2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1986年生まれのヒキ

1 :(-_-)さん:04/11/24 11:13:09 ID:???
1986年生まれのヒキ(学年問わず)集まろう。

2 :(-_-)さん:04/11/24 11:17:00 ID:???
惜しい・・・俺88だ

3 :(-_-)さん:04/11/24 11:32:38 ID:???
>>1
18歳だろ?
おもいっきり若いから修正はきくぞ。
うだうだ考えずにとにかく行動。

4 :(-_-)さん:04/11/24 18:41:40 ID:???
86年生まれのヒキって少ない?
同級生はもうすぐ卒業だよね。
こないだ昔の友達が就職決まった話を聞いた。
今までは引きこもってても何となく学生気分だったのが
もう自立しなきゃならん年なんだなと思った。

5 :(-_-)さん:04/11/24 18:45:17 ID:???
σ(゚∀゚)ノ 86年

6 :(-_-)さん:04/11/24 18:45:54 ID:ePDhx9oq
俺も18。
ヒキ暦3年くらい。
絵描きになろうと思ったけど
いまでは死のうと思ってる。

7 :(-_-)さん:04/11/24 18:48:41 ID:???
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O          
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


8 :(-_-)さん:04/11/24 18:56:31 ID:???
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)



9 :(-_-)さん:04/11/24 18:57:23 ID:???





10 :(-_-)さん:04/11/24 18:59:03 ID:ePDhx9oq
唯一のメールだけで交流してる友人が彼女とセックルしたとか
コンドーム一緒に買ってきたとか言って来やがった。

しぬ。

11 :(-_-)さん:04/11/24 18:59:36 ID:???
進研ゼミのCM、大学受験のやつ
あれ見ると鬱になる

12 :(-_-)さん:04/11/24 19:02:26 ID:???
もいちど青春したい

>>10
イ`

13 :(-_-)さん:04/11/24 19:05:23 ID:ePDhx9oq
俺は友人を大切にしない人だと思われてるみたいだ。
俺は底辺だ。

14 :(-_-)さん:04/11/24 19:10:35 ID:ePDhx9oq
>>12
一度も青春をしたことがありません。
いつも告白する前にいじめっこにちゃかされ
好きな人に目の前で「私、あなたのこと嫌いだから。キモイ」
と言われてきた。
体育会のフォーク男子で女子は指の先すら触れてくれない
机もちかづけてくれない。
女子委員長に平手でビンタされた。
すべてクラス全体、学校全体にわかるように工作されてた。

15 :(-_-)さん:04/11/24 19:11:42 ID:???
俺もメールで続いてる友達いる。
最近初めての彼女ができて
メールだけじゃなく夜に電話とかかけてくる。
「聞いてくれる?聞いてくれる?」

聞 き た く な い

と思ってても暇だし孤独なのでおとなしく聞く。
うざくて相槌とか時々ひきつるんだけど、聞いてるうちに
何かちょっとうらやましくなったりするのが正直な所・・・。

16 :(-_-)さん:04/11/24 19:14:07 ID:???
フォークダンスだった…。

俺は今年の友人の学校の体育会に誘われたが行かなかった。
発育の差を見せ付けられるのは嫌だと思ったから。
俺は見下されてる。

17 :(-_-)さん:04/11/24 19:23:30 ID:???
体育会でフォークダンスあったのか。
うちは田舎だからかなかったよ。
でも小学校の時遠足の班を決める時
男女隣同士で歩くとういうことになって、
ジャンケンで勝った女子から
好きな男子を指名していくという
意味不明なやつはあった。

18 :(-_-)さん:04/11/24 19:37:58 ID:???
買い物行った時同級生と会うと嫌だ。
みんな覇気があるし、
大人っぽくなってるし。
自分が同年代から外れてるってのがよく分かる。

19 :(-_-)さん:04/11/24 19:52:10 ID:???
つまんない
死にたい

20 :(-_-)さん:04/11/24 20:04:22 ID:???
>>19
イ`

21 :(-_-)さん:04/11/24 20:57:47 ID:???
昭和って何年まであったの?

22 :(-_-)さん:04/11/24 21:49:34 ID:???
たしか・・64年までだっけ?
>>19
自分も死にたい。もうこの先何やっても頑張っても無駄だって目にみえてるし

23 :(-_-)さん:04/11/25 13:16:50 ID:???
          ★
   ☆     [~~~] 
   |\   [~~~~~]   
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
. .. (´・ω・`)ノ  
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ

24 :(-_-)さん:04/11/25 13:20:24 ID:???
俺の為のスレハッケン

25 :(-_-)さん:04/11/25 13:43:31 ID:???
1986年生まれの有名人

あびる優
石原さとみ
オルセン姉妹
クリスタル・ケイ
後藤真希の弟
SAYAKA
ステイシー・オリコ
高橋愛
ダルビッシュ有
BoA
松浦亜弥
三倉茉奈・佳奈

何かちょっと少ないな。

26 :(-_-)さん:04/11/25 13:53:03 ID:???
なんかみんな一流になりそこねた香具師ばっかぢゃん

27 :(-_-)さん:04/11/25 13:56:30 ID:???
確かにパッとしない
他の年代と比べると特に

28 :(-_-)さん:04/11/25 13:59:49 ID:???
谷間世代?

29 :(-_-)さん:04/11/25 14:01:12 ID:???
80年生まれ

30 :(-_-)さん:04/11/25 14:09:25 ID:???
親がうるさい(´・ω・`)

31 :(-_-)さん:04/11/25 14:13:49 ID:???
僕も半ヒキってヤツですよ。
なんか、ウツっぽくて何もかもヤル気でないし・・・、
生きてても つまらない気がしてならないです。

>>28
そうなのかな・・・別にそうも思ってなかったけど・・・。

32 :(-_-)さん:04/11/25 14:26:29 ID:???
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

33 :(-_-)さん:04/11/25 14:30:44 ID:???
がんばろう(・∀・)86!!

34 :(*´・ω・`*)ベチョー ◇9pXiBpy0.U :04/11/25 14:40:00 ID:???
86年1月生まれ

35 :(-_-)さん:04/11/25 14:45:48 ID:???
もうだめぽ
みんな就職か進学かきまったのに俺だけヒキ
かなり悲しい・・・orz

36 :(-_-)さん:04/11/25 17:36:33 ID:???
ヒキという就職先が決まったじゃん


37 :(-_-)さん:04/11/25 17:58:48 ID:???
(´・д・`) ヤダ

38 :(-_-)さん:04/11/25 20:40:02 ID:???
ハァ、小学生のとき女の子にいじめられて
中学不登校で
高校で糖質になって
中退して
通信制ももうやめそうないきおいのヒキの俺はどうすればいい!?

39 :(-_-)さん:04/11/25 20:42:25 ID:???
笑えばいいと思うよ

40 :(-_-)さん:04/11/25 20:52:50 ID:???
86年生まれか
とすると八十年代のことはほとんど記憶になかろう



41 :(-_-)さん:04/11/25 20:54:28 ID:???
そりゃないよ
歌とか90年代ことが一番記憶にのこってるし

42 :(-_-)さん:04/11/25 20:56:45 ID:???
まだ18じゃねーか頑張れって

43 :38:04/11/25 21:02:26 ID:???
まだ18というか
もう18です
今世はあきらめてまつ
来世をがんばろうかとおもってます

44 :(-_-)さん:04/11/25 21:24:14 ID:???
俺も通信制やめそう・・・。
高校中退した後ヒキになって、
一念発起して通信入学したんだけど、
途中で行かなくなってそのまんま。

45 :(-_-)さん:04/11/25 21:26:16 ID:???
将来の自分が想像できない。
考えると怖くなる。

46 :(-_-)さん:04/11/25 21:44:37 ID:???
>>38
>>44
俺も通信制辞めちゃったんだけど
その後大検取ったよ
おまいらもそうすれば

47 :(-_-)さん:04/11/25 21:51:05 ID:???
昭和60年代生まれのヒキ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1097210264/


48 :(-_-)さん:04/11/26 05:43:22 ID:???
チョベリベリ最高ヒッキニートムショク

49 :(-_-)さん:04/11/26 09:20:32 ID:???
結婚して離婚したバツイチもいる

50 :(-_-)さん:04/11/26 14:52:37 ID:???
    クリスマスワッショイ!!
    \\  クリスマスワッショイ!! //
 +  + \\ クリスマスワッショイ!!/+
       \\             /
  +   ◯             ◯
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
      /   ヽ  /   |  /   ヽ       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


51 :(-_-)さん:04/11/26 18:37:49 ID:???
うぉードラクエやりたい

52 :(-_-)さん:04/11/26 18:38:52 ID:???
明日の朝7時発売です。でも全国には今やってるやつがいるんだよな。


53 :(-_-)さん:04/11/28 00:50:18 ID:???
あ、
この頃、高校生してたな漏れは

54 :(-_-)さん:04/11/28 01:28:22 ID:???
いくつだよおっさん

55 :(-_-)さん:04/11/28 02:24:12 ID:???
ちょうど生まれた年だな

56 :(-_-)さん:04/11/28 17:04:13 ID:???
  +   ∩             ∩
      ヽ ̄\    /⌒二つ/ \    +
      /   ヽ  /   |  /   ヽ       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


57 :(-_-)さん:04/12/01 14:15:18 ID:fZ+qPvuQ
 

58 :(-_-)さん:04/12/01 14:42:23 ID:x9E7Xg7M
>>25
サンクス

けど三倉茉奈、佳奈って確かに'86だけど学年一つ上だよね?
しかも関西学院だってサ・・・・。
・・・ハァ俺も勉強しときゃ良かった_| ̄|○ ガクッ・・・


ダルビッシュは普通に凄いと思う。部内の陰湿なイジメにも耐えよく頑張った!

            感 動 し た!

メジャーなんか行かずに日ハム行って
頑張って欲しい・・・・


59 :(-_-)さん:04/12/01 15:26:37 ID:???
>>58
ダルビッシュはいじめられてたの!?

60 :(-_-)さん:04/12/01 18:12:02 ID:???
何か前タバコの写真とか出てたじゃん
いじめられてるようなのじゃなかったけど。。

61 :(-_-)さん:04/12/01 22:22:02 ID:???
 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


62 :(-_-)さん:04/12/02 13:25:19 ID:kKDe0p1/
はい86です

63 :(-_-)さん:04/12/03 00:27:31 ID:???
ダメな18歳です。

64 :(-_-)さん:04/12/04 16:44:01 ID:???
さみし

65 :(-_-)さん:04/12/04 18:08:46 ID:???
誰か友達になってくれ

66 :(-_-)さん:04/12/04 23:20:45 ID:???
>>65
いいよ(´・ω・`)ノ

67 :(-_-)さん:04/12/04 23:59:46 ID:???
>>65


68 :65:04/12/05 12:12:08 ID:???
>>66
>>67
ノ ありがとう

69 :(-_-)さん:04/12/05 18:08:00 ID:???
今日の模試また逃げた。もういいや
二浪でも引き4年目でもなんでもきやがれ

70 :(-_-)さん:04/12/05 22:46:52 ID:???
卒業できなかったら・・・


   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪
   :
‐ニ三ニ‐

71 :(-_-)さん:04/12/08 22:18:54 ID:???
87年3月なので入れてくれ

高校は1年の夏休みで辞めた。
それまではエリートコースだったからその頃の友達とは会いたくない。
この間深夜コンビニに行ったら小学生の頃頭が悪いとばかにしてた奴にあった、そいつもヒキだった。
何か縁みたいなものを感じたけど受験生のふりをしてシャーペンの芯だけ買って帰った。
自分はあいつよりずっと駄目な奴だと思った。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)