2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひいた】風邪でageるスレ【治った】

1 :病弱名無しさん:04/11/28 19:55:23 ID:sQjH2CgT
風邪をひいたり、治ったらageるスレ。

風邪ひいた苦しさや治ったさわやかさを語ってくれ。
一人暮らしで、誰にも看病してもらえないヤシも慰めてやろう。



2 :病弱名無しさん:04/11/28 22:29:28 ID:+dff5s/7
2gets!
漏れ今、治りかけ。

>一人暮らしで、誰にも看病してもらえないヤシ
漏れそれ。


完治までにはちょっと時間食いそう。
今後のために誰か早く治る方法おしえれ。


3 :病弱名無しさん:04/11/29 01:13:51 ID:ZQnlTsBY
>>2
暖かくして寝るしか思いつかん・・・orz
ただ、熱が出たほうが治るの早い気がする。

早くよくなれよ。 (・∀・)ノシ


4 :病弱名無しさん:04/11/30 00:54:49 ID:LnSmw6ZE
>>2
悪い事は言わん。病院行け。今年の風邪は本気でタチが悪い。

5 :2:04/12/02 02:07:26 ID:TL9w+KLS
>>3 >>4
ありがd。
次の日病院いって今日まで薬飲んでた。
今日あたりはノド以外はほぼ治ったっぽい。
結局のところ病院の薬もらっておとなしく暖かくして寝てるのが
治るの一番早いのかモナー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)