2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮性包茎】 余った皮がベタベタする 【剥けチン】

1 :病弱名無しさん:04/11/28 15:23:04 ID:enkRO+gK
余った皮がカリに重なることによってできるベタベタする部分について
あれを治す方法とかないのでしょうか?
あの部分だけ変色して黒っぽくなってます。
ホントに気持ち悪い・・・

2 :病弱名無しさん:04/11/28 15:25:32 ID:enkRO+gK

http://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html
↑の Level 3 の平常時のような状態です。

3 :病弱名無しさん:04/11/28 16:42:28 ID:eaffffHy
単発質問スレは禁止です
こちらへどうぞ

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1101114584/
スレ立てるまでもない質問スレ Part56

まーたぶん亀頭包皮炎なんで泌尿器科に相談
繰り返すようだったら糖尿病かも知れないので内科に相談

4 :病弱名無しさん:04/11/28 19:30:36 ID:2yUlyS/h
4様

5 :病弱名無しさん:04/11/29 21:00:02 ID:N/DceraU
余った皮というかくびれた部分な

6 :病弱名無しさん:04/11/30 03:52:23 ID:Q66w3hTY
俺はLvl6とLvl7の中間くらいだな
もっとスモールサイズだけど

7 : :04/12/01 01:09:35 ID:ldiwrv4O


8 :病弱名無しさん:04/12/01 01:24:39 ID:ax9HlclR
レベル6かな
はーやばいな。もうだめだな。
皮って毎日石鹸で洗えばすこしづつ無くなっていくかな・・・w
石鹸って古い皮膚を取ってるわけでしょ。

9 :病弱名無しさん:04/12/01 17:43:10 ID:d2Guog8/
包茎は試行錯誤するべし

10 :病弱名無しさん:04/12/02 19:37:38 ID:SZ/sZyfu
ジメついたチンコは不潔極まりない!

11 : :04/12/03 22:01:41 ID:ovftefj7


12 :病弱名無しさん:04/12/04 22:23:31 ID:85RHBCtm
じめじめが癒着の原因だぞ

13 :病弱名無しさん:04/12/05 23:30:22 ID:PMtwa/Xk
なー?癒着って自分で剥がせるのか?

14 :病弱名無しさん:04/12/06 10:02:07 ID:psgX1VKR
要は剥けた包皮がカリの部分で引っ掛かることでマフラー状態 (包皮と包皮が重なる状態) になり
通気性が悪くなった冠状溝部 (亀頭の付け根のくびれた部分) が汗をかいてムレるってことでしよ?
例えにするとこれは太陽が照り付ける真夏にずっと腋をしめてる状態や膝を折り曲げてる状態と一緒なんだよね。
まあ剥けてるだけでも充分良いと思うんだけどどうしても気になるなら包皮を切るしかないんじゃない?
それか毎日風呂で石鹸で丁寧に洗い衛生状態を保つかだね。

15 :病弱名無しさん:04/12/07 11:55:01 ID:MnXj0xe0
仮性包茎で我慢しなさい。無理に剥かなくても良いじゃないですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)