2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げっそり*顔が痩せてる*見えてしまう

1 :病弱名無しさん:04/12/08 00:11:32 ID:HwGTtOJ0
健康なのに、顔が痩せている なんか痩せた?と言われてしまう
まじ悩むし、凹む  やつれて見える?
体は痩せてないのに、、、、、、あ〜あ〜顔だけげっそり
困ったよ 同じ悩みの人いませんか?

2 :病弱名無しさん:04/12/08 00:13:25 ID:HwGTtOJ0
芸能人とか、体ガリガリなのに顔は普通、、、信じられない。


3 :病弱名無しさん:04/12/08 00:14:41 ID:HwGTtOJ0
梨花は顔も痩せている 骸骨みたいだけど、、、、

4 :病弱名無しさん:04/12/08 23:26:23 ID:tk6a4G/S
キミがそう感じてる以上に
顔太りにコンプレックスを感じてる奴もいるんだぞ

俺とか。
というか羨ましい。からだなんか太っててもいいから顔やせしたい。

5 :病弱名無しさん:04/12/09 13:38:42 ID:3ZcF20jJ
そうかな?
顔が痩せてるのもコンプレックスなんだからねーだ!
顔が痩せてるのは最低だ!

6 :病弱名無しさん:04/12/09 14:00:00 ID:3ZcF20jJ
>からだなんか太っててもいいから顔やせしたい。
そうか〜〜〜〜そうなんだ・・・・
でも、かお太りたいというか、、、普通の丸い顔になりたい
整形して、何か詰めるしかないのかな?
弟も似た様に顔が痩せてる 身長は高くて痩せてて、顔も痩せてるけど
人の事は気にならないんだけどな〜 




7 :病弱名無しさん:04/12/09 14:26:48 ID:HTldltCq
ぱんぱんな顔に憧れます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)