2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELP【金玉に黒いぶつぶつが】HELP

1 :病弱名無しさん:04/11/27 17:09:07 ID:4RtTyItt
できました。
腰(とゆうか尻の上)らへんに鋭い痛みも伴っていますが?
関係あるのでしょうか?性病なのでしょうか?

童貞なんですが

2 :病弱名無しさん:04/11/27 17:11:56 ID:4DKBHhHk
(・∀・)ビョウインイケ!

3 :病弱名無しさん:04/11/27 17:24:33 ID:4RtTyItt
性病なんですか?

4 :病弱名無しさん:04/11/27 17:30:54 ID:wUb7xTyu
漏れも昔同じ事があって心配になって某泌尿器科に受診したことがあるが、タマタマ触診と
足を曲げて海老反りになって肛門に指入れて前立腺触診してもらったことがあるけど
先生曰く、異常はありません。
多分黒いぶつぶつは色素沈着でしょう、それと腰の鈍痛と睾丸の痛みは性交のやりすぎ等
に多くおきます、心配しないで大丈夫と言われたよ。
心配なら一度専門の泌尿器科へ行って受診してみては、不安も晴れるよ。

5 :病弱名無しさん:04/11/27 17:33:55 ID:4RtTyItt
>>4
そうなんだ!!
良かったぁ〜マジでありがとうございます。
安心しました!!
m(__)m

6 :病弱名無しさん:04/11/27 17:36:31 ID:Vf4KrhO7
ってか童貞で性病ってあるんだろうか・・・
あったっけ?

7 :病弱名無しさん:04/11/27 17:46:07 ID:wUb7xTyu
性的接触もなしに感染しません。
一部キス等で感染する場合ありますが。

多分オナニーのやり杉でしよう、仕事やスポーツに熱中することで緩和します。

8 :病弱名無しさん:04/11/27 17:49:14 ID:Vf4KrhO7
せいぜい喉クラとかだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)