2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこが近い

1 :病弱名無しさん:04/11/26 17:12:30 ID:gLG7v/1n
1時間起きにいく始末です。
何も飲まない日だと2時間に一回ぐらい
なんの病気でしょう?
35歳 男

2 :病弱名無しさん:04/11/26 17:13:22 ID:bemG5sdW
ハノレソケアでも飲んでな

3 :病弱名無しさん:04/11/26 17:17:16 ID:0Y+nL7rg
糖尿

4 :病弱名無しさん:04/11/26 17:22:01 ID:M38G1GJl
それは前立腺炎ではないでしょうか?
むかしなったことありますが、泌尿器科へ行きました。
下半身ぬぐように言われて、看護婦さんが見てる前で
ちょうど女性が局部(まんこ)を診察するときの椅子に
仰向けに足をひらいて寝かされた。
そして、

5 :病弱名無しさん:04/11/26 17:26:53 ID:M38G1GJl
そして看護婦さんが邪魔なちんこを持ち上げているあいだに
先生がビニールの手袋をはめた人差し指を尻の穴につっこんで、
前立腺をマッサージしてくれる。
ビニールつけててもたぶん先生の人差し指はうんこくさくなるだろな、
と、なんかすまない気分になったのを覚えてますよ。

6 :病弱名無しさん:04/11/26 17:27:31 ID:gLG7v/1n
糖尿なのかあぁ
ハルソケアってなんじゃらほい・・・
前立腺炎だとしたら医者いかんとだめかい

7 :病弱名無しさん:04/11/26 17:31:04 ID:gLG7v/1n
やだなぁ
とくにおしっこが近いだけでどこも痛みとかはないんだけど・・
医者にいくのがやだなぁ

8 :病弱名無しさん:04/11/26 17:41:14 ID:gLG7v/1n
ハルンケアね
検索しても出てこないから。
とりあえずそれ買ってこよう

9 :病弱名無しさん:04/11/26 18:09:25 ID:gLG7v/1n
ハルンケア買ってのみました
これで様子みよう

10 :病弱名無しさん:04/11/26 18:29:33 ID:M38G1GJl
だめだめ、泌尿器科行かなきゃ。
かわいい看護婦さんにちんこ持って貰えるんだからいいじゃん。
下半身だけ裸のみっともない姿を見られるのはかわいい子で、
ちんこ持つときは婦長さんだったりして(笑)

11 :病弱名無しさん:04/11/26 18:31:17 ID:gLG7v/1n
やだよ
だっておれ包茎なんだもん

12 :病弱名無しさん:04/11/27 02:07:36 ID:+3CJOWcI
ハルンケア何日飲めばいいんだろう
あんま効果ねーなぁ

13 :病弱名無しさん:04/11/27 12:46:10 ID:uFZMhDmN
ハルンケアすげぇ 頻尿治った 今日まだ一度しかトイレ行ってないよ。

14 :病弱名無しさん:04/11/27 14:29:16 ID:Msl0FD2G
お漏らしすることありますか?

15 :病弱名無しさん:04/11/27 17:50:56 ID:LAlr/pv5
>>14
ぜんぜんないし快適です。
昨日の夜と今朝飲んだだけで治った
今朝トイレ1回午後1回さっき1回でぜんぜん不快感もない。
その間飲んだのはウーロン茶100ml 缶コーヒー1缶 レモン飲料1ボトル350ml×2本
野菜生活1本 飲みすぎちゃうっていうほど飲んだと思うけど大丈夫みたい。



16 :病弱名無しさん:04/11/27 17:53:19 ID:t/uKAVgw
頻尿スレがあるよ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1085847343/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)