2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型+左利きについて語ろう ☆100人に1人☆

1 :病弱名無しさん:04/12/08 04:54:20 ID:MgvI5bxJ
私はAB型+左利きです。
世間一般ではAB型や左利きは頭が賢い人が多いといいますが!?
その両方を兼ね備えている人はどうなんでしょう?
AB型+左利きの人で社会的に成功してる人はおりますか?
その事について色々アツク語りましょう〜。

2 :病弱名無しさん:04/12/08 09:13:05 ID:fP/XYv8C
2
左利きの海老子です

3 :病弱名無しさん:04/12/08 18:22:53 ID:dHYEH9Mz
あたしもでーす

4 :病弱名無しさん:04/12/08 18:35:16 ID:KJFikHUf
私の旦那がそう。ABの左利き。
字を書くときは右だけど、ボール投げたりするのは左だ
左利きは頭が良いというよりは、芸術家タイプ?じゃないか?
ちなみに旦那は小さい頃から絵が上手(小、中の頃は市の展覧会に入賞常連)
大学も美大に進んだけど、今は普通のリーマンだw
ABの人は頭の回転が速いか、天然の両極端なのは多いかも。

5 :病弱名無しさん:04/12/08 19:36:58 ID:YmB146B0
私もそうです!弟も!
でも2人共、特に賢いってわけじゃなく普通です(´・ω・`)


6 :病弱名無しさん:04/12/08 21:06:00 ID:s6j3gCZx
100人に1人という数字はどこから?

7 :病弱名無しさん:04/12/08 21:49:51 ID:49+YEEZd
AB型
左利き
耳の少し横に小さな穴が開いてる
両手の知能線と感情線が繋がってる

結構レアなものを持ち合わせてるが人間的にかなりダメな部類。

>>4
自分は左で書いて左で食べて右で投げ右で打つ。
結構人それぞれだな。
握力も右のほうが5kgほど強いし。

8 :病弱名無しさん:04/12/09 00:05:42 ID:zOdHPIHd
>>6
AB型  10人に1人
左利き 10人に1人

よって確率的に100人に1人になります。

9 :病弱名無しさん:04/12/09 00:14:37 ID:zOdHPIHd
左手を使うと右脳が刺激される。
右脳は想像力をつかさどる。
だから芸術タイプが多い。
その想像力を金儲けの為に働かせるとキット金持ちになれる。

ABの天才説は良く分からんね・・・・誰か教えて。
まー血液型にこだわるのなんて日本ぐらいだけどね。
他の国じゃ自分の血液型知らない人も多いらしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)