2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしなくて悲しくないの?

1 :(-_-)さん:04/11/24 22:58:26 ID:9qbtZEfk
セックスしたい・・・・・・

2 :(-_-)さん:04/11/24 22:59:19 ID:???
>>1
妄想で逝く

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/24 23:00:16 ID:???
節句巣

4 :(-_-)さん:04/11/24 23:02:34 ID:qzEAis5I
ソープに逝こう

5 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/24 23:03:14 ID:ka+hjFDY
つまりそういうことだ。
セックスセックス!!

6 :(-_-)さん:04/11/24 23:03:34 ID:???
AIDSがこわい

7 :(-_-)さん:04/11/24 23:03:37 ID:???
セックスしてええええええええええええええええ

8 :(-_-)さん:04/11/24 23:05:37 ID:???
>>4
ヒキなら宅配ヘルスだろ

9 :(-_-)さん:04/11/24 23:07:23 ID:???
安いソープなら1万〜1万5千でヤレル。

10 :(-_-)さん:04/11/24 23:09:01 ID:???
長田女王さまとSMプレイがしたい!

11 :(-_-)さん:04/11/24 23:37:41 ID:???
>>1
セックス出来ないことよりも
女とコミュニケーションが取れないことが不幸

12 :(-_-)さん:04/11/24 23:40:06 ID:???
女とコミュニケーションなんていらん
ソープでも会話なんか必要ねーよ
女は目でも瞑ってじっとしてりゃいいんだよ人形みてーに

13 :(-_-)さん:04/11/25 09:44:06 ID:???
セックス等よりも、彼女との会話を大事にしたいよ

セックスなんて、一時的な快楽以外に得られるものがないからさあ

14 :(-_-)さん:04/11/28 23:14:14 ID:???
ヒキはセックルの仕方が分からないんだとよw

15 :(-_-)さん:04/11/30 16:10:06 ID:???
メイドさんとセックスしたい

16 :緑のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/11/30 16:11:57 ID:???
看護婦さんとセックスしたい

17 :(-_-)さん:04/11/30 16:15:50 ID:???
SEXってなんですか?

18 :(-_-)さん:04/11/30 16:47:31 ID:???
ヒキにとってチンコは無駄な器官だとつくづく思うんだ
毎日エロい事ばかり考えてエロ動画、エロ画像、エロゲーなんかを集め
無駄な金と時間と6〜7Kcalを消費してたった3ccの精液を出す。
ほんの3秒程度の快感のためにだ。こんな虚しいことがあるだろうか
オナニーした後恐ろしい虚無感に襲われるのは肉体の疲労感の為だけではない
何も産み出さなずただ排泄するだけの性欲そのものが虚しいんだ。

ああ、性欲から解放されたい

ああ、チンコ切りたい・・・うんこ

19 :(-_-)さん:04/11/30 17:52:15 ID:???
オナニやってる奴はキチガイ!これ常識

20 :(-_-)さん:04/11/30 17:56:39 ID:???
去勢・・・

21 :(-_-)さん:04/11/30 18:03:38 ID:???
ヒッキーに性欲なんてないしw

22 :(-_-)さん:04/11/30 18:28:49 ID:???
オマンコが泣いてる〜♪

23 :(-_-)さん:04/11/30 18:32:04 ID:???
まじでセックスしたい

24 :(-_-)さん:04/11/30 18:41:43 ID:UWlzEZ5K
チャット
http://peepingroom.muvc.net/chat_room.html

25 :(-_-)さん:04/11/30 18:46:07 ID:???
セックスよりチュ〜がしたい〜

26 :(-_-)さん:04/11/30 18:51:48 ID:???
なーにがセックスだ馬鹿野郎
ひきこもりにはセックスする資格ねえんだよヴォケ

27 :(-_-)さん:04/11/30 18:54:57 ID:???
童貞でもいい、たくましく生きて欲しい。。

28 :(-_-)さん:04/11/30 18:55:36 ID:ruYIQoQX
セックスしたいヒキの女もいるんじゃないのかな

29 :(-_-)さん:04/11/30 19:00:00 ID:???
私もセックルしたい(・∀・)

30 :(-_-)さん:04/11/30 19:02:49 ID:???
オレもしたい(・∀・)

31 :青のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/11/30 19:06:31 ID:???
みんな飢えてるなw
因みに俺も、したいw

32 :(-_-)さん:04/11/30 19:17:44 ID:???
同情するなら金をくれ

33 :(-_-)さん:04/11/30 19:21:36 ID:???
同情するなら女をくれ

34 :ふぉぐ ◆cMLi9m2X7U :04/11/30 19:21:43 ID:ae2BBs/5
なんていうかセックスしたいかといわれれば、したいさ。
だけども、最近はしなくても普通に生きていける感覚に慣れ過ぎたのだと思う。
身体の関係求めあうよりも、
精神的な支えのほうがセックスなんかより心底嬉しいと思える。
そんなオレは2次元キャラ萌の毎日 キモイんだよ!!


35 :(-_-)さん:04/11/30 19:27:29 ID:???
きもっ!

36 :ふぉぐ ◆cMLi9m2X7U :04/11/30 19:35:18 ID:ae2BBs/5
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2175.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2177.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2176.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2178.bmp
こんなオレとは誰もしてくれないわけさ。
負け組みの遠吠え(だからキモイんだよ!!)

37 :(-_-)さん:04/11/30 19:38:17 ID:WQf4ea4g
同情するならお前氏ね。

38 :(-_-)さん:04/11/30 19:54:41 ID:???
下心丸出しで自分の顔晒すナルシストってキモ過ぎるんだけど・・

なにが「こんなオレ」だよ。

39 :(-_-)さん:04/11/30 20:29:52 ID:rXvsXSN3
ひきこもりって
セックスありでもキスは無しだよね。


40 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/11/30 20:31:03 ID:W6iCZG8y
ようわからんな

41 :(-_-)さん:04/11/30 20:33:34 ID:???
写真写りのいい奴だけ選んでるんだろうなw笑える
余程のブサイクじゃなければ、みんな角度美人だよ

42 :胎児ESDN引きこもり研究会 ◆aRjt7IHj1M :04/11/30 20:34:35 ID:zFi/R9gQ
Ed勃起障害
Sad社会不安障害
Dcd運動機能障害
Neetプータロー


43 :(-_-)さん:04/11/30 21:11:28 ID:???
手淫でええわ

44 :(-_-)さん:04/11/30 21:52:50 ID:???
やだ・・・

45 :(-_-)さん:04/12/01 12:37:32 ID:???
妄想で十分
本物の女は何かとうるさそうだし

46 :(-_-)さん:04/12/02 19:00:20 ID:cxUpeb6o
無修正画像みて
したいっていう気がなくなりました。
ロリータもみたけど
こっちもだめ。
でも下以外はやっぱしたい・・・。

47 :(-_-)さん:04/12/02 19:04:05 ID:P0WdBR/k
ヒッキーなんてきもすぎなんですけど
きもくて吐き気がしてきます
早く逝って下さい

48 :(-_-)さん:04/12/02 19:12:44 ID:???
32年間大事に守ってきた童貞誰かいらないか?

49 :(-_-)さん:04/12/02 19:15:28 ID:???
>>48
ある意味ギネスだね

50 :(-_-)さん:04/12/02 19:17:42 ID:???
悲しくは無い、逆にうれしい、飽きてきたぐらいだ
金髪なら(ry

51 :(-_-)さん:04/12/02 19:20:26 ID:???
>>50
達人は日本人にはじまり日本人におわる。

52 :(-_-)さん:04/12/03 13:39:37 ID:???
ドウテイノママシヌノカァ

53 :(-_-)さん:04/12/03 13:40:52 ID:???
童貞のイケメン大好き

54 :(-_-)さん:04/12/03 13:41:34 ID:???
童貞萌え!w  ヤリヤリは汚物

55 :(-_-)さん:04/12/03 13:42:38 ID:???
ソープにいけよ。

56 :ネコ:04/12/03 13:42:47 ID:tkWPkZhy
ヒキで童貞?ちょっと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

57 :(-_-)さん:04/12/03 13:43:31 ID:???
きもい、>>48

58 :(-_-)さん:04/12/03 13:45:31 ID:???
誰か、45年間守り抜いてきた童貞奪ってください。

59 :ネコ:04/12/03 13:47:29 ID:tkWPkZhy
おじさんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

60 :(-_-)さん:04/12/03 13:50:04 ID:???
>>58
カモンチェリボーイ!orz

61 :(-_-)さん:04/12/03 13:52:43 ID:???
エイズとか理由にして自分を納得させる俺。

62 :(-_-)さん:04/12/03 14:05:41 ID:???
あのな、日本人の女の99%はエイズに感染してないんだぞ。


63 :(-_-)さん:04/12/03 14:09:15 ID:???
>>62
おまえは優しくない!優しくないよ!

64 :(-_-)さん:04/12/03 15:08:24 ID:???
肌と肌のふれあいが無いと
ホルモン分泌が悪くなって鬱になりやすいと聞いたぞ。

65 :(-_-)さん:04/12/03 15:48:53 ID:???
セックスしたい。。。
女子高生と制服着させたままバックでやりたい。。。

66 :(-_-)さん:04/12/03 17:44:24 ID:???
100%じゃない!100%じゃないんだあああ!

67 :(-_-)さん:04/12/05 06:26:54 ID:lkyQi0BC
もう1年も素人とセックルしてない。童貞と同じだな。

68 :(-_-)さん:04/12/05 12:47:05 ID:???
>>67
んあこたない

69 :(-_-)さん:04/12/05 18:31:26 ID:???
>>67
立派な非童貞ですよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)