2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳〜17歳の思春期が人生で最悪だったヒキの数→

1 :(-_-)さん:04/11/24 03:48:30 ID:Yej5Osnq
半ヒキで友達なんか一人もできなかったよ。

2 :(-_-)さん:04/11/24 03:54:00 ID:???
8歳から30歳までずっと最悪ですが何か?

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/24 03:54:19 ID:???
ポロ

4 :(-_-)さん:04/11/24 04:06:59 ID:???
だけどその時期にふてくされてないで
もっと頑張っておけばヨカッタって思うよ

5 :(-_-)さん:04/11/24 06:40:09 ID:???
青春時代いじめられてた奴とヒッキーとじゃ何か違うんかな

6 :楽浪郡(ブルーリボン) ◆r6q7NbM4RQ :04/11/24 07:08:14 ID:NN4biUsY
>>1
俺まさにそう。でもそのときの感受性が今の自分を進歩させてるなんて
不思議だ。

7 :(-_-)さん:04/11/24 07:10:27 ID:???
がんばれ!がんばれ!

8 :(-_-)さん:04/11/24 08:43:10 ID:???
あー私もだ。
14で不登校で死のうとしてから21の今ですらヒキだ。
最悪。

9 :(-_-)さん:04/11/24 10:23:39 ID:???
最悪だったのは12から13ぐらい
14はすでにヒキってたし

10 :(-_-)さん:04/11/24 15:46:50 ID:qardwuaL
引き篭もり始めたころ17歳(高校3年の春)が一番つらかった
今は自分にとって都合の良い事しか考えない
現実逃避の脳みそを作り上げたから平気

11 :(-_-)さん:04/11/24 15:48:27 ID:640p0BLB
思春期に精神病患う奴とかヒキったや吊って考えすぎちゃった奴か?

12 :(-_-)さん:04/11/24 15:54:46 ID:wynWylQN
>>10
俺と同じだ。
いわゆる「人生で一番楽しいとき」が一番つらかった。
精神の働きが活発になるぶんマイナスに振れるときはものすごい。

13 :(-_-)さん:04/11/24 15:56:21 ID:???
毎日それなりに楽しかった。ヒキってなかったし、友達も普通にいたしね。
そのころの友達とは大学生になった今でもよく遊んでる。

つくづくあの時引きこもりになんかならずに済んでよかったと思うYO(^ー^

14 :(-_-)さん:04/11/24 15:56:25 ID:???
14からヒキで今20
中卒無職ヒッキーですが何か

15 :(-_-)さん:04/11/24 15:59:11 ID:???
>>13
死ねばいいと思うよ?

16 :(-_-)さん:04/11/24 16:03:56 ID:???
>>14
同じような感じで今22













。゚(゚´Д`゚)゜。

17 :(-_-)さん:04/11/24 16:30:52 ID:???
>>1
現役バリバリの14ですがなにか?

18 :(-_-)さん:04/11/24 16:49:30 ID:???
3年後また会おう

19 :(-_-)さん:04/11/24 17:04:03 ID:qardwuaL
17歳からひきこもって、
高校中退無職童貞の現在20歳。
13の時に自殺しようと考えたが考えただけで怖くて実行できなかった。
17の時に自殺しようと遺書を書いて凍死をしようと
真冬の夜中薄着で岐阜の山中をうろつくも、
あまりにも寒くて断念した。しかも帰る途中に警察に見られて不審者として署に連れて行かれた。
(ハイキングしてたと言ったら軽装だと怒られただけで、普通に返された。)
次の日、凍死は辛すぎることがわかったので縄をもって山中に行って
首を吊ってみたけど首の皮が破れそうなほど痛くて断念! 現在に至る。

20 :(-_-)さん:04/11/24 17:18:36 ID:???
春思うより。休息すること考えてた。っていうか俺かなりずる賢いから。

21 :(-_-)さん:04/11/24 17:25:48 ID:???
たとえば友達のふりをして全然違う方向見てるし。

22 :(-_-)さん:04/11/24 17:28:11 ID:???
うざい

23 :(-_-)さん:04/11/24 17:31:47 ID:???
なんかね、体がめちゃめちゃ重くて。だからね。
がっこうは寝てた。

24 :(-.-)小顔さん:04/11/24 17:32:47 ID:9SNQla6J
並○のせいだ…

25 :(-_-)さん:04/11/24 17:41:34 ID:???
ナミヘイ?

26 :(-.-)小顔さん:04/11/24 17:50:12 ID:9SNQla6J
ウッドDEATH

27 :(-_-)さん:04/11/24 17:50:44 ID:???
現在進行形であります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

28 :(-_-)さん:04/11/25 05:58:27 ID:5wwgGUyh
思春期に引きこもってた頃はそんなに深刻には思わなかった。今が安らげばそれでいいと思った。

29 :(-_-)さん:04/11/25 06:06:19 ID:???
一番不安定だったかもしれないけど
振り返ると実人生は幸せだった
今のほうが最悪
何もできない

30 :(-_-)さん:04/11/25 06:10:12 ID:???
漏れもまさに今だな
TWでLv234いっちゃった

31 :(-_-)さん:04/11/25 06:25:40 ID:???
>>12
おれも。
おれは、まったく青春のない人生を送ってしまった。

32 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/25 06:30:22 ID:???
男子校に行った時点で負けかと思ってる

33 :(-_-)さん:04/11/25 07:32:38 ID:???
人生で一番楽しい(と言われてる)のって10代後半から大学生くらいまで?

34 :(-_-)さん:04/11/25 09:07:54 ID:???
幼稚園から高校終わるまで地域的いじめにあってますた

バイキン扱いですたお

ずっと人間不信だお
言い返すことができなかったらもうね
おわらないんだお

そして現在
ヒキとして休息中だお

35 :(-_-)さん:04/11/25 13:16:03 ID:???
ばいきん扱いか・・公害って言われたな小学生のころ。

36 :(-_-)さん:04/11/25 13:18:16 ID:yvXr/wjD
>>33
そうだと思う
就職したらそれなりに悩みは増えるわけで。

しかしひきこもりにとっては
その時代が一番地獄なのは間違いない

37 :(-_-)さん:04/11/25 13:28:35 ID:a7/Rm1do
ヒキコモリは病気

38 :(-_-)さん:04/11/25 13:41:34 ID:???
ゲットーの外界には、青春を謳歌した、してる選民が居るのか。。。


39 :(-_-)さん:04/11/25 13:53:27 ID:???
「僕は 20 歳だった。その年齢が人生で最も美しい時期だとは誰にも言わせまい」



ポール ニザン

40 :(-_-)さん:04/11/25 14:11:05 ID:???
まあこんなとこで書いても誰も誰も信じねーんだろうけど、その頃ジャニーズjrに入ってました。その頃つったってついこの前だな。
ついでにその時の友達で、嫌で辞めて引き込んだっていうど真ん中の奴いる。そいつは小さい頃からゲームクリエイターになりたい夢があって、
今学校に行こうと頑張っているけど、俺はなにもやらず。まあ、このままでいいかとも思うね。

41 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :04/11/25 14:34:11 ID:???
幼稚園では女の子二人にいじめられ
小学一年から3年までは登校班の上級生二人にいじめられ
小学5,6では先生にいじめられていた
中学1年は良い先生のお陰で息をふきかえしそうだったわけだが
2年生でリバウンドのように地べたへ  以下不登校

なんというか隕石で滅ぶと分かったら心から大喜びしてしまいそうです

42 :(-_-)さん:04/11/25 14:39:32 ID:???
オレの場合、もうちょっと幅が広いな。
12歳から21歳ぐらいまでだ。

43 :(-_-)さん:04/11/25 14:43:19 ID:???
>>39
何それ?どういう意味?

44 :(-_-)さん:04/11/25 14:58:35 ID:???
>43
どういう意味って・・書いてあるまんまだけど・・

45 :(-_-)さん:04/11/25 15:29:26 ID:qOWsY3fh
>>40
ジャニーズjrの1日の日課おしえて

46 :(-_-)さん:04/11/25 15:36:56 ID:???
うちの小学校にも一人いたな、ジャニーズ
テレビで見ないから辞めたんだろうけど

47 :(-_-)さん:04/11/25 17:20:05 ID:???
ジャニーズったって、ぴんからきりまででしょ。レッスン行っただけのひとだってジャニーズなんだし


つか、漏れには関係ない世界でねたましい

48 :(-_-)さん:04/11/25 17:57:58 ID:???
V6のイノハラよりひどいのか?

49 :(-_-)さん:04/11/25 18:00:44 ID:???
井ノ原に勝てるならヒキにはならない



50 :(-_-)さん:04/11/25 19:50:00 ID:???
>>33
学生は(犯罪行為以外は)何をしても許されるから
人生で一番いいときは学生時代だと思う。

51 :(-_-)さん:04/11/25 20:32:10 ID:QFZqNGJ9
何で?イノッチって引きなの?精神疾患もってそうな顔はしてるけど

52 :(-_-)さん:04/11/26 18:44:00 ID:???
ヒドイw

53 :(-_-)さん:04/11/26 18:45:53 ID:???
むしろ堂本剛のがヒキっぽいが

54 :(-_-)さん:04/11/26 18:57:47 ID:???
堂本の剛はあれで売ってるからいいんじゃない?
ヒキっぽくてもヒキじゃないだろ

芸能人でヒキっぽいのはダンディ坂野?
なんとなく

55 :(-_-)さん:04/11/26 19:09:18 ID:6l1Xraao
堂本号がかっこつけて踊ってるのを見ると笑けてくるのはオレだけ?

56 :fusiansan:04/11/26 19:17:58 ID:???
あげ

57 :350251001663827:04/11/26 19:23:59 ID:???
あげ

58 :(-_-)さん:04/11/26 20:03:33 ID:???
14から最悪人生今22。
いつまで続くの?もうだめぽ

59 :(-_-)さん:04/11/26 20:28:52 ID:???
スレタイのまんまの人生です
これから青春が来るとも思えないので死ぬまで引き篭もります

60 :(-_-)さん:04/11/27 00:40:53 ID:???
>>54
ダンディはかなりのポテンシャル持ってるな。

61 :(-_-)さん:04/11/27 01:40:42 ID:???
悲しい人生だ

62 :(-_-)さん:04/11/27 01:48:28 ID:???
16から18が特にひどかったな
今はそのころに比べるとマシなくらい
まあ12才くらいから暗くなったんだけど

63 :(-_-)さん:04/11/27 01:53:09 ID:???
イノッチは確か通信制高校通ってた筈

64 :(-_-)さん:04/11/27 02:29:01 ID:in0O+F9V
それは学校並行の企画だろ

65 :(-_-)さん:04/11/27 17:59:29 ID:???
覚えてるのはトイレの個室に篭って昼休みが終わるのを待ってたこと。
昼休みとか10分休みってうざかったよな。

66 :(-_-)さん:04/11/27 19:43:41 ID:???
同じ班になると100パーセントの確率で拒絶の表情を見る羽目になった…………

いやな思いをしてまでなぜ学校に行かなければならなかったのか
まだ登校拒否という言葉がマイナーすぎた時代なためだ!

あのころネットがあればなあ

67 :(-_-)さん:04/11/27 21:37:22 ID:???
勉強まったくわからんから授業中もつまらんのだが
休み時間はもっとつまらんかった。ずっと寝たふり。
給食は誰とも机をつけずに一人で食う
食い終わったら寝たふり。そしてたまに不良に呼ばれて殴られる。
それが怖くて朝からビクビクして学校へ行く。
あーあ つまらん中学時代だ。
あんな時間ほど無駄なものは無いよ。
ひたすら辛い毎日だったよ。
一日中ネトゲやってる今の生活のが楽だ。
必死にお年玉で貯めた貯金が来月で確実に無くなる。
ああどうしよう。働くのもめんどくせ。
まじで死にてー 楽に死にてー

68 :(-_-)さん:04/11/29 18:55:06 ID:???
おれの青春時代は何だったんだ

69 :(-_-)さん:04/11/29 18:56:04 ID:???
堂本号ワラ

70 :(-_-)さん:04/11/29 19:15:02 ID:???
14〜17…確かにあの頃には戻りたくない…
親が基地外で毎日地獄だったな。


71 :(-_-)さん:04/11/29 19:21:25 ID:6138qBGo
一番いじめられてた時期だな…


72 :(-_-)さん:04/11/30 04:36:25 ID:???
学校で誰とも口を利かなかった
朝、登校した時から下校時間に早くなれとひたすら待ち続けてた
毎日通い続けてはいた
ただただ疲れるだけだったけど

73 :(-_-)さん:04/11/30 04:36:32 ID:???
青春時代と呼ばれた頃にはもう二度と戻りたくない


74 :(-_-)さん:04/11/30 09:32:45 ID:???
中学時代は最悪だった。クラス全員から無視されたこともあった
あの恐怖心から未だに自分を素直に出せなくなってる

75 :(-_-)さん:04/12/01 20:20:20 ID:???
中学時代は給食が嫌だったな

76 :(-_-)さん:04/12/01 20:49:35 ID:???
本当に最悪なのはこれからじゃんw

77 :(-_-)さん:04/12/01 20:52:12 ID:???
最悪だと思うから最悪なんですよ

78 :(-_-)さん:04/12/01 20:56:51 ID:???
へぇ

あげ

79 :(-_-)さん:04/12/01 21:05:38 ID:???
15歳・中三のときが一番最高でした。

最低なのは、18〜19の今です。


80 :(-_-)さん:04/12/01 21:33:46 ID:???
ここは脱ヒキに成功した人のスレなのだろうか

81 :(-_-)さん:04/12/01 21:40:10 ID:???
真っ最中でおいらやおまいみたいに諦めきる事が出来ない人のスレです

82 :(-_-)さん:04/12/02 10:46:20 ID:cxUpeb6o
14〜17は学校で辛く
18〜21まではネットをしてないヒキで辛く
そして今は22の高校中退職歴なしひきこもり・・・。

83 :(-_-)さん:04/12/02 13:59:05 ID:???
>>82
つまり、生まれてからずっと辛い人生ということか。
普通の人は社会に出て辛いことがあっても「学生(青春)時代は楽しかった」と
学生時代を振り返って、自分を奮い立たせることができるがオレたちは
青春時代も暗くておもしろくなかったからどうすればいいんだ・・・・。

84 :(-_-)さん:04/12/02 14:00:35 ID:???
その時期も引きこもってました

85 :(-_-)さん:04/12/02 14:07:15 ID:kKDe0p1/
16〜17が最悪でした

86 :(-_-)さん:04/12/02 14:44:03 ID:ifLzvNRV
よく考えてみると・・・
確かに15、17〜18ぐらいが最悪だったかもな・・・(鬱死
まぁ今も最悪なんだがな・・・(死

87 :(-_-)さん:04/12/02 14:44:26 ID:kKDe0p1/
幸せになりたいって思う。

88 :(-_-)さん:04/12/02 15:06:29 ID:???
プッ

89 :(-_-)さん:04/12/04 06:08:47 ID:???
こっち来ないでお爺ちゃんのオナラ臭ーい

90 :(-_-)さん:04/12/07 20:21:33 ID:???
青春時代が 夢なんて
後からほのぼの 思うもの
青春時代の 真ん中は
胸に刺射すことばかり♪
  
この歌は有名だが、青春時代を「後からほのぼの 思う」ことができるヤツが
うらやましいぜ。



91 :(-_-)さん:04/12/07 20:27:00 ID:???
12〜18が最悪だった
思い出したくないのにたまに思い出す脳みそがヤダ

92 :(-_-)さん:04/12/07 20:35:21 ID:???
僕らは人生を放棄した訳では無い、立ち止まって新しい芽を探してるだけなんだ
   

93 :(-_-)さん:04/12/07 22:22:51 ID:???
暇だと苦しかった思春期を思い出して鬱になることあるぜ・・・


94 :(-_-)さん:04/12/08 00:42:30 ID:???
昔のことなんか一瞬たりとも思い出したくねぇよ・・・


95 :(-_-)さん:04/12/08 00:47:38 ID:qW/lLbIE
今17で高校行ってるけど友達いないし
クラスの人みんなに嫌われてるし毎日最悪
でも休んだりしたら負けだと思って毎日行ってる

96 :(-_-)さん:04/12/08 00:58:47 ID:???
休めない性格ってのも負けなんじゃ・・・

97 :(-_-)さん:04/12/08 01:57:45 ID:???
>>95
自分のコンディションを理解した上でペース配分出来れば無問題なんだろう
どちらにしろ、学校を休むのは出来る限り止めたほうが良い

人間関係は馴れだから




98 :(-_-)さん:04/12/08 08:26:25 ID:???
>>40
藁谷?高井?服部?

99 :(-_-)さん:04/12/08 10:46:40 ID:z37R3//N
>>83
普通の人は社会に出て辛いことがあっても「学生(青春)時代は楽しかった」と
学生時代を振り返って、自分を奮い立たせることができるが

そうそう!
だから結局、青春時代が楽しかった奴は人生うまくいくんだよ。
甘ったるい環境で育った奴が、社会でやっていけなさそうに見えて
実は何とかやっていく、
逆に真面目で厳しい環境で育った奴が急転落して引き篭もりになる。

こういう逆転現象はメンヘル板に行くとたくさん嘆きの言葉として見られる。

100 :(-_-)さん:04/12/08 12:23:04 ID:???
14のとき朝起きるのつらくてひきこもりになったよ。

3年ひきこもりやってるけど、
特につらくないから将来を考える気が薄れるわぁ・・・orz

101 :(-_-)さん:04/12/08 14:48:27 ID:???
15〜17やばかった。これが人間かと思った

102 :(-_-)さん:04/12/08 19:34:21 ID:???
>>99
勉強だけでなく、青春をエンジョイすることも重要なんだよな。

103 :(-_-)さん:04/12/08 19:34:36 ID:???
夜の空気感・・誰もいない夜の道路・・夜のコンビニ・・夜空に強く瞬く北極星・・・
パッとすぐに思い出せる記憶はこれくらいしかない。全部夜だ´`;

あと夜にコンビニの前で「殺してやる!!!殺してやらァァァー!!!」て叫んでたオッサン…メチャコワカッタ

104 :(-_-)さん:04/12/08 19:45:31 ID:fLReNUdo
思春期って年齢で区切るのは間違いでしょ。
30代でも引きこもりだったらまだ思春期が続いてんだよきっと

105 :(-_-)さん:04/12/08 20:11:34 ID:Wl2ZXxNT
13歳〜17歳が一番最悪な時期だったな
暴力とかリンチとかそういう思い出しかない


106 :(-_-)さん:04/12/08 20:17:25 ID:???
いじめられた記憶しかない。性格がかなり歪んだよ。

107 :(-_-)さん:04/12/08 21:22:23 ID:???
学校でも上手く行ってた13歳くらいは勉強も調子良かった
学校生活が上手く行ってないと、家にいても悩んじゃうから勉強どころじゃない
世の中人間関係が全てだと悟ったんでもう一生引き篭もります

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)