2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お兄ちゃんの後のお風呂に入ると

1 :病弱名無しさん:04/12/01 18:18:27 ID:9Ql0PZZg
お兄ちゃんが入った後のお風呂に入ると、いつもへんなのが浮いてます
透明でゼリーみたいな粒のかたまり?みたいなプニプニしたものです
大きい時は1ミリくらいの透明の粒が固まった5ミリくらいの丸いものが浮いてます
数も2〜3個の時もあれば10個くらいあるときもあります
浮かずに水中をただよっているのもあります
私も精液とかは見たことあるので、精液とかじゃないです
つぶすとグニャってしてヌルヌルします
何か病気だったら怖いですけど、お兄ちゃんに聞くことは出来ません
これは一体なんなのですか?

2 :病弱名無しさん:04/12/01 18:21:42 ID:B4zo6IaU
ただのアブラじゃね?

3 :病弱名無しさん:04/12/01 18:23:37 ID:9Ql0PZZg
油ですかー
油ってあんなに綺麗なかたまりになるのかなぁ

4 :病弱名無しさん:04/12/01 18:26:16 ID:6xmr2Ohm
精液だよw
風呂だと固まんの

5 :病弱名無しさん:04/12/01 18:26:19 ID:XbWyQ1th
>>1
精液って熱で固まるよ
熱で固まった精液を見たことがあるってこと?

6 :病弱名無しさん:04/12/01 18:27:13 ID:9Ql0PZZg
えっ!そうなんですか?
でも白くなくて透明で綺麗なんです

7 :病弱名無しさん:04/12/01 18:29:27 ID:9FM4Bw1Y
一緒に風呂入ってみたら分かるんじゃね?

8 :病弱名無しさん:04/12/01 18:31:22 ID:9Ql0PZZg
恥かしいです
お兄ちゃん20歳だし

9 :病弱名無しさん:04/12/01 18:31:27 ID:6RLIhITH
体液にはいろんなのが混ざってるんだよ

10 :病弱名無しさん:04/12/01 18:32:37 ID:9Ql0PZZg
そっかー 精液かもしれないんですね
えーん、指でつぶしちゃった

11 :病弱名無しさん:04/12/01 18:40:57 ID:rUbCsHVU
>>1
がまん汁。間違いない。

12 :病弱名無しさん:04/12/01 19:10:02 ID:a5N5f/Yf
当面の問題は>>1が男かどうかだ。

13 :病弱名無しさん:04/12/01 19:14:55 ID:9Ql0PZZg
女です
ということは、お兄ちゃんがお風呂の中で一人でしているって事ですか?
うぅ やだなぁ
もしかしたらお兄ちゃんの精液で妊娠しちゃうかも?

14 :病弱名無しさん :04/12/01 19:19:24 ID:DsvLG+Qt
>>13
妊娠ってあなた・・・釣りだなこれは。まあいいや。マジレスすると
オナヌ後に風呂に入っていると思われ。精子なら白い固形物なはず
妊娠するかどうかはその透明なものをマムコに押し込めろ。そうすれば
わかる


15 :病弱名無しさん:04/12/01 19:22:15 ID:9Ql0PZZg
なるほどー お風呂の中で入り口部分を洗う事があるんですけど
大丈夫そうですね
でも出来ればお風呂の後にして欲しいなぁ
それとなく注意する方法ないでしょうか?

16 :病弱名無しさん:04/12/01 19:35:03 ID:DsvLG+Qt
よく分からんが、浴槽内に透明なおたまじゃくしのたまごみたいな物が浮遊
しているんだけど何だろう?とご両親やおにーちゃんがあいる時に
言えばよろし。

17 :病弱名無しさん:04/12/01 19:46:03 ID:XbWyQ1th
↑お兄ちゃん自殺の悪寒

18 :病弱名無しさん:04/12/01 20:35:48 ID:NJfpUwQo
着床して妊娠したらたまらんぞ(苦笑

19 :病弱名無しさん:04/12/01 21:05:43 ID:xaZ5+b7k
なんでおまえらこんな釣りスレに釣られるですか?

20 :病弱名無しさん:04/12/01 21:23:33 ID:ftmBzI1m
男のロマンって奴じゃん?

21 :病弱名無しさん:04/12/01 22:59:18 ID:ZcnKHzDs
浴槽内で逝ったとき 水の中に白い花が咲いたみたいになって綺麗なんだよな。

でもね、すぐに掬わないと チン毛に絡み付いて 悲惨なめになる。


22 :病弱名無しさん:04/12/01 23:35:36 ID:9Ql0PZZg
釣りじゃないです
本当に悩んでいたんです

23 :病弱名無しさん:04/12/01 23:43:19 ID:B930TXpL
風呂に入る前に口で抜いてあげなさい。

24 :病弱名無しさん:04/12/01 23:45:40 ID:9Ql0PZZg
>>23
入る前にしちゃだめみたいです

25 :病弱名無しさん:04/12/01 23:47:24 ID:B930TXpL
じゃあ「風呂上りに口でしてあげるから、入る前にオナニーしちゃだめだよぉ」
とでも言っておけ。

26 :病弱名無しさん:04/12/01 23:49:07 ID:RgmmXWpQ
一番簡単な解決方法は精子ピュピュの兄の前に風呂に入ればいいんだよ
そしたら兄はその後またピュピュと浴槽で出すので。これなら安心

27 :病弱名無しさん:04/12/01 23:50:58 ID:RgmmXWpQ
1は何歳だ?もし30超えてたらヌッコロス

28 :病弱名無しさん:04/12/01 23:52:17 ID:ysa8DFhX
お湯に入れると白濁するいくらみたいなもんで、
加熱して固まったのに透明ってことはないんじゃない

29 :病弱名無しさん:04/12/01 23:54:19 ID:qGOrXf+M
マンコ

30 :病弱名無しさん:04/12/02 00:03:37 ID:5xCv5Q6S
鼻水だろ
湯船の中で手鼻をかむと、外に流したつもりでも残っているんだよな

31 : :04/12/02 00:04:58 ID:aNR3sn8w
私の女友達も同じ事言ってたよ。

その子の弟の後に、お風呂に入ると、何か白い物がたくさん浮かんでるって。

それと同じだね。

32 :病弱名無しさん:04/12/02 00:10:51 ID:6fJPB/1l
それを手で掴み、手のひらの上に乗せ、
確認すればすぐわかるとおもうけど。
気持ち悪いかw


33 :病弱名無しさん:04/12/02 01:13:12 ID:wEf4x8gl
お父さんの後に入るとお風呂が汚いのは、そう言う事だったのか!

34 :病弱名無しさん:04/12/06 00:48:55 ID:dPSVHQVr
>>27
>>8

35 :病弱名無しさん:04/12/07 20:42:08 ID:Q7hKRjqf
>>33
お父さんは歳で脱糞

36 :病弱名無しさん:04/12/07 23:19:57 ID:C1UTFyOA
鼻水だって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)