2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久歯がはえてこない

1 :病弱名無しさん:04/12/03 23:39:55 ID:a75h58RI
なぜか犬歯が一本生えてきません。そのうえ歯並びもわるくてがちがち。少し出っ歯だし。死にたい

2 :病弱名無しさん:04/12/03 23:40:57 ID:S8LB4fys
仕様です。

3 :病弱名無しさん:04/12/03 23:42:46 ID:a75h58RI
なんかもうしにたい

4 :病弱名無しさん:04/12/03 23:49:24 ID:a75h58RI
親が無関心で歯並びががたがた。。。もう死にたい

5 :病弱名無しさん:04/12/03 23:51:11 ID:a75h58RI
歯並びが悪いと鬱になるってほんとだね。下の前歯の片方が内側に入ってきて舌にあたってイライラする。歯並びのいい人は人生楽しそうだと書いてる今もなんか泣きたいや

6 :病弱名無しさん:04/12/03 23:55:50 ID:a75h58RI
矯正するにも今親知らずが微妙だし、歯を抜くのが怖すぎる。血が苦手で死にそう。おまけに毛が濃いし。生きてる価値が無いように感じる。そんなことが生きる価値に関わるなんておかしいと思うだろうけど本当にそう。きっと病死するまで孤独と劣等感を感じながら生きるよ

7 :病弱名無しさん:04/12/04 00:00:42 ID:4rPetePp
>>1さん 私も犬歯←とがった歯かな?生えてないよ!
小学生のときレントゲンでみてもらったけど鼻の横でとまってるんだ。
歯並びはわるくないけど、一本分ないから噛みあわせがわるいんだよね
手術はすごいお金がかかるらしくて(耳鼻科にまわされた…)
放置してますが どんどん体がゆがみそうで不安だよ…

8 :病弱名無しさん:04/12/04 00:03:03 ID:uS4rspkj
もうゆがみましたが

9 :病弱名無しさん:04/12/04 00:04:34 ID:JIctCzEF
私は永久歯がもともと4本足りない。
天然できれいな歯の人がほんとうらやましーよね。
a75h58RIの気持ち分からないでもない。





10 :病弱名無しさん:04/12/06 00:53:36 ID:smL7R54Q
漏れも生まれつき10本足りない。上11本、下11本しかない。
乳歯のままの歯が一本ある。
親は何もしてくれなくて結局放置してある。
すきっ歯なのは一応見えるけど、
元から顎が小さいから隙間もそれほどでかくはない。
ちょっと顎関節症ぎみだったけど、マウスピースつけたら
そんなに気にならなくなった。
その歯で矯正したいんなら歯を抜くのは不可欠だろうね。
でも最近の歯医者は麻酔もしっかりするし、恐怖感があることを
伝えればそれなりにやってくれるんじゃないの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)