2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゴが傾いている原因と直し方

1 :病弱名無しさん:04/11/27 04:42:44 ID:w8CEntAn
26歳男性ですが、アゴの左側が下に下がっています。
ものを食べるとき片側だけ噛む習性があるとそうなると知り、よくよく考えてみると右側の歯でいつも噛んで食べてた様な気がします。
それってでもアゴの右側が成長するって事だから右側が傾くと思うんだけど・・・
誰か詳しい人いませんか?(韓国風だとイッスムニカ?)

2 :病弱名無しさん:04/11/27 04:44:49 ID:ZTJSw5yv
>>1
チョンか?

3 :病弱名無しさん:04/11/27 04:58:39 ID:Xs2nfRFD
噛み合わせが悪いと、体のあちこちに障害が出るやに聞くけど。

横浜ベイスターズの内川がそれで苦労してるよ。

4 :病弱名無しさん:04/11/27 05:05:51 ID:9ysZi2pM
>>1
頬杖つく癖があると、顎が歪むと聞いたことがあるな

5 :病弱名無しさん:04/11/27 07:34:30 ID:opI6gNnf
>>1
半島に帰れよ、朝鮮人。

6 :終了:04/11/28 13:41:38 ID:wUXboz5y

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

7 :病弱名無しさん:04/11/28 22:07:06 ID:FhiNcIF7
>>5
ハナさんだけど、チョヌンイムボニーハンググサラムイムニダ。



8 :病弱名無しさん:04/11/28 23:02:09 ID:4sppGK41
>>7
You are a FUCK'N IDIOT!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)