2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長176.5センチいきてえ〜〜

1 ::04/12/02 22:21:50 ID:rfi9DIKx
あと1.5センチ!
マジでいきてえ!
もうほんと1.5でいいんだよ。
そうすりゃ177と公称できるからよ。いいだろ5ミリくらいサバよんでも。
あ、予め言うけど勿論、夜身長で176.5だからな。夜申告するのが漢だから。

はあ・・・マジで176.5いきてえ。そうすりゃ靴はいたら2〜3センチくらい
かかと上がってんじゃん?そうすると外にいる間は179〜180でいられるし。
目線的には1.5センチでもずいぶん違うんだよなぁ。
俺、朝っぱらなら177近くはあるんよ。やっぱり177ともなると少し
高さを感じられるんよ。けど、1時間もしたらすぐ縮む。
結局175に逆戻り。

ああ、マジであと1.5!ほんとこれさえいってくれればいいんだよ。
180とか高望みはせん。俺の場合身体的に考えれば176.5いって
くれれば大満足だから。
ああ、176.5あれば180と並んでもうわーっていうほど差はないだろうし。
175と180とでは5センチ差。かなり体格が違うだろ。
3.5くらいならびびるほどのもんじゃないし。
マジのびねえかなぁ

2 :病弱名無しさん:04/12/02 22:24:44 ID:OeNlMmuq
ォィこそが 2むちゅう

3 :病弱名無しさん:04/12/02 22:27:23 ID:T/80dEty
あと15センチ!
マジでいきてえ!
もうほんと15センチでいいんだよ。
そうすりゃ177と公称できるからよ。いいだろ5ミリくらいサバよんでも。
あ、予め言うけど勿論、朝身長で161.5だからな。朝申告するのが漢だから。

はあ・・・マジで176.5いきてえ。そうすりゃ靴はいたら10〜13センチくらい
かかと上がってんじゃん?そうすると外にいる間は189〜190でいられるし。
目線的には1.5センチでもずいぶん違うんだよなぁ。
俺、夜だと158以下なんよ。やっぱり158以下ともなると少し
低さを感じちゃうんよよ。けど、朝起きたら160以上あんねん。

ああ、マジであと15センチ!ほんとこれさえいってくれればいいんだよ。
180とか高望みはせん。俺の場合身体的に考えれば176.5いって
くれれば大満足だから。
ああ、176.5あれば180と並んでもうわーっていうほど差はないだろうし。
175と180とでは5センチ差。かなり体格が違うだろ。
3.5くらいならびびるほどのもんじゃないし。
マジのびねえかなぁ


4 ::04/12/02 22:27:35 ID:rfi9DIKx
サバ読みだけど、5ミリくらいいいだろ?ヤンキース松井だって実際185.5センチ
を186にしてんだから。
夜で176.5だと、昼の間は177前後でいられるじゃん?だから人に聞かれても
177っつってもばれないだろ?
177は決してでかくないけど、俺の中では177からやっと高さがあるかって
感じられる背丈だから。175だとほんと足らんのよ。マジ普通。
あー、あと1.5センチ。神様頼む。

5 :病弱名無しさん:04/12/02 22:27:44 ID:M/L+pSpu
最低177はほしい

6 ::04/12/02 22:31:20 ID:rfi9DIKx
俺のいきつけのトレーニングジムには、俺以上の背のでかいヤツがわんさか
いるんだよなぁ。平気で185〜190とかおる。こないだ2mくらいの
やつもいた。
そこのジム、結構本格派で、スポーツ選手らしきもんもきてるからさぁ、
でかくて当たり前かなと。はっきりいって170じゃクソチビだから。
176.5さえあればなぁ。多少引けをとらんですむかもしれんのに。。。
あーのびてくれー

7 ::04/12/02 22:34:02 ID:rfi9DIKx
176.5さえあればなぁ、普通に靴はいても179くらいはいくじゃん?
外におる間くらい180前後でいたいからさぁ、どうしてもあと1.5センチ
ほしいんだよ。
ちょこっと靴に細工してやりゃ180こえることもできる。
やっぱ外出時は180前後は靴仕込でもいいからあったほうがいい。
結構他人の靴みたらかかとの高そうなのを履いてるの多いよ。バッシュみたい
なのは特にね。

8 :病弱名無しさん:04/12/02 22:35:51 ID:KXVDJIjp
177〜8あってやっとすこーし高さが出る。

9 :病弱名無しさん:04/12/02 22:37:18 ID:4Aw80Hgq
確かに175じゃ弱そうだよな。俺中2の時175だったけど、それぐらいの奴結構多かったし。
178で大人って感じ。見た目的にも

10 :病弱名無しさん:04/12/02 23:09:35 ID:f9PYT/Cb
>>1
残念!

11 :病弱名無しさん:04/12/02 23:11:45 ID:dThQgvey
175センチが177センチにいきたいというのは、168センチが170センチにいきたいと願うのと同じ心境だと思う。
なぜなら身長で高さが芽生え始めるのが177あたりからだからだ。
男としての境界線が170なら、高さのでる境界線は177センチからってとこじゃないかな。


12 :病弱名無しさん:04/12/02 23:18:28 ID:M/L+pSpu
そして高いといいきれるのは180から

13 :病弱名無しさん:04/12/03 10:24:49 ID:wDc9ppC0
確かに高さがでるのはその辺からだと思う。そういう意味では175は惜しい。すなわち完全に普通てとこだな。170以下は小さいと思う。

14 :病弱名無しさん:04/12/07 07:22:21 ID:8ePFn/e2
>>1
俺は、おまえの望みの身長だ。
朝176.7
夜175.6

自分では高いと思わんが、周りからは高い部類に
見られている。
カカトの高い靴で、背筋を伸ばしていれば
電車でも一歩ぬきんでる。

おまえの思いは、その通りだよw


15 :病弱名無しさん:04/12/07 07:26:10 ID:8ePFn/e2
>>1
間違えた。
おまえの希望は、夜176.5だったか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)