2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコが反らないorz

1 :病弱名無しさん:04/12/01 15:16:58 ID:AOhOIwXy
まだ若いんですが、勃起してもチンコが上を向きません。身体と直角ぐらい。
彼女もこすれなくて気持ちよくないみたいです。
これは生まれつきなのか、改善の余地があるのか。。
同じ様な症状の方はどうやって彼女を喜ばせているんでしょう。
ご教授下さい。

2 :病弱名無しさん:04/12/01 15:38:25 ID:hu1pedR2
2

3 :病弱名無しさん:04/12/01 15:40:11 ID:CYUaiSxo
マジレスすると普通は反らない。
AVの見過ぎ。

4 :病弱名無しさん:04/12/01 15:48:57 ID:HacmizBH
俺もビンビンに反り返ったチンポに憧れたもんだ

小さい時から
ブリーフ内で上向きに納めてたなら
ああなるんじゃないのか?

5 :病弱名無しさん:04/12/01 19:38:12 ID:ZRYWvO9z
下に反ってる俺は負け組みorz

6 :病弱名無しさん:04/12/01 20:36:01 ID:k9Q2sMYs

勃起したチンポが下向きなんですが・・・・
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1089371293/l50

7 :病弱名無しさん:04/12/02 01:49:47 ID:ALX3Q0wi
折れは余裕でへそに着くくらいにまで反り返る
よって>>1は負け組


8 :病弱名無しさん:04/12/07 13:43:06 ID:0yzSdbVt
勃起したチンポが下向きな人はバックではすごくききます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)