2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和53年生まれの(-_-)光臨せよ

1 :(-_-)さん:04/11/19 12:39:15 ID:???
ココロとカラダの年齢がますますひらいていく今日この頃・・・

2 :(-_-)さん:04/11/19 12:48:04 ID:???
昭和51年ヒキ隔離スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1078186238/
昭和53年生まれの(-_-)光臨せよ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100835555/
昭和54年うまれのヒキ 4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100261465/
【大平総理!】昭和55年生まれのヒキ2【1980!】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1091520701/
昭和56年生まれの引き篭もりが集うスレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100335526/
昭和56年うまれのヒキ(別館)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1089645548/
昭和58年生まれのヒキ 4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1090808443/
昭和59年生まれのヒキ Part2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1099326839/
昭和60年代生まれのヒキ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1097210264/

3 :(-_-)さん:04/11/19 12:49:03 ID:???
1982年(S57)生まれのヒキコモリ大集合part3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098628290/

4 :1:04/11/19 13:19:24 ID:???
>>2-3
乙です、気がつかずすまん

5 :(-_-)さん:04/11/19 13:23:23 ID:???
今年で26だ、考えるだけで恐ろしい

6 :(-_-)さん:04/11/20 01:51:17 ID:???
なんかぜんぜんレスつかないな

7 :(-_-)さん:04/11/20 13:16:03 ID:???
20代後半ともなるとヒキにも
冴えがでてくるよな・・・

8 :(-_-)さん:04/11/20 13:49:30 ID:???
26って何か微妙な歳だよな

9 :(-_-)さん:04/11/20 14:27:29 ID:???
馳せ参じたぞ
26までカウントダウン1ヶ月切った


10 :(-_-)さん:04/11/20 15:07:04 ID:???
26歳、どうにかなるようでどうにもならない


11 :(-_-)さん:04/11/20 15:07:57 ID:???
ココロ14歳

12 :(-_-)さん:04/11/20 17:51:13 ID:???
バイトとかしてる?

13 :(-_-)さん:04/11/20 17:55:36 ID:???
してない。
真ヒキしてる。

14 :(-_-)さん:04/11/20 17:56:48 ID:???
コンビニでバイト。
深夜にやってる。
後は病院行く以外
外出てない。

15 :(-_-)さん:04/11/20 17:58:51 ID:???
みんな友達いるか?

16 :(-_-)さん:04/11/20 18:02:59 ID:???
一人だけいる。
バイト時代に知り合った人。
もうあんまり付き合いなくて
月1でメールやり取りするぐらいだけど。

17 :(-_-)さん:04/11/20 18:05:04 ID:???
53年生まれって少ないのかね


18 :(-_-)さん:04/11/20 18:06:16 ID:???
52年はダメ?

19 :(-_-)さん:04/11/20 18:09:01 ID:???
近い年ならいつでもいいよ。
寂しいからね。このままだと。

20 :(-_-)さん:04/11/20 18:10:33 ID:???
みんなどこに住んでる?
おれ神奈川

21 :(-_-)さん:04/11/20 18:11:35 ID:???
埼玉にすんどる
みんな暴露汁

22 :(-_-)さん:04/11/20 18:19:22 ID:???
名古屋にすんどる

23 :1:04/11/20 19:12:24 ID:???
当方26・・・そして今、大学生
休学し続けて気がついたらこの年齢に

24 :(-_-)さん:04/11/20 19:15:13 ID:???
お大事に

25 :◆MushiMeMMY :04/11/20 19:24:35 ID:???
大阪に住んでます

26 ::04/11/20 19:28:46 ID:???
漏れは静岡県

27 :(-_-)さん:04/11/20 19:37:16 ID:???
>>1
俺大学中退したわ
だめぽ

28 ::04/11/20 19:38:57 ID:???
>>27
そうか・・・
じゃあ、今後についてまたーり語り合おう

29 :(-_-)さん:04/11/20 19:40:23 ID:???
>>1は真性なの?

30 ::04/11/20 19:44:14 ID:???
>>29
休学中は真性だったり、スロで生活してたり・・・
でも今年は本気で大学卒業するつもり。(残り6単位)
まあ、その後の予定は白紙なわけだが・・・

31 :(-_-)さん:04/11/20 19:46:42 ID:???
昭和53年生まれって浜崎あゆみと同学年なんだよな。
どうですか。

32 :(-_-)さん:04/11/20 19:47:45 ID:???
大卒だったら何処か就職できるんでないか?
俺高卒だから職ないけど。

33 :(-_-)さん:04/11/20 19:48:33 ID:???
>>31
浜崎あゆみあんまり好きじゃない
てか興味ないかな

34 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/20 19:49:57 ID:???
やあ、タメ年だね。
おとなしめでひかえめな世代なかよくやろう。
前にスレは落ちたけど何かと話題を探してくるよ。
マターリひかえめによろしく。

35 :(-_-)さん:04/11/20 19:50:51 ID:???
>>34
よろしくよろしく。

36 :(-_-)さん:04/11/20 19:53:21 ID:???
話題持ってるやつがうらやましい

37 :1:04/11/20 19:54:41 ID:???
>>31なんかもう、現実味が無いかな・・・
  精神年齢が二十歳くらいで止まってるし、
  周りとかけ離れてしまっている感覚がとにかく強い
>>32職種を選ばなければ全く不可能ではないと思う。
  でもまともに就職活動してないです
   

38 :1:04/11/20 19:55:29 ID:???
>>34-35おつ。仲良くやろう・・・

39 :(-_-)さん:04/11/20 19:58:21 ID:???
>>1
そうかあ・・
何かバイトとかはしてるの?

40 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/20 20:00:28 ID:???
>>31
矢井田瞳もタメだったような気がする・・
ま、今さら比べてもしょうがないね。

>>35>>38
よろしくね。

41 :1:04/11/20 20:08:04 ID:???
>>39
深夜のコンビニをやってるよ。
でも夕勤の工房と一緒に仕事する時間帯があって
そこは結構苦痛に感じる・・・
「○○さん、ゴミ出しといてー」とか言われるしw
>>40
ヤイコは病気でうつ状態になってた時、
周りの励ましに対して
「こうなったらアホみたいに言うことを信じてやる!」って
踏ん切りをつけたらスランプを克服出来たらしい。
彼女のプラス思考を真似したいね。



42 :39:04/11/20 20:12:09 ID:???
>>41
俺も深夜コンビニやってるよ
ドキュンな客も多いけど
何とかやってるよ
学生と入れ替わりで入るのが
嫌かな。
できれば会いたくないね。

43 :(-_-)さん:04/11/20 20:17:31 ID:???
みんな病院とか行ってる?

44 :1:04/11/20 20:21:47 ID:???
>>41
なるほどね、お互い頑張ろう。
まあイイコトといえば廃棄商品をくすねること、
調理商品を自分で作ってこっそり食えることぐらいかな。
でもそればっかりだと栄養が偏るから気をつけないと・・・

45 :39:04/11/20 20:24:30 ID:???
>>1
廃棄は持って帰ってる
俺は実家だから栄養は
大丈夫かな
1さんは実家?一人暮らし?

46 :1:04/11/20 20:25:19 ID:???
>>43
通院はしてないけど、この前大学内の
保険センターでカウンセリングを受けたよ。
でもふんふん・・・と黙って言うことを聞くだけで
暖簾に腕押しな感じだった。あとうつを抑えるクスリを
もらったよ。抗不安薬っていうのかな・・・


47 :39:04/11/20 20:25:50 ID:???
他の53年生まれの人も
どんどん書き込んでクレクレ

48 :1:04/11/20 20:27:46 ID:???
>>45
休学中はずっと一人暮らしだったが今年になって
実家に呼び戻された。家賃の心配がないかわりに
生活面で何かと親に干渉される日々、まあしょうがないか。
コンビニの廃棄も時々親にあげてるよw

49 :39:04/11/20 20:28:38 ID:???
なるほど
俺は週2回のペースで
病院通ってる
安定剤と睡眠剤もらって飲んでる
最近安定剤で安定しなくなってきたから
そろそろ薬変えてほすいかな

50 :39:04/11/20 20:32:00 ID:???
>>48
実家のほうが楽と言えば楽だよなあ。
干渉は嫌だけど。
俺もコンビニの廃棄親にあげてるよw
てか一食それですんじゃうことあるw

51 :1:04/11/20 20:37:15 ID:???
>>50
まあ親と同居といっても実質、自分の部屋に一人暮らししてる
ようなもんだから・・・
ウチの親は最近朝食作らないし、ストクしたコンビニ弁当を
少しずつ食べてたりする。あとサンドイッチを大学の授業に持参さたりとか。


52 :1:04/11/20 20:38:24 ID:???
ぺぷし氏はもう来ないのかな

53 :(-_-)さん:04/11/20 20:39:28 ID:???
お前ら勘違いしてるようだが
バイトしてるやつは引篭もりでは無い
これは確実に断言できる
バイトしてない日は外にでないから引篭もりだって?
デメーめてんのか?こっちとら8年は外にでてないわボケ

54 :(-_-)さん:04/11/20 20:41:38 ID:???
俺は立教二留して卒業しました。

55 :(-_-)さん:04/11/20 20:41:53 ID:???
>>53
は53年生まれ?

56 :(-_-)さん:04/11/20 20:43:04 ID:???
>>54
そうかあ。
俺大学中退したよ

57 :(-_-)さん:04/11/20 20:43:23 ID:???
53年産まれだからここに着た

58 :39:04/11/20 20:44:20 ID:???
ペプシ氏来て欲しいね

59 :(-_-)さん:04/11/20 20:45:25 ID:???
>>57
ようこそ。これからもよろしくん。

60 :1:04/11/20 20:47:09 ID:???
>>53
まあ将来の展望が無いことには変わりないわけだからね、バイトしてても。
せっかくだから近況を少し語ってみてくれ。
>>54
おめ。

61 :(-_-)さん:04/11/20 20:51:27 ID:???
マジでどうしようかなこれから

62 :(-_-)さん:04/11/20 20:59:43 ID:???
バイトしてるだけで十分
家から一歩も出ない人も居る

63 :39:04/11/20 21:01:16 ID:???
マジ将来のこと考えないと
あかんなあ一生ひきってる
わけにもいかないし・・

64 :39:04/11/20 21:04:06 ID:???
>>62
バイトも結構不安になるよ。
将来性ないしね。
それ以外病院行くだけだし・・
それじゃ駄目だからとバイトない日に
夜に外歩いたりしてる・・

65 :1:04/11/20 21:05:58 ID:???
>>63
年をとっていてもぜんぜん積み上げてないからな、漏れは。
単にスキル・経験だけではなく、試行錯誤力というか。
そのようなジャンルを超えた基本能力は子供の頃から養っておかないと
間に合わないわけで・・・

66 :1:04/11/20 21:07:55 ID:???
>>64
漏れは焼酎飲みながらたまに深夜の大学キャンパスを散歩してたりする。
ちょっとやヴぁいかもね。

67 :(-_-)さん:04/11/20 21:13:15 ID:???
嗚呼・・・わたしはこのまま一生女に相手にされぬまま
土に還るのでせうか?     

68 :(-_-)さん:04/11/20 21:14:43 ID:???
>>67
まぁ98パーセントくらいそうだろ。

キャバとかいけばいいじゃん?

69 :(-_-)さん:04/11/20 21:16:27 ID:???
26って童顔多くない?馬年が関係してるのかな?

70 :(-_-)さん:04/11/20 21:17:10 ID:???
大スクープ!!
2ちゃんねるヒキ板固定胎児という男が15歳の女子中学生をレイプ!!

71 :(-_-)さん:04/11/20 21:17:54 ID:???
モテルかな?年のわりにかわいいって

72 :(-_-)さん:04/11/20 21:18:11 ID:???
>>70
ツマンネ!!

73 :(-_-)さん:04/11/20 21:18:36 ID:???
>>70
通報しますた

74 :1:04/11/20 21:29:41 ID:???
もうダレも来ないかな?
じゃあ、また明日にしよう。

75 :(-_-)さん:04/11/20 22:26:24 ID:???
俺も大学休学中で卒論出せないから2留確定
2000年に入学した同級生と編入組みの皆さんは立派に卒業しましたとさ

>>69
俺は26の今でも「君は高校生だよね」ってよく言われる

76 :(-_-)さん:04/11/20 22:30:47 ID:???
若いって言われるのはいいね
俺はあんまり言われないよ


77 :(-_-)さん:04/11/20 22:38:34 ID:???
あげ

78 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/20 22:43:51 ID:???
うん、さすが53年生まれだけあって淡々とマターリしてるね。
おれも明日出直すよ。

79 :(-_-)さん:04/11/20 22:47:34 ID:???
53年って少ないのかな
書き込み少ない

80 :39:04/11/20 22:59:28 ID:???
>>1
ヒキってから考える力
弱くなった気がする
読書とかもしないで
パソコンばかりしてるせいかな

81 :(-_-)さん:04/11/20 23:02:45 ID:???
アゲ

82 :(-_-)さん:04/11/20 23:26:44 ID:???
うぃー。おれも心療内科通いのヒキだ
人生の岐路が目の前じゃない、もう選択せにゃならん歳よな26て。
焦らなヤバイんやろけど、どないしょーかねー…みんな何かやりてーことある?
おれは今更過ぎるが中免とって、日本一蹴したいわ

83 :(-_-)さん:04/11/20 23:31:25 ID:???
26って選択迫られる歳だよねえ
やりたいことなんてないけど
何かしないとなあ・・・

84 :(-_-)さん:04/11/20 23:32:32 ID:???
あげ餅

85 :(-_-)さん:04/11/20 23:35:28 ID:hnPdhrSt
もう死にたい

86 :(-_-)さん:04/11/20 23:36:13 ID:???
誰かを助けて死のうよ

87 :(-_-)さん:04/11/20 23:50:27 ID:???
1の言ってることがすごくわかる。
まったく同じ感覚だ。
自分は二十歳のときと何も変わってないのに、時間だけが過ぎて、26歳という現実が重く突き刺さる。
26ってバリバリ仕事して家に帰れば奥さんと子供が待っているのが普通だよな。

88 :(-_-)さん:04/11/21 00:11:23 ID:???
>>87
俺の友達連中はもう八割方結婚してるヽ(`Д´)ノ ウワァァン

89 :(-_-)さん:04/11/21 00:14:20 ID:???
俺の友達も普通に小学生の子供とかいるし(⊃Д`)

90 :(-_-)さん:04/11/21 00:15:58 ID:???
働くつもりはさらさら無いけど結婚はしたい('A`)

91 :(-_-)さん:04/11/21 00:17:06 ID:???
>>90
それヤメテ!!不幸するだけだから

92 :(-_-)さん:04/11/21 00:23:32 ID:???
>>90
相手を不幸にするだけじゃないよ!子供できたら誰が面倒見るの?
26にもなったらわかるよね。稼ぎが無いと家庭って成り立たないの!
結婚したほうが世間体に良く見られるなんて考え甘くない?人ってそこまで馬鹿じゃないよ!
まず自分をなんとか治せよ!精神参ってる人なんて日本中いっぱい溢れてるよ! 自分を養えよ!!



93 :(-_-)さん:04/11/21 00:29:04 ID:???
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

94 :(-_-)さん:04/11/21 00:31:51 ID:???
>>93
空気読め

95 :(-_-)さん:04/11/21 01:04:19 ID:???
大阪者。

96 :(-_-)さん:04/11/21 01:23:19 ID:???
木曜日面接。かなり不安


97 :(-_-)さん:04/11/21 01:45:31 ID:VK4hzIDN
>>96
社員か?

98 :(-_-)さん:04/11/21 01:54:11 ID:???
社員?


99 :(-_-)さん:04/11/21 01:56:39 ID:???
あっ公務員。


100 :(-_-)さん:04/11/21 02:12:31 ID:???
一〇〇GETTER

101 :(-_-)さん:04/11/21 02:17:34 ID:???
>>100
おめでと!

102 :96:04/11/21 02:24:14 ID:???
また明日来ます。

103 :(-_-)さん:04/11/21 03:18:16 ID:???
>>90はただ交尾がしたいだけだろ。

しかし26ともなると時間が経つのが妙に早く感じる。
さすがに10代の記憶は薄れつつあるが、2〜3年前の
記憶がつい半年くらい前に思える。


オレはどこにいるんだろう…
時間の狭間で自分の立ち位置が分からなくなる今日この頃。


オレラはどこに行くんだろう…



104 :1:04/11/21 06:43:24 ID:???
バイトが終わった。
この時間帯はいつも神保&宮台の最新ビデオニュースを観ながら
2ちゃんをするのだが・・・
誰か光臨してくれないかな?
ぺぷし氏とかね・・・


105 :(-_-)さん:04/11/21 08:37:10 ID:???
ヒキでもないのにここにいるなよ、他池

106 :(-_-)さん:04/11/21 14:02:29 ID:???
散髪はどうしてる?

107 :1:04/11/21 15:28:55 ID:???
>>105
まあ、そう冷たいこと言うなよw
>>106
エヴァの加持さんの髪型なので(ヲタヘアーw)
2ヶ月に一度自分で長さを調節してます

108 :(-_-)さん:04/11/21 19:00:58 ID:???
>>107
親に切ってもらってる

109 :(-_-)さん:04/11/21 19:02:52 ID:???
友達で結婚したやつとかいないなあ
元々少なかったから聞いた中に
いないというだけだろうけど


110 :(-_-)さん:04/11/21 19:11:35 ID:???
結婚はしたいな
相手はいないけど・・

111 :(-_-)さん:04/11/21 19:12:23 ID:???
同級生2人ほど死んだよ。
葬式いけなかったのが残念。

112 :(-_-)さん:04/11/21 19:24:05 ID:Qf+ogN18
高校新卒で地元大手工場に就職→4年勤めて退職→半年プー→専門学校に行こうか迷う→
今更勉強かったりーって感じで小売に転職→3年勤めて辞める→現在無職

資格運転免許のみスキル無し
貯金50万

今思えば新卒で入った工場を一年で辞めて大学を目指すべきだった。
せめて専門学校くらいはでとくべきだったと禿げしく後悔中。
今の職歴だとまともな仕事に就くのはまず無理ぽ・・orz
親が会社を経営してるから継ぐのもイイかなと思うけど無能で努力できない
俺に務まるとは思えない

113 :(-_-)さん:04/11/21 19:31:30 ID:???
>>112
思い切って潰しちゃえ!

114 :112:04/11/21 19:34:23 ID:Qf+ogN18
この歳でもバイトしてる人って結構いるもんなのかな?
自分を見つめなおす意味も込めて3ヶ月くらいバイトしようかと思ってるけど
この歳だと接客系はキツいよね・・。工場だと30前後のオサーンも結構いると
聞くけど実際どうなのだろう。当方田舎なので周りはボチボチ結婚する奴も
出始めた。ネタ抜きでヤバイよお・・

115 :(-_-)さん:04/11/21 19:44:16 ID:???
>>112
職歴あるだけいいよ
俺職歴無しだし
コンビニ深夜はどう?
結構気楽なものだよ
接客だけどそれなりだと思う

116 :(-_-)さん:04/11/21 19:48:55 ID:???
>>114
親の会社手伝ってみたら?


117 :(-_-)さん:04/11/21 19:52:38 ID:???
またバイト始めようかと思うんだがスーパーの鮮魚精肉青果とコンビニ深夜どっちのほうがいいかなぁ

118 :(-_-)さん:04/11/21 19:56:16 ID:???
コンビニ深夜のほうがいいと思うよ
スーパーだと声出さないといかん時あるし
ドキュン社員いる時あってしんどいかも
コンビニも同じようなものかもしれないけど
接客少ない深夜のほうがいいと思う

119 :(-_-)さん:04/11/21 19:57:18 ID:???
あげとく

120 :(-_-)さん:04/11/21 19:58:12 ID:???
さげとく

121 :(-_-)さん:04/11/21 20:00:00 ID:???
他バイトとかしてる人
どんなことやってる?

122 :(-_-)さん:04/11/21 20:00:14 ID:???
>>114
バイトして半年になるが、
社員にならないかと誘われたが、こなせる能力がないと思う。
どうしよう・・・もうだめぽ。やめよう。

123 :(-_-)さん:04/11/21 20:04:48 ID:???
>>122
社員になるべきだと思うよ
脱ヒキできるきっかけになるじゃん
もったいないよ
職種何か差し支えなかったら教えて

124 :112:04/11/21 20:05:10 ID:???
>>115
コンビニですか。
20歳くらいの若い子が多そうなんで浮きそうで怖い・・。

>>116
親にもちょくちょく継いでくれとは言われてるんだけど
やはり先々考えるとプレッシャーが大きいです。
二代目はアフォが多いと聞きますが本当かもしれない。まさに自分の
事だ・・orz



125 :(-_-)さん:04/11/21 20:06:59 ID:???
>>124
とりあえずやってみては?
合わなければ他の職探せばいいことだし


126 :(-_-)さん:04/11/21 20:08:42 ID:???
>>124
うちのコンビニは28でフリーターとか
いる。30で深夜やってる人もいるから
気にしないことが大事かな
俺も26で深夜やってるし・・

127 :112:04/11/21 20:10:28 ID:???
>>122
せっかく誘いを受けたのなら社員になってみてはどう?
頑張れば道が開けてくるかもしれませんよ。
どんな職種ですか?

128 :(-_-)さん:04/11/21 20:16:27 ID:???
俺なんて高卒で
普通免許もない・・
終わってルポ

129 :112:04/11/21 20:19:29 ID:???
>>125
親の後継ぎは相当な覚悟が要るんですよ。
途中でドロップアウトするとかなり惨めな思いをする事になるでしょうし。
常に初代との比較対照にされますから。

>>126
マジすかあ。当方田舎なんで高齢フリーターはあまり
見ません。同じ世代の連中は新卒で入った地元会社で堅実に勤めてる
香具師ばかりです。何か資格勉強でもしながらフリーターしてるんですか?

130 :126:04/11/21 20:23:43 ID:???
>>129
一応ホームヘルパー2級の
資格取ろうと思って勉強してるけど
できるかどうか不安
でも脱ヒキのためにはとにかく
やってみるしかないと思ってます

131 :(-_-)さん:04/11/21 20:25:59 ID:???
>>129
親の後継ぐのも大変ですね
途中でやめることもできないから
きついか・・
112さんは何か希望の職種とかあるのですか?

132 :122:04/11/21 20:29:55 ID:???
>>123
でもね、おそらくだめなんだ。やめて、またヒキに戻るよ。
そしてドラクエと、メタルギアソリッドと、グランツーリスモやるよ

もうにっちもさっちも行かない年齢だしね。
もう出来れば一生ひきこもって、親が氏んだら、漏れも・・・
もういいやって感じ。

133 :112:04/11/21 20:30:31 ID:???
>>130
ヘルパーは向き不向きがあると思いますがこれからの時代潰しが
効きますよね。自分も一度は考えたけど結局保留のまま・・。
目標があるのは良いことですね。

134 :130:04/11/21 20:33:22 ID:???
>>133
でも人間関係のほうがきつい
とか言われてるから何かすぐやめそうな
感じしますよ。
でもこれが脱ヒキのきっかけになればと
おもってるとこでつ

135 :(-_-)さん:04/11/21 20:36:10 ID:???
53年って結構動いてる人
多いな・・・・

136 :(-_-)さん:04/11/21 20:37:30 ID:???
>>132
でももったいなくない?
社員になったほうがいい感じするけどな・・・
無理に反動が怖いけど・・

137 :(-_-)さん:04/11/21 20:38:34 ID:???
全然出られない人とかいるのかな?

138 :112:04/11/21 20:39:22 ID:???
>>131
今のところこれといってやりたい仕事は無いんですよねえ・・。
大学に進学してれば色々と見聞できただろうし視野も広がって
なりたい自分が見つけれたかもしれないと思う今日この頃です。
今となっては後の祭り・・。

>>132
俺もドラクエは買いますよw

139 :131:04/11/21 20:43:22 ID:???
俺は大学中退してるからなあ・・
もうだめぽい・・・

140 :(-_-)さん:04/11/21 20:44:18 ID:???
>>134
ホームヘルパー2級からの就職は今が最後のチャンスみたいだね
後数年後には、国家資格の介護福祉士取得が必須になるらしいし
成功を祈るよ


141 :112:04/11/21 20:46:08 ID:???
>>134
人間関係はどんな仕事でも付きまとう問題だからある程度
割り切らなきゃならないですね。まあ結果はどうであれきっかけが無ければ
何も変わらないですよね。頑張って!

142 :134:04/11/21 20:46:24 ID:???
>>140
ありがとう
がんばってみるよ
とにかくやってみるしかないか・・

143 :(-_-)さん:04/11/21 20:47:43 ID:???
>>141
ありがとう
がんばってみますよ
これがきっかけになること祈ってやってみます

144 :(-_-)さん:04/11/21 20:49:46 ID:???
前向きな人多いな
漏れもなんでもいいから始めたい…

145 :112:04/11/21 20:50:46 ID:???
>>139
俺からすると大学中退でもちょっと羨ましかったり・・。
純・高卒とは違うと思います。それなりに受験勉強で努力した
証拠だし。夜間や通信に編入とか考えてないんですか?

146 :(-_-)さん:04/11/21 20:52:28 ID:???
>>144は完全にヒキってるの?

147 :139:04/11/21 20:54:38 ID:???
もう親のほうが就職しろとうるさいし
今から大学出ても職なさそうだし
どうなることやら・・・

148 :(-_-)さん:04/11/21 21:01:15 ID:???
おちるのであげときます

149 :112:04/11/21 21:10:28 ID:???
>>147
どうしても年齢がネックになりますよね。
通信、夜間卒は努力を評価してくれる会社も結構あるとは聞きますが。
はあ・・、俺も20歳に戻りたい・・。

150 :144:04/11/21 21:11:01 ID:???
>>146
半ヒキかな。今年4月にヘルパー2級とった
しかし田舎の土地柄か、野郎に勤まる施設なんぞろくになかった
それ以来、これといってなんにもやれてない

151 :(-_-)さん:04/11/21 21:17:27 ID:tp25MmVY
毎日毎日働くのが嫌でたまらない
ひきこもりたいよ


152 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/21 21:19:33 ID:???
26歳・・・考える年だよな。

153 :(-_-)さん:04/11/21 21:20:36 ID:???
社会人4年目でもう5社目
どんな会社に入ってもすぐ嫌になって辞めちゃう
今の会社も辞めたくて辞めたくてたまらない


154 :(-_-)さん:04/11/21 21:21:47 ID:???
いーなーおまいら。
漏れ、高校1年中退=中卒=もうだめぽ、だぞ。
ヒキ12年目だぞ。
初めてのバイトしてるが、半年たって、もうやめるぞ。
どうすりゃいいんだー。

155 :(-_-)さん:04/11/21 21:22:08 ID:???
新しい事に挑戦するラストチャンスの歳。
今頑張らないと底辺人生が待っている・・鬱打

156 :(-_-)さん:04/11/21 21:23:43 ID:???
>>153
どういういやなことがあるかによるじゃん。

入ってしばらくして、「こいつ仕事で使える」って
他の人に認めてもらわないと(←これ重要)ならないと、
どうでもいい仕事しか与えられなくて辞めたくなるとかでは?

157 :(-_-)さん:04/11/21 21:24:58 ID:???
>>154
ネタ?


158 :(-_-)さん:04/11/21 21:28:00 ID:???
>>153
この歳で5社目はヤバすぎ
ふんばり時だよ
会社にしがみつけ

159 :153:04/11/21 21:30:41 ID:???
ですよねー。
自分の周りの人達は転職してても1回だけ。
もう次はないなーと思ってます。

160 :153:04/11/21 21:35:05 ID:???
3ケ月ひきこもって、3ケ月働いてっていうのを
2回繰り返しました。
今の会社にもよく入れたなーって気がします

161 :(-_-)さん:04/11/21 21:42:48 ID:???
>>160
どんな仕事?

162 :(-_-)さん:04/11/21 21:47:38 ID:???
漏れ、30歳で転職10回っていう人を知ってるよw

163 :153:04/11/21 21:48:05 ID:???
>>161
メーカーの営業です。
毎日毎日小売店を回ってます。


164 :153:04/11/21 21:50:23 ID:???
>>162
私も負けない位いいペースできちゃってますね

165 :(-_-)さん:04/11/21 21:50:48 ID:???
>>163
ヒキで営業って凄いな。俺から見れば神!
やっぱり飲み会とか多いの?

166 :153:04/11/21 21:59:59 ID:???
>>165
上司に誘われて飲みに行くことはたまにあります。
ただ、私はお酒が一滴も飲めないので烏龍茶ですけど。
みんなが盛り上がって騒いでいても、
私だけはしらけてます。
ずっと時計ばかり気にしてます。


167 :153:04/11/21 22:02:20 ID:???
ドラえもんの声が変わっちゃうんですね。
私の永遠のアイドルが。
残念です。

168 :(-_-)さん:04/11/21 22:07:11 ID:???
失礼ですが皆さん童貞ですか?

169 :(-_-)さん:04/11/21 22:09:56 ID:???
>>166
一年も営業やればまともな人間になれるんじゃねえ?


170 :153:04/11/21 22:10:12 ID:???
>>168
こんな私にも彼女がいます。

171 :(-_-)さん:04/11/21 22:12:10 ID:???
ヒキ板で童貞、素人童貞はデフォだろうよ

172 :153:04/11/21 22:14:13 ID:???
>>169
8ケ月経ちますが、改善の兆候は見られません。

173 :(-_-)さん:04/11/21 22:14:26 ID:???
>>170
お前は敵だ!!!!11!1!1!111!!!!

ところで初体験はいつ?

174 :153:04/11/21 22:18:10 ID:???
>>173
24歳です。
相手に童貞だとばれないように必死でした

175 :(-_-)さん:04/11/21 22:26:38 ID:???
153は徐々に大人の階段上ってるね

176 :112:04/11/21 22:28:38 ID:???
俺も童貞です。この歳になると諦めついちゃいますw
風俗は何度か行きましたけど。

177 :(-_-)さん:04/11/21 22:52:59 ID:???
俺は童貞じゃないけど、男経験豊富

178 :(-_-)さん:04/11/21 22:54:12 ID:???
明日も早いんで寝るぽ

179 :(-_-)さん:04/11/21 22:55:48 ID:???
なんだ…
社会活動しながら心根はヒキってだけなのかよみんな
そりゃそうだよな。25、6にもなりゃそれが極当たり前だよな

…自分は、自分は・…

180 :1:04/11/21 22:56:46 ID:???
熱が38,1℃、完全に風邪をひいてしまった・・・orz
>>174
凄い!漏れは素人童貞w
本番をした時も
「こんなことなら家でオナニーしてた方がましだったなぁ」
とか考えながら腰動かしてたし。
みじめだな・・・

181 :(-_-)さん:04/11/21 22:59:39 ID:???
>>179
俺は今は何もしてないよ。さすがにそろそろバイトしなきゃと思ってるので昼夜逆転治す為にもう寝るわ

182 :(-_-)さん:04/11/21 23:12:04 ID:???
引篭もりでもなんでもない奴が気取ってんじゃねーよボケが

183 :(-_-)さん:04/11/21 23:16:21 ID:???
ここもネタ板だったのか。

184 :(-_-)さん:04/11/22 03:58:41 ID:???
1さんだいじょぶか?
体大事にしろよ
俺は24のときに童貞喪失したけど
セックスって気持ちいいものじゃないなと
思った。だからあんまりしたいと
思わないのが俺の中ではあるかな
オナニーのが気持ちよかった
本当に好きな人とすれば
気持ちいいのかもしれないけど
どうなんだろう・・

185 :1:04/11/22 08:53:05 ID:???
>>184
どうも。一日寝たらなんとか熱がひいたみたいだ。
食生活が悪くてビタミン系が不足したのかもしれない・・・
漏れは人を好きになるっていう感覚が分からなくなってしまっている。
たしか高校生の頃、マジで好きなコがいて悶々としていた
ことがあるんだけど(告白は出来なかった・・・)
記憶を辿ってもいまいち漠然としているんだよね。

186 :(-_-)さん:04/11/22 10:59:46 ID:???
>>1
俺も人好きになるって感覚が
なくなってきた気がする
どうでもいいという感じする

187 :(-_-)さん:04/11/22 11:05:25 ID:???
>>1
風邪なおってよかったね。
また元気に板に顔だしてくれ

188 :(-_-)さん:04/11/22 11:16:17 ID:???
私も4ヶ月殆ど外に出てないです。 以前は自転車で時々外に出てたのですが、
隣の家が改築工事始めて凄く出にくくなったのが一番の原因かな。
今では完全に出る勇気がなくなりました…


189 :(-_-)さん:04/11/22 11:19:59 ID:???
>>188
生活用品とかどうしてるの?
俺は10日にいっぺんくらい、酒+眠剤で狂ってから買い物とか出てるんだが。

190 :(-_-)さん:04/11/22 11:22:09 ID:???
>>189
酒だけにしとけよ!倒れたらどうすんの?

191 :(-_-)さん:04/11/22 11:22:23 ID:???
バイトでもしたいけどこの歳だと応募するのかなり勇気要るね・・


192 :(-_-)さん:04/11/22 11:23:08 ID:???
>>188
外に散歩に出てみたりとかはどうだろう?
少しづつまた出られるようにしていこうよ

193 :(-_-)さん:04/11/22 11:24:16 ID:???
光臨してみた・・・のだけど、なんだここは
本当のヒキすくねーじゃないかー
それはいいことなんだろうけど…話せる相手あんまいなさそーだなー
ふぅ・・・


194 :(-_-)さん:04/11/22 11:24:44 ID:???
俺も外出るのはコンビニにメシ買いにいく時だけだな。
ほとんど家で2chがゲーム。

195 :(-_-)さん:04/11/22 11:25:04 ID:???
>>191
そうだね。でも思い切ってやると
流れにのっていけるよ。がんばれ

196 :(-_-)さん:04/11/22 11:26:10 ID:???
服装が原因で外に出れないです。
ダサくて服も買いに行けません。

197 :(-_-)さん:04/11/22 11:29:16 ID:???
>>193
そんなこと言わずにくつろいでってください。

198 :(-_-)さん:04/11/22 11:30:47 ID:???
この年で真性ヒキなのは俺だけか

199 :(-_-)さん:04/11/22 11:31:49 ID:???
20代後半だと接客系のバイトは厳しいよね。20歳くらいの子ばっかり
だもん。倉庫や工場は年齢層が高いみたいだけど。

200 :(-_-)さん:04/11/22 11:34:31 ID:u2Wn/fRG
>>198
余裕で俺もだ('A`)ノ


201 :(-_-)さん:04/11/22 11:36:51 ID:COZu4NWK
>>190
ご心配ありがとう。
生憎、なのかな。自分、酒に強いのよ・・・。
酔う前にからだのほうがまいっちゃう。
だから薬を併用してちょうどいいくらいになる。

202 :(-_-)さん:04/11/22 11:37:22 ID:???
>>198
この年っていくつよ?

203 :(-_-)さん:04/11/22 11:38:10 ID:???
>>200
(-_-)人(-_-)ナカーマ
>>202
スレタイ見ればここには25か26の人しかいないはずじゃないか

204 :(-_-)さん:04/11/22 11:39:52 ID:???
>>203
あ、そっかw
俺も25だからこのスレのぞいたんだった・・・orz

205 :(-_-)さん:04/11/22 11:48:11 ID:???
>>201
おれも似たようなものだわー
処方されるうつ病の薬が年を追う毎に増えてってる
こーしてネットできるのが不思議なぐらいに金もないやハハハorz

206 :(-_-)さん:04/11/22 13:14:09 ID:???
俺も薬増えた。
何処まで増えるんだ・・・

207 :(-_-)さん:04/11/22 13:15:35 ID:???
ガードマンとか土方のバイトはどうだろう?
体力にはそこそこ自信があるんだけど、人間関係が・・・
ワイルドな人多そうだし

208 :(-_-)さん:04/11/22 13:16:05 ID:???
体力も無いよ

209 :(-_-)さん:04/11/22 13:43:18 ID:???
精子の段階に戻りたい…

210 :(-_-)さん:04/11/22 13:47:22 ID:???
>>207
ガードマンいいかも
土方はしゃべらないといけないと思う
俺も体力ない

211 :(-_-)さん:04/11/22 13:48:37 ID:???
生まれた頃からやり直ししたいよ・・
何でこんなのになってしまったのか・・

212 :(-_-)さん:04/11/22 14:00:31 ID:???
必然的に成った

213 :(-_-)さん:04/11/22 14:02:30 ID:???
なりたくなかった。
何かむなしい・・

214 :(-_-)さん:04/11/22 14:40:41 ID:???
ドーテー捨てるチャンスは18の時、1度だけあった
痛恨のスルーしてしまったなれの果てが今の自分だと思ってる

215 :(-_-)さん:04/11/22 15:04:23 ID:???
立たないよ

216 :(-_-)さん:04/11/22 15:27:51 ID:???
童貞は捨てたけど相手が悪かった


217 :(-_-)さん:04/11/22 15:32:17 ID:???
ほんとこの年になると女とかあきらめられるね。

218 :(-_-)さん:04/11/22 15:33:57 ID:???
女ほしくなくなるね
ある意味修行僧か

219 :(-_-)さん:04/11/22 15:36:50 ID:???
女は結婚を求めてくるからな
学生気分で付き合える時代は過ぎ去ったということだろう。

220 :(-_-)さん:04/11/22 15:37:50 ID:???
結婚したい人いる?

221 :(-_-)さん:04/11/22 15:45:20 ID:???
したいかな。でもその前に職・・・

222 :(-_-)さん:04/11/22 16:11:22 ID:???
結婚と家の建て直し
個人的にはこの二つを成し遂げれば、生涯に悔いなく逝けるとおもうのだが

223 :(-_-)さん:04/11/22 16:34:08 ID:???
精神科とかで診断してもらえば精神安定剤とか眠剤って出してもらえるんでしょうか

224 :(-_-)さん:04/11/22 17:05:36 ID:???
>>223
話聞かれて自殺する可能性あると
思われると薬でない場合あるですよ

225 :(-_-)さん:04/11/22 17:41:35 ID:???
自分で精神安定してないって分かるのがすごい

226 :(-_-)さん:04/11/22 17:54:01 ID:???
普通は病院連れて行かれる
でも自分で行くのも悪くないんでない?

227 :(-_-)さん:04/11/22 18:04:02 ID:???
今週木曜病院だ
いきたクネー

228 :223:04/11/22 18:12:13 ID:???
鬱の波がある。
訳もなく突然深く落ち込むことがあります。昼夜問わず。
だから、やっぱり精神が安定してないのかなと。
ご飯も喉通らないくらいに訳もなく落ち込む事があるです。
そういう症状が結構長く続いているので試しに1回行ってみようかなぁと。

229 :(-_-)さん:04/11/22 18:15:36 ID:???
>>228
なら行ってみるといい
ただそういう病院大概予約制だから
電話してからがいい

230 :(-_-)さん:04/11/22 18:19:17 ID:???
>>228
ためらうことはない、心療内科行ってきな。
うつは気力でなんとかしようとすると、余計悪化することもあるそうだ
薬に頼るのは、恥ではない。

231 :(-_-)さん:04/11/22 18:25:49 ID:???
みんな元気出せよ。来年いい年にしようぜ。
ごめん、こんなことぐらいしか書けない・・・

232 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/22 18:26:30 ID:???
>>220
います。

233 :(-_-)さん:04/11/22 18:29:33 ID:???
けこーんしたいね

234 :(-_-)さん:04/11/22 18:30:11 ID:???
みんなドラクエ8買う?

235 :(-_-)さん:04/11/22 18:51:21 ID:???
>>234
どうだろう、やりだすと本当にそれしかしなくなるからな・・・

236 :(-_-)さん:04/11/22 19:10:39 ID:???
ほかにすることあるのかい
おれはでーぶいでーかう

237 ::04/11/22 19:54:43 ID:???
ところで、もうすぐ新年だよな?
やっぱりこのぐらいの年齢になったら親戚の
ガキにお歳玉あげないとダメなのかね。
従兄弟が結婚して幼稚園のむすめっコがいるんですけど・・・(´・_・`)

238 :(-_-)さん:04/11/22 20:03:27 ID:???
ドラクエ買うお金が無い
貯金も財布も0

239 :(-_-)さん:04/11/22 20:03:56 ID:???
あ・・・ハードもない

240 :(-_-)さん:04/11/22 20:04:58 ID:???
ドラクエ買うか非常に迷う
買ってしまったら年内無職確定だ・・

241 :(-_-)さん:04/11/22 20:08:23 ID:4SkGSyyr
死にたい

242 :(-_-)さん:04/11/22 20:31:48 ID:???
>>241
今年越えてからまた考えよ!

243 :(-_-)さん:04/11/22 20:44:46 ID:???
>>1
あげなくていいんじゃない?
まだ学生なんだし

244 :ムスター:04/11/22 20:51:44 ID:tIkrto94
俺も53年だ。

初めてこの板に来た。


なんなんだ、お前等は?

ゴミだな、カスだな、昆虫以下だな。

同い年とは思えん。情けない。

外に出ろ、働け、人と話をしろ。

なにが引き篭もりだ。糞が。

俺の言った事が出来ないなら、死ね。

死んでやりなおせ。



245 :(-_-)さん:04/11/22 20:55:07 ID:???
>>244
氏ね

246 :(-_-)さん:04/11/22 20:57:18 ID:???
>>244
お前が死ね。いらねー。

247 :(-_-)さん:04/11/22 21:25:10 ID:4SkGSyyr
>>244
苦しんで死ね

248 :(-_-)さん:04/11/22 21:51:44 ID:???
まわりの同い年で結婚したやついる人いる?

249 :(-_-)さん:04/11/22 22:16:05 ID:???
>>248
知らない。 同級生との付き合いは中学校で止まってるから
死んだのは知ってる事故で2人ほど 

250 :(-_-)さん:04/11/22 22:23:09 ID:???
死んだのいるなあ
ニュースにもなった
国道4号線だかでの
事故だった

251 :(-_-)さん:04/11/22 22:28:11 ID:???
2人とも地元のニュースに出てたな。 本当、葬式行けなくてごめんなさい。

252 :(-_-)さん:04/11/22 22:28:17 ID:2qqL+ZWe
漏れも53年生まれ。24でケコーンして今年ジュニアが産まれた。収入は少ないが幸せダス。外へ出ろ 人と話せ 働け

253 :(-_-)さん:04/11/22 22:28:27 ID:???
>>248
近所で小学校からの友達が1人結婚したよ。
俺はいまだに童貞で彼女いない歴年齢だから劣等感感じてもう3年くらい
連絡とってない。

254 :(-_-)さん:04/11/22 22:30:35 ID:???
>>252
それはよかったね。
でも簡単に言うけどできから
ひきってるわけで

255 :(-_-)さん:04/11/22 22:39:31 ID:???
甘え

256 :(-_-)さん:04/11/22 22:41:14 ID:gxrV8/Ne
>>252
子供がちゃんと大学まで通えるくらい稼いであげてね、パパ

257 :(-_-)さん:04/11/22 22:44:30 ID:???
しかし、おまいら結婚に何を求めてるわけ?
異性と会話なんてできる?
俺は「会話できたら楽しいかも」と思うけど
実際には何も話せないのを知ってるから
人と仲良くなることは諦めたよ。

258 :ムスター:04/11/22 22:46:47 ID:tIkrto94
>>257
じゃあ死ね。
そして二度と生まれてくるな
そのほうが幸せだろうに。

259 :(-_-)さん:04/11/22 22:49:12 ID:???
>>258
ムスターさん。 こいつは今の自分を卑下してるだけですよ! 本当は諦めてなんかないんですよ! 嫉妬してるだけですよ!


260 :(-_-)さん:04/11/22 22:53:26 ID:???
働けって言われたら
雇えって切り替えそう

261 :(-_-)さん:04/11/22 23:04:02 ID:???
>>260
禿同
働け言うなら仕事くれ

262 :マーボ@カメラ中 ◆gakwdtWOEI :04/11/22 23:08:42 ID:???
俺の職場に40くらいの派遣のおっさんいるけど、
勇気あるというか、若い奴らばかりだから、やるなぁと思う。
ちなみに俺も昭和53年

263 :ムスター:04/11/22 23:22:57 ID:tIkrto94
俺も2年前までは無職、引き篭もりだったんだ

思い切って外に出て、ハロワに行って、

面接受けまくってようやく仕事が見つかった。

嬉しかった。がんばろうと思った。

仕事に夢中になってやる気が出た。

自分に自信が出来た。

俺にも出来たんだ。お前等にも出来ない訳ないんだ。

外に出ろ。がんばれ。メシをいっぱい食え。体を動かせ。

色んな物に触れろ。少しずつでいいんだ。がんばってくれ。



264 :(-_-)さん:04/11/22 23:33:12 ID:???
>>262
ほうほう53年かあ
ちょくちょく顔出ししてよ
待ってるよ

265 :(-_-)さん:04/11/22 23:35:07 ID:???
>>263
そうだったのか
氏ねとか書いて正直スマンカッタ
俺も何とか職つこうとあれこれやってるけど
なかなか見つからないんだわ
まあ頑張ってやってみるよ

266 :(-_-)さん:04/11/22 23:35:45 ID:???
>>263
現在ニートですと?

267 :マーボ@カメラ中 ◆gakwdtWOEI :04/11/22 23:42:01 ID:T/OvYVA6
26歳で派遣社員。社会保険ありで手取り20万。実家に寄生。
将来どうなることやら。。といった感じです

268 :(-_-)さん:04/11/22 23:47:48 ID:???
>>267
親孝行しればいいんじゃない? 


269 :マーボ@カメラ中 ◆gakwdtWOEI :04/11/22 23:48:36 ID:???
この給料じゃできんよ。

270 :(-_-)さん:04/11/22 23:55:05 ID:???
俺は26でコンビニ深夜バイト
親に寄生してまつ

271 :(-_-)さん:04/11/22 23:56:33 ID:???
>>269
肩叩きでもいいからしてみたら?

272 :(-_-)さん:04/11/22 23:58:58 ID:???
なんだよヒキなのにバイトしてるやつばっかじゃん

273 :(-_-)さん:04/11/23 00:03:57 ID:???
バイト以外はひきってる
家でられまへん。
行く前にゲロはいてから行ってる

274 :(-_-)さん:04/11/23 00:05:10 ID:???
( ゚д゚)

275 :(-_-)さん:04/11/23 00:07:14 ID:???
この年代でバイトしてる人って1度社会に出て失敗した奴?
学校出てからズルズルとまだバイトしてるとか?

276 :霞ちゃんありがとう。:04/11/23 00:14:36 ID:Yn+2RpHe
自分も数年前まで真性ヒキでした。
貯金も財布も空っぽ…友達もいなくて、毎日昔買ったゲームしてました。
クリアしたら違うゲーム、やり尽くしたら最初のゲームをプレイの繰り返し…5年間くらい。
さらにネットゲームに手を出して、当時無料だったリネージュを毎日12時間はしていたと思います。
親も諦めていました、完全に。

そんなある日のことです、X-BOXが出て数年。
当時なんの興味もなかった僕が震撼しました、DOAXです。
無一文で無計画な僕が、初めて発売日までに本体とソフトの代金を稼ごうと計画を立てたのです。
不思議なことに、そのときは何の躊躇いもありませんでした。

そして現在、ゲーム好きは変わっていませんが…貯金80万、彼女もいます。
職場でも僕を好きだ言ってくれる女性がいます。
時給は安いですが僕は幸せです。

そんな僕の部屋ではX-BOXとDOAXが今日も起動しています…。



277 :(-_-)さん:04/11/23 00:17:19 ID:???
>>275
ひきる前からやってたバイト
そのまま続けてる感じ

278 :(-_-)さん:04/11/23 00:26:15 ID:???
>>277
就職しないの?

279 :(-_-)さん:04/11/23 00:32:40 ID:???
>>278
今探してる所
でも見つからないですね・・

280 :(-_-)さん:04/11/23 01:05:05 ID:???
いやいや、今まで何してただのいろいろ聞かれるのが困るでしょ>正社員

281 :275:04/11/23 01:12:42 ID:???
>>277
えっと・・ゴメン、ちょっと意味がわからないのだけれど。
引きから脱したので今もバイト続けてるという意味ではなくて?
引き篭もる前はバイトしてて今もバイトしてるのなら今の君はなんだ?

282 :275:04/11/23 01:23:07 ID:???
ゴメンゴメン。俺なんか変なこと言ってるね。
なんだかどうでもいいことに妙に気になってしまった。スマソ忘れてくれ。

283 :(-_-)さん:04/11/23 01:58:57 ID:???
>>279
よっぽど無理めじゃなければちゃんと動いてればいつかは見つかるよ。がんばれ。
まあ自分は経験者募集のとこに未経験でガンガン応募して就職ゲットできたから
多少無理効くと思うけどね。

284 :1:04/11/23 03:07:59 ID:???
>>243
そだね。
もう何年も会ってない相手だし、近況を報告
しなきゃならん展開を想像すると冷や汗が出るしな・・・
>>283
どんな仕事してるの?


285 :(-_-)さん:04/11/23 03:23:12 ID:???
ねえ、真ヒキの人は普段なにしてるの?

286 : ◆VwUNYSytzA :04/11/23 05:19:00 ID:???
昭和53年なのでカキコ。

287 :1:04/11/23 06:14:12 ID:???
はあ、今日は休みだから「ハウルの動く城」でも
観に逝くかなぁ、でも混んでるかもなあ。

288 :(-_-)さん:04/11/23 07:15:05 ID:???
>>1
絶対に混んでるよ
ヒキにはきびちい環境でありますよ

289 :(-_-)さん:04/11/23 07:21:53 ID:TCEROpfL
母子家庭で二人暮らしヒキなんですけど死にたい

290 :(-_-)さん:04/11/23 07:25:39 ID:???
>>289
生活保護とか受けてるの?

291 :(-_-)さん:04/11/23 07:28:59 ID:???
母親の為に働け

292 :(-_-)さん:04/11/23 08:42:37 ID:???
バイトやるまではバイトでも働いてるやつはすごいと考えてたけど
もうこの年だったら自立するだけの収入は自分で稼ぐのが常識なんだよな

どのみち親が死んだらほっといても漏れも飢餓で死んでるぽい

働く気はなし
病気持ちだから

293 :(-_-)さん:04/11/23 09:01:05 ID:???
ここにはヒッキーはいませんね

294 :(-_-)さん:04/11/23 09:37:16 ID:???
ここにいるノシ
年内にバイト先は見つけたいがな…

295 :(-_-)さん:04/11/23 11:15:45 ID:???
ハロワに行ってきたけど良い求人見当たらず・・

296 : ◆VwUNYSytzA :04/11/23 11:52:29 ID:???
>>295
選びすぎなのでは?と。
今の時代ある程度の条件で妥協すべきかと。

297 :(-_-)さん:04/11/23 12:41:25 ID:???
>>295
数はあるけどパッとせんよな〜。
周りのやつ必死やし・・・。

298 :295:04/11/23 13:16:50 ID:???
>>297
ハロワにいる人は本当に必死だよね。
一心不乱に求人検索してる。まあ無職だから当たり前なんだけど。
にしても検索時間30分って短すぎだよね。

299 :(-_-)さん:04/11/23 14:21:19 ID:???
ハロワいけるだけでもすごいよ
俺は行けない・・

300 :(-_-)さん:04/11/23 15:04:16 ID:???
とりあえず外の空気は吸おうぜみんな
家の中にこもりっきりが一番イクナイ

301 :(-_-)さん:04/11/23 15:24:29 ID:???
>>300
毎朝近くを散歩するだけでも一日の調子が大分違う。

302 :(-_-)さん:04/11/23 15:33:57 ID:???
うむ、ママチャリで走ってくる!

303 :1:04/11/23 15:44:49 ID:???
映画観に逝ったけどやっぱり混んでた。
帰りに本屋に入って立ち読み・・・
つい目に留まってしまった本「就職がこわい」香山リカ

みんなコレ知ってる?

304 :(-_-)さん:04/11/23 15:46:09 ID:???
他の板に池よ

305 :(-_-)さん:04/11/23 15:47:09 ID:???
香山リカってリカちゃん人形のリカちゃんと同じ名前だ………

306 :(-_-)さん:04/11/23 15:50:39 ID:???
>>304
なにをキレてるのか、と・・・

307 :(-_-)さん:04/11/23 15:58:29 ID:???
アチャー

308 :297:04/11/23 16:00:26 ID:???
>>298
あれは見習わないとな〜。
短すぎ。印刷枚数決まってるとかうっとうしい。

>>299
今はかなり親切だから気合で行ってみれば?
親切すぎてちょっと嫌な時あるけど・・・。

309 :(-_-)さん:04/11/23 16:01:17 ID:???
バイト・就職の話もいいけど
真ヒキいないのかよ?
さびしい・・・

310 :(-_-)さん:04/11/23 16:03:39 ID:???
オマイラの現状を詳しく教えろYO

311 :(-_-)さん:04/11/23 16:11:55 ID:???
真ヒキなんてこの世に居ませんよ?

312 :(-_-)さん:04/11/23 16:26:28 ID:???
>>309
26で真ヒキはやばすぎだろ・・

313 :(-_-)さん:04/11/23 16:28:18 ID:???
真ヒキいたとしても頑張れ!
諦めからは何も生まれない〜。


314 :(-_-)さん:04/11/23 16:32:06 ID:???
夜歩くとかしてみよう
気分変わるよ

315 :(-_-)さん:04/11/23 16:40:51 ID:???
女は悲惨だな
子供を産める年が限られてるから20代後半で
いき遅れのヒッキーじゃ未来はないも同然

316 :(-_-)さん:04/11/23 16:43:07 ID:???
20代後半は
男も悲惨ですよ
職つけないし

317 :(-_-)さん:04/11/23 16:44:03 ID:???
>>315
まあ、生理的には40代後半まで産めるわけだが

318 :(-_-)さん:04/11/23 16:45:09 ID:???
>>315-316
どっちヒキじゃ悲惨だろー。障害者並みの生活だしな。

319 :(-_-)さん:04/11/23 16:49:53 ID:???
俺もハロワ行く事を勧める。行った事無くて不安な人もいるだろうけど
「初めて来たんですけど」って言えば丁寧に教えてくれるよ。
気長に構える気持ちで適当に求人検索でもしてみたら。
動かないと何も変わらないよ。

320 :(-_-)さん:04/11/23 17:00:36 ID:???
だれか結婚してくれー

321 :(-_-)さん:04/11/23 17:04:50 ID:???
ただ漫然と生きてるだけの男では一生女に相手にされないだろうな。


322 :(-_-)さん:04/11/23 17:06:04 ID:???
俺も漠然と生きてるなあ
というか働いてないし

323 :(-_-)さん:04/11/23 17:54:44 ID:???
焦燥感、劣等感

324 :(-_-)さん:04/11/23 17:57:02 ID:???
就活

325 :(-_-)さん:04/11/23 18:07:45 ID:???
はたらけ〜

326 :(-_-)さん:04/11/23 18:12:54 ID:???
働きたいが職がないー
職くれー

327 :(-_-)さん:04/11/23 18:16:40 ID:???
>>326
俺らの歳ならまだなんとかなるよ。
たぶん。

328 :(-_-)さん:04/11/23 18:34:42 ID:???
何とかならない歳でもあるよね。
26って

329 :(-_-)さん:04/11/23 18:36:32 ID:???
・・・うん。

330 :(-_-)さん:04/11/23 18:58:15 ID:???
同棲すらしたことないけど一ヶ月くらい結婚してみたいなぁ

331 :(-_-)さん:04/11/23 19:31:06 ID:???
どこか適当に就職してしまうか、勉強してなりたい職業を目指すか
選択が迫られる年齢だと思う。働きながら公務員試験目指すのもいいかもね。

332 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/23 20:04:29 ID:???
>>244
バカやロー!
お前は何しに来たんだ!
この年になっても人を罵倒することしか知らないのか?
情けない・・・くだらんな!

333 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/23 20:06:27 ID:???
ごめんなさい。レス読んで書き込みます。

334 :(-_-)さん:04/11/23 20:30:31 ID:???
いままで社会経験ないし、バイトって意味がない、責任能力ない
そのかわり給料も少ないと。
で同じ世代の社員からはバイトだしー、この年でまだバイトみたいな感じで。
もういやだ。
ヒキに戻る。
もう手遅れだ。あきらめた。

335 :(-_-)さん:04/11/23 21:06:11 ID:???
>>331
公務員試験は甘くないよ〜。

>>334
あきらめるな!

336 :(-_-)さん:04/11/23 21:19:01 ID:???
そろそろ就職せんと本気でヤバいな・・
フォークリフト免許でも取って工場にでも就職するかなあ・・

337 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/23 21:39:05 ID:???
さっき書き込んだスレの住民に13歳のやついてへこんだ。

338 :(-_-)さん:04/11/23 23:20:38 ID:???
俺ヒキニート。

339 :マーボ ◆gakwdtWOEI :04/11/24 00:03:38 ID:QrOEMyPD
去年は登録制のアルバイトみたいな事してた。人にカスのように扱われ
たりすることもあり、給料も低いしいい事なかった。
今の仕事は一応社会人として接してくれる。給料も社会保険控除して20万
くらいもらえるので、現状としては満足してる。働きつつ、本当に
やりたい事をみつけ、努力する生活。

340 :(-_-)さん:04/11/24 00:15:12 ID:???
おまいら小学生の時はビックリマンチョコのシールを集めて
好きなアニメはキン肉マンや北斗の拳だったのか?

341 :(-_-)さん:04/11/24 01:10:39 ID:???
スーパーチャイニーズとかスパルタンXとか
スペランカーとか面白かったなあの時代は

342 :(-_-)さん:04/11/24 01:14:27 ID:???
スパルタンXはミスターXが一番弱かったな。
同じのの繰り返しだからクソゲーだった。
最近何気に中古のゲーム屋にファミコンソフト普通に売っていること多いな。

343 :(-_-)さん:04/11/24 01:15:59 ID:???
俺のところではカードダスが流行ってたな
ゲームではチャレンジャーとかいっきとか。

344 :1:04/11/24 02:36:40 ID:???
>>336
漏れフォークリフトの免許2年前に取得したけど
もはやペーパードライバー・・・w
時給は良いけど休みが無い仕事が多い、基本的に。
三交代制の不規則なシフトとかさ。
>>337
おつ。
>>341
ファミコンのゲームはシンプルだけどおもろいよ。
初代ボンバーマンなんか素敵・・・


345 :(-_-)さん:04/11/24 03:08:05 ID:???
>>1
いやいや就職を前提にするならそんな
贅沢は言ってられんだろう?

346 :(-_-)さん:04/11/24 08:16:22 ID:???
おはよう
今日もいい天気で鬱

347 :(-_-)さん:04/11/24 08:21:49 ID:???
フォークリフトの免許ってどれぐらいでとれるの?
いくらぐらいかかる?

348 :(-_-)さん:04/11/24 08:34:37 ID:???
>>339
働けてるのか
いいなあ
俺なんてコンビニバイトだよ

349 :(-_-)さん:04/11/24 09:15:10 ID:???
普通免許あれば乗れるんじゃ

350 :(-_-)さん:04/11/24 09:37:23 ID:???
俺普通免許すらない・・
乗れないってことか・・

351 :(-_-)さん:04/11/24 09:54:35 ID:???
俺はお前らとは違う…真性だ。

352 :(-_-)さん:04/11/24 10:46:05 ID:???
言われました。「家の状態分かるでしょ。生活費入れてちょうだい。」
最終警告ですよね。
分かってるんですけど、外に出る勇気が無いんです。

353 :(-_-)さん:04/11/24 11:31:53 ID:???
>>352
じゃ、家の中でできる仕事を探すのがいいかと。


354 :(-_-)さん:04/11/24 11:46:24 ID:???
バイト落ちたぽい…
25という歳の意味を痛感させられた
貯金が文字通りのデッドゾーンだ。年越せるかなぁフフフ

355 :(-_-)さん:04/11/24 12:02:06 ID:???
なんで一人暮らしできんの?

356 :(-_-)さん:04/11/24 13:11:27 ID:???
>>354
バイトは探せばまだあるよ
がんばれ

357 :(-_-)さん:04/11/24 13:13:02 ID:???
>>351
ちょっとずつでも
外出られるようにしよう
夜散歩するとか

358 :(-_-)さん:04/11/24 13:52:57 ID:???
普通免許持ってない人いる?

359 :(-_-)さん:04/11/24 14:44:58 ID:???
>>358
持ってないお。
免許証は日本では事実上身分証と同義だから無いとやばいと
思ってるんだけど・・・

360 :(-_-)さん:04/11/24 14:48:40 ID:???
免許かなり欲しい
親が取らせてくれなかった・・

361 :(-_-)さん:04/11/24 14:53:13 ID:???
>>347
三日で取れるよ、普通免許に比べれば簡単

362 :(-_-)さん:04/11/24 15:28:45 ID:???
原付免許も身分証明になるでしょ?
それ取っとこ。

363 :(-_-)さん:04/11/24 15:54:31 ID:???
1はさぁなんでヒキってんの?
ちなみに俺は容姿。プロレスラーの高山みたいな顔してんだよね。

364 :(-_-)さん:04/11/24 17:02:32 ID:???
じゃあプロレスラーになれる!

365 :(-_-)さん:04/11/24 17:06:44 ID:???
1は大学生じゃない?
何で行けないかわからんが

366 :(-_-)さん:04/11/24 17:06:58 ID:???
田舎で免許無い奴どうやって生活してんの?

367 :(-_-)さん:04/11/24 17:08:31 ID:???
ちゃりん娘

368 :(-_-)さん:04/11/24 17:09:37 ID:???
娘にまたがるのか!

369 :(-_-)さん:04/11/24 17:10:17 ID:???
この歳で免許無いってネタとしか思えん・・。


370 :(-_-)さん:04/11/24 17:10:54 ID:???
前へ

371 :(-_-)さん:04/11/24 17:16:12 ID:???
バイトしているのならヒキじゃないから関係ないだろ。
たいていは今風の言葉で言うとニートなんじゃないの?
原付あれば便利だぞ。
俺はニートだけど原付で一人旅はよくいくぞ。
まあ漫喫とかで仮眠して翌日には帰る程度だけど。

372 :(-_-)さん:04/11/24 17:22:25 ID:???
俺も持ってない
欲しいよー免許

373 :(-_-)さん:04/11/24 17:32:06 ID:???
免許あっても車買えないけど。

374 :(-_-)さん:04/11/24 17:34:58 ID:???
ボロいスズキのアルトでいいじゃん?
10万で買えるし。

375 :1:04/11/24 21:00:43 ID:???
>>363
@自分のコミュニケーション能力に対して絶望してること
 (恋愛とか考えたくない・・・orz)
A怠惰・嫌なことを先延ばしにする習慣
B働く意味が見出せないこと(そんなものは端から無いだろうが・・・)

要は気力の問題で、日頃から自分に刺激を与える生活を
心がけることだと思われ。

376 :(-_-)さん:04/11/24 22:00:56 ID:???
原付ってさあ、車体が軽くて結構揺れるよね。
風の強い日に橋の上を通過するとチョトこえー・・・
あと、雨の日の濡れたマンホールには要注意。


377 :(-_-)さん:04/11/24 22:14:30 ID:???
道を歩けば高校生にはキモイキショイと言われ
小さい子には逃げられ
おじさんどもには必ずタンをはかれる。
だから引きこもってます。

378 :(-_-)さん:04/11/24 22:36:49 ID:???
1みたいのを引きこもりとは言い難い

379 :(-_-)さん:04/11/24 22:39:45 ID:???
症状は軽そうだね

380 :(-_-)さん:04/11/24 22:43:41 ID:???
>>377
コスプレしてるからだろ?

381 :(-_-)さん:04/11/24 22:44:44 ID:???
軽すぎるというか社会参加してるやん

382 :(-_-)さん:04/11/24 22:46:12 ID:???
>>380
してましぇん!

383 :(-_-)さん:04/11/24 22:49:21 ID:???
だいだいだいだいだいなまん
だいだいだいだいだいなまん
ばくはつ!ばくはつ!
かがくせんたいだーいなまーん

384 :(-_-)さん:04/11/24 22:49:38 ID:???
つーかなんでさっきからそんなに>>1が気になるの?みんな。別にどうでもいいけどさ

385 :(-_-)さん:04/11/24 22:49:42 ID:???
あー、レイヤーなんだぁ

386 :(-_-)さん:04/11/24 22:59:29 ID:???
>>385
レーヤーってなんだあ?

387 :(-_-)さん:04/11/24 22:59:54 ID:???
リスカレイヤー

388 :(-_-)さん:04/11/24 23:04:12 ID:???
あー・・・スロのカイジ打ちてえな。
金ないが・・・

389 :(-_-)さん:04/11/24 23:31:14 ID:???
コスプレイヤー

390 :(-_-)さん:04/11/24 23:54:48 ID:???
お前ら見下されてることに気づけよ

391 :(-_-)さん:04/11/25 00:54:59 ID:???
ヒキやニートなら働く気すらないだろう。
バイトしている奴はスレ違い。

392 :(-_-)さん:04/11/25 00:59:59 ID:???
5年間お家でのんびりしてるよ

393 :(-_-)さん:04/11/25 01:17:39 ID:???
>>390
被害妄想

394 :(-_-)さん:04/11/25 01:21:26 ID:???
おまえらなんでそんなギスギスしてるのか、と・・・

395 :1:04/11/25 04:12:02 ID:???
エヴァのパチ台でアスカに萌えよっと

396 :(-_-)さん:04/11/25 08:28:35 ID:???
>>391
バイト以外はヒキってるよ

397 :(-_-)さん:04/11/25 08:36:52 ID:???
今日病院行かないと・・
鬱だ・・・

398 :(-_-)さん:04/11/25 08:42:44 ID:???
漏れも病院だ

しかし体が動かない
いまから起き出す気力がないよ


399 :(-_-)さん:04/11/25 09:01:24 ID:???
俺なんか病院の医者や看護婦や薬剤師と会うのが苦痛で行くことすらできない

400 :(-_-)さん:04/11/25 09:02:00 ID:???
400ゲトー

401 :(-_-)さん:04/11/25 09:55:05 ID:???
みんな薬は何もらってるの?

402 :(-_-)さん:04/11/25 09:58:53 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )「うんこ」
            「まんこ」
            「ちんこ」

403 :(-_-)さん:04/11/25 10:00:11 ID:???
907 水先案名無い人 sage 04/11/23 23:01:50 ID:2BQTHInv
      /         /    ,      )     `、
     /        ィ   _ノ /   ノノ   ,   )
   ,/       / _,,二-‐ '〜 ' ´、、、,;;;,fr" ノ
   /        .| ~ r7。ア:     , r7。>/ /´
  /          | ヽゝ,ソ   ( ヾ,ノ ;  i
 /          |         >  |  |
 !           |        ´    i  |
 ヾ、  、        |      r_‐,   ./  .| <ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
   ヾ \      |\     ‐  /   ノ
       `ー--、、、/   \.     /-‐ ' ´


908 水先案名無い人 sage 04/11/23 23:02:28 ID:ZpOSBCtD
なぜお前が言う


404 :(-_-)さん:04/11/25 10:01:50 ID:H9V+agfw
ルボックス、

405 :(-_-)さん:04/11/25 10:27:21 ID:???
パキシル効いてる気しねー
餓死する前にリタりん試させてほしい今日この頃


406 :(-_-)さん:04/11/25 13:11:18 ID:???
何か郵便局の配達員にぶつけられた
警察来ていろいろ大変だった
これから怪我の病院行く

407 :(-_-)さん:04/11/25 13:13:53 ID:9vKkrOIk
何か外出するのが嫌になった
鬱で病院行ったのに事故ってますます
鬱になった

408 :(-_-)さん:04/11/25 15:21:45 ID:???
何か風がやけに冷たいな今日は
財布の中が寒いせいか余計身に染みる
出かける用事あったけどやっぱり明日にしよう

409 :(-_-)さん:04/11/25 15:22:19 ID:???
リタリンは効く?

410 :(-_-)さん:04/11/25 15:33:11 ID:???
も〜い〜くつね〜る〜と〜にじゅ〜う〜ろ〜く〜

411 :(-_-)さん:04/11/25 15:44:46 ID:???
俺もバイト以外はヒキってる
25過ぎてバイトもしてない奴なんか居ないなー
何かしら仕事をしてる。ここはそんなやつばっかりだろ?

412 :(-_-)さん:04/11/25 15:45:44 ID:???
あと2日でドラクエか
今年中は社会復帰無理ぽ

413 :(-_-)さん:04/11/25 15:49:38 ID:???
漏れは専門卒職歴ありのヒキだけど
高卒で職歴無い奴ってどうするの?





414 :(-_-)さん:04/11/25 15:50:01 ID:???
>>411
この年でバイトもしてないやつはそれこそ真性ぐらいじゃない?
そもそも食べていけないだろう

415 :(-_-)さん:04/11/25 15:53:48 ID:???
>>413
大卒職歴無しですがなにか?どこにも雇ってもらえませんが何か?


416 :(-_-)さん:04/11/25 15:56:21 ID:???
まぁこの年代で中卒高卒でも車の免許でもあればなんとかなるんじゃね?


417 :(-_-)さん:04/11/25 15:57:11 ID:???
職歴無しが許されるのは25までだろうな
大卒ならまだマシだけど

418 :(-_-)さん:04/11/25 16:02:28 ID:???
うむ。そこ越えちゃったやつは一生フリーターだろうな


419 :(-_-)さん:04/11/25 17:21:43 ID:???
仕事オワターヽ(´ー`)ノ
と、久々に定時で帰れる喜びに浸りつつ来月から早くも忙しくなる日々を思うとやっぱり鬱だ…。orz

420 :(-_-)さん:04/11/25 17:24:47 ID:???
こんなとこで自慢はやめなさい

大人げない。ここはヒキ板ですよ

421 :(-_-)さん:04/11/25 19:00:04 ID:???
なんだかんだ言っても20代ならまだいい。学歴無くても高望みしなければ
いくらでもある。工員、警備員、鳶、電工、土木、清掃員、小売、営業、タクシー、
トラック運ちゃん、飲食店、んーまだ他にもいっぱいありそうだが。


422 :(-_-)さん:04/11/25 20:34:30 ID:???
1はそれでもバイトしているならヒキじゃないだろう。
俺は働く気がおきん。
病院行っている、人は欝でヒッキーしていると医者に言っているのか?
あと食べていけないと言っているヤシは一人暮らしとかなの?
ヒッキーなら親から小遣いもらうのが普通じゃないの?
俺も貰えないなら無理してでもバイトするかもしれない。
ニートはこんなもんでしょ。

423 :(-_-)さん:04/11/25 22:54:10 ID:???
もう寝よう

424 :(-_-)さん:04/11/25 22:58:11 ID:???
夜が俺たちの活動場だろ

425 :(-_-)さん:04/11/25 23:05:26 ID:???
仕事したりバイトしてる奴ってどうしてダメ板に行かないの?
お仲間がいっぱいいるだろ

426 :(-_-)さん:04/11/25 23:09:33 ID:???
ここの方が優越感に浸れるからだろ

427 :(-_-)さん:04/11/25 23:14:07 ID:???
ダメ板のどこがダメなのか分からん
皆仕事してるし、前向きだし

428 :(-_-)さん:04/11/25 23:29:00 ID:???
無職でもないしな、けこーんしてないってことか

429 :(-_-)さん:04/11/25 23:31:19 ID:???
nerupo

430 :(-_-)さん:04/11/25 23:53:41 ID:???
ガッ

431 :430:04/11/25 23:55:37 ID:???
nurupoと間違えました。すいませんでした

432 :(-_-)さん:04/11/26 09:03:18 ID:???
どっちでもいいよw

433 :(-_-)さん:04/11/26 10:48:47 ID:???
どうせ出世出来ないなら出来ないでもっと
割り切って楽しく生活できればいいんだけどな。

434 :(-_-)さん:04/11/26 10:52:15 ID:???
>>422
お前もヒキではなくてニートなんだから、無職・ダメ板池よ
ここは ひ き こ も り 板 だ
日本語読めない奴ら多すぎ

435 :(-_-)さん:04/11/26 11:11:30 ID:???
んで、この歳で真性ヒキってる方々は何を話したいのだ
とりあえず漏れは、罵倒でも罵り合いでも負のエネルギーでもなんでもいいから
社会へ出る気力を集めようとウロウロしている
薬やカウンセリングで足りない分を話しまくって補いたいぞ


436 :1:04/11/26 11:20:59 ID:???
>>422
漏れも働くの嫌いだよ〜w
でもバイト辞めたらますますエネルギーが枯渇してしまうのが
わかってるから続けてる。
>>435
ボランティアとかどうでしょう?偽善的かもしれないが
自分はこれから試しにやってみようかと、思ってる。

437 :(-_-)さん:04/11/26 11:26:35 ID:???
DQ8買ったら今年じゅうはヒキ確定だろうか?

438 :(-_-)さん:04/11/26 12:43:40 ID:???
普通ドラクエは買うだろ

439 :(-_-)さん:04/11/26 12:55:43 ID:???
漏れはドラクエ買わん
高すぎるよ

440 :(-_-)さん:04/11/26 14:03:36 ID:???
PS2が無い

441 :(-_-)さん:04/11/26 16:01:11 ID:???
俺も

442 :(-_-)さん:04/11/26 16:27:05 ID:???
禿同

443 :(-_-)さん:04/11/26 18:43:32 ID:XgWfSWxf
まじで金欠、だってサイフに2000円しかないもんw
1はDQ買うのかな?

444 :(-_-)さん:04/11/26 18:51:11 ID:???
買うのかな?
俺は買わないけど
高すぎるから

445 :(-_-)さん:04/11/26 19:51:30 ID:6ko4CGuQ
ドラクエ

446 :(-_-)さん:04/11/26 19:57:15 ID:???
明日発売。
どうやって買いに行く?

447 :(-_-)さん:04/11/26 20:05:26 ID:???
はやくやりてー
ウズウズする

448 :(-_-)さん:04/11/26 21:28:22 ID:???
ドラクエよりメシ食え

449 :(-_-)さん:04/11/26 21:41:04 ID:???
同意。家賃の確保と携帯代や光熱費云々でドラクエどころじゃないわけだが

450 :(-_-)さん:04/11/26 21:54:30 ID:???
独り暮らしなのが同意できない。

451 :(-_-)さん:04/11/26 22:27:11 ID:???
お前ら生きてて恥ずかしくないか?
この年代でドラクエ?馬鹿か?
ゴミはゴミらしくしとけや。

452 :(-_-)さん:04/11/26 22:35:35 ID:???
>>451
はずかしいです
ドラクエです
ばかです
はい

453 :(-_-)さん:04/11/26 22:43:08 ID:???
この年代だからドラクエなんだよ

454 :(-_-)さん:04/11/26 22:44:08 ID:???
今回高いよな
ドラクエ


455 :(-_-)さん:04/11/26 23:01:40 ID:???
きもいな〜。
20代後半でヒキってゲーム。
マジゴミだなお前ら。

456 :(-_-)さん:04/11/26 23:08:03 ID:???
>>451
生きてて恥ずかしいです・・・
ごめんなさい



457 :(-_-)さん:04/11/26 23:09:06 ID:???
>>456
分かってるならいい。
サラリーマンが歩いてたら道あけろよ。

458 :(-_-)さん:04/11/26 23:45:44 ID:???
ヒキとゲームは切っても切れない関係
リアル社会と接点がもてないからゲームの世界に逃避するのは至極自然

459 :(-_-)さん:04/11/26 23:59:40 ID:???
でもRPGとかはやってて虚しくなってきた2年前からもうやってない

460 :(-_-)さん:04/11/27 00:25:47 ID:???
そんな意気がってるサラリーマンがいるから世の中ウザいんだよな

461 :(-_-)さん:04/11/27 00:33:51 ID:???
>>460
はぁ?サラリーマンの苦労も知らないヒキが、偉そうにほえるな。
働こうと思っても働けないカスは、一生ヒキっとけw

462 :(-_-)さん:04/11/27 00:38:12 ID:???
身の程を知らんヒキほど犯罪に走る。
これ定説。

463 :(-_-)さん:04/11/27 00:52:27 ID:???
>>461
それはあんただけの苦労だろう
俺らには関係ない
ヒキにはヒキの苦労がある
わかったような口きくんじゃねえよ

464 :(-_-)さん:04/11/27 00:57:25 ID:???
ま、低レベルなリーマンはこんなところでしか意気がれないんだろうね
会社でいろいろあるんだろうねかわいそー

465 :(-_-)さん:04/11/27 01:00:46 ID:???
そういう奴がヒキったりしてね

466 :(-_-)さん:04/11/27 01:01:19 ID:???
ていうか、S53年っておっさんじゃん?

467 :(-_-)さん:04/11/27 01:05:57 ID:???
言われてみればおさーんやね

468 :(-_-)さん:04/11/27 01:09:40 ID:???
>>464
ヒキの苦労?ただの自業自得だろ。
ヒキが、偉そうに社会人に意見してんじゃねえよ。
少なくともお前らよりは、可哀相じゃねえよw

469 :(-_-)さん:04/11/27 01:10:40 ID:???
アニメも見るし漫画もよむよ

世間に出ない分童心は保たれてる

470 :(-_-)さん:04/11/27 01:16:43 ID:???
>>468
社会人の何処が偉いのか?
働いて税金納めてんのが偉いのか?
なめてんじゃねえよ
そんなもん偉くも何ともねえよ

471 :(-_-)さん:04/11/27 01:46:30 ID:???
>>470
少なくとも、収めてない奴よりは偉いよ。
働かず、家に閉じこもってる奴よりは偉いよ。
ヒキ如きが、偉そうに意見すんなっつってるだろ。
能書きは、自分のみを自分で守れるようになってからほざけ。

472 :(-_-)さん:04/11/27 01:50:13 ID:???
>>468
リーマンが本気で社会の事を云々言うのなら
税金の使い道までちゃんと追求しろよな。
ホラ、不良債権に張り付いてるヤクザ・代議士を
おまえの力で潰してみ?
ただ払ってるだけじゃ偉くもなんともねえ、
ただシステムによって不本意に払わされてるだけなのが
現状だろうが。

473 :(-_-)さん:04/11/27 01:52:20 ID:???
>>470
働いてるのどこが偉いの?
何処が家にとじ篭ってるやつより偉いの?
自分が総理大臣にでもなったつもりか?
ほざいてんなよリーマンが

474 :(-_-)さん:04/11/27 01:52:39 ID:???
で、ここで吠えてるリーマンは何しにきたのかな
偉いリーマンが、こんなところでわざわざ来て吠えないでしょ
なんたって偉いんだから

475 :(-_-)さん:04/11/27 01:53:41 ID:???
こんなことで優越感に浸るなんて、世の中アフォなリーマンも居るもんだな(´c_,` )

476 :(-_-)さん:04/11/27 01:54:33 ID:???
偉いんだったらこんなとこに
こないね。よほどの暇人か
俺たちと同類かどっちかだな

477 :(-_-)さん:04/11/27 01:57:04 ID:???
メッキが剥がれて終了

478 :1:04/11/27 02:04:28 ID:???
なんか今夜は荒れてるな・・・
DQは末日の給料日以降までとりあえず我慢かな。

479 :(-_-)さん:04/11/27 02:06:29 ID:???
1はドラクエ買うのか

480 :(-_-)さん:04/11/27 02:13:54 ID:???
どっちもどっち

481 :(-_-)さん:04/11/27 02:15:59 ID:???
リーマンが偉いというか自分で生活してる奴は偉い。
引きこもりでも自分で稼いで生活してるならば偉いな。
ま、ほとんどパラサイトの屑だが。

482 :(-_-)さん:04/11/27 02:21:36 ID:???
そうだな、経済的自立かつ精神的自立してる香具師。
それをひけらかしてるリーマンはまだ情緒未発達なんだろう。

483 :(-_-)さん:04/11/27 02:32:57 ID:???
偉いってか当たり前なんじゃね?
それが出来ないからヒキってるわけで

484 :(-_-)さん:04/11/27 02:33:29 ID:???
ヒキも2chじゃ強えな。社会常識が全く通用しないし。
さすが異常者どもが集まる板だw
最低限でもリアルじゃリーマン以下のカスだって自覚しとけや。
いくら吼えても親に縋らないと生きていけない屑なんだから。
お前らは今罵倒してる、そのリーマンにすらなれないんだからなw

485 :(-_-)さん:04/11/27 02:43:33 ID:???
>>484
はいはい、すごいでちゅね。
早く寝たら?明日も出勤なんでしょ?
おまえのことは>>482の説明で終わり。

486 :(-_-)さん:04/11/27 02:47:43 ID:???
>>485
明日は休みだよw
さすがヒキ、曜日感覚すらなくなりましたか?
はぁ?社会一般におけるヒキコモリに対する意見だよ。

487 :(-_-)さん:04/11/27 02:51:47 ID:???
土曜日だろ、出勤する会社は珍しくないと思うが。
>はぁ?社会一般におけるヒキコモリに対する意見だよ。
意味不明。どうも言葉の使い方がさっきから変だね、君。
そんなんじゃ日報も満足に書けないのではないかと・・・w

488 :(-_-)さん:04/11/27 02:53:51 ID:???
ああ、日が替わって日曜ってことね。
それで喜んでたわけか、はいはい馬鹿でした。
どうだ、満足かね?

489 :(-_-)さん:04/11/27 02:57:55 ID:???
>>487
あはは、さすがヒキ読解力も皆無な訳かw
要するに、俺の意見は、一般人と同じ意見なの。
近所の人に、僕ヒキですって言って回れや、誰だって俺みたいに
思うわ。社会人馬鹿にしてる時点で、こき下ろされるねw
お前ら20代後半だろ?引きで馬鹿にされないとでも思ってんのか?ああ?

490 :(-_-)さん:04/11/27 02:59:22 ID:???
そんなに熱くなれるならなぜひきこもる?

491 :(-_-)さん:04/11/27 03:03:39 ID:???
>>488
満足な訳ねえだろうが。
いい年して、親に世話になってんじゃねえよ。
自分で働いて、自立してるんなら満足しといてやるよ。

492 :(-_-)さん:04/11/27 03:06:54 ID:???
よほど俺たちのことが気になる世話好きなんだね。
君の会社で雇ってよ。雇う力ないだろうけど。
気にならないの?じゃーここに来る必要ないよね。

493 :(-_-)さん:04/11/27 03:07:25 ID:???
>>490
どっちの話?>>491のこと?

494 :(-_-)さん:04/11/27 03:12:26 ID:???
>>489
リーマンを馬鹿にしてるんじゃなくて他人と比較
してるおまえの自意識を嘲笑ったんだろう?
頭の中の自問自答を他人に押し付けるなよ。
もっと心を開け。
>>492
まあ、世の中には下を見ないと自尊心を保てない
擬似成長した人間がいるということで。


495 :(-_-)さん:04/11/27 03:19:45 ID:???
>>494
馬鹿じゃねえの?人生は他人との競争だよ?
面接行ってみろや、嫌でも他に受けた奴と比較される。
下の人間なんか、こんな所に来なくてもいっぱいいるわ。
ただ、引きこもりが親を殺すとか、ふざけた話が横行してるから
釘をさしに来ただけだ。お前らは屑は屑でも、人殺しはしないと思ってたんでな。
他人にましてや、親を殺すなんざ、正真正銘のゴミ。
さっさと自立しろや、お前らがこうなる前にな。

496 :(-_-)さん:04/11/27 03:23:57 ID:???
>>489
もう一つ、おまえのようなタイプに共通すること。
それは自分個人の責任で発言せず、すぐに社会に
公認された(と主観的に踏んでいる)正義を盾にしてしか
ものが言えないこと。
自立した「大人」なら甘えるなよ、通念に。
それでも正しいというなら今ここに社会人全体の意見データ
を提示してみ?

497 :(-_-)さん:04/11/27 03:26:03 ID:???
やっぱり世話好きなんだw

498 :(-_-)さん:04/11/27 03:26:49 ID:???
>>496
責任だ?義務を放棄した人間に言われたくねえよ。
社会人全体のデータを提示するまでもない。
引きこもりを新聞やマスコミが、いい方向に扱ってくれてるか?
常識的に考えれば分かることだろ。

499 :(-_-)さん:04/11/27 03:32:39 ID:???
>>495
それで?だから差別される現実に耐えられなくてここで憂さ晴らしかね?
ぜんぜん弁明になってないんですけど?
>引きこもりが親を殺すとか、ふざけた話が横行してるから
 釘をさしに来ただけだ。
次件数データを調べてみなさい。ひきこもりが起こす事件は
一般人のそれよりも割合が少ない。それにここに来る
2ちゃんねらーと凶悪事件を結びつけるには論理の飛躍。
もう少し賢くなってください。
それに言葉遣いが随分汚いな・・・たいした常識人だ。

500 :(-_-)さん:04/11/27 03:35:07 ID:???
>>498
なんだかんだ言って受け流せないんだから
ヒッキーの図星を突かれたってことでok?

501 :(-_-)さん:04/11/27 03:37:10 ID:???
>>498
書けば書くほどイタさが曝け出されて・・・w
いい芸風してるよ、アンタ!
祭りの予感かな。

502 :1:04/11/27 03:39:53 ID:???
なんでこんなに荒れてるんだ?
偽ヒキの荒らしかな・・・

503 :(-_-)さん:04/11/27 03:43:31 ID:???
>>498
なんかわからないけど、そんなにトンガるなよぅ・・・w
屑同士、目くそ鼻くそで仲良くしようZE! ヽ(´ー`)ノ

504 :(-_-)さん:04/11/27 03:46:52 ID:???
>>503
そうだよな、社会に出ても屑の完治は難しいと。
>>498よ、ありがとう。君みたいにならないように
頑張るよ。スレの住人を代表して心よりお礼を言うよw

505 :(-_-)さん:04/11/27 03:49:24 ID:???
やっぱりヒキの煽りじゃ迫力が無いな。
本当の社会人が来てくれないと。

506 :(-_-)さん:04/11/27 03:49:31 ID:???
>>499
はぁ?一般人と引きこもりの数にどれだけ
開きがあると思ってんの?一緒にすんなよ。
ヒキはただで飯食ったりしてる時点で、身内にとっては十分弊害。

>>501
痛くて結構。何と言われ様が、お前らよりはマシ。
そのお前らに何を言われても屁でもありませんが?

507 :(-_-)さん:04/11/27 03:51:42 ID:???
こんな冷めた時代に熱い社会人もいるもんだね
君が世の中を良い方へ変えてくれ

508 :(-_-)さん:04/11/27 03:53:25 ID:???
>>507
総理大臣でも無理ですが?
お前らが一致団結して、ストでも起こした方がマシじゃねえかw

509 :(-_-)さん:04/11/27 03:54:19 ID:???
団結力ないし、冷めてるから無理

510 :(-_-)さん:04/11/27 03:57:51 ID:???
>>506
あーあ、また論点がずれちゃってるw
いちいち説明するのが面倒だなあ、もう・・・(´-`)
数の比較じゃなくて発生割合だって言ったでしょ?
>ヒキはただで飯食ったりしてる時点で、身内にとっては十分弊害。
こんなこと本人たちの間でも常識。一般論でお茶を濁さないで、頼むから。
>そのお前らに何を言われても屁でもありませんが?
本当にそう思っているならいちいち反応しなくていいからね、念のため。




511 :(-_-)さん:04/11/27 03:59:08 ID:???
>>506
でも元気だね、あなた。
マジですごいよ、秘訣を教えてくれYO


512 :1:04/11/27 04:01:40 ID:???
すごい伸びてるな・・w
まあイイコトだが。
ところで社会人の人はどんな仕事してるの?

513 :(-_-)さん:04/11/27 04:02:33 ID:???
右に習え
レールから外れるな

日本人特有の考え方

514 :(-_-)さん:04/11/27 04:04:24 ID:???
>>510
お前らは、犯罪+弊害+義務放棄だから性質が悪いってのよ。
発生割合なんて問題にしても仕方ねえだろ。お前ら
自分らが社会問題にとりあげられてるって理解してんのか?
暇だから反応してんだよ、悪いかこらw
もうすぐいなくなるから安心しろ。
それと1、お前もヒキでもないのに何でこんなとこに来てんだ?

>>511
人生楽しんでれば、誰でも元気なんだよ。
お前らは、家にずっといて元気になれる訳ねえだろ。
もっと人並みの幸せでも掴めや、だから働けっていってんだよ。
そのどこがおかしいんだ?

515 :(-_-)さん:04/11/27 04:04:42 ID:???
レール自体が見えにくくなって焦ってるわけね

516 :1:04/11/27 04:09:52 ID:???
>>514
まったりしてて居心地がいいから。
最近はヒキ叩きをすると却ってマスコミが
批判される流れも少し出てきたみたいだけどね。
ヒキが犯人でも伏せてたりするし。
オポチュニストだからさ、彼らは。

517 :(-_-)さん:04/11/27 04:16:22 ID:???
>>512
問い合わせ対応、不都合が見つかり次第調査・・って
なんでこんなとこで仕事内容暴露してんだ・・俺は

>>513
・・まあ、しゃあないと割り切るしかない。
食うために働く、例え自分が惨めでも、その歯車になれば
放棄することも出来なくなるのさ・・。
働かなければ、どうなるかなんてすぐ分かるだろ。

518 :(-_-)さん:04/11/27 04:17:16 ID:Ks5lzcnf
オ、オポ‥オポチュ…!?

519 :(-_-)さん:04/11/27 04:17:53 ID:???
>>517
クレーム処理班か。
ストレスが溜まりそうだな・・・

520 :(-_-)さん:04/11/27 04:18:41 ID:???
オポチュニスト=ご都合主義者

521 :(-_-)さん:04/11/27 04:20:26 ID:Wn+2dBlv
まぁ、みんないろいろ抱えて生きてるんだ

522 :(-_-)さん:04/11/27 04:22:52 ID:???
>>516
ふーん。まあ、俺がとやかく言うこともないか、
引きは人間的には悪くないというのは聞いたことあるがな。
実際はどうか知らんが。マスコミなんて、いい加減なものだとは
分かってるが、それ以外に俺らが知るすべはない。
TV依存症なのかもな。

523 :(-_-)さん:04/11/27 04:38:45 ID:???
偉い偉くないの低レベルな価値観から解脱しないと相互理解は出来ないと思います。

524 :(-_-)さん:04/11/27 05:02:23 ID:???
ブランデー入り紅茶うまいな。
でも3杯飲んだらチョト酔いが回ったw

525 :(-_-)さん:04/11/27 12:43:09 ID:???
もうだめぽぽ

526 :(-_-)さん:04/11/27 13:34:35 ID:???
酒たばこ女はしない

527 :(-_-)さん:04/11/27 16:30:50 ID:???
それよりも
早く親を安心させてあげなよ。
かわいそうだよ

528 :(-_-)さん:04/11/27 16:49:32 ID:???
育ち方より育て方

529 :(-_-)さん:04/11/27 18:33:28 ID:???
うははは、所持金¥2500

どう生きよう

530 :(-_-)さん:04/11/27 19:01:46 ID:???
>>529
ドラクエでも買ったの?

531 :(-_-)さん:04/11/27 19:53:14 ID:???
またきてやったぞ、お前ら。
もう就職しろなんていわん。まずバイトでもいいから始めてみろ。
ドラクエなんてやめとけ。

532 :(-_-)さん:04/11/27 19:59:31 ID:???
>>531
ドラクエ買わないよ
高いしやる気ない
またきたっていつきたの?

533 :(-_-)さん:04/11/27 20:02:31 ID:???
ゲームは中古でしか買いません

というか中古でも高いです



534 :(-_-)さん:04/11/27 20:03:42 ID:???
>>529
人生はロールプレイングゲーム

535 :(-_-)さん:04/11/27 20:15:20 ID:???
ドラクエ8は糞

買わない方がいいべよ

536 :(-_-)さん:04/11/27 20:24:08 ID:???
>>532
ゆうべでしょ?
なんかひっきーと論争してた。

537 :(-_-)さん:04/11/27 20:29:23 ID:???
やったー!仕事終わったぞ!
もう月曜の朝までひきこもるぞー!
部屋から一歩も出ないぞー!

538 :(-_-)さん:04/11/27 20:41:24 ID:???
なんであんな高いんだ?
2枚組みですか?

539 :(-_-)さん:04/11/27 20:43:56 ID:EvrZXVvC
537禿同

540 :(-_-)さん:04/11/27 20:45:35 ID:???
俺もPS2ない。
PSもここ2年ぐらいは一切していない。
もうゲームは興味ない。

541 :(-_-)さん:04/11/27 20:46:52 ID:???
26にもなってゲームなんて出来るか。

542 :(-_-)さん:04/11/27 20:51:01 ID:???
ならば囲碁でもしまつか

543 :(-_-)さん:04/11/27 20:53:08 ID:???
囲碁・将棋 大嫌い
オセロはできる

544 :(-_-)さん:04/11/27 21:02:45 ID:???
おれもオセロとならできる

545 :(-_-)さん:04/11/27 21:22:46 ID:???
最近はスポーツとかニュースとかしかテレビもみん。

546 :(-_-)さん:04/11/27 21:33:16 ID:???
海外のネットラジオでJPOPとか録音しまくり。

547 :(-_-)さん:04/11/27 21:56:42 ID:???
有線聴きまくり…羊の数を

548 :(-_-)さん:04/11/27 22:50:12 ID:???
おまえら月にどのくらいこずかい貰ってるの?
自分は1万。

549 :(-_-)さん:04/11/27 22:52:08 ID:???
>>547
俺はよくアリバイ聞いてた。 携帯かかってくると、いかにも外にいるかのように

550 :(-_-)さん:04/11/27 23:04:50 ID:Ebpr0C4u
おまいら、こんにちは。
うつ病になって最近ヒッキーデビューしました
よろしく

551 :(-_-)さん:04/11/27 23:07:00 ID:???
>>548
漏れも1万円もらってるが、使わないのでたまっている。
ネット見られればOKなのでパソコンは安いe-machineです。
ドラクエ8を通販したので久しぶりにお金使った。


552 :(-_-)さん:04/11/27 23:13:47 ID:???
金あんまり使わないな。
たまにアマゾンで本買っても中古を選ぶし。

553 :(-_-)さん:04/11/28 00:01:20 ID:???
おれもあんまり金使わない
でも来月、ナイトライダー シーズン1 DVD BOX買う

554 :(-_-)さん:04/11/28 00:10:53 ID:???
こ・・ここここずかいって、お前ら・・・
スレ間違えたか俺・・

555 :(-_-)さん:04/11/28 01:02:55 ID:???
>>554
そうだよ、もう27歳なのにお小遣いもらってるよ。
だって稼いでないし。バイトか就職していれば、もらわないだろうけど。
本当は働きたい所もあるけど能力がなくてダメなのさ。
仕方ないので出来るだけ社会に迷惑かけないように家にいるわけ。
買うものも出来るだけ安い方向にしてるし。
>554には、わかってもらえないかもしれないけどね。

556 :(-_-)さん:04/11/28 06:51:54 ID:???
いいんだよ、まだ子供なんだから

557 :(-_-)さん:04/11/28 07:43:40 ID:???
小遣いもらってるのかよw
ひきってるならさ、十分時間があるんだからネットで稼げよ

俺は一時期バナー広告とかで月収80万以上あったぞ
いわゆるアフィリエイトってやつだな

引きを生かせる仕事だよ


558 :(-_-)さん:04/11/28 07:48:29 ID:???
で、そのアフィリエイトは誰でも出来るからさやってみな
わからなきゃ「アフィリエイト」でぐぐればいっぱいでてくるから
Web制作板もみるといいよ

559 :(-_-)さん:04/11/28 11:08:04 ID:???
>>558
自分のホームページもってないけど

560 :(-_-)さん:04/11/28 11:17:36 ID:???
53年生まれって25or26歳だよね?
>>555見て自分の年わからなくなった・・・

561 :(-_-)さん:04/11/28 12:51:09 ID:???
小遣いなんて上げてるから調子に乗るのにな。
とんでもない馬鹿親だ。

562 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/11/28 12:57:59 ID:???
>>561
他人の家庭の事情も知らないで馬鹿とかいうなよ。

563 :(-_-)さん:04/11/28 13:00:10 ID:???
>>562
どういう事情ならひきこもりに小遣い上げる必然性があるの?

564 :(-_-)さん:04/11/28 13:01:14 ID:???
80万はちょっと出来すぎっぽいな。
でもやってみるか、暇だから。

565 :(-_-)さん:04/11/28 13:11:06 ID:???
国税局、03事務年度 ネット長者脱税横行 7倍増、過去最高
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041125-00000075-nnp-kyu

まんざら嘘でもないかもな。俺も株でかなりとってる

566 :(-_-)さん:04/11/28 14:44:56 ID:???
アフィリエイトで稼ぐなんて目新しかったほんの一部のやつだけ。

567 :(-_-)さん:04/11/28 17:38:54 ID:???
昨日春日の松屋で悲惨な光景に遭遇しちまった。
時間は夕方の6時をちょっとまわったくらい。

オレの隣の香具師が豚めしの大盛りを食ってたのよ。
ちなみにオレはカレーと生野菜

するとそいつは食ってる途中でなんか追加注文したくなったのか知らんが
入り口の券売機の前へ食券を買いにいったんだよ

そしたら店員がさ、もう帰ったと勘違いして半分以上残ってる丼を
さげちまったのよ

そいつ可哀想に、戻ってきてしばらく呆然としてた。
でも小心者なのか何なのかそいつは文句を言うわけでもなく
その単品の食券を店員に渡してた。

っていうか店員、自分のミスに気づいてるくせに
「単品キムチ一丁〜」なんて元気に言ってんじゃねぇーよ!
そいつ可哀想に単品キムチを食って帰っていったよ・・

本当は豚めしにキムチ乗っけてハフハフ食いたかったんだろうな・・
そう思うとやりきれなくなる・・・
下げられた瞬間、何もできずにただアホ面してみてた自分が情けないよ!
今日ほど自分の無力さを痛感した瞬間はなかったと思う。
悪いことは悪いとハッキリ言える自分になりたいと思う。


568 :(-_-)さん:04/11/28 17:52:36 ID:???
つまんね

569 :(-_-)さん:04/11/28 19:29:40 ID:???
>>567
おまえは悪くない
かといって松屋の店員が悪いともいいきれないが。

そいつが哀れでならないだけだ………漏れもたぶん同じようにキムチだけ食べて鬱になってるだろうな………

570 :(-_-)さん:04/11/28 22:25:18 ID:???
まず席立つような目立つ行動はしないから俺とは違う。

571 :(-_-)さん:04/11/28 22:38:29 ID:???
くぁわいそう

572 :(-_-)さん:04/11/28 23:01:58 ID:???
そろそろ覚悟を決めようと思う

573 :(-_-)さん:04/11/29 00:57:59 ID:???
でも食券で買う店のほうが気楽ではあるが

574 :(-_-)さん:04/11/29 01:06:08 ID:???
はっするはっする

575 :(-_-)さん:04/11/29 14:23:43 ID:???
ドラクエで現実逃避しようぜ

576 :(-_-)さん:04/11/29 14:29:52 ID:???
PS2が無い
どうせPCで開発してんならPC版出してくれよ
エミュなんてされてるみたいだけど。

577 :(-_-)さん:04/11/29 16:11:25 ID:???
ドラクエ高いよ

578 :(-_-)さん:04/11/29 17:19:27 ID:???
ドラクエやってる人 100満点中何点?
教えて!

579 :(-_-)さん:04/11/29 18:21:33 ID:???
79点ぐらいじゃないかなぁ

580 :(-_-)さん:04/11/29 19:03:02 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041125-00000075-nnp-kyu
これ凄くない?
人間やりようでいくらでも稼げるんだね

581 :578:04/11/29 19:38:18 ID:???
>>579
微妙やな〜。どうすっかな?

582 :(-_-)さん:04/11/29 23:00:11 ID:???
>>581
これでも迷うのか!それでも男か!こんちくしょう
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1101626457_1.jpg
http://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20041129023558.jpg

583 :578:04/11/29 23:06:47 ID:???
>>582
こ、これは買うしかないな!

584 :(-_-)さん:04/11/29 23:13:18 ID:???
すげえな。つーかドラクエやるなぁ。遂にここまで来たのか・・・。
明日買ってこようと思う

585 :(-_-)さん:04/11/29 23:18:45 ID:???
おれもおれも
あたしもあたしも
わしもわしも
おらもおらも

586 :578:04/11/29 23:33:58 ID:???
>>584 >>585
同士よ!

587 :(-_-)さん:04/11/30 17:01:01 ID:???
マジだったのか・・・パフパフorz

537 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/11/30(火) 16:16:08
ttp://202.208.157.78/bin/L397.mpg

588 :(-_-)さん:04/12/01 12:13:46 ID:???
外に出る勇気が…

589 :(-_-)さん:04/12/01 16:14:58 ID:???
ドラクエ買う気なのか

590 :(-_-)さん:04/12/01 17:54:33 ID:???
散々強がってみたけどやっぱりやりたいなぁああああああああああ

591 :(-_-)さん:04/12/01 17:57:04 ID:???
ドラクエおもしろいぞおお

592 :(-_-)さん:04/12/01 18:03:24 ID:???
買う金ないぞおおおお

593 :(-_-)さん:04/12/01 18:19:13 ID:???
ドラクエは買うお金はあるけど、PS2を買う金はない。

594 :(-_-)さん:04/12/01 18:25:15 ID:???
>>593
どっちも買うお金あるけど買わない。

595 :578:04/12/01 18:34:49 ID:???
買ってしまった・・・。

596 :(-_-)さん:04/12/01 19:19:22 ID:???
おまえら小遣いいくらもらっているの?
俺散発やネット代や携帯とか全部込み゙2.5マン。
買う金はない。

597 :(-_-)さん:04/12/01 19:34:33 ID:???
小遣いもらってない
バイトしてるよ

598 :(-_-)さん:04/12/01 20:04:38 ID:???
小遣いって・・・
この歳でもらってるのはヤヴァイだしょ

599 :(-_-)さん:04/12/01 20:17:37 ID:???
いや無職の時点でヤヴァイから別に気にしないけど。

600 :(-_-)さん:04/12/02 05:39:55 ID:???
何かバイトしようぜ

601 :1:04/12/02 09:12:45 ID:???
DQやってる。
ぱふぱふは生でやってないじゃん・・・
(ゼシカのスキルは全部おいろけに)

602 :(-_-)さん:04/12/02 13:44:52 ID:???
生でやったら18禁になっちゃわないか?

603 :(-_-)さん:04/12/02 13:52:24 ID:???
ぱふぱふがある時点で・・子供向けじゃないだろう

604 :(-_-)さん:04/12/02 13:57:34 ID:???
ドラクエって年齢制限あるの?

605 :(-_-)さん:04/12/02 15:16:57 ID:???
お前ら、ドラクエはやめとけ・・マジはまるわ・・
今年は、ずっとドラクエだな。

606 :(-_-)さん:04/12/02 15:26:07 ID:???
毎年何もしてないから

607 :(-_-)さん:04/12/02 17:03:46 ID:???
俺は月3万

608 :(-_-)さん:04/12/03 05:26:16 ID:???
セクシービームが微妙に強い

609 :(-_-)さん:04/12/03 20:00:24 ID:???
みんなドラクエにはまり中か

610 :(-_-)さん:04/12/03 20:43:20 ID:???
いや、このスレ終了したの

611 :(-_-)さん:04/12/04 11:01:22 ID:???
まだまだ

612 :(-_-)さん:04/12/04 12:50:39 ID:???
>>610
氏ね。
まだだ、まだ終わらんよ!

613 :(-_-)さん:04/12/04 14:07:55 ID:???
肖リ  β余  イ衣  束頁  シ十

614 :(-_-)さん:04/12/04 17:00:36 ID:???
{§ё§}ウパーー

615 :(-_-)さん:04/12/05 18:59:44 ID:???
ドルマゲス倒したお〜

616 :(-_-)さん:04/12/05 19:01:50 ID:???
ドラクエかー

617 :(-_-)さん:04/12/06 01:46:48 ID:???
俺はPS2ないからドラクエしていないけど、ヒキならもうクリアするはずだろ。

618 :(-_-)さん:04/12/06 13:31:18 ID:wycIFuhN
ゆっくり味わいながらドラクエ

619 :(-_-)さん:04/12/06 15:20:25 ID:???
PS2はあるけど
ドラクエ買わない
高すぎるよ

620 :(-_-)さん:04/12/06 16:29:20 ID:???
PS2売ればイイんじゃない?

621 :(-_-)さん:04/12/06 16:57:33 ID:???
PS2売ったら
ドラクエできないじゃん

622 :(-_-)さん:04/12/06 16:59:50 ID:???
PS2売ったら
ドラクエできなくなるんじゃない?

623 :(-_-)さん:04/12/06 17:06:12 ID:???
ボケにマジレス(ノ∀`)タハー

624 :(-_-)さん:04/12/06 20:57:26 ID:???
1はドラクエかな

625 :(-_-)さん:04/12/06 22:26:12 ID:???
1はネタ
いや、1とネタ

626 :(-_-)さん:04/12/07 00:12:56 ID:E6ghnv9R
ドラクエつまんね

627 :(-_-)さん:04/12/07 02:26:08 ID:???
今時あんなRPGに熱狂できるのは日本人くらいですよ。
絶対雰囲気に騙されてるって!

628 :(-_-)さん:04/12/07 03:02:05 ID:???
「日本の常識、世界の非常識」って言葉がある

629 :(-_-)さん:04/12/07 15:27:42 ID:???
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/data/DQNOTE_A.jpg
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/data/DQNOTE_B.jpg

630 :(-_-)さん:04/12/08 15:17:46 ID:???
>>629
無駄に絵が上手い・・・
漏れもまだクリアしてない、負けた

631 :(-_-)さん:04/12/09 08:16:19 ID:???
今日病院・・鬱・・

632 :(-_-)さん:04/12/09 08:32:42 ID:???
仕事やめて1ヶ月。
ヒキって1ヶ月。
やる気おきない・・・
働けといわれるが、前の仕事で仕事って意味がないという気持ちが強い。
すごい挫折感が強い。もう出来るだけヒキでいいや。


633 :(-_-)さん:04/12/09 13:51:45 ID:???
公務員なろっと

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)