2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばる頑張ったことを書くすれ5

1 :(-_-)さん:04/11/24 16:08:07 ID:???
みんなでこれから頑張ろうと思っている事とか
頑張った結果を発表したり
そーするとアールタイプ様がはげましてくれるよ。

みんな頑張ろう

2 :(-_-)さん:04/11/24 16:11:36 ID:???
親に頼まれてIP電話を使えるようにした。

3 :(-_-)さん:04/11/24 16:12:34 ID:???
30kgの米を家の中に運んだ

4 :(-_-)さん:04/11/24 16:21:47 ID:???
このスレに書き込んだ

5 :ひな ◆dcGqagQfBU :04/11/24 16:24:24 ID:???
頑張って朝ごはんつくった

6 :(-_-)さん:04/11/24 16:28:16 ID:???
今宅配を受け取った
エロDVDだった
勃起した

7 :(-_-)さん:04/11/24 16:28:43 ID:???
 ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠ >>2-5 Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/
・・と書き込んだ・・・

8 :(-_-)さん:04/11/24 16:30:20 ID:???
一人ずつ褒めろよボケ

9 :(-_-)さん:04/11/24 16:33:33 ID:???
>>8 どこにAAがまとめておいてあるんだ?(これしか見つけられなかった・・・orz

10 :(-_-)さん:04/11/24 16:37:51 ID:???
ググレよ。。。

11 :(-_-)さん:04/11/24 16:40:57 ID:???
>>10 ありました、、、
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3851/gjob.html

12 :(-_-)さん:04/11/24 16:41:12 ID:???
バイトの面接受けた

13 :(-_-)さん:04/11/24 16:42:01 ID:???
>>11
多分たこ焼き板に飛ばされる悪寒

14 :(-_-)さん:04/11/24 16:44:36 ID:???
 >>11ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー

15 :(-_-)さん:04/11/24 16:46:02 ID:???
オナ禁してみた

16 :(-_-)さん:04/11/24 16:49:49 ID:???
 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 落ちてもめげるな・・・
     /    /

17 :(-_-)さん:04/11/24 16:57:11 ID:???
             -― ̄ ̄ ` ―--      _>>15グッジョブ!! 
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~

18 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/11/25 00:06:41 ID:7aZN+JTS
>>1

    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \
とうとう5スレ目か
またがんばろうぜ

19 :普通人:04/11/25 00:09:31 ID:mzB6E7Ro
くだらないスレで遊んでばっかりいないで、早く社会復帰しようね・・・
将来、ゴミ漁りの生活が待ってるよ・・・がんばれよ!

20 :野生人:04/11/25 00:12:24 ID:t8N8UIuf
その言葉オマエにそのまま返すぜ

21 :普通人:04/11/25 00:14:25 ID:zbzoIanA
正直スマンカッタ

22 :(-_-)さん:04/11/26 03:58:42 ID:???
よかった。このスレたって本当によかった。
あやうく死ぬところだった。マジでよかった。
>>1グッジョブ!!!
アールタイプさんがまだいてくれて安心した。
今日は半日勉強やったよ。

23 :(-_-)さん:04/11/26 04:46:45 ID:ZQ0ouHMB
以前、ここにカキコした者ですが今日
勇気を振り絞って「アルバイト募集」に電話してみようと思います。
頑張ってみようと思います。

24 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/11/26 14:17:22 ID:m24NQAo8
>>22

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!半日かやるな。俺も勉強はしてるがそんなにはできないよ。
     /    /    なにか目指してるものがあるのかい?だったらなおさらいい。  
>>23
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!! 行動しなければ何も始まらない。行動すれば
   \(uu     /     uu)/ 悪くても良くても結果が返ってきて成長できるからな。なに、電話してみれば
    |      ∧     /   あっけないものだよ。どっちの立場が有利ってわけじゃない、気楽にやりなよ


25 :(-_-)さん:04/11/26 14:36:58 ID:???
あげ

26 :いちた:04/11/26 15:29:20 ID:1G889lN9
俺引きこもり歴10年ちょっとでした。でも、ある時出会いを見つけるとこで初めて女の人と真剣に話したりしてその人のために外に出てみようって思って行動に移しました。
きっかけはどうであれ、そんな相手と巡りあえた俺は幸せです。でも勇気を出すまで4ヶ月くらいメールしてました。迷惑かもしれないけどその機転になったとこ載せておきます。
分類はアダルトになってしまうけど、真面目な人からHな人まで千差万別でとても新鮮な気持ちでした。
ht tp://www.plamai0.biz

27 :(-_-)さん:04/11/26 15:58:19 ID:HkgDU+v2
お風呂入って体洗った犬の散歩につれてってる
今度はひげをそろうと思う

28 :(-_-)さん:04/11/26 16:05:06 ID:???
  ノノノノ      >>23グッジョブ!!
 ( ゚∋゚)      n
 ̄ \/ \    ( ミ)
フ     /ヽ ヽ_//社会に出れるいいきっかけじゃないKA。


   ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \ その調子さ!

29 :(-_-)さん:04/11/26 16:05:50 ID:???
   ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \ その調子さ!>>23

30 :(-_-)さん:04/11/26 19:39:32 ID:???
ゴミ捨てて、シーツ取り替えて、シャワー浴びた。

>>23
グッジョブ!!
失敗したところで後がないわけじゃないんだから、
あんまり気負わないようにね。

31 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/11/27 01:46:26 ID:Nk7k9nbF
>>30
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!えらいな。地味にきこえるが生活にかかせないことです。
     /    /   
>>27
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!やさしいやつだな。犬は死ぬほど感謝してるだろう
フ     /ヽ ヽ_//  犬も散歩いかないとストレスたまって不幸そうな顔してるよな。
            犬も感謝してるし貴殿にもいいことがかならずあるでしょう


32 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/11/28 23:54:36 ID:???
幸福とは貴方がだれかとかなにを持っているのかではなくすべては
あなたの考え方次第だということをおぼえておきなさい。

Dale carnegie

思い込みは失敗の母

33 :(-_-)さん:04/11/29 11:34:54 ID:???
今、履歴書書いてる。タウンワークとってこなきゃ・・・。どきどき

34 :(-_-)さん:04/11/30 15:06:26 ID:???
しばらく落ちてたのにいつの間にかがんばるスレが復活してるね

35 :(-_-)さん:04/11/30 17:49:02 ID:???
今日でコンビニのバイト3日目終了。明日から深夜に入ります。
覚える事多いし、レジが緊張して全然上手くできないし・・・
でも前のバイトは2日で辞めたけど、今回はそれは乗り越えられた。
いつまで続くかわかんないけど出来るとこまで頑張ってみます。

36 :前スレ941:04/11/30 21:18:34 ID:???
運送会社の夜勤行ってきた。10時間労働の実働8時間。まじ、全身筋肉痛。
学校もあるから、とりあえず夕勤にはいろっと・・・。
より強くなるための明日を夢見て、やっとたどり着いた今日だ!!
(1年半ほど前に、自分がルーズリーフの片隅に書いた言葉。元ネタ不明

37 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/12/01 23:56:24 ID:???
>>33
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!! がんばれよ。かならず結果はついてくる。
フ     /ヽ ヽ_//
>>34
>>1に感謝だな
>>35

    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job! もう峠は越えたみたいだな。前回よりも確実に
 ヽ     |    成長してるということだ。今回、がんばればがんばるほど次に
  \    \  つながるってもんだ。つらければつらいほど成長できるチャンスがある。
          がんばれよ。
>>36
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |>>36が体を壊さないように・・・・・・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从
36は将来大物になりそうだ。

38 :(-_-)さん:04/12/03 02:02:25 ID:???
今日は夜まで起きて昼夜逆転を直す。
眠くて遊んで遊んで乗り切る。

39 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/12/04 00:54:36 ID:???
>>38
体壊さないようにな・・・・・
つらかったら寝てもいいかんな。


40 :SUPER MARO ◆RxBXBEF5zU :04/12/04 18:40:51 ID:???
死んだほうがいいでおじゃる

41 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/12/06 00:25:10 ID:???
>>40
冗談でも言わないほうがいい

42 :(-_-)さん:04/12/07 15:28:31 ID:BGwYEgCk
頑張ってお風呂を洗って
温かいお風呂に入る
体も綺麗にあらう

43 :(-_-)さん:04/12/07 17:54:56 ID:x71HnS3K
6年間黙っていた事実を親にメールした。
とりあえず1袋分、ゴミをかたずけた。

44 :(-_-)さん:04/12/07 18:58:46 ID:???
昨日だけど、勉強した。
明日か明後日か明々後日くらいにはシャワーを浴びる。

45 :(-_-)さん:04/12/09 06:34:15 ID:???
ヒキーになって5年が経過。いくらなんでもバイトでも始めなきゃって
思って、電話の前で2時間震えて頑張って応募先に電話をしたよ。
面接の日程も決まって親に報告した。でも、その後に
本当に自分にできるんだろうか? どんな人間関係があるんだろ って
緊張。一睡も出来ない、飯も喉を通らず、他のことをやろうって気にもなれず・・
震えがとまらなくて、やっぱり面接の話は無しにしちゃった。

親が「バイトなんかいくらでもあるから急がなくてもいいんじゃない?」
ってフォローしてくれた。
・・ごめんよ、こんな出来損ないの息子で本当にごめんよ・・orz

46 :(-_-)さん:04/12/09 11:08:52 ID:???
>>45
いい親御さんだね。

私もヒキ歴5年で
そろそろなんとかしたいんだけど、なかなか…。
ものすごく気持ち分かるよ。
面接なんて想像しただけでガクブルだもん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)