2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口の中に黒いデキモノ

1 :病弱名無しさん:04/12/03 06:24:52 ID:vpYS5XHn
腹減って菓子食ってたら、舌に何か触れて、気になって鏡で口内を見たら、奥歯の近くに黒いデキモノみたいなのができてた。
菓子食う前にはなかった!
なんなんだよこれキモイんだよ!
仕事で生活かなり不規則だから体ボロボロ…orz

で、何かわかる人いますか!?
仕事忙しくて病院に行く暇もない

2 :病弱名無しさん:04/12/03 06:34:51 ID:sePiGq4t
>>1
仕事を優先するか生命を優先するかは
あんたの自由なんで好きにすればいいけど
生命を優先するなら口腔外科のある病院へどぞ

3 :病弱名無しさん:04/12/03 06:40:51 ID:vpYS5XHn
>2レスありがとうございます。
生命って…オレ死ぬのかorz

ドス黒い固まりなんですけどただの口内炎ですかね?

4 :病弱名無しさん:04/12/03 06:49:09 ID:WbF2ftax
メラノーマかも。
とにかく病院行け。

5 :病弱名無しさん:04/12/03 06:51:51 ID:vpYS5XHn
↑なんですかそれ!?
病院行ってきます…
つっても今日は行けないしな…orz

6 :病弱名無しさん:04/12/03 06:58:32 ID:AGX8rJ3d
血の袋とかじゃないの?
口に中で噛んじゃって血が出て袋になったのは
自分もよくなるけど。

7 :病弱名無しさん:04/12/03 07:09:19 ID:vpYS5XHn
ドス黒いイボみたいな感じです。口の中噛んではいないと思います。
菓子食ってた時痛み感じなかったし…

8 :病弱名無しさん:04/12/03 09:28:31 ID:4yoiQLV1
んなもん医者が実物を診なきゃ
何なのかなんて分かるわけないでしょ
とっとと口腔外科で診てもらってね
んで単独スレ立てた責任として
ちゃんと結果を報告してちょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)