2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり同士が同居したらどうなる?

1 :(-_-)さん:04/11/21 21:31:32 ID:???
とりあえず募集してみい

2 :(-_-)さん:04/11/21 21:32:49 ID:???
男と女が同居したらなやりまくりだろうな。それしかする事無いでしょ?

3 :(-_-)さん:04/11/21 21:33:54 ID:???
対戦ゲーム漬け

4 :(-_-)さん:04/11/21 21:36:53 ID:???
>>3
それはそれで面白そう
喋るのがマンドクセだからメールで会話とか

5 :(-_-)さん:04/11/21 22:03:58 ID:wQ3mbHrr
とりあえず誰か同居した奴いたら言ってみれ

6 :(-_-)さん:04/11/21 22:06:18 ID:???
>>2
それは同棲

7 :尊師:04/11/21 22:13:28 ID:nK0UjFGM
家賃、高熱費等が安くなる

8 :(-_-)さん:04/11/21 22:14:52 ID:???
でも二部屋あるとこかりないとな。

9 :(-_-)さん:04/11/21 22:15:11 ID:???
みんな俺の家こいよ!!
女の子限定な!!

10 :(-_-)さん:04/11/21 22:15:11 ID:???
引きこもり同士、気を許せるような相手なら世界は2人だけのモノになる。
それこそ天国になるだろうよ

11 :(-_-)さん:04/11/21 22:15:52 ID:???
>>9
家どこ? 都心なら生きたい。

12 :(-_-)さん:04/11/21 22:16:42 ID:???
>>11
都心から10000キロくらい離れてるよ

13 :(-_-)さん:04/11/21 22:16:58 ID:???
>>12
都会?

14 :(-_-)さん:04/11/21 22:17:44 ID:???
>>13
都会でないよ

15 :(-_-)さん:04/11/21 22:18:17 ID:???
>>14
じゃあいい(w

16 :(-_-)さん:04/11/21 22:19:18 ID:???
>>15
田舎者バカにするなぁ!!

17 :(-_-)さん:04/11/21 22:21:48 ID:wQ3mbHrr
>>8
一部屋でないと。
ひきこもり同士ならうまくやっていけるか検証するスレなんだから

18 :(-_-)さん:04/11/21 22:22:46 ID:???
>>16
つか、来いっていうなら最初から場所書けよ。レスして損した。

19 :(-_-)さん:04/11/21 22:24:51 ID:???
>>18
釣れた釣れたww

20 :(-_-)さん:04/11/22 00:51:01 ID:Z5ki+MtQ
セックル三昧で結構な事じゃないですか。

21 :(-_-)さん:04/11/22 04:45:27 ID:???
前にそういう人達が居たよ。女性同士で二人共引篭もり
結果一人は死んでもう一人も死に掛けた。どっちかが働きに出れるまでに
復帰しないと駄目だろうね


22 :(-_-)さん:04/11/22 04:52:53 ID:0ISJbrJW
やはり死ぬのか・・・

23 :(-_-)さん:04/11/22 05:06:21 ID:???
まぁ、やってみようぜ!

24 :(-_-)さん:04/11/22 05:34:03 ID:0ISJbrJW
やっても死ぬなよ・・・

25 :(-_-)さん:04/11/22 07:55:00 ID:2Vc5Ss5l
誰か女の子でおれ(練馬区)と一緒に住んでよ
軽鬱で性欲ないから>>2みたいなことにはならないと思う
じっさい風俗嬢とシェアしてたときもならなかったし
生保暮らしだから家賃(55000÷2)と光熱費は折半してくれると助かる

26 :(-_-)さん:04/11/22 08:01:52 ID:???
>>25
そっちの方が得じゃん。

27 :(-_-)さん:04/11/22 08:13:19 ID:???
>25
信頼できる証拠みたいなのあるの?

28 :(-_-)さん:04/11/22 09:21:10 ID:2Vc5Ss5l
>>26
あくまで希望条件だよ
交渉してくれれば譲歩の余地もあるし

>>27
何の信頼?
可能なものならうpするけど
あまり神経質になられても困る

29 :(-_-)さん:04/11/22 11:50:26 ID:???
>25
何故、生活保護で暮してるか知りたいな。

30 :(-_-)さん:04/11/22 11:55:37 ID:vMA0V0YL
練馬で55000円の家賃って、シェア可能?
間取りは??
1ルーム6畳??

31 :(-_-)さん:04/11/22 12:06:49 ID:???
生保もらってる廃人と住みたくないだろ

32 :(-_-)さん:04/11/22 12:14:30 ID:???
>31
先ず、何故ネット出来る環境にあるのかな?月12マソでしょ。職員の人達が訪問に来ないの?取り上げられたりしないの?

33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)