2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

λ...ネトゲなんだから暗い部屋でPT組もうぜ

1 :(-_-)さん:04/11/23 21:33:36 ID:???
【】KnightOnline in ヒッキー板【】
基本ゲーム料金が無料 KnightOnlineのスレ

公式
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp
KnightOnline 49/小規模MMO板
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1100113497/l50

2 :(-_-)さん:04/11/23 21:34:28 ID:???
なにこれ?
ネトゲか?カネになるのか?

3 :(-_-)さん:04/11/23 21:45:28 ID:???
スレタイもっとましなのないのかよ
別に推奨じゃないだろ

4 :(-_-)さん:04/11/23 21:51:22 ID:???
【】KnightOnline in ヒッキー板【】


【】の中に好きな文章入れて
これをスレタイにしたらどうかって意味だったんだけど
説明足らなかったねorz

5 :(-_-)さん:04/11/23 22:00:09 ID:???
KOってこれのことか
夜中暇だからやってみる

6 :(-_-)さん:04/11/23 22:56:43 ID:???
スレタイと>>1見て久しぶりにお茶吹き出した

7 : ◆asageLbUxs :04/11/24 00:30:22 ID:???
はな>>1もんげ(゚д゚)

8 :(-_-)さん:04/11/24 00:32:50 ID:???
誰か1に乙って言ってやれよ^^;

確かにスレタイにタイトル名ではなくクラン名を書く低脳丸出しだけど。

9 :(-_-)さん:04/11/24 03:38:16 ID:???
ima22nattagannbaru

10 :(-_-)さん:04/11/24 03:40:01 ID:???
gannbare!

11 :(-_-)さん:04/11/24 05:13:00 ID:???
このスレ使わないのかよ

12 :(-_-)さん:04/11/24 09:28:32 ID:???
使わないと言うより、使えないと言った方が正しい。

13 :ヒキ子・森男:04/11/24 12:31:19 ID:???
メンテ何時までなんだろう?
公式も落ちてる。

14 :(-_-)さん:04/11/24 12:40:28 ID:???
>>13
さっきからクリックしまくってるよorz

15 :(-_-)さん:04/11/24 12:41:40 ID:???
まだ、入れないんだ・・(;'д`)

16 : ◆asageLbUxs :04/11/24 13:09:05 ID:???
本スレのほうも、イライラしてるね^^;

17 :ヒキ子・森男:04/11/24 13:24:54 ID:???
入れるっぽい

18 :(-_-)さん:04/11/24 16:16:12 ID:???
>>1さんおちんちん


19 :(-_-)さん:04/11/24 16:25:45 ID:???
ゴブリン一匹で240POT一個使って経験値567

MAZOI

20 :(-_-)さん:04/11/24 16:28:50 ID:???
(・∀・)イイ!!

21 :(-_-)さん:04/11/24 17:18:45 ID:???
「暗いの部屋」の意味がわからないとなんのスレの趣旨がよくわからないな
暗い部屋でPT組もうぜってなんかワロタ
とりあえず>>1乙カレ

22 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/24 20:23:38 ID:???
>>1
おつかれ!!

23 :(-_-)さん:04/11/24 20:23:56 ID:???
>>1


24 :(-_-)さん:04/11/25 04:45:39 ID:???
バウンサーうまうま
3匹くらい倒すと素材落とす

25 :(-_-)さん:04/11/25 07:19:04 ID:???
今日もガンバロ

26 :(-_-)さん:04/11/25 11:47:18 ID:???
いきなり落ちた・・
なんでだろ(;´Д`)

27 :ヒキ子・森男:04/11/25 11:51:32 ID:???
メンテだよ

28 :(-_-)さん:04/11/25 12:38:52 ID:???
全然INしてないんだがみんなどのくらい強くなってるの?
森男が一番すごそうだ。

29 :(-_-)さん:04/11/25 13:04:07 ID:???
>>28
遅れててもpt組んだらすぐおいつくさ〜
いつでも待ってるよ

30 :(-_-)さん:04/11/25 13:30:44 ID:???
ありがとう。PCの性能があんまりよくないせいか、KO起動させるのがめんどくさい。
やるかーと思ってもなぜか他のことしてしまう。

深層心理でなんかがどうにかなってるのだろうか。

31 :ヒキ子・森男:04/11/25 13:44:33 ID:???
>>28
いまLV41〜42を行ったり来たりしてる。

32 :(-_-)さん:04/11/25 14:22:45 ID:???
>>30
乗り気じゃないときにしてもなんだし、来たい時に来たら良いんじゃないかな?
いつでも、どうぞ〜ノシ

う〜ん起動してもすぐに切れちゃう・・・どうなってんだ(´д`)

33 :(-_-)さん:04/11/25 21:03:36 ID:???
メンテ中ひまあああああああああああああああ

34 :(-_-)さん:04/11/25 21:05:06 ID:???
おれもひまあああああああああああああああああああああ

35 :(-_-)さん:04/11/25 21:05:08 ID:???
メンテタイミング悪すぎぽ
せっかくドラクエ一休みの間にやろうと思ったのにorz

36 :(-_-)さん:04/11/25 21:06:12 ID:???
>>35
団長のことかぁああああああああああああああああああああ

37 :(-_-)さん:04/11/25 21:06:59 ID:???
Knight Onlineをご利用頂きありがとうございます。
Knight Online運営チームです。

本日11月25日の21:00〜24:00まで、臨時メンテナンスを
行います。

ってことだからおれも飯食ってドラクエやって風呂入ることにしますだ
メンテ明けたらまたログインしますね

38 : ◆asageLbUxs :04/11/25 21:07:41 ID:???
>>37
へー・・・長いねぇ・・・明日も長いのに・・・

39 :(-_-)さん:04/11/25 21:08:34 ID:???
いやぁぁぁぁぁドラクエ兄者にとられてできないしKOもできないし漏れシボン

40 :(-_-)さん:04/11/25 21:08:59 ID:???
起きたばかりだったのに・・・

41 :(-_-)さん:04/11/25 21:09:27 ID:???
明日のメンテって何時から何時まで?

42 : ◆asageLbUxs :04/11/25 21:10:19 ID:???
11時から、16時・・・だったかな

43 :(-_-)さん:04/11/25 21:11:13 ID:???
明日は定期メンテだけじゃね?スターターパックのメンテが本来明日だったんだし

44 :(-_-)さん:04/11/25 21:13:07 ID:???
そろそろみんなで開拓ってとこ行けるんじゃないの?PvPやってみたいよママン

45 :(-_-)さん:04/11/25 21:15:09 ID:???
中々Lv差開いてきちゃった・・・

46 :(-_-)さん:04/11/25 21:19:39 ID:???
明日戦争だ・・21時〜22時

47 :(-_-)さん:04/11/25 21:24:29 ID:???
靖国で会おう。

48 :(-_-)さん:04/11/25 21:27:48 ID:???
>>45
40ぐらい結構すぐ上がるから追いつこうと思えばすぐ追いつけるよ

49 :(-_-)さん:04/11/25 21:28:26 ID:???
imaLV36po

50 :(-_-)さん:04/11/25 21:29:18 ID:???
とりあえず40になれば皆でイスルってとこいけるから
そこなら多少差が開いててもすぐLv追いつけるから今はクランで狩りしてがんばろう

51 :(-_-)さん:04/11/25 21:36:02 ID:???
40まで・・・長いのぅ

52 :(-_-)さん:04/11/25 21:36:52 ID:???
別に急ぐこたあないやな・・・

53 :(-_-)さん:04/11/25 21:39:04 ID:???
このゲームってさPTの人数いくら増えても経験値が減るって事はないの?
迷惑はないのかな。

54 :(-_-)さん:04/11/25 21:41:32 ID:???
ストラガーデンに入ったら知り合いとのLV差が開いてて、PT誘えなくなった(´・ェ・`)

55 :(-_-)さん:04/11/25 21:43:23 ID:???
>>53
同Lv帯だとほんの少し減るけど気になるほどじゃないよ
ヒヨコ付いてる人が入るとPT平均Lvが下がってむしろ増える
だからLv低くてもガンガン入った方がいいよ

56 :(-_-)さん:04/11/25 23:03:02 ID:???
開拓で狩すれば一時間で30→40近くまで上がるぞ

57 : ◆asageLbUxs :04/11/25 23:15:53 ID:???
>>56
でも、PK地帯なんでしょ・・・コハイ・・

58 :(-_-)さん:04/11/25 23:52:28 ID:???
死んだとしても貢献50減るだけだよ。
貢献度が0だと経験値5%減るけど、30くらいなら5%上げるのなんて5分も掛からないから問題なし。
積極的に開拓に出て高級巻物ゲットした方が装備も揃って後が楽だよ

59 :(-_-)さん:04/11/25 23:56:47 ID:???
開拓誘ってクレヨン

60 :(-_-)さん:04/11/26 00:00:55 ID:???
接続できません

61 :(-_-)さん:04/11/26 00:44:14 ID:???

KnightOnline運営チームです。

11月25日21:00〜24:00を予定していたメンテナンスですが、
問題が発生したため、11月26日の1:00を終了時刻とし、
延長させていただきます。

ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんが、
ご了承下さい。


62 :(-_-)さん:04/11/26 01:23:58 ID:???
[2004/11/26 01:00] 11月25日の臨時メンテナンス延長について
KnightOnline運営チームです。

11月25日21:00〜24:00を予定していたメンテナンスですが、
重大な問題が発生したため、修正され次第サービスを
再開させていただきます。

ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんが、
ご了承下さい。



63 :(-_-)さん:04/11/26 01:38:02 ID:???
[2004/11/26 01:00] 11月25日の臨時メンテナンス延長について
KnightOnline運営チームです。

11月25日21:00〜24:00を予定していたメンテナンスですが、
修正できそうにないので諦めます。
すまん。。

64 :(-_-)さん:04/11/26 03:03:11 ID:???
まだ入れない・・・・・・・・・・・・・

65 :(-_-)さん:04/11/26 03:05:44 ID:???
おれも待ってたけど明日に備えてねるぽ

66 :(-_-)さん:04/11/26 03:11:12 ID:???
>>65
同じく寝る

67 :(-_-)さん:04/11/26 03:13:40 ID:???
おわったぽい?

68 :(-_-)さん:04/11/26 03:17:28 ID:???
パッチ当たった。終わったみたいだね

69 :◆MushiMeMMY :04/11/26 03:35:58 ID:???
今ダウソ&インスコ終わったんですけど
皆どこのサーバでやてるんですか?

70 :ヒキ子・森男:04/11/26 03:38:02 ID:???
>>69
サイファー

71 :◆MushiMeMMY :04/11/26 03:39:07 ID:???
>>69
dくす
何かキャラの属国とかある?
この種族を選ぶと皆と一緒に出来ないとか

72 :◆MushiMeMMY :04/11/26 03:39:27 ID:???
>>71
>>70

73 :(-_-)さん:04/11/26 05:01:55 ID:???
サイファで怪物。人間選ぶとPT組めなくなるよ。

74 :◆MushiMeMMY :04/11/26 06:17:13 ID:???
>>73
d。
キャラ造ってみたけど「蟲」が使われてt 鬱

75 :(-_-)さん:04/11/26 09:02:30 ID:???
メンテ終わったらptよろしく〜

76 :ヒキ子・森男:04/11/26 10:17:48 ID:???
MOB付きMAPのあるところ知ってる人いたら教えて欲しい。
メンテ開けのレアMOB狙ってみようと思う。

77 :(-_-)さん:04/11/26 10:21:03 ID:???
カルスのMobMAPがあるサイト、「シャーマンの部屋」じゃなかった。正直すまんかった。
Shamanist
http://www4.ocn.ne.jp/~saramu/KOindex.html

Lv30後半のヲリで色々いってみたけど、結局ダイアウルフが一番効率よかった(ノД`)
セイバートゥースもおいしいけど、疲れるしたまにちぬ。ライフ90POTしか使わないのがいけないんだろうか。
経験値:400k/h
黒字:300k/h

78 :(-_-)さん:04/11/26 10:39:27 ID:???
>>77
シャーマンの部屋って全然名前違っててワラタ
プリースト支援室も別なHPだったよ(´・ェ・`)

LV30半ばのプリだけど、誰か拉致ってどこか行くのが一番効率良かった(ノД`)
野良もおしいけど、疲れるしたまに外れある。友達少ないのがいけないんだろうか。
経験値:よくワカラナイ/h
黒字:計算したことない/h

79 :ヒキ子・森男:04/11/26 11:00:17 ID:???
>>77
サンクス、おれもここ知ってたw
さすがにHP90POTはやばそうだな・・・、
WizのおれでさえHP360POT使ってるし。
使うのはやばい時だけだけどね。

80 :(-_-)さん:04/11/26 11:40:32 ID:???
まだメンテ中? サーバー選択画面から進めない

81 : ◆asageLbUxs :04/11/26 12:03:56 ID:???
つながった

82 :(-_-)さん:04/11/26 12:34:09 ID:???
>>74
蟲もう寝たかな?良かったらクランでも入らないか

83 :(-_-)さん:04/11/26 12:42:30 ID:???
ところでもうKOでクラン作ったのか?
しばらくパソコンつけてなかったから今の状況が分からない

84 :(-_-)さん:04/11/26 13:24:44 ID:???
>>83
作ったよ「暗い部屋」ってクラン名になった
いつでも参加してね

85 :(-_-)さん:04/11/26 20:17:52 ID:???
あの〜なんで抜けたんでしょうぁか? Yさん

86 :◆MushiMeMMY :04/11/26 20:28:41 ID:???
>>82
是非いれてくり。
でもドラクエ買うししばらくはログイン出来ないかもしれないけど。

87 :◆MushiMeMMY :04/11/26 20:37:11 ID:???
今ログインしてるんだけど
最初は何やったらいいの?

88 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/26 20:38:13 ID:???
>>87
蟲たんよかったら今からインするから会えないかな?

89 :◆MushiMeMMY :04/11/26 20:49:55 ID:???
>>88
もこりタン!もこりタン!もこりタン!
今最初の街にいます 獣人で

90 :◆MushiMeMMY :04/11/26 20:51:01 ID:???
名前は「蟲くん@HIKKY」ね

91 :◆MushiMeMMY :04/11/26 21:03:07 ID:???
もこりタンどこかな 会いたいな〜('∀`)

92 :◆MushiMeMMY :04/11/26 21:25:16 ID:???
もこりタンいない・・(´・ω・`)

93 :(-_-)さん:04/11/26 21:31:38 ID:???
>>92
見かけたら声かけるね。あと暗い部屋のクラン入ってる人いたら声かけてください

94 :◆MushiMeMMY :04/11/26 22:17:43 ID:???
>>92
もこりタンと会えました レベル9まで上がったよ dクス 
今日は終了

95 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/26 22:21:49 ID:???
>>94
(・∀・)イイ!!
今日ありがとう!

96 :(-_-)さん:04/11/26 23:34:21 ID:???
29歳
友達0
KOログイン時間一日10時間程度
仕事してるが、農業。お手伝い程度で、基本的に他人に会わない
近所付き合いまったく無し。
親戚とも話もしない。

こんなんですが、こちらのクランに入る資格
ありますか?

97 :(-_-)さん:04/11/26 23:43:41 ID:???
>>96
レタスたけーよ、koする暇あったらもっと作れ

98 : ◆asageLbUxs :04/11/27 00:53:55 ID:???
|д・`)レタス・・・スキ

99 :(-_-)さん:04/11/27 03:02:19 ID:???
>>96
ドントコイ!暗い部屋の人見かけたら声かければいいよ

100 :(-_-)さん:04/11/27 08:36:35 ID:???
野良でやってたゴブ狩りで、フリーの人がクラン入れて欲しい言ってたけどどうしよか。
個人的には反対。
その人には悪いけど。クランいっしょじゃなくても、その気になればいつでもPT組めるわけだし。

101 :(-_-)さん:04/11/27 10:40:45 ID:???
野良でPT組めるってすごくない?

102 : ◆asageLbUxs :04/11/27 11:09:01 ID:???
今日のメンテ・・・長いねぇ・・・何しようかねぇ・・

103 :(-_-)さん:04/11/27 11:14:30 ID:???
>>102
寝る

104 :(-_-)さん:04/11/27 11:15:28 ID:???
今起きた。メンテかよorz

105 : ◆asageLbUxs :04/11/27 11:26:54 ID:???
さっき起きたし・・・^^;

106 :ヒキ子・森男:04/11/27 12:14:15 ID:???
サラマンダースタッフ9本目にしてやっと+5成功した。
8本目までは全部最初のエレ貼りで失敗・・・。
宝石もゴブ素材も全部売って、金が尽きてしまって
次失敗したら、もう引退しかないなと思いつつヒサメさんから金借りて
強化したら+5属性付き成功した。なんとか生き延びれた。

107 :(-_-)さん:04/11/27 12:20:19 ID:???
>>106
おめでとーーーーーーーーーー!
メンテ終わったら早速その威力を見せてくれ 

あとKOのフラッシュが貼ってあったから見てみて。面白いよ
ttp://homepage1.nifty.com/dadadaku/KO.html

108 :ヒキ子・森男:04/11/27 12:21:57 ID:???
>>107
魔力が足りなくてまだ装備できんよ・・・。
@1レベル上がったらやっと装備できる。

109 :(-_-)さん:04/11/27 12:34:55 ID:???
アップデート中に一瞬
「レジストリが開けませんでしたなんたら」
って表示が出るんだけど大丈夫なんだろうか
問題なくプレイできてるけど

110 :(-_-)さん:04/11/27 12:51:09 ID:???
>>109
問題なす。

111 :(-_-)さん:04/11/27 12:55:12 ID:???
サーバーにつながんない
どこでメンテ中かどうか確認できるの?

112 : ◆asageLbUxs :04/11/27 13:23:04 ID:???
>>111
ホームページ・・・

113 :(-_-)さん:04/11/27 13:23:29 ID:???
>>110
そうなんか
安心した
>>111
公式に載ってるよ

27日の修正メンテナンスは11:00〜16:00を予定しております。

114 : ◆asageLbUxs :04/11/27 13:27:20 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 暇じゃー!

115 :(-_-)さん:04/11/27 14:00:31 ID:???
>>112−113
ありがとござましたー

116 :(-_-)さん:04/11/27 15:45:50 ID:???
Knight Onlineをご利用頂きありがとうございます。
Knight Online運営チームです。

現在パッケージサービスに関して重大な問題を確認いたしました。
この問題を解決するため、メンテナンスの終了時間を16:00から
18:00へと変更いたします。
それに伴い、パッケージで手に入る新ユニークアイテムの能力値修正を
延期します。新ユニークアイテムの能力値修正は来週中を予定しております。


ユーザーの皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承下さい。

117 :ヒキ子・森男:04/11/27 15:46:51 ID:???
メンテ多すぎ、長すぎ・・・。

118 :(-_-)さん:04/11/27 16:05:16 ID:???
6時になったんだ・・・・
早くやりたいな(´д`)へへへ

119 : ◆asageLbUxs :04/11/27 16:10:04 ID:???
ヽ(`Д´)ノ また延長かぁー!

120 :(-_-)さん:04/11/27 16:20:18 ID:???
fx消してる人いるかな

121 :ヒキ子・森男:04/11/27 16:47:13 ID:???
FXって何??

122 :(-_-)さん:04/11/27 16:48:09 ID:???
fxってなんね

123 :(-_-)さん:04/11/27 16:50:40 ID:???
フォルダがある。エフェクト関係かな
魔法とか重くなるから消したいけどどれ消せばいいかわからない

124 :(-_-)さん:04/11/27 16:55:09 ID:???
KOはどうだか知らんが、他のゲームやってたときはエフェクトファイルの差し替えは垢バンだったよ

125 :(-_-)さん:04/11/27 16:56:01 ID:???
後1時間(;゚∀゚)=3

126 :(-_-)さん:04/11/27 17:02:28 ID:???
ええええええええええええええええええええなんでまたメンテしてんの?w
ユザーなめすぎ

127 :(-_-)さん:04/11/27 17:04:19 ID:???
そっか垢BANされちゃうのか。範囲やらやられると異常に重くなるから消したかった
設定下げるしかないかな。効果音は消すとさすがに味気ないし

128 :(-_-)さん:04/11/27 17:07:24 ID:???
エフェクト差し替え垢バンは聞いたことないからOKのような気もするし、微妙なところだな。

129 :ヒキ子・森男:04/11/27 17:12:50 ID:???
おれも出来る事なら快適にしたい。
でも、魔法のエフェクト消すと自分が魔法打ったかどうかわからなくなりそうだな・・・。
ファイル差し替えは鯖側に影響がなければ問題ないとは思うけど。

130 :ヒキ子・森男:04/11/27 17:14:57 ID:???
PTの人数が3〜4人以上になると、魔法のスキルキャンセルが多発するんだよな・・・。
ラグでスキルがキャンセルされるってなんか変だよなー。

131 :(-_-)さん:04/11/27 17:15:52 ID:???
>>130
設定下げてる?一度最低設定にしてみたらどうだろうか?

132 :ヒキ子・森男:04/11/27 17:16:44 ID:???
このゲームっていざログインすると、なんかやることあんまりなかったり、
狩してても、すぐ疲れてくるんだけど、メンテが始まるとすごいやりたくなってくる。

133 :(-_-)さん:04/11/27 17:18:08 ID:???
おれも一緒だ。今すごいやりたいやドラクエつまんなかったし
PvPを早くやってみたいな

134 :ヒキ子・森男:04/11/27 17:20:58 ID:???
>>131
設定は最小限にしてる。
FPSは調子いい時で10くらい、PTで狩してる時は4〜6くらい。

135 :(-_-)さん:04/11/27 17:21:48 ID:???
>>134
俺もそのぐらいかな。

136 :(-_-)さん:04/11/27 17:23:02 ID:???
おれもおれも
メモリ1Gのインテルオンボだし回線もそんな太くないからしょうがないのかな

137 :(-_-)さん:04/11/27 18:01:06 ID:???
本スレみたらまた粘着されてるよ、あーやだやだ

138 :(-_-)さん:04/11/27 18:02:57 ID:???
18時だお

139 :(-_-)さん:04/11/27 18:03:37 ID:???
適度に晒された方が知名度上がっていいぞ
逆に全くさらされないと心配になる

140 :(-_-)さん:04/11/27 18:05:22 ID:???
あーいらいらするわね!
こっちはヒキなんだから一般人みたいに暇じゃないのよ!

141 :(-_-)さん:04/11/27 18:07:27 ID:???
ほんとだまた粘着されてるね。
でも普通にやってるだけだからゲーム内じゃ嫌がらせとかされないから関係ないや

142 :(-_-)さん:04/11/27 18:10:22 ID:???
これって、毎回わざとメンテ遅らせてるわけじゃないよね?
もうそんな気がしてきた

143 :ヒキ子・森男:04/11/27 18:13:24 ID:???
本スレってどこ?
KOスレ探してみたが寂れてるとこか見つからん。

144 :(-_-)さん:04/11/27 18:14:34 ID:???
>>143
定期的に晒されてるし内容もヒキ板雑スレと同Lvだから見なくてもいいとおもうよ

145 :(-_-)さん:04/11/27 18:14:38 ID:???
>>143
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1101002624/l50
たぶんここじゃないかな?



146 :ヒキ子・森男:04/11/27 18:16:35 ID:???
つーか、まだログイン出来んのか・・・。

147 :(-_-)さん:04/11/27 18:17:07 ID:???
あれ・・入れないな(;´Д`)

148 :(-_-)さん:04/11/27 18:19:26 ID:???
はいれたー、先にいくね

149 :(-_-)さん:04/11/27 18:32:36 ID:???
本スレはサロンじゃなくて小規模の方にあるよ
サロンのは雑スレ

150 :ヒキ子・森男:04/11/27 18:38:02 ID:???
>>145
サンクス。
ゲームやってくる。

151 :(-_-)さん:04/11/27 20:41:51 ID:???
KO向いてない、ちょっとしたことでいらついて鬱になったり。
今日は悪化して途中で落ちてしまった…

152 :(-_-)さん:04/11/27 22:19:47 ID:???
入れ込みすぎよくないからな。ぐっすり寝て休むんだ。

153 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/28 15:11:13 ID:???
プレビューにチェックを入れ忘れたのが敗因

154 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/28 15:11:40 ID:???
誤爆した、スマソ

155 : ◆asageLbUxs :04/11/28 19:24:11 ID:???
|д・`)・・・

156 :(-_-)さん:04/11/28 19:25:51 ID:???
http://www4.ocn.ne.jp/~saramu/KOmap.html
ガイシュツ?

157 :ヒキ子・森男:04/11/28 19:45:24 ID:???
>>156
>>77のサイトの奴だね。
このMAP、デスクトップに保存してみてる。
ここのサイトトップがやたら重い。

158 : ◆asageLbUxs :04/11/30 02:17:39 ID:???
PKにムカついて、「ちんこ」って叫びました(;;´ё`;;)

159 :(-_-)さん:04/11/30 02:31:18 ID:???
あさげ働け

160 : ◆asageLbUxs :04/11/30 02:38:14 ID:???
(`A')ヤッ

161 :(-_-)さん:04/11/30 03:12:16 ID:???
もう一回やってみよう、どうせ暇なんだし

162 :(-_-)さん:04/11/30 03:16:10 ID:???
>>161
やってやって。団長インしてないからクラン入団手間取るかもだけど

団長見てたら一度だけでもいいからインしてくれ・・・
副団長もう一人任命したいから

163 :(-_-)さん:04/11/30 03:23:59 ID:???
>>162
クランは入らないけど陰ながら応援させてもらう。
今ダウソ終了

164 :(-_-)さん:04/11/30 08:30:35 ID:???
入ろうぜ。レベル上げが楽という単純な一事でもメリットある。

165 :(-_-)さん:04/11/30 11:25:11 ID:???
団長は交代してよ。
もっとやる気のある奴に任せてくれ。


166 :(-_-)さん:04/11/30 12:49:18 ID:???
まあまあ。言い方ってものがある。
ここは団長が作ったクランじゃないから。
気が向けばINすりゃいいのは団長もいっしょ。

167 :(-_-)さん:04/11/30 15:01:01 ID:???
団長のINが悪いと色々と不便になってくるのも事実
団長交代したらクランも辞めなきゃならないって事でもないし前向きに検討してみては

168 :(-_-)さん:04/11/30 16:10:21 ID:???
そだね。重荷にもなってるかもしれないし誰か代わりにやる人いるならそれもいいかも
団長だ副団長だって言っても特別なことするわけじゃないし

169 :(-_-)さん:04/11/30 17:03:55 ID:???
団長は今ドラクエじゃなかったっけ?

170 :(-_-)さん:04/12/01 00:08:10 ID:???
副団長あさげ

171 :(-_-)さん:04/12/01 00:12:06 ID:???
てか落ちたね鯖

172 : ◆asageLbUxs :04/12/01 00:14:27 ID:???
>>170
別にかまわへんけど・・・
>>171
変な現象起きて、落ちた^^;

173 :(-_-)さん:04/12/01 00:17:14 ID:???
入れた。犬狩場で待ってる

174 :(-_-)さん:04/12/01 00:17:22 ID:???
今日は、このまま入れずに終わり・・・かな?
気合入ってきたとこなのに_| ̄|○

175 :(-_-)さん:04/12/01 00:18:13 ID:???
>>173
入れるのか・・早とちりしちゃった(´д`)へへへ

176 :(-_-)さん:04/12/01 12:39:19 ID:???
昨日の深夜、一緒に犬を狩っていた人急に落ちてすまそ。
プロバイダのサーバーメンテナンスだったorz

177 : ◆asageLbUxs :04/12/01 13:04:34 ID:???
メンテ、また延長かいなぁ・・・

178 :(-_-)さん:04/12/01 13:05:37 ID:???
入れないね・・・

179 : ◆asageLbUxs :04/12/01 13:06:04 ID:???
およ、入れるかも

180 :(-_-)さん:04/12/01 13:12:26 ID:???
公式みたら今日もう一回メンテナンスあるっぽいな・・

181 :(-_-)さん:04/12/01 13:12:49 ID:???
Knight Onlineをご利用頂きありがとうございます。
Knight Online運営チームです。

12月1日の1次臨時メンテナンスが終了いたしました。

パワーアップショップにてプレミアム商品の購入、トライナの切の
購入が可能となっております。

再分配アイテム、パッケージ武器の修正に関しては、問題が発生したため、
修正作業を行っております。

本日再度メンテナンスを行い、再分配アイテム及びパッケージ武器の
修正を行う予定です。
そのため、現在ウルトラプレミアムを購入しますと、トライナの切れはしが
おまけアイテムとして付与されます。
再分配アイテムの問題が解決した後、おまけアイテムは再分配アイテムに
変更されます。

ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承下さい。

今後ともKnightOnlineを宜しくお願いします。

182 :(-_-)さん:04/12/01 18:36:44 ID:???
一個リアルで1500円もすんどトライナ。

183 :(-_-)さん:04/12/01 19:23:39 ID:???
トライナなんてイラネ!

184 :ヒキ子・森男:04/12/01 20:19:39 ID:???
精神的に辛くなってきた。このゲーム鬱になる事が多すぎる・・・。
人間関係とかじゃなくて、ゲームの仕様がね。

185 :(-_-)さん:04/12/01 20:23:52 ID:???
>>184
焦らずいこうよ
その内レアも狩れるようになれば今と比べて資金繰りが馬鹿らしくなるくらい楽になるからさ
無理する必要ないさ

186 :(-_-)さん:04/12/01 20:50:54 ID:???
いつまでメンテ?

187 :(-_-)さん:04/12/01 20:53:47 ID:???
21:40分頃まで。の「予定」と言ってましたね

188 :(-_-)さん:04/12/01 21:28:09 ID:???
メンテが予定通り終わりますようにorz

189 : ◆asageLbUxs :04/12/01 21:28:44 ID:???
あくまでマイペース(;;´ё`;;)

190 :(-_-)さん:04/12/01 21:30:23 ID:???
>>189
asage40になった?イスルいこうぜ

191 :(-_-)さん:04/12/01 21:36:15 ID:???
>>184
グレードアップかな。辛さ分かるよ・・・。
もれ鋭い+4に8回目で成功して(サファ300〜400万の頃)
隼+4は6回トライして成功しないまま引退した@Lv254(エメ2000万の頃)

鋭いの時は、とっとと+4作って黒装備買ってる同Lv帯がうらめしかった。
隼の時は発狂しそうだった。高Lv帯に踏み止まろうと必死な時だったから。
でも疲れてぬるぽ。
半年ほど巨商伝やっててエタカに戻ったら+4杖持ってないカイリはうんこになってて、
Lv254は中堅Lv帯に飲み込まれてた。冷めたエタカでもうふんばる気力なかった。

192 :(-_-)さん:04/12/01 21:39:32 ID:???
なんだなんんだ?

193 :(-_-)さん:04/12/01 21:44:36 ID:???
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――――''" /
          \     U  lj -ニ     _,. -'"     u
           ``ー- 、____,. -''"      ヽ、
           \  ,〜      U  u        lj  ヽ、
      /        lj~  u  lj          u       u ヽ




194 :(-_-)さん:04/12/01 21:46:22 ID:???
入れるってさ

195 :(-_-)さん:04/12/01 21:49:11 ID:???
今日は予定通りでヨカタ

196 :(-_-)さん:04/12/01 22:19:15 ID:???
森男そんな事で辞めないでよ?寂しいよ。
今のうちから無理してつよ武器こだわることないじゃん。

197 :ヒキ子・森男:04/12/01 22:20:59 ID:???
>>191
サファ300〜400万ってそうとう昔だな。
おれはオリオンでやってたけど、鋭い+4は10回目でようやく成功した。
LV180でやっと鋭い+4になって、LV250までずっと鋭い+4だったw
それ以上やる気起きなくて引退したけどね。

こっちのゲームは武器は手に入りやすいけど、
ペナルティがきつい・・・。死ぬと5%だし。強化失敗すると消えちゃうし。
ラミアやってて、ちょっとしたミスとかラグで死んで一回で30分くらいの経験値失って
やり始める前と経験値が変わってなくて
稼いだお金で強化して失敗して一日稼いだ分が一瞬で消えて・・・、
今日一日は何だったんだろうとか思って自暴自棄になってしまう。

198 :(-_-)さん:04/12/01 22:32:02 ID:???
そんなときこそPTでレベル上げ

199 :(-_-)さん:04/12/02 00:13:24 ID:???
少し金溜めてログか殴りプリでも作って開拓で高級やれば?
高級キャラなら死んでも気にしならないから楽でいいよ
一週間位前だけどブラシ狩ってたら3bで高級アプ三枚も出てかなり美味かった

アプグレと資金繰りはゲームに慣れてこないとツライネ
後、エレは無印でつけるより強化してから高級で付ける方が安く上がる事が多い
+6くらいなら金溜めて露店買いしちゃってもいいし

200 : ◆asageLbUxs :04/12/02 02:22:19 ID:???
>>190
Lv40なったばい(;;´ё`;;)

201 :(-_-)さん:04/12/02 04:31:06 ID:???
多少まずくてもPT組んだほうが安全だしオススメ。

202 :(-_-)さん:04/12/02 04:34:52 ID:???
>>197
偉そうなこと書いてごめんよう(ノД`)
おれも鋭い+4できたのLv185とかだったけど
しかしすごいねそれ・・・。
このゲームでいうと、ヲリしかわからんけど
バルディッシュ+5でLv70まで上げるような物なんだろうか。もしくはククリ+5でLv70。

203 :(-_-)さん:04/12/02 12:53:49 ID:???
>>202
何のゲームの話だ?

204 :(-_-)さん:04/12/02 13:54:59 ID:???
エターナルカオスっていうマイナーゲーム。
森男が昔やってたと聞いたもんで。もうしない。悪かったと思ってる。

205 :(-_-)さん:04/12/02 21:05:55 ID:???
http://yumemaboroshi.ameblo.jp/
情報量が多いかなぁと思った。blog

206 :(-_-)さん:04/12/03 06:37:54 ID:???
保守しゅっしゅっ

207 : ◆key/AyyrFE :04/12/03 14:32:25 ID:???
何したらいいのかわからん

208 :(-_-)さん:04/12/03 15:07:15 ID:???
>>207
クラン入れ

209 :(-_-)さん:04/12/03 16:00:44 ID:???
少しでもインしてくれるメンバー増えて欲しい。
正直少ない!?

210 :(-_-)さん:04/12/03 17:38:49 ID:???
クランはいりたい・・・・・
かゆ・・・・うま

211 :(-_-)さん:04/12/03 18:59:19 ID:???

ラグナロクオンライン
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101904440/

これ始まったばかりなんだろうか?
ちょっとやってみるかな。



212 :(-_-)さん:04/12/03 20:48:19 ID:???
>>211
もうすぐ課金2周年

213 :(-_-)さん:04/12/04 00:53:30 ID:???
ダウンロード完了
クランにいれてください

214 :(-_-)さん:04/12/04 01:24:30 ID:???
今リーダーいなくて、福リーダーも増やせなくて一人しかいないもんで。
とりあえず暗い部屋メンバー見たら声かけて。

215 :(-_-)さん:04/12/04 01:56:02 ID:texIT6Dr
しばらくやめるぽ…

216 :sage:04/12/04 01:56:48 ID:texIT6Dr
sage

217 :(-_-)さん:04/12/04 01:57:25 ID:???
間違った。。

218 :(-_-)さん:04/12/04 02:12:53 ID:???
>>211
辛く厳しい道を行くことになる。やめたほうがいい!

219 :(-_-)さん:04/12/04 07:33:26 ID:???
>>215
帰ってきてね

220 : ◆key/AyyrFE :04/12/04 09:19:05 ID:???
やべー人間選んじった

221 :(-_-)さん:04/12/04 10:36:59 ID:???
45才のヲリがダイアウルフに変わる新しいお友達見つけますた。
その名はルラースタン。
2時間やっての成果。中々悪くなかった。

経験値:800k
お金:1M
くじ:17個

くじがおいしひ。+9アクセや金貨なんかも稀に落とすそうで。
ほんとはPTやりたいけど、明け方は人いないや。


>>220
作り直せヽ(`Д´)ノ

222 :(-_-)さん:04/12/04 10:53:40 ID:???
経験地狙いだと40からロードオークがいいとおもふ
でも良く死ぬわなorz

223 :(-_-)さん:04/12/04 11:09:32 ID:???
ロードオークもやってみたんだけど、250k/hの経験値しか稼げなかった(ノД`)
(いちいち石投げながら)
要領が悪すぎるんだろか・・・。

ロードオークが一匹2600、ダイアが1200、ルラーが900。
フードウィンク2〜3発で倒せて回復気にせずやれるルラーに軍配あがりちゅ。

224 :(-_-)さん:04/12/04 11:16:47 ID:???
漏れ突っ込んでるよ
だから死んでたのかorz
ロードオークは3〜4発で倒せるよ
金たまらんししぬで激しくきついけど
どちらにせよあまりお勧めできないねorz

225 :(-_-)さん:04/12/04 11:27:38 ID:???
ひい、突っ込んでるのかΣ(´Д`lll)
デスペナが激しく萎えるんで(狩りを続ける気力なくなって落ちる)無理だあ。

計測したことないんだけど、ラミアがかなり稼げるっぽひ。
ただ、走り切りで倒すと7割ぐらいの確率で宝箱開かなくなる。
それも精神衛生によくないのでラミア避けてる。ノーダメで倒しやすい、いいやつなのにorz

226 : ◆key/AyyrFE :04/12/04 12:08:44 ID:???
>>221
ログだし漏れはソロでやることにした(´・ω・)
とりあえず何しよう〜〜

227 :(-_-)さん:04/12/04 12:17:31 ID:???
>>226
作り直せよう。Lv20までなら一日であがるから。
とりあえずやる事はクエスト。
んで転職してLv20になったらPTに参加していろいろ行ってみるといいよ。

228 :(-_-)さん:04/12/04 15:03:55 ID:???
とりあえず人間でやるならスレ違いだから書き込むな
ヒキでPT組もうぜのスレに書き込んでろよ

229 :(-_-)さん:04/12/04 20:18:49 ID:???
やっぱソロがいいよ。似合ってる。

230 :(-_-)さん:04/12/05 05:05:32 ID:???
>>228
別にいいじゃないか、細かいは気にすんな。


231 :(-_-)さん:04/12/05 06:46:40 ID:???
スターターキットホスィ。これはタブーだよな。

232 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/05 13:25:39 ID:???
インできない⊂⌒~⊃。Д。)⊃

233 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/05 13:38:05 ID:???
できた!

234 :(-_-)さん:04/12/05 13:39:20 ID:???
やった!1

235 :(-_-)さん:04/12/05 15:35:43 ID:???
>>231
いいんじゃないかな別に

236 :(-_-)さん:04/12/05 22:01:59 ID:???
宣伝失礼します。

ヒキ板住人で集まって現在やっている基本プレイずっと無料のオンラインゲーム【KnightOnline】
興味のある方一度やってみませんか?
人間と怪物の種族間大規模戦争や特殊地域での局地戦などPvPが熱いMMOです
クランはヒキ板住人のみで構成されているのでご安心ください

現行専用スレ
λ...ネトゲなんだから暗い部屋でPT組もうぜ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101213216/

Knight Online 日本公式
ttp://www.knightonline.jp/KO/topicsView2.do?TId=256

Knight Online紹介フラッシュ
ttp://homepage1.nifty.com/dadadaku/KO.html


こんな感じで他スレにでも宣伝しない?
ちょっと人少なくなってきて寂しいよ




237 :(-_-)さん:04/12/05 22:05:51 ID:???
>>236
ヒキスレだけで宣伝すればいいじゃん
なんで他スレで宣伝する必要があ(ry

238 :(-_-)さん:04/12/05 22:08:22 ID:???
ヒキ板の他スレね

239 :(-_-)さん:04/12/05 22:13:53 ID:???
>>238
それだったらいい希ガスる

240 :(-_-)さん:04/12/06 00:10:39 ID:???
>>238
オレは、賛成
最近ログインしてないけど('A`)

241 :(-_-)さん:04/12/06 00:12:25 ID:???
オレもオレもいいと思う
上げてみるかな

242 :(-_-)さん:04/12/06 00:25:03 ID:???
今、団長って戻ってきてる?
戻ってきてるなら、やろっかな(´・∀・`)

243 :(-_-)さん:04/12/06 00:30:34 ID:???
団長はたぶんドラクエでゼシカとパフパフしてる頃だろうな

244 :(-_-)さん:04/12/06 00:42:43 ID:???
んじゃこのまま貼って宣伝でいいかな?
雑スレやゲーム関係のスレなんかがいいかもしれないね
貼ってからのアフターケアってことでしばらくヲチして色々教えてあげたりするといいかも

245 :(-_-)さん:04/12/06 01:07:07 ID:???
ttp://www.tantraonline.jp/
こんどはこれだーヽ(´ー`)ノ

246 :(-_-)さん:04/12/06 02:08:43 ID:???
一年くらい前にKOやってたんだけど久しぶりにやってみたいな・・
クラン入れてもらえるかな?

247 :(-_-)さん:04/12/06 02:31:59 ID:???
>>246
大歓迎だよ。一年前にやってた人も4人くらいいるから気軽にどぞ
暗い部屋の人見かけたら声かけてくださいな

248 :(-_-)さん:04/12/06 02:54:12 ID:???
ありがd( ´∀`) 
今日は無理ぽなので明日からはじめるわノシ

249 :(-_-)さん:04/12/06 03:15:38 ID:???
>>248
入団希望者きたわーオレも1年前やってたよ
明日が楽しみだ

250 :ヒキ子・森男:04/12/06 04:13:34 ID:???
>>245
キャラがいいなぁ。やりたいけどやっぱ無理か・・・。

251 :(-_-)さん:04/12/06 09:11:23 ID:???
トリックスターってスペックあまりいらなそう
TWくらいできればいけるんじゃないかな?

252 :(-_-)さん:04/12/06 09:12:32 ID:???
12月のネトゲってトリックスター連想したんだけど別ゲームだった_| ̄|○

253 :(-_-)さん:04/12/06 09:39:22 ID:???
12月中にベータオープンが予定されてるのは
トリックスター http://www.trickster.jp/
TANTRA http://www.tantraonline.jp/
天下無双 http://www.elysium-online.jp/

ダーク・エイジ・オブ・キャメロット日本語版(DAoC) http://www.camelotherald.com/japan/
↑1月にパッケージ発売なので、それまでの短期間のみ

とりあえずKOはLv40後半まで上げて、日曜の戦争だけは参加しようかな
そんな感じ

254 :(-_-)さん:04/12/06 12:06:22 ID:???
ヒキコモリですって看板つけて歩いてるようなもんだな

255 :(-_-)さん:04/12/06 12:16:59 ID:???
それがたまらなく快感

256 :246:04/12/06 12:41:42 ID:???
これから突撃するわヽ(゚д゚)ノ 

257 : ◆asageLbUxs :04/12/06 13:02:16 ID:???
つながらんぽ・・・

258 :(-_-)さん:04/12/06 13:30:45 ID:???
キャラかえるたびに落ちる

259 :246:04/12/06 13:33:21 ID:???
いない?

260 : ◆asageLbUxs :04/12/06 13:36:56 ID:???
ログインはするが、キャラ選択から先がすすめないぽ。
本ヌレのほうでも、話題があがってるぽ・・・

261 :(-_-)さん:04/12/06 13:37:16 ID:???
>>259
すまん 回線の調子悪くて入れねぇ!

262 :246:04/12/06 13:38:37 ID:???
あ、ほんとだ・・・俺も今落ちたよorz

263 :(-_-)さん:04/12/06 13:51:26 ID:???
一度血盟みんなで集会しない?

264 :(-_-)さん:04/12/06 13:55:52 ID:???
>>263
賛成 

265 : ◆asageLbUxs :04/12/06 13:57:13 ID:???
>>263
いいお

266 :(-_-)さん:04/12/06 14:10:32 ID:???
明日の20時でどうだろうか?

267 :246:04/12/06 15:07:31 ID:???
誰もいないみたいなんでまた後でくるわ〜

268 :(-_-)さん:04/12/06 15:56:59 ID:???
いるけど副団長がいないから入れられないorz

269 :246:04/12/06 16:02:49 ID:???
そか・・・
暇だったら今から30分くらい一緒にやらん?

270 :(-_-)さん:04/12/06 16:12:00 ID:???
すまん今は無理だorz

271 :246:04/12/06 16:16:55 ID:???
そか。んじゃまた後で´ー`)b

272 :(-_-)さん:04/12/06 17:06:31 ID:???
>>271
俺ログイン中だから入団承認できるよー

273 :(-_-)さん:04/12/06 17:07:04 ID:???
>>271
俺ログイン中だからクラン入団承認できるよー。

274 :(-_-)さん:04/12/06 17:29:07 ID:???
よし!んじゃ今日22時に集まれるクラン員は集合ってことでどうかな?
もちろんクラン入ってなくても人間でやってるやつでもなんでもOKってことで

ヒキ板KOオフ会(仮)

日時
12月6日月曜日 22時
場所
モラドン・キャブテンクナバル近くの建物の裏

みんなの予定合わなきゃ適当に変更しちゃって

275 :(-_-)さん:04/12/06 17:29:53 ID:???
246はヒサメじゃないよね?
今後一切、関わらないでくれ

276 :(-_-)さん:04/12/06 17:30:59 ID:GS+ZT7Ou
新規の人こーい

277 :(-_-)さん:04/12/06 17:37:02 ID:???
宣伝失礼します。

ヒキ板住人で集まって現在やっている基本プレイずっと無料のオンラインゲーム【KnightOnline】
興味のある方一度やってみませんか?
人間と怪物の種族間大規模戦争や特殊地域での局地戦などPvPが熱いMMOです
クランはヒキ板住人のみで構成されているのでご安心ください

現行専用スレ
λ...ネトゲなんだから暗い部屋でPT組もうぜ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101213216/

Knight Online 日本公式
ttp://www.knightonline.jp/KO/topicsView2.do?TId=256

Knight Online紹介フラッシュ
ttp://homepage1.nifty.com/dadadaku/KO.html


これ貼ろうぜ雑スレとかにさ
このフラッシュかっこいい

278 :(-_-)さん:04/12/06 18:36:31 ID:???
>>275
そういうのいい加減よそうぜ・・。

279 :(-_-)さん:04/12/06 18:37:38 ID:???
>>275
そういうのいい加減よそうぜ・・・。

280 :(-_-)さん:04/12/06 18:40:44 ID:???
>>275
そういうのいい加減よそうぜ・・・・。

281 :(-_-)さん:04/12/06 19:36:22 ID:???
明日の20時に集会します
鯖 サイファー
種族 カルス(怪物)
場所 キャプテンクナバル近くの建物の裏

クランメンバー、非クランメンバーは問いません
新規参入者歓迎!!

282 : ◆asageLbUxs :04/12/06 19:47:54 ID:???
>>274
>>281
(´-`).。oO(どっちだろう・・・

283 :(-_-)さん:04/12/06 19:50:21 ID:???
今日は、椅子男オンラインなんで
集まれないんじゃないか。全然入れねぇ

284 :274:04/12/06 19:53:02 ID:???
んじゃ>>281ってことでいいかな

285 :(-_-)さん:04/12/06 20:05:56 ID:???
gs

286 : ◆asageLbUxs :04/12/06 20:31:51 ID:???
ほんとログインできないなぁ・・・なんとかしてほすぃぽ(´・ω・`)

287 :246:04/12/06 20:43:24 ID:???
>>273
スマソ出かけてた・・・
>>275
ヒサメ???

288 :246:04/12/06 20:43:24 ID:???
>>273
スマソ出かけてた・・・
>>275
ヒサメ???

289 :(-_-)さん:04/12/06 20:45:42 ID:???
そのように堂々と偽ヒキを二重投稿で公言するのもどうかと思われる。

290 : ◆asageLbUxs :04/12/06 20:48:28 ID:???
つまりみんなログインできないのかぁ・・・

291 :246:04/12/06 20:50:39 ID:???
二重投稿ごめ・・・
偽ヒキって言うか婆ちゃんが今危篤らしくて行かなきゃならなかったのよ・・
勘違いさせてスマソ

292 :(-_-)さん:04/12/06 21:11:37 ID:???
>>291
今、どこ?

293 :246:04/12/06 21:14:21 ID:???
今クランの人と接触してます〜
ちなみにモラいます

294 :(-_-)さん:04/12/06 22:08:00 ID:???
>>291
ばあちゃん危篤なのか。それはすまんかった。

295 :(-_-)さん:04/12/06 23:27:25 ID:???
ばあちゃんについててやれよ
年とってから後悔すんぞ

296 :(-_-)さん:04/12/07 00:19:34 ID:???
>>275
クラン辞めた後すぐKOも辞めちゃって、もう何もしてませんよ
スレだけ一日一回更新させてるけど

297 :(-_-)さん:04/12/07 00:23:03 ID:???
>>296
気が向いたら戻って来いよ


298 :(-_-)さん:04/12/07 08:56:45 ID:???
今ダウンしてやりだしたけど・・・右も左もorz
こんな俺でもある程度育ったらクランいれてもらえるかなぁ?
迷惑かけたらすぐ抜けるよ(´д`)

299 :(-_-)さん:04/12/07 09:09:32 ID:???
>>298
迷惑なんてかけまくれ!
鯖はサイファーで種族は怪物だよ
今誰もインしてないから夕方くらいにここにレスするか暗い部屋の人に声かけて
昨日クランはいったばかりの人もいるからLvもすぐ皆に追いつけるよ

300 :(-_-)さん:04/12/07 10:20:44 ID:???
とりあえずLv40までがんばれば、どこであってもいっしょにPTできる。

301 : ◆asageLbUxs :04/12/07 11:11:56 ID:???
メンテにゃりりー(;;゚ p ゚;;)
メンテ明けに、くじを引くにゃりりー(;;゚ p ゚;;)

302 :(-_-)さん:04/12/07 11:27:12 ID:???
昔コグゥのはったブラクラ踏んだことがあった。
我ながらうかつだった。やつにも猫かぶらない時あるんだなあと。

303 :(-_-)さん:04/12/07 11:45:45 ID:???
20時から集会だから集まれ
281に書いてある。

304 :(-_-)さん:04/12/07 11:47:07 ID:???


305 :333:04/12/07 12:24:50 ID:XceKEVF2
ミュー大地の奇蹟やっているやつおらんかのう?

306 :(-_-)さん:04/12/07 14:45:03 ID:???
おまえら!経験地・ノア15%アップキャンペーンやってるぞ!!

307 :(-_-)さん:04/12/07 15:12:04 ID:???
移動落ちのお詫びかの?

308 :(-_-)さん:04/12/07 15:16:20 ID:???
パッケジーアイテムの修正のお詫びとかも入ってるみたい
火縄銃・・・('A`)

309 :(-_-)さん:04/12/07 15:54:53 ID:???
どうりで取得経験値がいつもより多いなと思った

310 :(-_-)さん:04/12/07 17:17:04 ID:???
新鯖でるんならまたやりなおそうか

311 :(-_-)さん:04/12/07 17:26:17 ID:???
うへ。廃プレイ苦手なんできっつい。

312 :(-_-)さん:04/12/07 17:43:34 ID:???
活気がある鯖は狩場が無さそう
過疎ってるサイファーが丁度いい

313 :(-_-)さん:04/12/07 17:47:05 ID:???
サイファー過疎ってないお

314 :(-_-)さん:04/12/07 17:51:04 ID:???
ていうかレベル1から入っとけにゃりり

315 :(-_-)さん:04/12/07 18:06:32 ID:???
サイファー人増えてきてる

316 :(-_-)さん:04/12/07 18:08:01 ID:???
また、メンテか?入れん

317 :(-_-)さん:04/12/07 18:16:40 ID:ofCmgwny
7時までだと

318 :(-_-)さん:04/12/07 18:31:39 ID:???
新鯖みんなで逝かないか?
正直新規で入って来た人とレベル差もあるし
クランも団長いないし、このままだと過疎ると思う
一度、気を入れなおすって事で新鯖逝くのもありだと思う


319 :(-_-)さん:04/12/07 18:36:12 ID:???
>>318
で・・・いつから、鯖開始なんだ?

320 :(-_-)さん:04/12/07 18:36:27 ID:???
なしだろ

321 :(-_-)さん:04/12/07 18:39:33 ID:???
おまいら元不登校はパトスに一票だぞ
ほとばしる熱いパトス

322 :(-_-)さん:04/12/07 18:39:46 ID:???
>>318
けっこう、レベル上げちゃったから正直キツイ
みんなが決めて新鯖に移る!って言うのなら逝くけど・・・

323 :(-_-)さん:04/12/07 18:40:41 ID:???
ずぁんこぉ〜くなてんしのよぉ〜〜にしょ〜うね〜んよしんわにな〜れ♪

324 :(-_-)さん:04/12/07 18:40:54 ID:???
ごめん プロコンスルに一票入れちゃった・・・
すごく後悔('A`)

325 :(-_-)さん:04/12/07 18:41:51 ID:???
団長復帰まだ〜

326 :(-_-)さん:04/12/07 18:42:03 ID:???
もまいには元不登校ヒッキーの資格はぬぁーい!

327 :(-_-)さん:04/12/07 18:42:24 ID:???
>>324
今すぐいれなおせ

328 :(-_-)さん:04/12/07 18:43:51 ID:???
>>327
メンドイから、ヤダ

329 :(-_-)さん:04/12/07 18:45:02 ID:???
7時に1番に入るから

330 :(-_-)さん:04/12/07 18:45:15 ID:???
>>328
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

331 :(-_-)さん:04/12/07 18:45:31 ID:???
今日8時に行っていい?

332 :(-_-)さん:04/12/07 18:46:12 ID:???
>>330
メンドイよ・・(´д`)へへへ

333 :(-_-)さん:04/12/07 18:46:26 ID:???
>>331
でもメンテは7時(予定)まで

334 :(-_-)さん:04/12/07 18:46:57 ID:???
>>332
うへへ

335 :(-_-)さん:04/12/07 18:47:26 ID:???
>>331
モラドンのキャプテンクナバン横で待ってるよ

336 :(-_-)さん:04/12/07 18:48:15 ID:???
とりあえず、8時の寄り集まりにいきます

337 :(-_-)さん:04/12/07 18:49:30 ID:???
>>336
待ってるよ

338 :(-_-)さん:04/12/07 18:50:35 ID:???
開拓で暴れたひヲリ挙手汁!


339 :(-_-)さん:04/12/07 18:50:43 ID:???
スタートダッシュとかあんま興味無い、ついてけるわけないし。
新鯖移るって決まってもサイファもう残るよ漏れは、
しょぼいけど今のキャラ無駄になる方がつらい。

340 :338:04/12/07 18:51:08 ID:???
なに訊いてんだ俺。興奮しすぎぽ

341 :(-_-)さん:04/12/07 18:53:24 ID:???
>>338

お前の熱き思い受け取った!ログだけど

342 :(-_-)さん:04/12/07 18:54:53 ID:???
>>341
ノ オレも忘れるなよ・・・人間を引っ掻き回してやろうぜ

343 :(-_-)さん:04/12/07 18:55:14 ID:???
>>341
わーいありがとー

344 :(-_-)さん:04/12/07 18:55:23 ID:???
mouhaireru

345 :(-_-)さん:04/12/07 18:55:36 ID:???
>>342
キター

346 :(-_-)さん:04/12/07 18:56:17 ID:???
>>342
じゃあ、俺もうちのクランの力を見せ付けよう!ノ

347 :(-_-)さん:04/12/07 18:56:59 ID:???
>>346
俺漏れもノ

348 :(-_-)さん:04/12/07 18:57:38 ID:???
んじゃいくか

349 :(-_-)さん:04/12/07 18:58:42 ID:???
みんなー突撃だー!
デモオレ40ナイ

350 : ◆asageLbUxs :04/12/07 19:00:06 ID:???
|д・`)・・・何盛り上がってるのん?・・・

351 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/07 19:01:51 ID:???
|д・`) ねー

|ミ サッ

352 :(-_-)さん:04/12/07 20:07:04 ID:???
集会新規の人こないかな?
今モラドンの転職するでかい竜のキャプテンクナバル建物裏に集まってますよ

353 :(-_-)さん:04/12/07 20:24:44 ID:???
起きた。今からINするから待ってれ。

354 :(-_-)さん:04/12/08 07:37:57 ID:???
オハヨー

355 :(-_-)さん:04/12/08 13:11:05 ID:???
そして俺はまた入団する機会を逃したと

356 :(-_-)さん:04/12/08 14:01:57 ID:???
にひひひ
サムライに一票っと

357 :(-_-)さん:04/12/08 14:35:08 ID:???
>>355
いつでもかかってこい。おれの尻で受け止める。

358 ::04/12/08 22:30:08 ID:???
途中でよく落ちてすまそ。
回線がむちゃくちゃ。おまけにログイン、アウトで15分以上かかるぽ

359 :(-_-)さん:04/12/08 22:34:35 ID:???
まぁマターリやろうよ

360 :(-_-)さん:04/12/09 14:35:13 ID:???
深淵の宝石が宝くじとか聞いたんだけど使い方が分からない
教えちくり

361 :(-_-)さん:04/12/09 14:42:52 ID:???
>>360
モラドンのケロン横の「ミラセラス」ってNPCがやってくれる
豊作の宝くじってやつな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)