2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■大学受験生のヒッキー■■■■■■■

1 :(-_-)さん:04/11/21 16:41:21 ID:cTizOIYV
3浪で偏差値51ですが
ニートよりマシだと自覚してます。

2 : ◆/CerA30zmo :04/11/21 16:41:44 ID:???
>>1 がんばれ。応援しているから^^

3 :(-_-)さん:04/11/21 16:49:39 ID:???
3浪?終わってるな

4 :(-_-)さん:04/11/21 16:50:58 ID:???
ていうか、ヒキ気味なら大学行ってもじゃん

5 :(-_-)さん:04/11/21 16:51:38 ID:???
>>4
○大学行っても意味ないじゃん
×大学行ってもじゃん

吊ってくる。

6 :(-_-)さん:04/11/21 16:56:49 ID:???
確かに意味無いよな・・・
大卒の就く仕事って人間関係の仕事だし。

7 : ◆/CerA30zmo :04/11/21 17:03:48 ID:???
>>6 大学院行けば研究職にも就けるかもよ^^;

8 :(-_-)さん:04/11/21 17:06:36 ID:???
高偏差値の理系じゃないときついでしょ。
研究職はプレゼンとか多いし。

9 :(-_-)さん:04/11/21 17:56:30 ID:???
三年かけて偏差値伸ばした結果が51であれば
それはもう受験に向いていないとしか言いようがない
諦めて就職でもしなさい

10 :伝説のニート:04/11/21 18:27:56 ID:???
>>1
悲惨だなww

11 :(-_-)さん:04/11/24 15:52:06 ID:???
3浪年齢なのか?それとも3回受験して落ちてるのか?

12 :(-_-)さん:04/11/29 12:38:49 ID:???
再来年受験する方いますか?私は再来年受験で実質4浪です。
真性の浪人じゃなくて、今月の大検受けて自己採点で合格ライン
で、これからスタートの者です。それまではヒキコモリしてました。

13 :(-_-)さん:04/11/29 12:42:36 ID:???
悟空「おめえたちにわかりやすく浪人生のことを教えてやろうってんだ」
バビディ「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
悟空「まあそういうなよ。まずこれがふつううの状態だろ」

ボウッ!!!

悟空「これが浪人生。そしてこれがさっき見せた浪人生を越えた浪人生・・・。二浪生ってとこかな」
バビディ「くだらない変身だよ。たいしてかわってないじゃん」
悟空「(ニヤッ)そして・・・」
クリリン「ハッタリだろ悟空?ま、まだ浪人するなんて・・・」
悟空「そしてこれが・・・!!」
界王様「よせ悟空!!そいつをやってしまうと就職が・・・!!」
悟空「ぐ・・ぐ・・ぐががが・・があああああ・・・!!」
天津飯「ち、地球全体がゆれている・・・。孫のやつどうなってしまうんだ・・・」


バチッ!!ビリビリッ!!ビビッ!!

悟空「これが三浪生だ。時間がかかってすまなかったな。まだこの変化に慣れていないんだ・・・」

14 :(-_-)さん:04/11/29 14:16:47 ID:YKE4u77b
浪人生って大変だよね。
勝てば官軍、負ければただのバカ。
どっちになるか運しだい。


15 :(-_-)さん:04/11/29 20:51:29 ID:???
僕もどうしようかな…今一浪年齢で一年前まぐれで大検とってそこから勉強はじめたんだけど
やっぱり一年間で全科目0からスタートって厳しいな・・・
最初は机に向かうことすら出来なかったところから見れば大きな進歩だけど。

16 :(-_-)さん:04/11/30 16:51:42 ID:Jo3R+niA
最低でも帝京に行こうぜ

17 :(-_-)さん:04/11/30 21:07:31 ID:???
帝京行くぐらいなら専門でいいというプライド

18 :(-_-)さん:04/12/01 01:45:56 ID:???
このスレ再利用しちゃおっかな!
僕が5日の代ゼミ模試までにどうにか頑張るすれ
ヒャッハー後5日しかなーい!全範囲終ってなーい!ヒャッハー

19 :(-_-)さん:04/12/01 02:02:18 ID:???
すごいな3浪ってw
逆に尊敬するよ
大学なんかたいしたことないのに
なんでそうまでしていきたいのかわからん
どうせ4年間ヒキコモリになるだけだと思うよ

20 :(-_-)さん:04/12/01 14:05:05 ID:???
>>18
がんばれ!応援するお

21 :(-_-)さん:04/12/03 00:48:49 ID:FgPAkByi
3年間で偏差値51ってことは、偏差値25からはじめると
一年で10ずつもあげた計算になるじゃないか。
すごいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)