2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆兵庫県在住のひきこもり◆

1 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/24 14:11:40 ID:2M2tlUm+
わたしのプロフィール

名前:たけうちみき
性別:女
生年月日:1980年12月2日(もうすぐ24歳)
星座:射手座
血液型:AB型
身長:151〜152cm
髪:ショートカットの黒髪
趣味:読書、音楽鑑賞

です

2 :(-_-)さん:04/11/24 14:14:54 ID:???
新潟県人が2ゲト⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :(-_-)さん:04/11/24 14:17:44 ID:???
大阪人ですが3getします。

4 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/24 14:20:26 ID:2M2tlUm+
>>2 地震大丈夫ですか。

>>3 いいなあ。大阪に住みたいです。大阪に生まれたかったです。

5 :(-_-)さん:04/11/24 14:23:35 ID:???
竹内さんよ、兵庫のどこ?

6 :(-_-)さん:04/11/24 14:24:23 ID:???
雲雀丘花屋敷

7 ::04/11/24 14:25:22 ID:???
なんて読むの

8 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/24 14:25:41 ID:2M2tlUm+
>>5 西宮市です。

9 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/24 14:26:36 ID:2M2tlUm+
>>7

6は、「ひばりがおかはなやしき」です。

10 :(-_-)さん:04/11/24 14:27:16 ID:???
同じや。俺、西北やで。

11 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/24 14:28:15 ID:2M2tlUm+
雲雀丘花屋敷には、わたしの大好きな高校時代の先生が住んでるなあ。

12 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/24 14:29:28 ID:2M2tlUm+
>>10 西宮北口かあ。近いな。

13 :(-_-)さん:04/11/24 14:31:30 ID:???
西宮北口の次は夙川

14 :(-_-)さん:04/11/24 14:33:03 ID:???
夙川の次は芦屋川

15 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/24 14:36:19 ID:ka+hjFDY
それでなに?
セックスしようとかそういうのじゃないわけ?

16 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/24 14:41:29 ID:ka+hjFDY
自スレなのにレスぐらいしたらどうだ

17 :(-_-)さん:04/11/24 14:42:05 ID:???
>>15
お前は調子こいで首突っ込んでくんな
ここの話に付いてこれるようになってから喋れ。

18 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/24 14:42:36 ID:ka+hjFDY
>>17
なんで怒ってるんだ?

19 :(-_-)さん:04/11/24 14:44:33 ID:???
>>16
ここで出てる地名の一つでも分かるいうんか


20 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/24 14:47:53 ID:ka+hjFDY
大阪です すいません

21 :(-_-)さん:04/11/24 14:48:05 ID:???
兵庫県って無駄に広いよね

22 :(-_-)さん:04/11/24 14:48:18 ID:???
>>18
どこ行ってもお前が介入してくるからうんざりや。名無しでカキコしてくれ。

23 :(-_-)さん:04/11/24 14:49:15 ID:???
>>4
自分は新潟市なので大丈夫です

24 :(-_-)さん:04/11/24 14:50:55 ID:???
>>20
お前来るなら落ちるわ。

25 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/24 14:52:01 ID:ka+hjFDY
落ちろ

26 :(-_-)さん:04/11/24 16:12:15 ID:???
近いです
それだけです

読書、音楽はどのようなものを?

27 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/25 01:42:15 ID:ObfRN4Sm
>>26 本は、哲学書やヒーリング本が好きです。
     音楽は、80年代サウンドが好きです。

28 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/25 01:47:52 ID:ObfRN4Sm
プロフィール 追加

出身中学:西宮市立塩瀬中学校
出身高校:西宮市立西宮高校
中学時代に好きだった人の名前:池田巨さん、安本幸展さん
高校時代に好きだった人(今でも気になる)の名前:上野正博さん
今好きな人の名前:今井ゆうぞうさん、加藤和也さん、ヨン様

です


29 :(-_-)さん:04/11/25 02:18:03 ID:???
ハハ。すごい暴露しちゃってるやん
大丈夫?

30 :(-_-)さん:04/11/25 02:26:38 ID:???
主旨がよく分かんないけど
何すんの?

31 :(-_-)さん:04/11/25 02:31:48 ID:RlMyo2cX
竹内さん。初めまして。健二と申します。川西に僕住んでます。22歳です。趣味は洋画をみることです。

32 :(-_-)さん:04/11/25 02:36:10 ID:A2igoezJ
俺も兵庫県だよー

33 :(-_-)さん:04/11/25 02:38:46 ID:???
兵庫県の西脇

34 :(-_-)さん:04/11/25 02:40:20 ID:RlMyo2cX
兵庫のどの辺りですか?

35 :(-_-)さん:04/11/25 02:41:48 ID:???
京都人ですが35

36 :(-_-)さん:04/11/25 02:42:33 ID:???
>>8

37 :(-_-)さん:04/11/25 02:47:12 ID:???
こんなとこで住所やら暴露したら知り合いが見てるかもしれへんで
意外と身近に2ちゃんねらーはいるもんやで

38 :(-_-)さん:04/11/25 02:51:23 ID:A2igoezJ
オラ、神戸の西区。


39 :(-_-)さん:04/11/25 04:34:17 ID:yHV443PV
加古川だぞ〜

40 :(-_-)さん:04/11/25 06:15:05 ID:???
私も加古川です

41 :(-_-)さん:04/11/25 06:26:15 ID:???
市立出身の友達いたよ
もう連絡とってないけど

42 :(-_-)さん:04/11/25 19:18:13 ID:???
わー兵庫スレができた。
自分も兵庫だよ

43 :(-_-)さん:04/11/25 22:07:37 ID:???
ららぽーとOPEN!
行きたいなぁ...

44 :(-_-)さん:04/11/25 23:31:09 ID:???
(-_-)ノ

45 :(-_-)さん:04/11/25 23:32:59 ID:???
>>1
まてや
俺と同じ兵庫県在住で同じ24歳
運命ですか

46 :(-_-)さん:04/11/25 23:36:12 ID:???
兵庫県オフでもするのか

47 :(-_-)さん:04/11/25 23:53:00 ID:mZBqCjbY
伊丹市在住。


48 :(-_-)さん:04/11/25 23:54:18 ID:lAEZOSPp
俺は尼崎です。

49 :END:04/11/25 23:56:17 ID:???
兵庫県在住のヒキコモリなんて居ないので終了

50 :(-_-)さん:04/11/26 00:54:29 ID:???
>>49
ここにおるけど・・・

51 :(-_-)さん:04/11/26 01:41:46 ID:???
みきたん来ないね・・・

52 :(-_-)さん:04/11/26 03:04:00 ID:???
>>49
うっぜーニート

53 :(-_-)さん:04/11/26 04:11:25 ID:???
>>52
ひきこもりだ馬鹿

54 :(-_-)さん:04/11/26 11:35:29 ID:???
兵庫県高砂市

55 :(-_-)さん:04/11/26 12:44:18 ID:???
宝塚ファミリーランドの跡地はどうなってますか?

56 :(-_-)さん:04/11/26 13:43:52 ID:???
兵庫だけどしまそだち

57 :(-_-)さん:04/11/26 13:53:19 ID:???
>>56
淡路島か

58 :(-_-)さん:04/11/26 14:07:03 ID:???
うん(´・ω・`)

59 :(-_-)さん:04/11/26 14:14:03 ID:vi/aRJ09
ファミリーランドつぶれちゃったな。
昔よく行ったけど。
子供の頃はものすごく広い空間だと思ったけど、
閉園する前に行ったら、ものすごく狭く感じてすこし淋しかった。
あいかわらず、宝塚歌劇ファンのおばちゃんは沢山いるが、
ファミリーランドの跡地はみてないなあ。
どうなってるんだろ。

60 :(-_-)さん:04/11/26 14:44:01 ID:???
ファミリーランドといえばホワイトタイガー
大人形館やスペースコースターが懐かしい
子供の頃の思い出がいっぱい詰まった場所

61 :(-_-)さん:04/11/26 15:51:37 ID:???
跡地ってドッグガーデンみたいなところ?

62 :(-_-)さん:04/11/26 15:56:04 ID:???
あった〜〜
http://www.gardenfields.jp/ ここ
行ったけど狭い敷地にいる犬達がかわいそうだった・・・。

63 :(-_-)さん:04/11/26 16:55:13 ID:1p8HlslS
>大人形館
世界はーひーとーつ〜、世界はーひーとーつ〜。
という歌が耳に残っている。
俺は子供の頃最初にいったときは感動したけど、
一緒に行った姉は「しょぼいな」とか言ってた。

64 :(-_-)さん:04/11/26 17:01:01 ID:1p8HlslS
犬といえば、昔、神戸ポートアイランドに「ねこだいすき」
という名前の猫テーマパークがあった。

65 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 17:33:07 ID:ym/jWzw6
>>29 ちょっとこわいけど、高校時代に好きだった人がもしもここを見てくれたらうれしい。

>>30 同じ兵庫県の人と話したいから。他人と思えないような親しみを感じるから。

>>31 健二さん、はじめまして。よいお名前ですね。
わたしは映画にはあまり詳しくないのですが、外国のオーバーな表現のものが好きです。

>>32 親しみがわきます。兵庫県のどのあたりでしょうか。

>>33 西脇というと、兵庫県内ではやや東よりですね。いま地図帳で調べました。

>>34 西宮市です。兵庫県内では東の端のほうです。

>>37 そうですね。

>>38 神戸の三宮にならよく遊びに行きますよ。あそこはお店がたくさんあっておもしろいですね。

>>39、40 加古川に行ってみたいです。


66 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 17:43:22 ID:ym/jWzw6
>>41 わたしは市西で好きだった人にラブレターを出したいです。今でもよく夢に出てくるから。

>>42 兵庫県の人、好き。

>>43 行きたいなあ。

>>45 これで血液型も同じだったらとてもうれしい。

>>47 伊丹市はわたしの生まれ育った地です。3歳まで伊丹市に住んでいました。今でもよく買い物に行きます。

>>48 尼崎市はわたしが中学時代に恋していた先生がかつて暮らしていた地です。恋しいです。

>>49 わたしがまさに兵庫県在住のひきこもりです。

>>51 いま、来ました。



67 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 17:57:14 ID:ym/jWzw6
>>55 かつてファミリーランドがあった場所に、今はいろいろな違うものができているみたいです。犬と遊ぶところもあるらしいです。

>>56 淡路島??

>>59 わたしもファミリーランドにはよく行きました。なくなってとてもさみしいです。ジェットコースターに乗りたい。空中ブランコに乗りたい。

>>60 動物園もあったよね。スペースコースターなつかしい。夏休みに乗りに行ったような気がする。

>>61 そう。犬と遊べるところ。

>>62 わたしは犬が大好き。うちでも犬を飼ってる。せまい敷地はかわいそうだね。

>>63 そうそう、「世界はひとつ」!幼稚園の遠足でも行ったし、その後も何度も行きました。懐かしいです。

>>64 ポートアイランド!小学校の遠足で行きました。おもしろかったなあ!

68 :(-_-)さん:04/11/26 17:59:03 ID:yPkbkG9j
うおお・・・
すげえレス量だ

69 :(-_-)さん:04/11/26 18:08:04 ID:???
>竹内 未来
俺と付き合ってください

70 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:14:15 ID:ym/jWzw6
わたしの男性の好み

髪の長さ:中くらいがいい。長すぎず短すぎず、無造作な感じがいい。
髪の色:もちろん黒髪がいい
目:あまり大きくないほうがいい
鼻・口:中くらいがいい
背:あまり高すぎないほうがいい。170cmぐらいがいい。
頭:あまり良くないほうがいい
人間性:包容力があり、面倒見のよい人がいい。すべてをおおらかに抱き締めてくれる人がいい。
血液型でいうと、わたしは、O型の男の人が好きだ。(今井ゆうぞうさん、ヨン様など)

まとめ:でも、あちこちに欠陥を持っている人でないと、わたしは好きにならない。


71 :(-_-)さん:04/11/26 18:16:01 ID:yPkbkG9j
>>70
んー
人間性以外は俺が当てはまってるな・・・
でも一重は嫌いっぽいからな

72 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:22:48 ID:ym/jWzw6
かくいうわたしは、女であるにもかかわらず、刈り上げ頭をしている。きのう髪を切りに行った。

73 :(-_-)さん:04/11/26 18:24:44 ID:???
刈り上げかよ・・・
顔がボーイッシュなんか?
似合う奴は似合うかんな

74 :(-_-)さん:04/11/26 18:25:33 ID:???
高校時代に好きだった人って付き合ってたの?

75 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:26:08 ID:ym/jWzw6
>>71 男の人の一重まぶた好きだよ。

76 :(-_-)さん:04/11/26 18:26:50 ID:???
>>72刈り上げが似合う女の子は・・・
  きっと美人!☆

77 :(-_-)さん:04/11/26 18:28:02 ID:yPkbkG9j
おいおいまてやゴルァ!
期待しちゃうぞ期待しちゃうぞ

って裏切られた経験多いからアタックしないでおくorz

78 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:30:04 ID:ym/jWzw6
>>73 わたしはちょっとたれ目で眉毛の形が8時20分です。

>>74 付き合ってはいないけれど、授業中に見つめ合ったりしていました。

79 :(-_-)さん:04/11/26 18:32:02 ID:???
かりあげクン

80 :(-_-)さん:04/11/26 18:34:21 ID:???
>>78
まゆげ自分で嫌いっぽいな
なんとなく

81 :74:04/11/26 18:35:45 ID:???
>>78彼は未来さんがヒキって知ってるのかな?・・・
  見つけてくれたらいいね。<スレ

82 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:37:15 ID:ym/jWzw6
>>79 かりあげクンに変身!

>>80 いや、上がった眉毛より8時20分のほうが好き。

83 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/26 18:38:21 ID:u9FA7fJP
竹内 未来  無期懲役!

84 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:38:52 ID:ym/jWzw6
>>81 現在ひきこもりだときいたらたぶん驚くと思う。

85 :(-_-)さん:04/11/26 18:40:10 ID:yPkbkG9j
なんでヒキになったの?
見た感じトラブルとは無縁そうだけど

86 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/26 18:40:16 ID:u9FA7fJP
>>78
おまえ、絶対ギャル系だろ。顔晒せ。

87 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:40:48 ID:ym/jWzw6
>>83 ハハハ。ワロタ

88 :81:04/11/26 18:42:56 ID:???
>>84ヒキって知らないならヒキ板見る率低いね > <
それが第1目的じゃないのかな?
  >同じ兵庫県の人と話したいから。
って書いてるし。・・・?
  

89 :(-_-)さん:04/11/26 18:43:05 ID:???
未来さんメッセンジャーしよう!

90 :(-_-)さん:04/11/26 18:44:21 ID:yPkbkG9j
ここで晒したら飢えた男の餌食になるからやめとけ

91 :(-_-)さん:04/11/26 18:46:14 ID:???
2ちゃんねるに顔をさらすのはよくないと思う。

92 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 18:46:18 ID:ym/jWzw6
>>85 原因は、よくわからないです。原因なんて探せば無数にあると思う。

>>86 いや、ギャルとはかけ離れていると思う。

93 :(-_-)さん:04/11/26 18:48:27 ID:???
んー未来が近いとこに住んでたら遊びに行ってもいいんだが・・・
兵庫県広すぎ

まあ大抵は太平洋側に住んでるんだろうけど

94 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/26 18:49:13 ID:u9FA7fJP
>>92
ギャルじゃない奴が、授業中に、男生徒と、見詰め合ったりするわけ?

95 :(-_-)さん:04/11/26 18:49:57 ID:???
喧嘩すんな

96 :(・_-)さん:04/11/26 18:52:53 ID:???
あげ!

97 :(・_-)さん:04/11/26 19:11:42 ID:???
みきさんは本名ですか?

98 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/26 23:59:42 ID:ym/jWzw6
>>88 ああ、そうですね。好きな人に見てもらいたいというのもある。

>>89 ヤフーのチャットにならよく行きますよ。

>>93 うん、大阪湾に面していますね。

>>94 します。していました。比較的自由だった化学の授業の際に、その男の子が廊下側のいちばん前の席に座っていて、わたしは窓際のいちばん後ろの席に座っていて、授業の始まりから終わりまで、50分間、ずっと見つめ合っていました。

>>97 はい、本名ですよ。


上野正博くん、いまでもあなたが好きです。

99 :(-_-)さん:04/11/27 00:07:56 ID:???
兵庫ww

100 :(-_-)さん:04/11/27 00:15:01 ID:???

 (∪∪)
 (-⌒-) 100☆


101 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 00:31:38 ID:vW6COeKs
公園の ベンチに 空見上げ たたずむ
夜中 ひとりで あなたを うかべて

いまは なにを しているのかな
ひとりで ごはん たべてるのですか

どうして あの日
孤独に 消えたの?

そばに いたいのです
世話を したいのです
わたしは いまでも
あなたが すきです

誰も いない場所で
この腕で 引き寄せ そっと
抱き締めてあげたい
どうしても 守りたいのです

誰にも 見つからず
このくちびる 近づけ そっと
キスをしてあげたい

楽しい恋は あなただけ・・・

誰も いない場所で
この腕で 引き寄せ

そっと・・・

102 :(-_-)さん:04/11/27 00:46:07 ID:???
好きな人に見てもらいたいなら
思い切って連絡してみたら?

103 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 00:48:19 ID:vW6COeKs
>>102 電話をかける勇気もないです。

104 :(-_-)さん:04/11/27 00:50:51 ID:???
う〜ん・・・

105 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 00:56:15 ID:vW6COeKs
もっと素直に もっと伝えて

そして駄目なら 泣けばいい 平気さ

106 :(-_-)さん:04/11/27 00:57:47 ID:???
ガンガレー☆

107 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 01:00:11 ID:vW6COeKs
>>106 ありがとう。^^

108 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 01:11:02 ID:vW6COeKs
刈り上げにした理由

1、髪をものすごく短くすることで、心も新たに清められるから。
2、内面を磨こうとしているので、まず外面にまったく飾り気をなくして、心に気合いを入れようと思ったから。まずはカタチから入るのが、とても重要なことだと思うから。
3、わたしは、「いかにもオンナノコらしく、カワイクしよう」とするのがあまり好きじゃないから。そういうタイプの人は友達にしていないから。
4、実際、わたしはちっとも女らしくないから。
5、やはりわたしは、ちっとも飾らない自分のほうが好きだから。
6、男のような髪型のほうが、本来のわたしのキャラに合っていると思うから。
7、洗うのがものすごく楽だから。

109 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 01:13:42 ID:vW6COeKs
やはり、刈り上げの効果は実にすさまじい。

これじゃ、色目を使う気にもならん。

追加!

8、中身がないのに外面だけ飾っていてもけっきょく虚しいだけだから。どうせすぐに化けの皮がはがれるから。
9、外面をまったく飾り気なくすることで、心のほうの支持率が高くなるから。そうなると、必然的に、内面を磨こうとするようになるから。

誰かが「女性の刈り上げも色っぽい」とおっしゃっていた。これは本当にそう思う。
実際、レスリングの浜口京子もわたしと同じくらい髪が短く飾り気がないが、内面の優しさ、清らかさで、かえって女らしさが出ていると思う。やはりそういうものは、内面からにじみ出てくるものなのだと痛切に感じた。
逆に、外見だけ妙に飾っていても、心の醜さ、品のなさで、ちっとも女らしくない人も多い。

これでわたしは、裸の自分になれる。

110 :(-_-)さん:04/11/27 01:15:56 ID:???
浜口きょうこはお前が易々と口にできるほど生半可な人じゃないよ
身の程をわきまえたまえ

111 :(-_-)さん:04/11/27 01:18:54 ID:???
竹内 力

112 :(-_-)さん:04/11/27 01:22:36 ID:???
未来たんカッコイイ☆よ。
本当の意味での強さみたいなものを感じる。


113 :ヘタレ:04/11/27 01:55:44 ID:???
みきさんがいい人なのは伝わってきますけど
個人名をドカーンはまずいと思ったりしています。

114 :(-_-)さん:04/11/27 01:56:18 ID:???
>>101の歌詞に女が出てる


115 :ヘタレ:04/11/27 01:59:51 ID:???
女性の坊主頭も色っぽいと思います。

116 :あひる:04/11/27 02:39:44 ID:???
正直、未来さんにはがんばってほしいけど
本名を晒すのもいかがなものかと・・・
2ちゃんねるで本名を晒す勇気があれば
未来さんの好きな人に連絡取れる勇気はあると思うけどな
そんな単純なもんじゃないないのはわかるけど・・・

117 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 14:19:04 ID:vW6COeKs
>>111 「力」という名前は最高によいですね。

>>112 うれしい。

>>113 そうですね。まずい・・・かも。

>>114 うれしいなあ。

>>115 わたしもそう思う。

>>116 そうですね。当たって砕けろ、ですね。

118 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 14:28:15 ID:vW6COeKs
きのう、メール友達のひとりに、突然別れを告げられました。
少し悲しいけれど、きっと「すべてのことには意味がある」のだから、
「この人は自分には不適な人なんだ。だから、離れるようになっているんだ」と思います。
だから、もう、後悔しない。

「すべてのできごとは、よくなるために起こっているんですよ」。

119 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/27 14:31:27 ID:vW6COeKs
そらの うえで みえるものはなに?

いたずらな 妖精が わすれた虹のリボン

せかいいちの なぞなぞは ふしぎな わたしの こころ

たのしいひも あめのひも あいたくなるのよ・・・

それは あなた けんかしたくせに

この花も あの虹も みせたくなる ねえ どうして・・・

120 :(-_-)さん:04/11/27 14:34:59 ID:MszIDs8h
いい言葉ですね。

121 :(-_-)さん:04/11/27 14:57:10 ID:???
オレ姫路市だ・・・ってかけっこう兵庫いるんだねぇ
神戸で住みたいな・・・・(´д`)へへへ

122 :(-_-)さん:04/11/27 15:12:24 ID:???
>>121
漏れん家から喪前の市まで12分だ(・∀・)ニヤニヤ

123 :(-_-)さん:04/11/27 15:30:27 ID:???
>>122
たぶん加古川だろうねぇ・・・電車で遊びに来てよ
オレは、無理だわー(´д`)へへへ

124 :(-_-)さん:04/11/27 15:31:12 ID:???
>>123
高砂なんだけどな(・∀・)ニヤニヤ

125 :(-_-)さん:04/11/27 16:03:54 ID:???
で、結局>1は何がしたかったんだ?

126 :(-_-)さん:04/11/27 16:24:08 ID:???
>>124
高砂かぁ・・・住みやすそうだねぇ・・・遊びにきてきて待ってるよ(´д`)へへへ

127 :(-_-)さん:04/11/27 16:25:14 ID:???
>>126
お前あさげにも会いたいって言ってたろ。
節操なしめw

128 :(-_-)さん:04/11/27 18:19:48 ID:???
ミキさん
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030908013452.jpg


129 :(-_-)さん:04/11/27 18:39:16 ID:???
>>128未来さん?お姉ちゃんに似てるのでビビりましたw

130 :(-_-)さん:04/11/27 22:07:38 ID:G5pYDdfU
刈り上げにした理由の3番目。
・・・友だちにしてない。←内面を磨きたいならこういう
言い方はやめたほうが良いと思うで。



131 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/28 15:26:30 ID:bBiqfLZn
>>120 「イルカみたいに生きてみよう」という本に書いてありました。

>>121 小学校の遠足で姫路城を見に行きました。

>>125 お話したいです。

>>128 ちがう人です。

>>129 ちがいます。わたしじゃありません。

132 :(-_-)さん:04/11/28 16:41:51 ID:???
ミキさんとメッセンジャーしたいです

133 :(-_-)さん:04/11/28 18:15:14 ID:DIaHm1FK
>>124
加古川から高砂の学校行ってた(・∀・)ニヤニヤ

134 :(-_-)さん:04/11/28 20:56:03 ID:???
ヘッドライン
女性店員刺され死亡 山梨、男を逮捕



135 :(-_-)さん:04/11/29 16:30:50 ID:???
ミキさんいますか?僕も同じ年ですよ。チャットしませんか?

136 :(-_-)さん:04/11/29 19:10:06 ID:???
ミキティ出て来い!

137 :(-_-)さん:04/11/29 21:28:16 ID:Id3ML7f0
あげとこう

138 :(-_-)さん:04/11/29 22:51:52 ID:oBPN5eg8
>>47
俺も伊丹市だけど何処?

139 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/30 00:28:26 ID:OA6qW4n2
>>132 ヤフーのチャットにならほぼ毎日出入りしていますよ。

>>135 いまーす。1980年生まれでいらっしゃいますか?チャットしたいですね。

>>136 いま、出て来たびょーん!

>>138 わたしは伊丹市の鴻池の関西スーパーによくお買い物に行きますよ。

140 :(-_-)さん:04/11/30 01:49:52 ID:???
こんばんは

141 :(-_-)さん:04/11/30 01:50:46 ID:???
みきさんはチャットのどこの部屋にいるんですか?

142 :(-_-)さん:04/11/30 01:55:04 ID:???
立花駅集合や!!

143 :(-_-)さん:04/11/30 02:04:55 ID:???
犯罪大国
兵庫民国

144 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/11/30 02:07:42 ID:OA6qW4n2
>>140 こんばんワイン!

>>141 たいてい、カテゴリー「世代別」の20代か30代のルームにいます。

>>142 立花ってどこにあるのだろう?

145 :(-_-)さん:04/11/30 02:18:46 ID:???
>>144
甲子園口と尼崎の間の駅だったと思う
阪急だとJRの駅わからないよね

146 :(-_-)さん:04/11/30 02:54:19 ID:kwhN7dIw
>>144
チャットのハンドルなに?

147 :(-_-)さん:04/11/30 07:51:00 ID:???
おれも西宮w

148 :(-_-)さん:04/11/30 13:04:36 ID:???
↑西宮はチョンと部落とヤクザの町プゲラ

149 :(-_-)さん:04/11/30 13:19:45 ID:???
宝塚です。
西宮寄り。

150 :(-_-)さん:04/11/30 14:27:06 ID:???
私も友達ほしい〜かなりロンリーなので…

151 :(-_-)さん:04/11/30 15:05:07 ID:???
おまいは一生ロンリーm9(^Д^)プギャーーーッ


152 :(-_-)さん:04/11/30 16:42:39 ID:???
↑童貞

153 :(-_-)さん:04/11/30 17:09:36 ID:???
↑デブチビハゲひきこもり

154 :(-_-)さん:04/11/30 17:13:15 ID:???
↑うんこ

155 :(-_-)さん:04/11/30 17:18:32 ID:???
↑包茎早漏粗チン

156 :(-_-)さん:04/11/30 17:19:44 ID:???
↑性病

157 :(-_-)さん:04/11/30 17:20:01 ID:???
↑暇人

158 :(-_-)さん:04/11/30 17:21:38 ID:???
↑ビンラディン

159 :(-_-)さん:04/11/30 17:23:18 ID:???
↑クサイ・サダム・フセイン

160 :(-_-)さん:04/11/30 17:34:45 ID:???
未来スレ荒らすなばか!!!

161 :(-_-)さん:04/11/30 18:23:04 ID:???
荒らしてやるm9(^Д^)プギャーーーッ


162 :(-_-)さん:04/11/30 18:25:12 ID:???
>>160
未来と話たけりゃヤフーチャットで探して来いハゲ!

163 :(-_-)さん:04/11/30 18:25:13 ID:???
( ´дゝ`)クダラネー(^Д^)・・・

164 :(-_-)さん:04/12/01 02:13:34 ID:y6W6RORG
           

165 :(-_-)さん:04/12/01 09:42:10 ID:xE5L02BV
>>38
神戸市垂水区在住。西区はもともと垂水区だったんだよな。

166 :(-_-)さん:04/12/01 10:06:05 ID:???
>>133
ち、近いな・・(・∀・;)

167 :(-_-)さん:04/12/01 20:51:39 ID:???
震災からもうすぐ10年か。早いね。

168 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/02 03:27:40 ID:oScVTPTZ
>>145 甲子園口と尼崎の間かあ。JRの電車にはよく乗りますよ。最寄の駅は西宮名塩駅と、生瀬駅です。

>>146 チャットのハンドルネームは、「miki1202dayon」ですよ。

>>148 チョンって、なに?

>>149 西宮寄りの宝塚だったら、わたしと近いね。電車ですぐ行けるよ。

>>150 わたしは友達の数は少ないけれど、人間が深く、心のあたたかい、優しい人ばかり。

>>151 一生孤独なわけがないよ。あなたはひとりじゃないよ。あなたの心を受け止めてくれる人が、きっと必ずいる。

>>161 ありがとう。^^

>>165 神戸市は大都会でお店がたくさんあって、なんとも楽しいところですね。わたしも住んでみたいです。

>>167 1995年の1月17日だったっけな?もうあとすこしで10年になるね。

169 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/02 03:40:46 ID:oScVTPTZ
鮮やかに もみじ咲く頃
穏やかに 尽きゆく種火 見てた

久しく逢ったわたしに どうか とまどわないで
別離ても 他人には思えなくて

ねえ あれから どんな つらい
旅路を 歩いてきたの?

熱く大きく 燃ゆるいのちは 儚いほど あっけなく
健やかな よき日々と 後悔を つのらせて

ごめんね・・・
本当は 
そばにいて 守りたかった・・・

そばにいさせて
あの頃のように
愛させてください
もういちどだけ・・・

あなたの さいご
見届けさせて・・・

しめやかに 粉雪 舞う頃
やすらかに
種火は 生き絶えた

あなたを 永遠に 見つめてる・・・
しめやかに 粉雪 舞う頃

170 :(-_-)さん:04/12/02 03:56:19 ID:3fEJcU60
結構その詞感動したんだが未来さんが考えたの?

171 :(-_-)さん:04/12/02 04:04:32 ID:FPF3zDlS
未来さんお誕生日おめでとうございます。

172 :(-_-)さん:04/12/02 09:00:28 ID:???
昨日神戸でも地震があったな。

173 :149:04/12/02 11:46:12 ID:???
>>168
西北は毎日通るよ。
たぶん距離は近いけど、ネット介してると遠く感じます。

最近色々あって、他人との距離が、永遠にあるような気がします。
近づこうとすればするほど離れて行くようです。
辛いですよね。そうそう辛いとばかり言っていられないけども。

震災の話題が少しあったようで・・・
震災には色々と感慨深い想い出があります。

174 :(-_-)さん :04/12/02 13:58:39 ID:???
明日垂水駅のたるせんの一部(山電)がリニューアルオープンするな。
Moluti垂水という名称でね。

175 :(-_-)さん:04/12/02 13:59:20 ID:kKDe0p1/
おれ東京

176 :(-_-)さん:04/12/02 14:38:12 ID:r+EXAcK7
>>174
まじで!
あそこえらい発展してるよな
なんかあんのか

177 :(-_-)さん:04/12/02 20:08:23 ID:???
>>176
何かあると言われても垂水駅のみならず
他区と比べても住宅や交通の整備が進んでいるよ。
明日垂水駅に行ってみるよ。

178 :(-_-)さん:04/12/02 21:01:55 ID:nnbm+u4N
俺も行こうかなー
おまいが同じヒキならちょっとしたオフしてもいいんだけど

179 :(-_-)さん:04/12/02 22:47:57 ID:???
ヒキなんで垂水なんて遠いとこ怖くていけない
それに知らない人に会うなんて怖い


180 :(-_-)さん:04/12/02 23:38:16 ID:CdATYQoS
ミキティって何時くらいにチャットおるん?今いったけどおらんかったで。

181 :(-_-)さん:04/12/02 23:46:16 ID:CdATYQoS
>>179
だいじょうぶだよ^^

182 :(-_-)さん:04/12/03 00:11:30 ID:4WuNxBXD
市西ということは甲子園でプラカード持ったりしてたの?

183 :(-_-)さん:04/12/03 00:25:04 ID:???
>>179
三宮とかと比べたら安心な場所だよ。
以前と比べたら物騒になったけどね。

184 :(-_-)さん:04/12/03 09:04:22 ID:???
MOLTIたるみ本日オープンあげ!!

185 :(-_-)さん:04/12/03 09:50:57 ID:SOXU2Cc9
うっわー行こうかな行こうかな
でもあそこ意外にあんまり物ないんだよなー

誰か行くヒキいたら目印きぼんぬ

186 :(-_-)さん:04/12/03 09:54:57 ID:???
安心とか関係ないだろ
ひきこもりが何いってんだよ

偽ひきども市ね

187 :(-_-)さん:04/12/03 09:58:02 ID:???
ローカルルール
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。

会社や学校じゃなけりゃ問題ないはず

188 :(-_-)さん :04/12/03 14:01:53 ID:???
>>185
さっき行ったけど人で一杯。何か買いたいどころじゃなかったよ。

189 :(-_-)さん:04/12/03 15:55:39 ID:???
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。


何を都合のいいとこだけピックアップして開き直ってるんだ?
オフしたいならオフ板でしろ ハゲども

190 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/03 19:04:23 ID:L6vJuC3S
>>170 はい、わたしが創りました。

>>171 ありがとう。^^これでやっと24歳♪

>>172 余震って、忘れた頃に不意にやってきますね。

>>173 西宮北口を毎日通るのですか。わたしは二十歳のとき、高校時代に好きだった人に、西宮北口の駅で偶然再会しました。今駆けてゆくから、もいちど待ってて・・・。
      ネットだと、遠く感じるよね。「ああ すぐそばなのに ちかくてとおい あなた」
      わたしは「親友」つまり「親しい友」はいても、「心友」すなわち「心の友」はほとんどいないよ。
      なにもかもさらけ出せるのなんて、たったひとりぐらいだと言ってもいい。
      震災後しばらくは、学校の給食はすべて、簡易給食でした。プリンが凍っていました。

>>174 垂水ってどこにあるの?

>>175 東京のような大都会に住んでみたい。楽しそう。

>>180 たいてい、夕方頃にいます。

>>182 いいえ、わたしは持ちませんでした。

>>184 「たるみ」なのかあ。「たるみず」かと思ってた。

>>187 会社にも学校にも行ってなーい。無職ひきこもりバンザイ!

191 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/03 19:11:27 ID:L6vJuC3S
街路樹の 緑の香り
胸の奥 じんと 漂う
あの日から 孤独へ去り
なにを想い 歩んできたの

どこまでも 続く旅路
恐れずに あなたは 翔んだ
もしも つらく 苦しいなら
寄りかかる 場所は ここに あるのよ

記憶の 片隅
わたしは いまも いますか・・・?

怖がらず そっと 立ち止まり
あの日のように 甘えてください・・・

お願い 帰ってきて
あの頃も あなたも 愛も・・・
もいちど わたしを
心から 強く 抱いて・・・

あの頃のまま 時間を
止めていれば よかっただろうに・・・
もしも いつか 戻れるなら
傷つけた 心を 癒すわ・・・

Ru・・・

192 :(-_-)さん:04/12/03 19:14:51 ID:WPNleVGe
未来さんボクと踊りませんか

193 :(-_-)さん:04/12/03 22:34:33 ID:???
>>190
垂水は神戸だよ。
最近は神戸だけでなく関西のあちこちで大型スーパーの開店が相次いでいるね。

194 :149 173:04/12/04 00:05:28 ID:???
>>190
未来さんってどんなヒトなんだろう?
知りたいなって素直に思えました。

「心友」ですか。
名塩

確かに僕にも親友なら居ます。

友達は意識しないでも、少しくらい話せなくても
それでも繋がっているって確信があれば、親友だって思います。
会えば、いつでも時間を一緒にさかのぼれる関係。

震災の頃、もう既に大人だった僕はにとって、大事で切ない時代でした。
法律や世間体で言う「大人」でしかなかった僕が、初めて自分の中に、「大人」を
欲した頃で、それは今も手に入れられず終いです。

また、「大人」であるべき自分を求められ、苦しい日々を過ごしています。
挫けそうです、負けそうです、逃げ出したいっていう思いに、強く惹かれます。
泣くに泣けない、「大人」だから、今度こそ、同じ失敗はしたくないから。
自然体でしなやかに、でも不器用に生きる方法は無いかと、模索していきます。

未来さんほどに着々と、自分を磨くといった事はしてきませんでした。
今は仕事を何とか形になるようには、出来てきたのですが・・・
その矢先に大きな失敗をしてしまって、後のフォローも裏目裏目。

未来さんもどうか、あなたの自然体を見つけて下さいね。

195 :(-_-)さん:04/12/04 01:50:26 ID:???
未来と仲良くなろう、あわよくば会いたいって男の巣窟。

196 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/04 02:15:30 ID:/tP3nSBO
>>192 フォークダンス「オクラホマミキサ」で、ペアになって踊ってよ。

>>193 サンキュー♪

>>194 ありがとう。
      わたしはめっちゃ理屈っぽくて計算高くて自分勝手で最悪の人間です。
      さっき、おんなじAB型のメル友と電話でしゃべって、自分のいやな面を見せられてるようでめっちゃいややった。ぜったい自分のこの性格を直したいと思った。

197 :(-_-)さん:04/12/04 02:18:37 ID:???
>>196
自覚できるようになれば大人
藍より青しって諺もあるくらいだからな
きっとキミはいいお嫁さんになれるよ

198 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/04 03:05:24 ID:/tP3nSBO
>>197 ありがとう。めっちゃうれしい。
      ええお嫁さんになれるだなんて、キャ♪
      「藍より青し」の意味をぜひ教えてちょ!

199 :170:04/12/04 03:24:33 ID:Erg+i1fd
未来さんが創ったんだ、うまいね、感動したよ。気が向いたときにまた載せて

200 :(-_-)さん:04/12/04 03:27:51 ID:a7lFf6hp
ミキさんは可愛いんですか?
僕はお茶目な20歳の大学生です。

201 :(-_-)さん:04/12/04 05:55:37 ID:SPD9gOfT
ミキさんとセックスしてみたいです。ぬくもりが欲しい

202 :149 173:04/12/04 10:48:36 ID:???
>>196
AB型、おれもそうです。
おれは理屈っぽいし、かと言って論理的でもない。
身勝手といえばそれもそうだし、人のこと聞いてない。

でもね、未来さんへ、そして自分へ。
自分の性格、あまり嫌ってあげないで・・・
意外と自分の事好きで居てくれる人っていますよね?

彼らが自分を好いてくれるように、何とか自分を好きにならねば・・って思う。
内向してしまっても、良い事が無いですから。

203 :(-_-)さん:04/12/04 12:46:26 ID:???
糞スレだな、スレタイでわかる

204 :(-_-)さん:04/12/04 16:02:49 ID:S49Eq0rh
ミキティさんヤフーチャットにお部屋をつくってくださいな

205 :(-_-)さん:04/12/04 16:03:32 ID:uWt77AMk
あチャーσ(゚∀゚ ∬オレ関東

206 :(-_-)さん:04/12/04 22:21:15 ID:???
未来さん今夜はもう来ないのかな?
ヤフチャ行ってるのかな?
見捨てられたみたいでさみしい

207 :(-_-)さん:04/12/05 01:11:35 ID:uthvhXhP
未来さん。MSNメッセンジャーの方が便利でいいですよ。
5人まで一緒に音楽を聴いたりすることもできます。

208 :(-_-)さん:04/12/05 01:12:58 ID:uthvhXhP
みんなでMSNメッセンジャーやりませんか?
http://messenger.msn.co.jp/Default.aspx

209 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/05 16:48:00 ID:VrCoTWeh
>>199 うれしいわぁ。どうもありがとう。

>>200 わたしはかわいくないよ。地味だしぃ。

>>202 ありがとう。

>>203 まあまあ、そういわずに。のんびりしましょ。

>>204 気が向いたらつくろっかな。

>>205 関東はおもしろいね。東京も神奈川も埼玉もあるし。

>>206 ヤフーのチャットは気が向いたときに行ってるよ。

>>207 へえ、そんなのあったんだ。

210 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/05 17:00:38 ID:VrCoTWeh
古きときの土曜日は 楽しみがいくつも流れて
吸い込まれてしまいそうなテレビアニメ 今ではつまらない
昔よく熱中してプレイした 心のはずむカセット
今でも形だけ 残ってる 思い出は消えてしまったけれど

通りすぎた物語りに まだ まだ 未練がある
未来知らずな 思い出たち 永遠に 幕を閉じた

朝が来るたび思い出す 活きていた日々のことを
時が経験といっしょになって 生活を曲げてしまった

通り過ぎた物語りに まだ まだ 未練がある
形にならない 思い出たち いま思えば 哀しすぎて

もしも 帰ること できるならば 
永遠に 昔のままで・・・

通り過ぎた物語りに まだ まだ 未練がある
勝手気ままな 思い出たち 永遠に 幕を閉じた

また新しい物語りが 
明日へと 続いてゆく・・・

211 :(-_-)さん:04/12/06 00:39:46 ID:???
久しぶりに来てみたら未来さんのワンマントークになってるねぇ(´д`)へへへ

212 :(-_-)さん:04/12/06 04:47:50 ID:???
スレ主さんと取り巻き専用になっちゃうよ
ここ


213 :(-_-)さん:04/12/06 10:48:05 ID:???
>>210
あなたの名前、未だ来ぬ「何か」を待つ人。

未来も何れは過去に、過去もかつては未来だった。
未来に続く「何か」は、未来さん次第でどんな風にも変えられる。

たとえば、あの頃以上の「何か」を、再び手に入れられるかもしれない。
たとえば、過去を脱ぎ捨てて、新しい自分にだってなれるかもしれない。
今そう望むように。そうですよね?

214 :(-_-)さん:04/12/07 02:08:18 ID:B+CnQelr
みきさんはパソコンやっていないときは何をしているのですか?

215 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/07 18:03:25 ID:gjuoqm2u
>>211 すいません。

>>212 うーん・・・。

>>214 本を読んでいます。哲学や心理学や社会学や社会心理学の本が好き。
      音楽を聴いているときもあります。今の歌は嫌いだから、昔の歌ばっかり。やっぱり80年代サウンドが好き。

216 :(-_-)さん:04/12/07 18:04:58 ID:???
あわよくば、会ってマンコしたいと思ってるんだろおまいら

217 :(-_-)さん:04/12/07 18:14:49 ID:???
まぁ、客観的に観て211と212の言うとうりだろうな
新しくお前の板作ればどうだ?

218 :200:04/12/07 20:21:58 ID:ppc/Zm68
俺、社会学科生です。
竹内さんでしたら女性に人気の、ジェンダーの分野なんかの本を読んでるのかな?

219 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/08 13:27:12 ID:gli8urHd
>>218 ジェンダーはまだ読んでないなあ。

220 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/08 13:35:48 ID:gli8urHd
追加 

わたしの特徴


仕事をしたことがない
アルバイトもしたことがない
頭はあんまりよくないらしい
勉強はあんまりできないらしい
鹿児島県の志学館大学というめっちゃあほな大学を卒業した(ただし、特待生で半額で通っていた)
本をよく読んでいるがいまいち頭に入っていない
竹内未来さんよ、君の頭の悪さにはほとほとあきれたぜ。

221 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/08 13:56:44 ID:gli8urHd
(中3のとき、好きだった先生のために創った愛の歌)
「まぶしい朝とあなた」

ふたつの光が出会い
やがてひとつの大きな 光となる
輝きをまして

遠い 遠い 知らない世界
飛び込んだあなた あの女(ひと)

飛び込みたいわたしを なにかが 弾くよ
まぶしすぎて 見えない ああ すぐそばなのに 近くて遠い あなた

夜明けはいつ訪れたのか あなたの声に目覚めた朝
あれからいくつの夜を 超えてきたのか

あなたの朝はいつ来たの? まぶしい光に包まれて
あの女(ひと)と あなた
わたしはまだ 夢の中

まぶしい輝き
まぶしい朝
おそかっただけよね?
あの女(ひと)より・・・

あの頃 どこで 何してた? 遠い日のあなたに呼びかけて
わたしといういのちが生まれた朝
きっと あなたの青春時代 遠い街のどこかで
そして いま わたしが輝く時代(とき)

二度と眠ることはない そんなあなたを
永遠に照らしてる 届かない私(ひかり)

222 :(-_-)さん:04/12/08 14:01:14 ID:???
尼崎の人いる?

223 :(-_-)さん:04/12/08 14:22:42 ID:???
芦屋のヒキおる?

224 :(-_-)さん:04/12/08 14:23:36 ID:???
高砂なら

225 :竹内 未来 ◆M/q817JYcQ :04/12/08 14:34:11 ID:gli8urHd
芦屋に中3のときの担任がいる〜めっちゃ珍しい苗字の

226 :(-_-)さん:04/12/08 14:35:59 ID:???
未来さん、このスレの現状を見る限り自己板あたりに移転した方がよいと思われます。


227 :(-_-)さん:04/12/08 14:36:31 ID:???
姫路だよ
アヤヤの同級生☆~~


228 :(-_-)さん:04/12/08 14:52:33 ID:???
同級生なんだ化粧してないとブサイクでしょ?

229 :(-_-)さん:04/12/08 15:04:45 ID:???
んまぁ、普通かな?

230 :(-_-)さん:04/12/08 16:11:02 ID:224U2my6
大学を卒業しているだけでも僕より立派ですね

231 :(-_-)さん:04/12/09 01:35:03 ID:???
みきちゃんage

232 :(-_-)さん:04/12/09 04:53:59 ID:???
ここはもうだめかもわからんね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)