2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の奥がずんと重い

1 :病弱名無しさん:04/12/02 22:56:21 ID:ZFo+qTOR
んですけど、常時。
いい薬とか器材とかあったらおしえてつかあさい

2 :病弱名無しさん:04/12/02 22:58:23 ID:khE5DguF
1 名前:病弱名無しさん メェル:マルチポスト 投稿日:04/12/02 22:56:21 ID:ZFo+qTOR
んですけど、常時。
いい薬とか器材とかあったらおしえてつかあさい

3 :病弱名無しさん:04/12/02 22:59:11 ID:ZFo+qTOR
バンテリンって効くのお

4 :病弱名無しさん:04/12/02 22:59:30 ID:xBwaJ/pf
>>1さん
バンテリンとかどうでしょう

5 :病弱名無しさん:04/12/02 23:01:09 ID:ZFo+qTOR
なんかああいうの常時飲んで大丈夫なんかいね

6 :病弱名無しさん:04/12/02 23:12:09 ID:ZFo+qTOR
あ、マルチポスト元ね

http://donut.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1101995553/

7 :病弱名無しさん:04/12/02 23:22:44 ID:cyMNVHJM
>>1
そいつは眼精疲労じゃ・・・ほっとくと近視になるぞい。

8 :病弱名無しさん:04/12/02 23:23:45 ID:ZFo+qTOR
もう十分近視
0.1切ってるし

9 :病弱名無しさん:04/12/02 23:25:50 ID:ZFo+qTOR
浪人時代に、建物の中ばっかいたせいか、昼間外の風景見るだけで涙出てた
そんなこんなで一年で急降下
それまではめがね要らなかったのに、近視の中でもど近視に

10 :病弱名無しさん:04/12/02 23:59:55 ID:b4rtvOwa
>>8
眼鏡が合わないんでしょ
眼科行きなさい

11 :病弱名無しさん:04/12/03 02:32:56 ID:ABqjjHew
眼鏡屋行くといつも乱視じゃないって言われるけど、月とか4つぐらいに見えるし、明らかに乱視
やっぱりそれか
どこか太く見えますか?って見えるような見えないようなで、見えませんって答えてたのが悪いのか
大体が眼鏡屋の質問抽象的すぎ
赤も緑も同じやんけ

12 :病弱名無しさん:04/12/03 23:36:54 ID:ABqjjHew
ぬーん。冷やすと少しはいいけど、すぐ戻る。

13 :病弱名無しさん:04/12/04 04:05:42 ID:W4Kvv7HM
0.6、0.7あたりで見え辛いかなと思いつつ裸眼、でも目がかなり疲れる。メガネとかした方が良い?

14 :病弱名無しさん:04/12/05 04:27:10 ID:z3ChDJju
夜見にくいならメガネ買いなさい。

15 :病弱名無しさん:04/12/07 17:21:47 ID:Wwh/M2mP
メガネかけると余計疲れるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)