2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パラヒキは要注意。」

1 :(-_-)さん:04/11/19 19:08:51 ID:Qulo3N2E
856 :可愛い奥様 :04/11/19 18:13:09 ID:U87x76kM
近所でもいるよね
「ねぇねぇ、あそこのオタクの息子さん、無職でもう2年も家にいるらしいわよ・・」
「えーー、本当。そう言えばコンビニで変な雑誌立ち読みしてるの見かけたわぁ」
「気持ちワルいわねぇ、何か犯罪でも犯しそうね」
「そう言えば、この間、○さんの娘さんのパンツが無くなっえてたらしいわ」
「へぇーー、あの無職の息子さんじゃない??気持ち悪いわぁ」
「ほんとねぇ、、あの息子さんだわぁ」

ってな会話が繰り返される罠

858 :可愛い奥様 :04/11/19 18:13:31 ID:kiP/FQ/a
>850
長期無職でパラヒキは要注意。

2 :(-_-)さん:04/11/19 19:11:19 ID:???
やった、初めて2げっとしたぞ!

3 :(-_-)さん:04/11/19 19:13:26 ID:???
おれのことか

4 :(-_-)さん:04/11/19 19:16:26 ID:???
>>2
オメ

誰も来ないね

5 :(-_-)さん:04/11/19 19:29:00 ID:???
おまいら、一か月分の食費と家賃出すから
家から出てけって言われたらどうするよ?

6 :(-_-)さん:04/11/19 19:35:44 ID:???
>>5
どうするもこうするもねえべや
断るだけだべ

7 :(-_-)さん:04/11/19 19:48:49 ID:???
かわいい奥さんこわいね。

8 :(-_-)さん:04/11/19 22:35:43 ID:???
君の後ろにヒキの影

9 :(-_-)さん:04/11/19 22:40:35 ID:???
>>5
俺なら家から出るぞ!散々同じ事親に言って来たけど、自分の金で部屋借りれってさ。


10 :(-_-)さん:04/11/20 04:28:36 ID:???
主婦の世間話を一々気にしてたらノイローゼにでもなりそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)