2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包     茎   包茎   包    茎

1 :病弱名無しさん:04/11/26 00:07:35 ID:ChqwZE1/
http://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html

2 :長谷部タイ子:04/11/26 00:28:25 ID:74lbKE94
導尿カテーテル2げと

3 :病弱名無しさん:04/11/26 00:31:30 ID:NlkIPXSb
>>1
その原版によると

割礼している・・・平常時の数値を使ってくれ
割礼してない・・・勃起時の数値を使ってくれ
だそうです

4 :病弱名無しさん:04/11/26 18:37:15 ID:Ugmia5O+
また包茎スレかよどれだけ議論すりゃ気が済むんだ
まったくチンカス童貞は革オナしてろ! ヴォケ


5 :病弱名無しさん:04/11/27 23:44:27 ID:E6z7F547
包茎で悩んでいる奴の多さが
スレッドの多さで計り知れるな w

6 :病弱名無しさん:04/11/28 01:26:54 ID:Xi2zz0DM
>>5
かなり多いと思う
だからこそ正しい致死家を教えたれ

7 :病弱名無しさん:04/11/28 01:30:44 ID:Xi2zz0DM
致死家ってなんじゃorz
知識に訂正です

8 :病弱名無しさん:04/11/30 01:30:26 ID:hkIgiR5L
日本社会の常識・・・・・・成人の包茎は忌み嫌われる

9 :病弱名無しさん:04/11/30 16:27:18 ID:eZDvj2ov
包茎は3人に2人います。なんで忌み嫌われますか?

10 :病弱名無しさん:04/11/30 17:35:31 ID:W9e+WG7S
>>9
よく言われる数字だけど、対照範囲って知ってる?
全年齢かな?それなら0〜14歳ぐらいは殆ど包茎だろうし

11 :俺も火星人だよ:04/12/01 11:15:17 ID:QDPrWbv3
>10
成人男子のみの無作為調査結果。
こんなの少し調べれば出てくる。
ちなみにチンカスとか言うやつは低脳を自ら曝してるのと同じ。
現実、包茎、露茎関係無く汚れれば付くだけ。
お風呂できちんと洗ってればどちらにも付かない。
チンカスの原理くらいすぐ分かるんだから調べてから書こうね?(笑


12 :病弱名無しさん:04/12/01 20:10:47 ID:rxf+EHaZ
>>11
> 成人男子のみの無作為調査結果。
> こんなの少し調べれば出てくる。

何年度に集められた、どこの調査結果でしょうか?
確かなソースをお願いします。

> ちなみにチンカスとか言うやつは低脳を自ら曝してるのと同じ。
> 現実、包茎、露茎関係無く汚れれば付くだけ。
> お風呂できちんと洗ってればどちらにも付かない。
> チンカスの原理くらいすぐ分かるんだから調べてから書こうね?(笑

露茎と包茎、どちらが不潔になりがちか?
幾らなんでも、わかってるよね?w


13 :病弱名無しさん:04/12/02 18:11:43 ID:4bSaiNTm
【気にする】包茎ってどう?【しない】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1100861725/l50
アンチ包茎の応援来い!
包茎のキモイ男が電波ゆんゆんです!!

14 :病弱名無しさん:04/12/02 18:14:35 ID:F4PflwIe
もう方形スレ飽きた

15 :病弱名無しさん:04/12/03 19:48:31 ID:wm0Ifu59
>>14
辛いのか?包茎貶されるのがw

16 :病弱名無しさん:04/12/04 21:46:58 ID:qrpb9vUb
>>15
悔しい・・・

17 :病弱名無しさん:04/12/05 23:24:08 ID:8asoFXbM


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)