無しさん:04/11/25 19:12:29 ID:Q+eVDVhO
↑だよな。
日本人の平均なんて171〜173cmくらいなもんだ。



6 :病弱名無しさん:04/11/25 19:50:36 ID:lY87Dq7U
今の十代後半から20歳代くらいの平均なら175以上が平均なんじゃないの?

7 :病弱名無しさん:04/11/25 20:50:20 ID:9Uyh4HQJ
身長なんて遺伝で決まる時点で糞
俺の親父が157だから俺が170しかないし
あと10センチ欲しかったぜ


8 :病弱名無しさん:04/11/25 20:58:22 ID:v0Tiwd5F
地域によってかなり違う。東北地方と沖縄を比べると確か5センチくらい東北の方が平均身長高い。
身長は北国育ちが有利だね。

9 :病弱名無しさん:04/11/25 22:40:10 ID:FCBJwRqU
>>7
君凄いよ。
俺なんか親父163、おかん149で165まで行ったからまあ良いやって思ってたけど、
君のこと聞くと、俺ってやっぱ生活が悪かったのかな〜って後悔する・・・

10 :病弱名無しさん:04/11/25 22:52:25 ID:F2KeOb9a
身長で人生決まらない。ぷ

11 :病弱名無しさん:04/11/25 23:27:54 ID:9Uyh4HQJ
>>9
おれの母親が162あるから
まだましになったんだと思う。 俺も結構生活悪かったよ。
今20だけど朝飯とか小6から食ってなくて、中3からタバコ吸ってたし。
中2位で体できてたけど。


12 :病弱名無しさん:04/11/25 23:33:28 ID:08GMxp/I
私は♀だけど、それ書いてる女、おかしいって。
あと10cm引いて書けよって感じ。
「今の男は170cmが当たり前で最低でも165cmはある」くらいならまだ普通。

13 :病弱名無しさん:04/11/25 23:36:04 ID:AE49ZSa3
いやいや平均169〜171だろしかも平均下がり始めてるらしいし。爺が増えてきたからかな?

14 :病弱名無しさん:04/11/25 23:42:43 ID:RI6gQtfv
平均は170ぴったりぐらいですね。
173? そんなに高いわけないだろ。しらべてこいよ低能。

15 :病弱名無しさん:04/11/25 23:47:56 ID:FCBJwRqU
>>11
オイ!それを早く言えよ
母親162っつったらかなり高めじゃん。
俺も母親がそれ位あれば175くらいは行ったんだろうな〜
まあ別に両親に不満は無いけどさ

16 :13:04/11/25 23:49:45 ID:AE49ZSa3
てか平均180cmだったら日本車のサイズ全て大きくなってるぞ!しかも靴だって27cm以上が増えてくる!冷静に考えて主はアホ

17 :病弱名無しさん:04/11/25 23:51:24 ID:iR09qqWV
183pあるけど髪の毛がうすくなりはじめた
終わってる・・・俺の人生

18 :13:04/11/25 23:52:21 ID:AE49ZSa3
すまん。主じゃなくてその女。まちげぇた

19 :病弱名無しさん:04/11/25 23:53:33 ID:FCBJwRqU
髪の毛はいずれ医療が発達して生えてくるようになるよ。心配すんな。

20 :病弱名無しさん:04/11/25 23:55:30 ID:iR09qqWV
いずれっていつだろ
結構深刻なのに
待ってる間にノックになる
横山ノック

21 :病弱名無しさん:04/11/25 23:56:49 ID:qGPNOl6r
平均は170.7cm(2002年 17歳)なのだ。
ttp://www.kurabe.net/average_height/

22 :病弱名無しさん:04/11/26 00:00:54 ID:qeoKh0uM
173〜180くらいが一番良いよね。イケメン率高いしバランス良い体型の人多い。
180超えの人もたまに格好良い人いるけど、殆ど体育会系。
ってかこの辺の身長は何故か体育会以外キモブサ率高いし。

23 :病弱名無しさん:04/11/26 00:04:12 ID:qeoKh0uM
165〜172くらいの男は、お洒落さんと、ダサ過ぎの2極化って感じ。

24 :病弱名無しさん:04/11/26 00:05:51 ID:lgoEYB5q
参考URLhttp://railsearch.s28.xrea.com/shincyo.htmの大学生身長分布


156cm以下は323人に1人
158cm以下は97人に1人
160cm以下は38人に1人
162cm以下は17人に1人
164cm以下は9人に1人
166cm以下は5人に1人
168cm以下は3人に1人

170cm未満は38/100人

170cm以上は62/100人

172cm以上は2人に1人
174cm以上は3人に1人
176cm以上は4.5人に1人
178cm以上は7人に1人
180cm以上は13人に1人
182cm以上は26人に1人
184cm以上は58人に1人
186cm以上は143人に1人
188cm以上は435人に1人
190cmは2500人に1人

25 :病弱名無しさん:04/11/26 00:08:17 ID:EnfKN3yY
22 23 あなたは女?確かに180越えすると馬顔もしくはほりが深い人(自分もだか)増えるような気がする。あとチビはあつかましくてやかましい野郎が多い。

26 :病弱名無しさん:04/11/26 00:10:48 ID:ov9p5sYv
>>1
そりゃ日本人のことを言っているのか?

27 :病弱名無しさん:04/11/26 00:17:20 ID:gnTLXFXm
彼氏は179という数字にやたらこだわる。
身長何センチ?と聞かれると179と細かく答える
(一番最近計って179、5らしい)

別にわざわざサバよめと言う訳じゃないけど、
話の流れで聞かれただけだから180くらいとか
アバウトに答えといても問題ないと思うけどそこに妙にこだわる

180って言うと身長を鼻にかけてる感じとか自慢してるように(してないのに)
思われてる気がしてなんか嫌なんだと。

…男のこだわりはよくわからん。

28 :病弱名無しさん:04/11/26 00:37:40 ID:fIYRicac
1だが、そのサイトには、私の身長は168cm、175cm、183cm、股下は77cm、80cm、83cmなんて馬鹿げた書き込みが、
やたらと多い。だいたい165cmを超える女なんて全体の一割程度のはずなんだがな。


29 :病弱名無しさん:04/11/26 00:41:10 ID:1+F8Q9Hm
>>28
いいじゃん。ネットなんだから。
ネットでわざわざ自分の本当の身長書いて、低いよ〜っとか書いてる奴の方がキモい。
マゾかよって思う。

30 :病弱名無しさん:04/11/26 02:10:46 ID:ib2pQ2zW
>>1
2chって慎重スレおおいね。
こんぷばっかし

31 :病弱名無しさん:04/11/26 04:02:45 ID:2SR+tJqz
>>1
そんなわけない。友達にも180超えてる奴なんてあんまりいないぞ。
170から175が圧倒的に多い。

32 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/26 04:04:53 ID:2pQLp23r
ナッツ類と牛乳一緒に食えば伸びる

33 :病弱名無しさん:04/11/26 05:43:51 ID:U4G/W45C
174センチの男は、股下はどれくらいが平均ですか?

34 :病弱名無しさん:04/11/26 06:14:39 ID:uWFXvUrm
地域にもよるんじゃない?地元はそれこそ170cm代が多かったけど、今いるここはいない。160cm代の男が少なかったのに今じゃ当たり前になった。


35 :病弱名無しさん:04/11/26 06:49:42 ID:78k8N2tG
2ちゃんてチビが集まるんじゃないの。

36 :病弱名無しさん:04/11/26 09:17:48 ID:fIYRicac
>>31
アメリカ人でさえ180は超えてないからな。

>>33
174cmなら77、78cmじゃないかな?

37 :病弱名無しさん:04/11/26 09:40:52 ID:EnfKN3yY
てか183cmで股下83cmは自慢になりません。

38 :病弱名無しさん:04/11/26 10:12:39 ID:Dw5iblwa
>>1
サイトのURL教えて。

39 :病弱名無しさん:04/11/26 10:41:43 ID:waZaKb6f
>>1
世界の平均身長。
ttp://www.kurabe.net/average_height/
その女は池沼か身長コンプの馬鹿女。

40 :病弱名無しさん:04/11/26 18:28:41 ID:fIYRicac
>>37
いや、83cmって書いてたのは、たしか166cmの女だ。
あと、161cmで股下82cmってのもいたな。
>>38
わるいが自分で探してくれ。さすがに、ここでは晒せない。
>>39
男の平均は約171cmか。あの女達はドイツにでもいるのか?

41 :病弱名無しさん:04/11/26 18:34:16 ID:jNyZgXWF
>>1
今度は考えたな・・・。
このスレタイであれば最低200レスはいくと見た。

しかし500はいかないと勝ちとは認められんな。もちろん自演を除いてだが。

42 :◆GARIfYU40. :04/11/26 20:08:36 ID:zf0il914
174cmの平均股下は78〜79cm

43 :病弱名無しさん:04/11/26 22:42:58 ID:U4G/W45C
股下が短くてもスタイルがよく見える人もいるよね

44 :病弱名無しさん:04/11/26 23:23:01 ID:waZaKb6f
>>43
いない

45 :病弱名無しさん:04/11/26 23:44:15 ID:UqbJan2X
俺、身長低いとは あまり思わなかった
今の女と付き合うまで彼女168cmあるんだよ。
俺ね 158cmなんだよ。最初に言われた言葉は、「ちーせー」だよ!
秋に結婚して 今、妊娠中。子供はどちらに似るんだろ


46 :病弱名無しさん:04/11/27 15:23:33 ID:DdGrQjxT
>>45
その身長で低いと思わなかったって
どんな環境で暮らしてたんだよ。

47 :病弱名無しさん:04/11/28 11:07:15 ID:1BV6Qh4a
158ならもっと自覚しろよw

48 :病弱名無しさん:04/11/28 11:47:08 ID:YP6eSxZ7
平均とかくだんねー
身長別分布にバラツキがあるのに人が多いからってそこを普通にするなんて
ほんと勝手な解釈だよな。
それって100点満点のテストで平均が50点だったらそれを普通っていってる
ようなもんだよ。

49 :病弱名無しさん:04/11/28 11:54:00 ID:Aou1R7oh
意味不明。テストなら努力すれば取れるけど身長なんてちゃんと生活してあとは伸びてくれるの祈るだけ。
親が低い場合とか、平均行けば良いやって思ってる奴多いよ。
っつうか大体普通の身長ってこと。誰も1cm単位こだわらねーよ。170の奴だって朝測れば172,3あるわけで・・・

50 :病弱名無しさん:04/11/28 11:55:53 ID:8QA26sIf
しかし、デカイ女に美人少ないよなー。
街中見てもしみじみ思う。

51 :病弱名無しさん:04/11/28 11:57:10 ID:Y4MOl9z+
>>1 お前がもし日本に住んでいる人間なら「本当か?」なんてきちがいな事聞く分けないだろ
それかお前は宇宙空間にでもすんでて日本人に会ったこと無いのか?

くそスレたてるんじゃねぇよ、ボケが

52 :病弱名無しさん:04/11/28 11:59:00 ID:Mtn5sykx
どうせまたブスなデカイ女が、書いたんだろう。


53 :病弱名無しさん:04/11/28 12:16:23 ID:zQUb00YW
これから検査結果聞きに行ってきます。
陰性であることを願って。。。

54 :病弱名無しさん:04/11/28 12:29:57 ID:GCVRMbp3
誤爆か?

55 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/28 12:37:47 ID:ByKLt1q7
小人症?

56 :病弱名無しさん:04/11/28 12:59:32 ID:YP6eSxZ7
>身長なんてちゃんと生活してあとは伸びてくれるの祈るだけ。
>親が低い場合とか、平均行けば良いやって思ってる奴多いよ。

じゃあ何で平均身長は今低くなりつつあるんだ?

57 :病弱名無しさん:04/11/28 13:30:17 ID:Aou1R7oh
平均が低くなりつつっていうより伸び悩んでるっつうほうが適切だよ。
遺伝子的な限界のようなもの・・・。
背の低い民族だってあるんだし。
日本の原住民の縄文人と大陸からの渡来人の弥生人では10cm程度弥生人の方が高かったらしい。
まあ日本食も関係してるかもな・・・。西洋的な生活をしてれば平均はあと2,3cmくらい高くなるかもしれん。

58 :病弱名無しさん:04/11/28 14:21:10 ID:ZCoRJSDQ
チビ大杉

59 :病弱名無しさん:04/11/30 21:28:03 ID:aSn1LzbV
俺は178だが
親父は172、おふくろは156くらい。
どう?
でも実はあれは実の親じゃないんだ

60 :病弱名無しさん:04/12/06 20:23:52 ID:P/Hq5TbO
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)