2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかたすけてええええええええええええ

1 :(-_-)さん:04/11/21 19:14:34 ID:MtN82Lji
あtじぇええtttjhbvせdh

2 :(-_-)さん:04/11/21 19:16:03 ID:???
フフフ…

3 :(-_-)さん:04/11/21 19:17:40 ID:MtN82Lji
dりぃt不6rヴゅ位styく、sdちgぇkldつdっぅygf@

4 :(-_-)さん:04/11/21 19:18:12 ID:???
フフフ…

5 :(-_-)さん:04/11/21 19:25:01 ID:MtN82Lji
んvhfkヴjyfjkふgんlkんblkjぼい

6 :(-_-)さん:04/11/21 19:26:18 ID:???
フフフ…

7 :(-_-)さん:04/11/21 19:29:16 ID:MtN82Lji
ksrystykdtjmんgyhだれかghrjWA
たすけて「

8 :(-_-)さん:04/11/21 19:29:59 ID:???
フフフ…

9 :サランラップ♪ ◆GBzcgmWTv. :04/11/21 19:30:38 ID:???
どうしたのかな?(´∀`*)

10 :(-_-)さん:04/11/21 19:33:36 ID:???
  _, ._
あ(゚Д ゚ )

11 :(-_-)さん:04/11/21 20:46:23 ID:???
>>1
森山未來くんかな?

12 :(-_-)さん:04/11/21 22:51:37 ID:MtN82Lji
lxfuyyyyyyyyyyyyyyyyyghkx

13 :(-_-)さん:04/11/21 22:53:01 ID:kNpJB9R5
しっかりしろ。

14 :定時制高校2年21歳元ヒ:04/11/21 22:54:33 ID:MtN82Lji
age

15 :(-_-)さん:04/11/21 22:55:29 ID:???
取り敢えず通報しました

16 :(-_-)さん:04/11/22 01:27:59 ID:bqnGDMED
さみしい

17 :◆IxHXbouzAA :04/11/22 01:53:56 ID:???
寂しいのを乗り越えるのが強さだというのか

18 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/11/22 01:54:11 ID:???
たすけてやらんでもない。

19 :(-_-)さん:04/11/22 03:18:54 ID:???
ありがとう さようなら ともだち
ひとつずつの笑顔 はずむ声
夏の日ざしにも 冬の空の下でも
みんなまぶしく 輝いていた
ありがとう さようなら ともだち

ありがとう さようなら 教室
走るように過ぎた 楽しい日
思い出の傷が 残るあの机に
だれが今度は すわるんだろう
ありがとう さようなら 教室

ありがとう さようなら 先生
しかられたことさえ あたたかい
新しい風に 夢の翼ひろげて
ひとりひとりが 飛びたつ時
ありがとう さようなら 先生

ありがとう さようなら みんな みんな
ありがとう さようなら みんな

20 :(-_-)さん:04/11/27 04:18:37 ID:J2vpSfM2
眠れん

21 :(-_-)さん:04/11/27 04:52:34 ID:fn3yFdHA
ローラニーロ聞いてきな
どんどん落ち込めるから
俺はこれで30年マス掻いてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)