2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心】 人生リセット講座 【愛】

1 :マーボχの美意識 ◆BDuKgIQes. :04/11/18 23:28:17 ID:???

束縛された人生だ、オレに自由はないのか!?とか考え出して
辛抱できーん!こんなはずじゃなかったオレの人生は!!今からでも遅くない!!!
人生のリセットだーーー!!!!!!!!と思われちゃうのは堪らんぜ。
「そんなゲームじゃあるまいし、簡単に人生リセットなんてできるとマジで思ってるのかな?」と友人
リセットは可能だろーけど、失うモンもあるだろーな
夫が だんだん束縛された人生だ、オレに自由はないのか!?とか考え出して
辛抱できーん!こんなはずじゃなかったオレの人生は!!今からでも遅くない!!!
http://www2.odn.ne.jp/mikanagi/index.html
http://members.jcom.home.ne.jp/playrlic/




2 :マーボχの美意識 ◆BDuKgIQes. :04/11/18 23:31:04 ID:???
どんなにワガママだろーが(誰!?)
別れる気がないなら死ぬまで合わせて生きてくしかねーって事よ。
こんな話をしておったら評判の中華バイキングで制限時間2時間ギリギリまで居座ってしまもーたがね
結論!男女平等は立派なんだけどさー、ニシオ的には男にはしゃんとしてほしーじょ
っつーかお父ちんになったら自己犠牲精神ってのも必要じゃないかにゃー
と寛大でもなく生活力もねーニシオは思うです。


3 :(-_-)さん:04/11/18 23:32:22 ID:???
3様

4 :(-_-)さん:04/11/18 23:38:18 ID:J9rChpf8
おまけ人生

5 :(-_-)さん:04/11/18 23:40:36 ID:???
愚痴ですか?ありますよー。
仕事について・・・というよりも、今の生活。変えたい。
漠然と厄年期間特有の”先の見えないトンネル”だなって思います。
今の環境の中で出来る事、やりたい事を見つけて思い切り頑張るのがベストな
生活かと思うのですが心から突き動かされないとダメな私は今、ここに求めるものが
何もない。詰まらない。正直、諦めモード。

こんな自分は嫌いだし、今の自分は面白くない人間だと自分で分析しています。
じゃ、これからどうすれば良いか?それを考える時間が必要だなと思っています。
でもジメジメした天気で頭が何だか働かない。無理に考えずにとりあえず今は
流されるしかないかな?とも。


6 :(-_-)さん:04/11/18 23:58:16 ID:???
ちんぽ

7 :(-_-)さん:04/11/19 00:11:15 ID:???
なんかリセットする気力さえないんだよねぇ・・・
リセットしたらまた始めからやりなおしでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)