2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべーオレヤベーイベー  何故かって?

1 :マジレスデーーーース!:04/11/24 14:23:45 ID:NOqWD8Yo
俺もう50

もう死ぬッキャナイト

2 :(-_-)さん:04/11/24 14:24:06 ID:???
m9(^Д^)プギャー

3 :(-_-)さん:04/11/24 14:26:42 ID:???
>>1
トゥギャザーしようZe!!

4 :(-_-)さん:04/11/24 14:27:59 ID:???
50年生きたら十分じゃない。

5 :(-_-)さん:04/11/24 14:29:20 ID:???
よク50まで生きられたなあああああああああああああああああああああ>>1あああああああああああああああ

6 :(-_-)さん:04/11/24 14:40:05 ID:YnEvo+QK
近所のローソンに40前半くらいのハゲ小太りおやじがいる。
どうも店長くさいんだけど、その人がお釣り渡すとき、いつも
客の手に、できるだけ触れないようにして渡す。
最初は、あれ?俺汚くみえるのかな・・・と思っていたが
どうも自分が、臭いとか汚いとか思っているらしい。
対人恐怖症気味なのかな、とも思ったが、真性なら
こんなとこでレジやってないだろうし・・・
なんか、「おにぎり温めますか?」とか言う声にも
軽く絶望気味なトーンを感じとれる。

はっきりいって、俺はあんたの人生を応援してますよ>店長

いつも立ち読みしてごめん

>>1

  生き抜いてくれ。頼む  うちのオヤジ(60前)が今、病院のICUで
死にそうなんだ。いや、たとえ死ななくても脳卒中の後遺症で寝たきりに
なるのは、ほぼ90%以上。なあ>>1よ、俺は、おやじ嫌いだったけど
こんなときになると、「生きてほしい。そしてもう一度俺の名前呼んでほしい
」て思うよ。倒れる前、ひとつ頼まれてたんだ。電気かみそりの刃を替えて
こいってさ。けど、メンドクサイからベスト電器の店員に聞いて、品切れって
言われたら、それ以上追求しなかったんだよ。取り寄せでもしてもらえばよか
ったのにさ。おやじ、剃刀かってくるから生き返ってくれよ、頼むよ。
死なないでくれ

7 :(-_-)さん:04/11/28 15:05:11 ID:???
ヒキも社会人もみんな毎日を頑張って生きているんだ

8 :(-_-)さん:04/11/28 15:05:31 ID:???
>>1
ワラタ

9 :(-_-)さん:04/11/28 15:07:59 ID:OREXUFZn
プギャプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

10 ::04/11/30 19:59:55 ID:???
いちおうまだ生きてるよ!
おでんまいうーの最高ー!
やっぱりメシっすねー

11 :(-_-)さん:04/11/30 23:23:31 ID:2oR1Kg90
50歳から先は儲けの人生って言うがそれは50歳まで真っ当な人生を送ってきた人だけに言えること、1は年金払ってるの?。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)