2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな引き篭もればいいのに。。。

1 :(-_-)さん:04/11/26 15:31:09 ID:???
そうだよね。

2 :みっちん ◆j.lthQllRM :04/11/26 15:33:24 ID:???
お金が山のようにあればみんな引きこもるよ...

3 :(-_-)さん:04/11/26 15:33:40 ID:???
みんな地球にヒキコモリ
月面に行くなんてありえない

4 :(-_-)さん:04/11/26 15:37:39 ID:???
みんな引き篭もれば戦争もなくなるし、いじめもなくなるし、自殺する人も
なくなるんだからいいじゃん!世界経済はストップするけどさ!

5 :(-_-)さん:04/11/26 15:39:30 ID:???
みんな引き篭もったら俺は脱ヒキする

6 :みっちん ◆j.lthQllRM :04/11/26 15:40:17 ID:???
それイイ!!私も脱ひき!!!

7 :(-_-)さん:04/11/26 15:41:58 ID:???
脱引きしたら、引き篭ってるやつらを見下してやる番だな。
思いっきりこき使ってやろうぜ!

8 :(-_-)さん:04/11/26 16:10:52 ID:???
おまいら地球を自分の家と思うんだ!!
んで、全世界の人々全員が自分の家族だ!!
そう思えばどこにだって行けるはずだベイベ

9 :(-_-)さん:04/11/26 18:38:23 ID:XewRr8IU
みんな引きこもればいいのに・・・

10 :(-_-)さん:04/11/26 18:47:46 ID:???
みんな引き籠もったらみんな生活できなくなる

11 :(-_-)さん:04/11/26 18:53:03 ID:???
みんなひき篭ったら社会が成り立たないだろう?;

12 :(-_-)さん:04/11/26 19:09:50 ID:ijVrVy9X
8
嫌な家族ですね

13 :(-_-)さん:04/11/26 20:50:33 ID:???
引き篭もりの良さが一般人にわかるとは思えない
引き篭もるのは俺だけでいい、みんな働け

14 :(-_-)さん:04/11/28 22:17:58 ID:???
ヒキコモリは正しい選択

15 :(-_-)さん:04/11/28 22:26:25 ID:???

お前らそんな事言ってても本当は寂しいだけなんだろ

愛して欲しいんだろ 素直に成れよ

16 :(-_-)さん:04/11/29 14:54:24 ID:???
愛してるって最近言わなく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)