2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避妊したいのにゴムするとイケない…

1 :病弱名無しさん:04/11/29 03:58:37 ID:cFUSM8+Y
彼女の為にも避妊したいのですが、
ゴムをするとほとんどちんちんに感触が感じられず
イクことが出来ません。
しょうがないので外に出しています。
同じ悩みを持った人、治す方法を知ってる人いませんか?

2 :病弱名無しさん:04/11/29 04:01:26 ID:vcYDuBhh
2ゲト〜(θιθ)うすぴたでもダメなのぉ??

3 ::04/11/29 04:05:49 ID:cFUSM8+Y
それなりにゴムの種類はいろいろためしたと思います。

4 :病弱名無しさん:04/11/29 04:35:30 ID:vcYDuBhh
彼女の方がピルとか飲めばゴムつけなくても大丈夫だけど、殺精剤とかゼリーつかうのもアリだと思う(^ワ^*)

5 :病弱名無しさん:04/11/29 05:02:15 ID:RXHmDAiU
慣れるしかないよ

6 :病弱名無しさん:04/11/29 07:46:47 ID:vcYDuBhh
ttp://dai.st/webshop/index.cgi?pg=3&sp=3&ctg=7&gdn=sgo12&
↑これ良さげだよ(´∀`)中出し感覚のコンドームだってさ!

7 :病弱名無しさん:04/11/29 07:50:31 ID:crWOHnpI
>>1
ゴムには避妊だけじゃなく性病を予防する効果もあるから
ちゃんとつけたほうがいいと思うけど
性病なんてどうでもよくて避妊のことしか頭に無いなら
パイプカットしな

8 :病弱名無しさん:04/11/29 12:41:33 ID:WHr77b91
>>1 オナニーが摺り付けor握力強過ぎでは?


9 :病弱名無しさん:04/11/29 12:43:32 ID:NzrfKAbk
慣れれ

10 :病弱名無しさん:04/11/29 12:56:27 ID:3GQDYq5Q
やり方の問題だはね、ピストン好きでないかい?
それよりもゆっくりと中で膣圧や膣の感触を感じる
やり方を覚えれ、その方が男でも深く逝けるよ。

11 :病弱名無しさん:04/11/29 16:25:28 ID:AcQhUtgj
>1
ゴムがきついんじゃネーノ?
Lサイズは試した?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)