2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナラが異常に臭いんです。=3 ぷぅ

1 :病弱名無しさん:04/11/29 11:26:56 ID:IWXyLZdj
ウンコは普通に臭いだけなんですけど、オナラが異常に臭いんです。
しかもよく出る。仕事中でもぷぅ。布団の中でもぷぅ。
布団の中でぷぅしたらマジ最悪。自分のにおいで吐き気がする。
ぷぅすると何故かお知りの穴がしみる。



どうにか直す方法ありませんか?
因みに最近ちょっと太り気味。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

2 :病弱名無しさん:04/11/29 11:40:11 ID:OJ5V2oj2
肉食控える

3 :病弱名無しさん:04/11/29 11:41:32 ID:eyPZIj9c
私も臭いしよくプウプウ出るよ!便秘だからかな?

4 :1です:04/11/29 11:49:12 ID:IWXyLZdj
>>2
肉は割りと食べますが、その分野菜も採るようにはしています。
とにかくハンパない匂いです。

>>3
自分も便秘気味で2〜3日ウンコが出ないことは日常茶飯事。
だけど何故か出るウンコは下痢気味のウンコ。

こんな状態がもう1年以上続いてます。なんかの病気?

5 :病弱名無しさん:04/11/29 12:04:48 ID:0353YgC7
日本人の腸は、日本食(粗食みたいの)にあわせて
出来てるんですよ。肉は日本人の腸にあわない。
野菜取ったからOKって事じゃないと思うです。

6 :1です:04/11/29 12:40:51 ID:IWXyLZdj
>>5
そうですか… (´・ω・`)
肉食えんのはつらい。

とにかくオナラ臭いのだけは直したいです。
なんというか腐敗臭?物凄く臭い。ウンコより臭い。ってゆかウンコはあんまし臭くない。
同じ悩み持ってる人っていないのかなぁ。。。。

7 :ST:04/11/29 12:57:49 ID:IvpKyo3F
便通を毎日の習慣にして,後は食事の内容だと思うけど
例えばサツマイモなんかは,ガスは出るけどあまり臭くないよ。

8 :病弱名無しさん:04/11/29 13:18:21 ID:0353YgC7
ウンコは洋式トイレだとニオイ分からなくないですか?
ウンコの腐敗臭はヤバイですよ。私も先日凄く臭くて軟便でした。
病院行ったら病原性大腸菌O1でした。薬で治りました。
その後「ラックビー」って薬(乳酸菌)を処方されてしばらく飲んだら、
オナラとウンコのニオイが無臭になりました。

9 :1です:04/11/29 13:26:25 ID:IWXyLZdj
>>7
サツマイモ… ここ何年も食べてないような気がする。。。

>>8
ナル(・∀・)ホド! 乳酸菌かー ヤクルト毎日飲めば大丈夫かな?
ウンコの匂いは拭いた紙に付いたウンコの匂いをかぎました。(:´д`)
クサクナカターヨ!(・∀・)

10 :病弱名無しさん:04/11/29 13:41:17 ID:2ot+nLKI
あなたは過敏性腸症候群ガス型です

11 :病弱名無しさん:04/11/29 13:43:19 ID:2ot+nLKI
【IBS】おなかにガスがたまる…12【過敏性腸】
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1098660424/

12 :病弱名無しさん:04/11/30 08:58:33 ID:9jFn9R0E
unnkoage

13 :病弱名無しさん:04/11/30 19:38:05 ID:H8O+P5eF



14 :匿名:04/12/01 21:27:49 ID:v7R+xGmm
詳しく教えて下さい!

15 :病弱名無しさん:04/12/02 20:42:46 ID:r3sYkZ8T
私も以前はおならが強烈に臭かったのですが、今は全く臭くなくなりました。
ネットワーク(マルチ)の商品ですが、非常に商品は抜群です。ビジネスとしては
厳しいですが、愛用者として在籍し商品が気に入ってるためたまに購入してます。
価格は16065円です。(送料、代引手数料込)約1ヶ月分です。
私はこれを飲み始めて3日で便とオナラがにおわなくなりました。
いまでは人前でもオナラしても全く平気です。(におわないためばれない)
興味のあるかたは odayaka.rengou@ezweb.ne.jp
こちらにメールください。詳しい事をおしえます。(連絡先書いてくれれば折り返し連絡します。)

16 :病弱名無しさん:04/12/07 00:41:09 ID:xzriszEw
非常にオナラは抜群です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)