2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体形】お尻が出てる【コンプレックス】

1 :病弱名無しさん:04/11/29 10:28:05 ID:peggJNI0
体形にコンプレックス持ってる人いませんか?
このスレで改善策練ってスタイルよくなりませんか?

ちなみに、当方♂で、横から見ると異様にお尻がプクっと出てます・・・  _| ̄|○
結構はっきりわかるので、学校の体育の時間とかはこれでかなりからかわれました。
体のラインが出やすい服装するのが恥ずかしいです。

これって姿勢とか背骨のつくりと関係あるのでしょうか?
治るのでしょうか??

その他体形にコンプレックス持ってる方いらしたらカモン!

2 :病弱名無しさん:04/11/29 10:30:53 ID:CF4hXGfL
ウォーキングすれば尻が締まるよ

3 ::04/11/29 10:31:47 ID:peggJNI0
ちなみに、以前小耳に挟んだ事なんですが、どうも野球をやる人は僕みたいに
お尻がおっきくなるそうなです。そういえば僕もかなり小さい頃から野球やって
ました。しかし、どうも真意の程が定かではありません・・・。

野球とお尻の大きさとの関係についてどなたかご存知の方いらっしゃいませんか??

4 :病弱名無しさん:04/11/29 10:33:23 ID:wdAMlHNe
腸腰筋が固いっつー可能性もあるね。
長時間立ってると腰がいたくなったりしない?

5 ::04/11/29 10:33:53 ID:peggJNI0
>>2
う〜ん、ウォーキングというか、自分結構運動するタイプなので、たぶんあなたが
想像しておられるような、ダランとしたお尻ではないんです。
結構筋肉質で引き締まってるんですが、横から見ると出てるんです・・・。

僕って奇形児なんですかね?背骨のつくりがおかしいんですかね・・?

6 :病弱名無しさん:04/11/29 10:37:27 ID:peggJNI0
>>4
う〜ん、別に特に腰痛が酷いというわけでもありません。
まあ、超長時間立っていれば痛くなるときもありますが、しかし、これは
普通ですよね?別に以上ではないと思うんです・・・。

やっぱり姿勢の問題ですかね?病院とかで治りますか??

7 :病弱名無しさん:04/11/29 10:47:27 ID:/qD6gN0E
>>1
出っ尻で運動能力が高いならそれでいいじゃん。
一般的な日本人は尻の筋肉なさすぎ。
黒人でも白人でも運動出来るやつはペタッとしたケツなんてしてないよ。
日本人の出っ尻で問題点があるとすれば、足が短いことだけだ。
ケツが上がってて足が長けりゃいいんだけどな。

8 :4:04/11/29 10:52:49 ID:wdAMlHNe
>>6
腸腰筋なら病院いかなくても、ストレッチで柔らかくできるよ。
ちなみに、、腸腰筋てのは腿を上げる筋肉ね。こいつが固いと当然出っ尻になる。
ストレッチ方法は色々あるけど、片膝を椅子に乗せてグイグイやるのが楽だとオモウ。
これがうまく出来ないようなら間違いなく固すぎ。

9 ::04/11/29 13:51:25 ID:peggJNI0
>>8
いや、自分あまり固い方ではないんですよ。どちらかと言うとやわらかい方です・・・。

10 ::04/11/29 13:52:49 ID:peggJNI0
>>7
自分足はかなり早い方です!小中と学年一番でした。

ということはつまりこれは筋肉ということ??骨や姿勢は関係ないんですかね??

11 :病弱名無しさん:04/11/29 13:59:18 ID:MN17J9L1
幼少から鍛え続けた自分の体に自信を持て!


12 :病弱名無しさん:04/11/30 18:52:49 ID:YSHuz582
>>10
ボンキュッボンを目指せ

13 :病弱名無しさん:04/12/06 03:14:33 ID:8E+a7ZeV
保守あげ

14 :病弱名無しさん:04/12/06 03:34:26 ID:JvntvPFG
漏れはお尻が平らだから1さんがうらやましいんだけど
漏れが想像してる容姿とは違うのかな・・・

15 :病弱名無しさん:04/12/08 21:15:34 ID:qspQDZHf
プリケツ

16 :病弱名無しさん:04/12/08 21:30:46 ID:jUVuoIxZ
大人になれば良かったと思うよ、きっと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)