2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめダイエット方法!!

1 :ななーし:04/12/01 20:31:56 ID:FZJw3RED
誰でも簡単にできてすぐやせられる方法を語り合おう!!

2 :病弱名無しさん:04/12/01 20:35:15 ID:MnrJGV9w
よ〜し!ダイエットスレ捜してこい!


3 :病弱名無しさん:04/12/01 20:39:56 ID:ysa8DFhX
断る

4 :名無し:04/12/01 20:40:44 ID:FZJw3RED
あげ

5 :病弱名無しさん:04/12/01 20:43:18 ID:ysa8DFhX
食事制限と運動。こんなに簡単で確実なダイエットが他にあろうか。

6 :名無しまん:04/12/01 20:44:16 ID:FZJw3RED
運動ってどんなのがいいのかねぇ。
よく一日10分〜とかあるよね

7 :病弱名無しさん:04/12/01 20:47:17 ID:21VqaO5h
誰でも簡単にできてすぐやせられる方法

この発想がもう終わってる

8 :病弱名無しさん:04/12/01 20:48:47 ID:ysa8DFhX
走る、早歩き、ダンベル、ジム、水泳、どれでもいいよ。
食事制限がちゃんとできてれば、毎日ある程度の時間、何らかの運動をすることで確実に痩せる。
個人的な感想としては、特に有酸素運動にこだわらなくてもいい感じがする。
まぁ効率が違うんだろうけど。

9 :名無し:04/12/01 20:52:27 ID:FZJw3RED
なるほど。重要なのは食事制限ね!

10 :病弱名無しさん :04/12/01 20:52:32 ID:7w8TA8SO
有酸素運動は基本も
筋トレやらないと寝ている間カロリー消費しないよ。

腹筋が一番消費するみたいよ。
朝起きて夜より体重が動いていない場合
筋トレからはじめるべきだね。

11 :病弱名無しさん:04/12/02 18:30:13 ID:vxlRGxgA
伊東家でやってた2cm大のスーパーボールを一日10分お尻に挟んで立つダイエット
始めて2週間経過しましたが、はいていたズボンのウエストがゆるゆるになって来ました。
お腹のぜい肉も減りました。家事しながらでも楽に出来る所が良い。

12 :病弱名無しさん:04/12/04 21:46:43 ID:zNS2obQN
走ると筋トレもしくはフィトネスに限る。俺高校時代はめちゃめちゃ食べてても、サッカー部の練習で全然太らなかった。でも、部活終わってからかなり太った。それだけカロリー消費してないってことだった

13 :病弱名無しさん:04/12/04 21:54:45 ID:5x7Lta/F
>>11
ウチの親にそれ勧められたけどやってないや。
効果あるんだね。

14 :病弱名無しさん:04/12/04 22:14:47 ID:zNS2obQN
顔痩せ、顔を引き締めるのには、どんな事すればいいっすか?

15 :病弱名無しさん:04/12/04 22:22:27 ID:QSwgS86P
美容板に「顔痩せ」スレがありますよ

16 :病弱名無しさん:04/12/05 00:13:31 ID:pCx48MxP
ケツの穴にスーパーボールつっこむの!?違うよね?
どこらへんに挟むの?

17 :病弱名無しさん:04/12/05 01:34:17 ID:qmvJOV3Q
>>16
ほい
http://www.ntv.co.jp/ito-ke/new2/urawaza/20041116/04_02.html

18 :病弱名無しさん:04/12/09 05:53:29 ID:a8fYZIfg
北朝鮮に亡命

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)