2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手と腕の血管が・・・

1 :病弱名無しさん:04/12/05 23:04:23 ID:tmBCLTj8
プクっと浮き出ないのですがorz
子供の頃オヤジのプクリと浮き出た血管を見て
俺も大人になれば浮き出るもんなんかなぁと思ってたが・・・
腕の方も浮き出てないもんだから毎回注射打つのが大変だし
どうすればオヤジみたいに浮き出ますか?血圧とか関係してるなかなぁ

2 :病弱名無しさん:04/12/05 23:06:39 ID:qmvJOV3Q
>毎回注射打つのが大変

俺も看護婦さんによく言われる

3 :病弱名無しさん:04/12/05 23:21:39 ID:RNxhFzUt
筋肉付けて下から押し上げる。

4 :1:04/12/05 23:24:33 ID:tmBCLTj8
血液の量が少ないから浮き出ないとか?
そんな訳ないよなw
血管が男らしく浮き出てる人マジでうらやましい

5 :病弱名無しさん:04/12/07 00:02:04 ID:V5BJ0ycA
♀だけどすごく浮き出てる。
自分でも採血できそうなくらい血管が太い。
手の甲なんか何もしなくても気持ち悪いくらい出てる。
血圧は100-60くらいだから低め?
自分の場合、痩せすぎだから浮き出てるとずーっと思ってたんだが。

6 :1:04/12/07 02:24:22 ID:hpQj2g99
>>5
うーんそれが俺の理想とする血管像なんだよなぁ
どうにか浮き出ないもんかね?
俺の体格は太ってもないし痩せてもない普通です

>血圧は100-60くらいだから低め?
とするとやっぱ血圧は関係ないみたいだね
高血圧だと浮き出るなんて聞いたことないしw
やっぱ血の量が不足してて血管が細くなってるのが原因なのかなぁ・・・orz
かといって貧血なんて一回もなったことないし・・・
あぁマジで血管を浮き出させたい!



7 :病弱名無しさん:04/12/07 05:36:56 ID:hqVfTEfo
まぁ筋トレしようぜ
話はそれからだ

8 :1(筋トレ1日目):04/12/07 09:44:05 ID:hpQj2g99
>>3
>>7
マジで筋トレ試してみます
メニューは
握力30回、腕立て20回、腹筋20回、スクワット20回、鉄アレイ20回
それぞれ3セットを毎日やってみます。
今日は仕事休みなんで鉄アレイと握力アップ器?を買ってきます
(´-`).。oO(筋トレなんて初めてだし続けられるかなぁ〜)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)