2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   膣内で射精される精液の感触

1 :病弱名無しさん:04/12/05 17:57:17 ID:AL7C6hyW
膣内射精(ちつないしゃせい)とは、男女が性交でコンドームを使わず性器を結合し、男性が直接女性器の中(膣内)に射精すること。通常は俗語で「中出し」と呼ばれる。
(途中略)
女性も膣内で射精される精液の感触や射精に伴うペニスの律動感を楽しむことができる自然な行為。
(ソース http://ja.wikipedia.org/wiki/中出し)

「膣内で射精される精液の感触や射精に伴うペニスの律動感」って本当に感じますか?

2 :長谷部タイ子:04/12/05 18:00:18 ID:X/lqC3C6
導尿カテーテル2げと

3 :病弱名無しさん:04/12/05 18:14:12 ID:W+fqxAZV
そんなの知らないよ俺

4 :病弱名無しさん:04/12/05 18:21:45 ID:n85w+scj
なかだしより外だしのほうがきもちいいよ

5 :病弱名無しさん:04/12/05 18:22:01 ID:qmvJOV3Q
4様

6 :病弱名無しさん:04/12/05 18:27:40 ID:n85w+scj
なかだしするとイッてんだかイッてないのかわかんない

7 :病弱名無しさん:04/12/05 21:37:49 ID:/or/5aTz
おととい彼氏とHしたとき、ゴムつけてたけど
いく瞬間のドクッドクッていう律動は感じたよ。
私も超感じちゃう。

8 :病弱名無しさん:04/12/05 21:59:09 ID:6kXBEzXL
瞬時に現実に引き戻すちからがあるな

9 :776:04/12/05 22:05:41 ID:6wuKzWa4
俺の彼女は膣の中に熱いものが出て分かると言うがね。
当然行くときは一緒だよ。

10 :病弱名無しさん:04/12/05 22:06:24 ID:WVNfbZ1t
ビクン・・・ビクビクッ・・・ヌルポッビクン・・・

11 :病弱名無しさん:04/12/06 01:30:10 ID:Vw6jz/bN
>>10
ガッ

12 :病弱名無しさん:04/12/06 08:36:12 ID:21o1ndao
>>11
ヌルポに良く気づいたな

13 :病弱名無しさん:04/12/06 22:44:35 ID:vKCPowm5
どぴゅっ

14 :病弱名無しさん:04/12/07 18:22:06 ID:4GC3tzAK
中出しあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)