2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉袋(いんのう)がいつも湿ってます orz

1 :病弱名無しさん:04/12/09 00:18:32 ID:GK1yODel
なんかの病気でしょうか

2 :病弱名無しさん:04/12/09 00:23:01 ID:4LX8TV2M
2


3 :病弱名無しさん:04/12/09 00:23:25 ID:aTlNerhg
あなたが死にたいと思った今日は、昨日死んだ人が生きたかった明日。

4 :病弱名無しさん:04/12/09 00:25:24 ID:GK1yODel
>>3
難しい話は解かりませんが
とにかくパンツも湿ってますよ

5 :病弱名無しさん:04/12/09 11:20:55 ID:kd422F+m
あなたのインノウが湿ってる今日は、昨日包茎手術した人が楽しみにしてる明日。

6 :病弱名無しさん:04/12/09 11:28:11 ID:jVrbysjM
たぶんオナーニのやりすぎ

精液作るために必死に頑張ってるから
熱が出る→冷やすために汗
おそらく金玉袋もビロビロに垂れ下がってるはず

7 :病弱名無しさん:04/12/09 15:04:15 ID:q+Of7Zbq
もんだいないんじゃね?俺も結構しめってる
体の中でもいちばん敏感で汗かく場所だと思えば。
その湿ってる程度にもよるとおもうけど・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)