2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁こきです…★

1 :屁☆:04/12/05 23:50:54 ID:N524AQft
すっごい屁こきなんです。1日に何回も屁を出します。がまんするとお腹が張った感じになります。
寝ている時も屁を出します。彼に聞かれて恥ずかしい。
みなさんは1日に何回ぐらいこきますか?
屁の回数を減らす方法はありますか?

2 :病弱名無しさん:04/12/05 23:56:04 ID:pIL0Z2V+
2だったら妹のぐしょぐしょパンツうp!

3 :病弱名無しさん:04/12/06 00:36:36 ID:e3EUi4wQ
3?!
漏れも屁こき_| ̄|○
嫁に怒られてます_| ̄|○

4 :病弱名無しさん:04/12/06 00:44:43 ID:dPSVHQVr
>>2
早く!

5 :病弱名無しさん:04/12/06 01:28:20 ID:Vw6jz/bN
>>2
早くうpしる.

6 :屁☆:04/12/06 08:14:11 ID:g/+4yjqT
屁こき回数多いことぐらいでは悩みのうちではないのかな

7 :屁☆:04/12/06 09:05:29 ID:g/+4yjqT
「これを食べたら屁回数が減った」なんて話を知りませんか?
ちなみに私は、芋を食べるともう、数分置きに中屁をするはめになります。

8 :病弱名無しさん:04/12/06 09:13:04 ID:hsoGPlW9
私も屁こきです。
嫁はまったくこきません。
二人の子供は滅多にしません。
叔父の一人は家に来ると必ず屁をしていた。
体質のような気がします。
腸の長さが長いとか。

9 :屁☆:04/12/06 09:38:30 ID:g/+4yjqT
家族は屁こきでないんですね。うらやましい。
こっそり屁を出していたとしても、隠せる程度ならいいと思う。
私は彼と添い寝中にこいてしまいます。寝ている時のケツの穴をふさぐ方法はないですしね。

10 :病弱名無しさん:04/12/06 09:42:59 ID:FbQjLL8Y
過敏性腸症候郡ではないんですか?

11 :屁☆:04/12/06 10:10:53 ID:g/+4yjqT
過敏性腸症候郡は、昔は緊張した時になってました。
今は緊張するようなことあまりないので。
ただ、普段、ガスが腸にとても発生しやすいというか。

12 :病弱名無しさん:04/12/06 15:43:41 ID:mYwcO463
食事とか関係ありそうだね。

13 :病弱名無しさん:04/12/06 23:07:36 ID:62GbNXKf
「どんきしょう」じゃない?

14 :屁☆:04/12/06 23:39:19 ID:g/+4yjqT
どんきしょうってなんでしょう?

15 :病弱名無しさん:04/12/07 02:40:03 ID:wGjQEHOd
                  ∧        ∧  イライライライラ
                    / ヽ        / ヽ   イライライライラ
                /   ヽ___/   ヽ    イライライライラ
              / ノ(               \
              |  ⌒   ●   /\   ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         へ    |           /  \     |< ぐしょぐしょパンツまだー?
       / \\  \        / ̄ ̄ ̄\  /  \______
     /   /\\  .>             ヽ
カンカンカン//  \\/ i i      _      |
 カンカンカン      i | ‖|    / ̄   ヽ    / __
   カンカンカン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄  /|
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ_____ /   /  |
     \回回回回回/                /   |
      \___/                 /     |


16 :屁☆:04/12/07 15:06:15 ID:wL53j8aR
たくさん食べたあとは必ず屁を連発してるなぁ、、、

17 :質問です:04/12/07 15:59:45 ID:gYyAaAun
今日のテスト中、おならを我慢しようと一生懸命肛門を閉じていたのに漏れてたらしく…後ろの人に何言われてるか…(;¬д¬)
人間だからしょうがない事だけど、我慢したい場面はあると思います。恥ずかしくて人に言えなくて…かなり深刻な悩みです。噂とか流されるのイヤだし…
どなたか我慢(漏れない)の仕方教えて下さい!!!

18 :病弱名無しさん:04/12/07 17:13:05 ID:9nIQIESe
ぐしょパンまだかよ?

19 :病弱名無しさん:04/12/07 17:32:33 ID:D4Ej70aQ
屁したことを同級生に責められイジメられて
自殺した中学生の女の子とかおったなー・・・

20 :病弱名無しさん:04/12/07 17:33:45 ID:D4Ej70aQ
気に入らない奴はとことん追い詰める人間の粘着さと陰険さというか・・・


21 :屁☆:04/12/07 22:40:36 ID:wL53j8aR
1日に何回も屁がでるよ…

22 :病弱名無しさん:04/12/08 01:47:50 ID:H+53o7nb
前から思ってたけどみんなで我慢しないでこいだら一時間に絶対なんこかはなると思う

23 :病弱名無しさん:04/12/08 03:52:32 ID:1yS7N9Q+
                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | < ぐしょぐしょパンツまだかよ!!っんっとに!!
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \____________
       /   /\\  .>            ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン /     | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン    /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン


24 :病弱名無しさん:04/12/08 14:17:13 ID:+z2Gf/ch
おれも都会暮らししてからよく屁でるようになった。
食事、環境などの生活環境で体質変わると思う。
特にデスクワークしてから困るほど出すぎで・・・

25 :病弱名無しさん:04/12/08 14:56:11 ID:SkgRNh7A
↓ここ行ってみれ。

【IBS】おなかにガスがたまる…12【過敏性腸】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1098660424/l50

26 :病弱名無しさん:04/12/09 03:27:31 ID:y6LYRDnr
ビーノ
ttp://www.456.com/pages/detail.php4?serial=569&id=5-13-24&456SESSID=130c5d8e4c93e013fde5262ab408b384

27 :屁☆:04/12/09 10:23:35 ID:NietbMI3
屁こき以外では、たまにウサギのウンコみたいなのが出るよ。
繊維質をたくさんとってる時はバナナウンコが毎日。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)