2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキならガンプラ作ってるよな

1 :(-_-)さん:04/11/25 18:57:16 ID:???
パテは高いからほとんどプラ板工作

2 :(-_-)さん:04/11/25 18:58:56 ID:4jBkmc+5
ヒキは氏ねよ

3 :(-_-)さん:04/11/25 18:59:35 ID:???
つーか遊んでばっか怠けてばっかしてないで働けやゴミヒッキー共

4 :(-_-)さん:04/11/25 19:00:58 ID:???
んな低俗な煽りでヒキやめるんなら
とっくにこんな板つぶれてるわな

5 :(-_-)さん:04/11/25 19:03:40 ID:???
最近のガンプラは高いから買えない

6 :(-_-)さん:04/11/25 19:05:42 ID:???
なんでもいいけどその「作ってるよな?」ってゆうのはやめた方がいい。

7 :(-_-)さん:04/11/25 19:06:02 ID:265STZlQ
犯罪者予備軍死ね

8 :(-_-)さん:04/11/25 19:09:28 ID:???
宅間や林真須美はお咎めなしですか

9 :(-_-)さん:04/11/25 19:11:11 ID:???
昔はガンプラっていうかSDガンダムシリーズ好んで作ってたけど
リアル系は作ってないなぁ

ミニ四駆とかカスタマイズするの楽しかった・・・
悪口も罵声も浴びせられず幸せだったあの頃

10 :(-_-)さん:04/11/25 19:13:56 ID:???
ガンプラ作る成人男性の8割が内向的で人系関係が苦手ってどっかの偉い教授が言ってたなぁ

11 :(-_-)さん:04/11/25 19:32:11 ID:???
人系関係が得意ってやつの8割は単に自己中なだけ


12 :(-_-)さん:04/11/25 22:34:01 ID:???
>>11
お前馬鹿か

13 :(-_-)さん:04/11/25 23:51:22 ID:???
女の子が思う男のかっこ悪い趣味
1位がアニメで3位が模型なのに
ガンダムのプラモデルとは最強ですねwwwwww

14 :(-_-)さん:04/11/26 01:24:51 ID:???
ガンプラ買いに行けるなんてヒキじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)