2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな嫌い!大っ嫌い!

1 :(-_-)さん:04/11/22 17:20:57 ID:???
でも、一番嫌いなのは私

2 :(-_-)さん:04/11/22 17:21:28 ID:???
俺のことも?

3 :(-_-)さん:04/11/22 17:21:43 ID:???
またエヴァか

4 :(-_-)さん:04/11/22 17:21:44 ID:???
I love you.

5 :(-_-)さん:04/11/22 17:29:57 ID:???
I need you.

6 :(-_-)さん:04/11/22 17:32:15 ID:???
セカンドインパクト来ないかな。
ATフィールドまとめてドーン

7 :(-_-)さん:04/11/22 17:35:10 ID:???
without you

8 :(-_-)さん:04/11/22 17:40:25 ID:???
I'm no.1.
You are fool.
hahahahahaahahahahaahahahahahahahaahahahahahahahaahahahahahahaaha
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

9 :(-_-)さん:04/11/22 17:44:31 ID:???
you still my no.1〜♪

10 :(-_-)さん:04/11/22 17:46:33 ID:???
そう、好意に値するよ。

好きってことさ。

11 :(-_-)さん:04/11/22 18:00:46 ID:???
みんな嫌い!大っ嫌い!自分は好き。

12 :(-_-)さん:04/11/22 18:51:52 ID:MIEEEWNU
世の中だいたい嫌いだが自分は上の下ぐらいの順位で嫌い

13 :(-_-)さん:04/11/22 18:55:38 ID:???
ゆきえちゃん

14 :(-_-)さん:04/11/22 18:56:13 ID:lNpV8Neq
嫌い嫌い。

15 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/22 19:04:54 ID:???
      (・-・)

16 ::04/11/22 19:38:51 ID:???
嫌わないでよ・・・・・ねぇ・・・・・・嫌わないでよ・・・・・私を嫌わないで・・・・・

17 :(-_-)さん:04/11/22 19:54:15 ID:???
家で何にもしないぐーたら主婦の私が一番嫌い

18 :(-_-)さん:04/11/22 19:55:59 ID:???
Stupid in death

19 :(-_-)さん:04/11/22 20:12:46 ID:???
風呂嫌い、ご飯食べるの嫌い、生きてるの嫌い、みんな嫌い、大っ嫌い

20 :(-_-)さん:04/11/22 22:31:04 ID:???
テレビも見なきゃいけないし、ネットもしなきゃいけないし、
旦那とセックスもしなきゃいけないし主婦って忙しい!!
旦那の稼いだ金で買い物行かなきゃいけないし、ご飯はできあい品と
レンジでチンしてできあがり!!洗濯は面倒だからまとめてやろ
掃除は週一でいっか♪

21 :(-_-)さん:04/11/22 22:42:01 ID:???
ムカツクのは、自分がそれに当てはまってるからなんだよな。
関係ないのにイラつくはずがない。

22 :(-_-)さん:04/11/22 22:43:42 ID:???
下等生物

23 :(-_-)さん:04/11/23 11:49:37 ID:???
主婦って辛いわ〜

24 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/23 11:55:36 ID:???
え?このスレって・・・・

25 :(-_-)さん:04/11/23 16:20:13 ID:???
自分は好きだが、ヒキの自分は嫌い。
でも嫌いだ嫌いだと思う程、自信をなくして
外に出られなくなる。悪循環だぁ〜

26 :(-_-)さん:04/11/23 16:21:37 ID:???
集団に馴染みにくい性格の自分が嫌いだった、
だから引き籠ったのかもしれない。

27 :(-_-)さん:04/11/23 17:59:52 ID:???
たまに外に出るとすごく自分が嫌いになる。
ヒキってると自分は自分だと少しは思えるんだが外に出るとやっぱり社会に適応できない自分が嫌い
それと同時に適応できている人間が憎い。

28 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 04:42:36 ID:kGd2npmm
>>25-27
嫌うと変われない


ひゃっほう(*゚∀゚)アスカたんたん♪


殺してやる・・・・

29 :(-_-)さん:04/11/24 04:45:34 ID:???
おい!志村けんが死んだってさ!ニュースで大騒ぎだ!

30 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 04:53:38 ID:kGd2npmm
>>29
な、なんだってY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!
あい〜んあい〜ん!追悼・・・・
そういえば、前にもしんだって言われてたことあったよねw(゚∀゚;)

31 :(-_-)さん:04/11/24 04:55:45 ID:???
>>30
空気嫁やボケ

32 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 04:58:19 ID:???
>>31
あ、あい〜ん(゚∀゚;)。。。今の空気教えてください

33 :(-_-)さん:04/11/24 05:05:14 ID:???
http://chinge.net/photo/gamushara/

34 :(-_-)さん:04/11/24 05:06:42 ID:???
花火のテンションウゼー

35 :(-_-)さん:04/11/24 05:07:20 ID:???
なんじゃこのスレ
皆嫌いなんて言わないでよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

36 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:28:40 ID:???
>>34
だまれ小僧∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

37 :(-_-)さん:04/11/24 05:33:07 ID:???
これ立てたの花火か

38 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:34:36 ID:???
>>37
違うYO!でもアスカたん好きだからね。。。。
このスレに引き寄せられたYO(´∀`*)

39 :(-_-)さん:04/11/24 05:35:52 ID:???
そんなことより早く寝なさいよ。俺に心配させないで

40 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:38:33 ID:???
>>39
ごめん。。。。なかなか寝付けなくてil||li _| ̄|○ il||li
今寝ようとしても色んな事が頭に勝手にでてきて全然寝れそうにないんだYO(ノ∀`)アチャー
ネットして気分まぎらわしてないとだめぽ

41 :(-_-)さん:04/11/24 05:42:00 ID:???
そっか俺も最近昼夜逆転なんだけどね
まぁ落ち着いたら寝ればいいか。
それとあんまり雑談荒さないようにね

42 :(-_-)さん:04/11/24 11:27:42 ID:???
エヴァって見てるだけで自己嫌悪が襲ってくる

43 :(-_-)さん:04/11/24 12:43:51 ID:Ft7s6r05
だからみんな氏んじゃえ

44 :(-_-)さん:04/11/24 12:46:19 ID:2H5ipN1B
マブラヴやったら、エヴァ好きにちょっとオススメ

45 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/27 23:55:56 ID:???
>>41
そうなんだ。。。やっぱり逆転しちゃうよね。。ネットしてると
今花火も昼夜めちゃくちゃなんだよね。。。
その日によって毎日違う(ノ∀`)アチャー
朝起きる日もあれば夜起きたりw
荒らしはもうしないYO(*゚∀゚)
>>42
自分について考えさせられるよね
>>43
逃げちゃダメだ
>>44
見てみる(*゚∀゚)

46 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/27 23:57:39 ID:???
殺してやる・・・殺してやる・・・殺してやる・・・殺してやる・・・殺してやる・・・

47 :(-_-)さん:04/11/27 23:58:09 ID:???
花火は巣に帰れ
自分のスレ持ってんだろ

48 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 00:08:45 ID:???
>>47
巣にはあんまりレスしてない。。。(゚∀゚;)なんか離れ気味じゃん。。。
なんでかわかんないけど。。。とりあえずおめ〜もщ(゚Д゚щ)カモォォォン♪w

☆愛してるぞおめーら。リアルで(´ー`*)20☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099428994/l50


49 :(-_-)さん:04/11/28 00:17:17 ID:???
巣に帰ればみんなに玉のように可愛がってもらえてるじゃないか
ヒキ板で暴れるのは雑談スレだけにしろよ

50 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 00:22:23 ID:???
>>49
可愛がってもらえるけど・・・花火はなんかよくわかんないけれどあのスレ行きづらくなってきてるYO
理由はわかんない・・・(゚∀゚;)
可愛がってもらいたいけれど、花火は人楽しませられないじゃん∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
ヒキ雑で煽りとか荒らしとか相手にしてるときの花火のほうが、レスがおもしろくなってるYO
ヒキ板は良スレっていうか、花火の好きな系統の単発スレ@糞スレ系がいっぱいで、レスしたくなっちゃうYO
でも、やっぱりなるべく雑スレにこもるようにするね(*゚∀゚)
暴れるといつもそのスレ落ちてくし(ノ∀`)アチャー

51 :(-_-)さん:04/11/28 00:26:12 ID:???
まぁ元が暴走系キャラだからな・・・
今後写真一切うpしなきゃ取り巻きの顔ぶれ変わるだろうがw

52 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 00:30:34 ID:???
>>51
うんw
元が荒らしとか煽りの暴走キャラだからあのマターリしたスレだとなかなかレスをうまくできない。。。
写真うpは回数減らしてきてるYO
顔以外の行った場所の画像とかうpしてるYO
顔ぶれ変わるかな。。w

53 :(-_-)さん:04/11/28 00:45:43 ID:???
ま、ようはオッパイだ

54 :(-_-)さん:04/11/28 00:51:38 ID:???
禿同

55 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 00:51:41 ID:???
>>53
貧乳の花火におっぱい発言かYO・゚・*。・゚・ヘ( `Д)ノ・゚ ウワァァァァン!!

56 :(-_-)さん:04/11/28 02:55:29 ID:???
多少のふくらみがあれば充分だよ(*´д`*)ハァハァ

57 :(-_-)さん:04/11/28 02:58:23 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こういうのが黒幕なわけだ

58 :(-_-)さん:04/11/28 05:19:55 ID:???
すばやいレスだなw
黒幕でもかまわないよ俺

59 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/30 10:10:42 ID:???
>>56
ありがd(*゚∀゚)うれしいじゃん!
なんとか、多少ふくらみはあるからィィ♪
>>57
いいねそのレス
こんど雑談に貼ろうかな。。。w

60 :(-_-)さん:04/11/30 23:43:13 ID:sdk/pItl
大っ嫌いだ

61 :(-_-)さん:04/11/30 23:50:34 ID:???
マンコは好きだああああ

62 :(-_-)さん:04/11/30 23:53:33 ID:sdk/pItl
でも実物見た事ないんだろ

63 :uirou:04/11/30 23:56:12 ID:???
惣流・アスカ・ラングレー?

64 :(-_-)さん:04/12/01 00:10:59 ID:PRvO71PQ
誰か私とセックスしてお願い

65 :(-_-)さん:04/12/01 00:12:59 ID:???
セックスなんてできないぽ

66 :青のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/12/01 01:22:16 ID:???
>1同意。。。

67 :(-_-)さん:04/12/01 21:05:46 ID:???
女はだぁってろ

68 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:10:50 ID:Qx2q7sf/
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──       良スレあぐぅぇ
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __ 
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.___         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |  ‐‐‐ __ _   二
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _



69 :(-_-)さん:04/12/01 23:11:42 ID:???
女なんて皆マンコのついた野郎

70 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:12:30 ID:???
AA長編板いってきたら
いつものスレがやっぱり荒らされてたY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!
荒れすぎててある意味おもしろいけど、あれだけ荒れてて逃げ出さない職人さん珍しいじゃん
意地?

71 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:13:02 ID:???
>>69
男なんて皆なんかはえてる野朗

72 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:15:05 ID:???
てか、ただの虐殺コピペじゃなくて今日はちゃんとした話になっていて虐殺?のAAストーリーが貼ってあってわらたw
思いっきりスレ違いだったけど、AAうまーな人だった
虐殺厨ってコピペばっかだと思ってたら作れるんだね

73 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:15:50 ID:???
今夜はここ100まで飛ばして飛ばして天丼

74 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:16:41 ID:???
えびの天ぷら

75 :uirou:04/12/01 23:16:45 ID:???
じゃんじゃんじゃんじゃん うるさいじゃん (゚∀゚)~°

76 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:17:39 ID:???
この前みたいにヒッキー物のAAストーリーをまた作ろうかな


77 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:18:16 ID:???
>>75
なんだとおめ〜( ´∀`)σ)Д`)
(*゚∀゚)<じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん
じゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃん

78 :(-_-)さん:04/12/01 23:18:19 ID:???
100狙い(・∀・)ニヤニヤ

79 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:18:52 ID:???
>>78
100とり勝負しようYOヽ(゚∀゚)ノ!


80 :ちかぽん(*´ー`) ◆vPKUoo7yso :04/12/01 23:19:00 ID:???
(*´ー`)キラ

81 :(-_-)さん:04/12/01 23:19:02 ID:???
>>71
生えてない野郎なんかいないから

82 :(-_-)さん:04/12/01 23:19:12 ID:???
(・∀・)・・・ニヤニヤ

83 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:20:02 ID:???
>>80
(*゚∀゚)キラ☆
>>81
まんこがない女なんかいないから
>>82
Σ(゚∀゚ノ)ノ なっ。。。なんだYO!
なにがニヤニヤなんだYO(゚∀゚;)

84 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:20:45 ID:???
ああ。。。まんこって書き込んじゃったYO。。。(゚∀゚;)

85 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:22:37 ID:???
メンサロ板で去年の夏の花火の書き込みを見つけて。。。
なんか思い出すとそのころのほうが大人っぽかった(ノ∀`)アチャー

86 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:23:37 ID:???
(゚∀゚)ヽビックリしてこう耳が・・・Σ(゚∀゚*)3 でっかくなっちゃった!

87 :(-_-)さん:04/12/01 23:23:45 ID:???
女は、まんこのついた野郎

と書いたんだが。。。
意味わかってないぽ

88 :uirou:04/12/01 23:23:57 ID:???
yogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ヨガッ

89 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:24:14 ID:???
えっびまよまよえびまよ〜♪えっびまよまよえびまよ〜☆
えびはえらい

90 :(-_-)さん:04/12/01 23:24:47 ID:???
そろそろ100?

91 :ちかぽん(*´ー`) ◆vPKUoo7yso :04/12/01 23:25:08 ID:???
(*´ー`)耳たぶフニフニ

92 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:25:11 ID:???
>>87
花火頭わるいからわかんないぉ(゚∀゚;)
まんこのついた男ってこと?
>>88
ヨガフレイム

93 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:25:56 ID:???
>>90
もうすこし。。。
>>91
(´∀`*)ふゎふゎ♪

ヨガフレイムってなつかしいじゃん♪
ストリートファイターおもいだすじゃん♪

94 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:26:39 ID:???
あなたの風邪はどこから?


95 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:27:25 ID:???
私はのどから(゚∀゚;)
えすたっく〜いぶ〜♪

96 :uirou:04/12/01 23:28:37 ID:???
        ___              
      /ノ  ハヽm、          
      ト' |  ( i/ -`、ノi 
      ノ ,.ト、,.__,.-、,.___=ノ 
  ..,.,.,.,.、,.<,.人,.〉 <,.人,.〉,,.,.,.,,,.,. ,.、,. .。、,,.,.

97 :(-_-)さん:04/12/01 23:30:03 ID:???
元気ッスね。。
夜は君のモンだ
頑張れ
おやすみ

98 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:30:18 ID:???
>>96
ぃぃ(*゚∀゚)!てか、うまー
記号以外もちゃんと使えてる人が作るAAってきれいだよね

【めざせ】ヒッキーにつける説明書【超必】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101759848/l50
またよさそうなスレみつけたw

99 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:31:11 ID:???
>>97
元気だYOヽ(゚∀゚)ノ!
夜はみんなのものじゃん!>>97たん寝ないでもっと遊ぼうYO(*゚∀゚)!
ありがd
おやすみ(´∀`*)

100 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:32:07 ID:???
('゚∀゚`)

101 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:32:41 ID:???
ヤタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)とれたーーーヽ(゚∀゚)ノ♪
うれしいじゃん(´∀`*)♪♪うれしいじゃん♪


102 :(-_-)さん:04/12/01 23:33:04 ID:???
(・∀・)シマッタ・・

103 :ちかぽん(*´ー`) ◆vPKUoo7yso :04/12/01 23:33:16 ID:???
(*´・ー・`)

104 :uirou:04/12/01 23:33:38 ID:???
        ___              
      /ノ  ハヽm、         うるさい
      ト' |  ( i/ -`、ノi 
      ノ ,.ト、,.__,.-、,.___=ノ 
  ..,.,.,.,.、,.<,.人,.〉 <,.人,.〉,,.,.,.,,,.,. ,.、,.

105 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:34:31 ID:???
ひさしぶりに聞くこの音
ひさしぶりのこの感覚
ひさしぶりのこの呼吸の時の筋肉の力の入り方
ひさしぶりにぜんそくキタ━━━━Σ(゚∀゚ノ)ノ━━━━!!

106 :(-_-)さん:04/12/01 23:34:59 ID:???
子魯酢ぞ!!

107 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:35:39 ID:???
>>102
(・∀・)えへへ
>>103
(´∀`*)。。。。
>>104
なんだとこの野朗!
サイコロステーキにして食うぞおめ〜w

このスレが優しいことに気づいた

108 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:36:14 ID:???
>>106
夜芽れ!

109 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:37:01 ID:???
とりあえず落ち。。。(´∀`*)
スレ巡回してこよ。。。

110 :(-_-)さん:04/12/01 23:39:05 ID:???
ソウリュウアスカラングレー

111 :(-_-)さん:04/12/01 23:49:08 ID:???
なんじゃこりゃちょいなちょいな

112 :(-_-)さん:04/12/02 00:08:30 ID:???
>>68
ちょっとこれは怖すぎるよ・・・

113 :(-_-)さん:04/12/02 16:16:26 ID:0zGICKJJ
最近人間嫌いが激しい。家族も嫌になってきた

114 :(-_-)さん:04/12/02 19:14:28 ID:A1c6x6tB
実は親が一番嫌い。

115 :(-_-)さん:04/12/02 19:19:25 ID:???
憎むべき駄目な親に育てられたほうが、その親から離れにくくなくなるという
皮肉な浮世の仕組み 神様、酷いぢゃないですか 

116 :(-_-)さん:04/12/02 19:33:57 ID:???
>115
甘えたこと言ってんじゃねえよ
そんな駄目親のすねかじって生きてるお前はどうなんだよW

117 :(-_-)さん:04/12/02 20:15:03 ID:???
はあ・・・

118 :(-_-)さん:04/12/02 20:33:18 ID:0zGICKJJ
もうやだあ
親父帰ってきてウンコにもいけない

119 :(-_-)さん:04/12/02 20:41:01 ID:???
(*゚ー゚)ノシ(-_-) イイコイイコ

120 :(-_-)さん:04/12/02 20:42:16 ID:???
部屋でしろ。
おまるでも買えばいい。

121 :(-_-)さん:04/12/02 21:28:41 ID:???
親嫌いじゃないけど嘘ついてるからな俺が・・・
その罪悪感でうまくしゃべれない、また嘘ついてしまう

122 :(-_-)さん:04/12/02 22:58:32 ID:???
殺したいなら殺せよ神様

123 :(-_-)さん:04/12/03 13:27:55 ID:???
親父が定年になって毎日いるようになったせいで、
ますます鬱に・・・・。外でられんし。
前なら土日だけ我慢すれば良かったのに。

124 :(-_-)さん:04/12/04 22:37:20 ID:/WfMp8uH
嫌い、嫌い、大っ嫌い

125 :(-_-)さん:04/12/04 23:16:38 ID:???
世の中で自分が一番嫌い。
死んでくれたらなってマジで思うよ。

126 :(-_-)さん:04/12/05 17:57:39 ID:???
何かもうどうでもよくなっちゃったよ
どうでもいいよ、もう

127 :(-_-)さん:04/12/09 09:07:37 ID:JZp8mXPu
嫌いということを前提に人と付き合う。すごく楽だ。

128 :(-_-)さん:04/12/09 11:44:09 ID:???
>>122
神に愛される者は夭折と聞くが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)