2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ではうるせーんだけどなー

1 :(-_-)さん:04/11/24 17:18:06 ID:46ga3Bui
学校に行くと喋れねーんだよ


2 :(-_-)さん:04/11/24 17:19:11 ID:???
学校がマホトーンしてるせい

3 :(-_-)さん:04/11/24 17:44:41 ID:???
内弁慶m9(^Д^)プギャー

4 :(-_-)さん:04/11/24 19:24:17 ID:???
俺家じゃうるせーんだけどなー。
家から出るとちょっとなー。

5 :(-_-)さん:04/11/24 19:26:41 ID:???
良スレ

6 :ひな ◆dcGqagQfBU :04/11/24 19:26:55 ID:???
外でもうるせーんだけどなー

7 :(-_-)さん:04/11/24 19:27:49 ID:???
どこでも喋らない

8 :ひな ◆dcGqagQfBU :04/11/24 19:29:40 ID:???
しゃべろー

9 :(-_-)さん:04/11/24 19:33:52 ID:???
うるせー馬鹿

10 :(-_-)さん:04/11/24 19:44:52 ID:???
俺は鏡の中のもう一人の自分に
毎日話しかけてるけど相手は黙ったままです。

11 :(-_-)さん:04/11/24 19:56:36 ID:???
そういうときは、相手の言葉も喋ってやるとイイヨ

12 :(-_-)さん:04/11/24 20:08:30 ID:???
>11
そんなばからしいことできるかばか

13 :(-_-)さん:04/11/24 20:28:20 ID:???
>>12
やってもみねーでばからしいとか言ってんじゃねーよばか

14 :(-_-)さん:04/11/24 20:38:12 ID:???
さっきからばかばかいってんじゃねーようざったてーyoぼか

15 :(-_-)さん:04/11/24 20:46:14 ID:???
>13
お前の言うとおりだな
ばかな俺が悪かったよ
かんにんしてな

16 :(-_-)さん:04/11/26 20:49:07 ID:???
堪忍

17 :(-_-)さん:04/11/26 20:51:28 ID:???
ナカヌナラ ナカセテミセヨウ キリギリス

18 :(-_-)さん:04/11/26 20:52:00 ID:???
ホトトギスだらよ

19 :(-_-)さん:04/11/26 20:52:14 ID:???
ホトトギスじゃねぇの?

20 :(-_-)さん:04/11/26 20:52:53 ID:???
同じツッコミをしてしまったw

21 :(-_-)ちゃん:04/11/26 21:30:35 ID:vENZPTXO
人と人が付き合うのって
むずかしいんだよなぁ・・・。
俺も苦手だけど上手になりたいって思う。

22 :(-_-)さん:04/12/03 18:08:07 ID:???
俺も中学の時は家ではうるさかったけど学校では喋れなかった。
今では家でも一言も喋らない。

23 :(-_-)さん:04/12/03 18:09:52 ID:???
ボグワハンデーカム

24 :青のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/12/03 18:17:01 ID:???
>1わかる!人前だと喋れなくなる。。。

25 :(-_-)さん:04/12/03 19:39:32 ID:???
このすれのやつらでオフしたらどうなるだろう

26 :(-_-)さん:04/12/03 20:18:07 ID:???
数人の偽ヒキが釣られた真ヒキを(・∀・)ニヤニヤ眺めるオフになる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)