2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス 大晦日 年賀状

1 :(-_-)さん:04/11/24 22:52:56 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :(-_-)さん:04/11/24 22:53:17 ID:???
2

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/24 22:57:03 ID:???
(・-・+)

4 :(-_-)さん:04/11/24 22:58:21 ID:???
クリスマス 大晦日 正月 バレンタイン ゴールデンウィーク
誕生日 夏祭り 

5 :(-_-)さん:04/11/24 22:59:49 ID:???
やめてくれ

6 :(-_-)さん:04/11/24 23:14:41 ID:???
引篭退魔信教が作れそうだね。

7 :(-_-)さん:04/11/24 23:18:14 ID:???
クリスマスなんてケーキ食えりゃいいんだよ

8 :(-_-)さん:04/11/24 23:19:57 ID:???
(´・ω・)なんで他人の誕生日を祝わなきゃいけないんだよ
イエス反対

9 :(-_-)さん:04/11/24 23:47:57 ID:???
イエーーーーーーーーーーーース

10 :(-_-)さん:04/11/25 01:41:30 ID:???
とりあえず世間のアホな奴らに一言言っておく。
俺は、何がなんでも、絶対に、

ク リ ス マ ス を 男 女 が 愛 し 合 う 日 だ と は 認 め ね ぇ

分かったか、腰振り猿野郎どもが!!!

11 :(-_-)さん:04/11/25 12:27:14 ID:???
又吉イエス

12 :(-_-)さん:04/11/25 18:01:57 ID:???
年賀状を書かなくていいのは
楽でいい。

13 :(-_-)さん:04/11/25 18:11:01 ID:???
恐ろしいスレタイだな…

「クリスマス、大晦日、正月」嫌いな単語だw

14 :(-_-)さん:04/11/25 19:01:47 ID:???
あああああああああああああああ
年賀状絶対嫌だあああああああああああああ

15 :(-_-)さん:04/11/26 20:07:50 ID:lFupFSMH
お前ら俺を今すぐに慰めろ!!!!!!!!!!!
全部いやだ!!!何もかも消えてなくなれろくでなしどもが!!!!

16 :(-_-)さん:04/11/26 20:11:42 ID:???
うち家族で年賀状の枚数競うんだけど

17 :(-_-)さん:04/11/30 18:46:00 ID:???
>>10
オサレな衣服、レストラン、プレゼント、ホテル
彼らには、たんまりと銭落としてもらわないと・・・
所詮ゴッコだよ。
あ今年は週末クリスマスってやつですか?フハハハハハハハハ士んじゃえーーーー!!

18 :(-_-)さん:04/11/30 21:37:57 ID:???
俺ドラえもんから年賀状着たことあるよ。

19 :(-_-)さん:04/12/01 13:43:28 ID:V26Y2R0b
今年も年賀状1通も来ないんだろうな・・・・
中学生の妹なんて40通近く来るのに・・・・・・

20 :(-_-)さん:04/12/01 13:48:30 ID:???
ま、書かなくていい分気楽だけどさー。
出した出さなかったの揉め事もないし…

21 :(-_-)さん:04/12/01 13:48:46 ID:OWpMqPJT
年賀状なんて一桁しか書かないし、一桁しか来ない。

22 :(-_-)さん:04/12/01 13:50:57 ID:???
そういやここ10年で着たのは、つくば万博で自分宛に出した奴だけだったな。

23 :(-_-)さん:04/12/01 13:57:30 ID:???
コスモ星丸、あなた友達

24 :(-_-)さん:04/12/01 14:03:39 ID:???
年賀状って歳が上がるにつれ、増えてくもんだよな

25 :(-_-)さん:04/12/01 18:23:54 ID:???
>>24
おれ逆に減ってるよ。

26 :(-_-)さん:04/12/01 23:18:11 ID:L74/KMoE
>>24
フリーターしてたら来ないよ メールでならあるけど もう嫌だこんな人生

27 :(-_-)さん:04/12/02 21:30:35 ID:???
クリスマスはひとりでちんこいじり
おおみそかもちんこいじり
年越しの瞬間もちんこいじり

28 :(-_-)さん:04/12/03 01:26:43 ID:???
>>23
うまいこというね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)