2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日晴れたら

1 :(-_-)さん:04/11/27 03:25:14 ID:R1WqyCTl
外に出る

2 :(-_-)さん:04/11/27 03:27:28 ID:???
がんばろうや

3 :ふぉぐ:04/11/27 03:27:31 ID:GCOuQAnU
晴れるといいね^^心境とは裏腹かもしれんが

4 :(-_-)さん:04/11/27 03:27:56 ID:7zJQF4as
2!
出ない。

5 :(-_-)さん:04/11/27 21:46:12 ID:a6e+QdWL
自分は雨なら外出したいです。晴れは苦手なり

6 :(-_-)さん:04/11/27 21:47:11 ID:???
傘で顔隠せるしね。

7 :(-_-)さん:04/11/27 21:49:09 ID:???
だね

8 :1:04/11/27 23:09:00 ID:R1WqyCTl
外に出ました。といっても近所の公園のベンチにずっと座ってた。気持ちよかった。

9 :(-_-)さん:04/11/27 23:20:11 ID:agjUwdyt
布団干したい

10 :ひきこもり支援団体ボランティア:04/11/27 23:34:08 ID:FAlwVbsj
なんか、このスレッドいいね。感動した。

今日、ある会合に出席した。
ひきこもり、NEETは非難の対象だった。
ぜんぜん解ってない奴らに説明してて疲れた。

明日晴れたら、俺も布団干す。

11 :(-_-)さん:04/11/27 23:35:50 ID:???
でもなんでヒキとか叩かれるんだろうね
ヒキのおかげで自分の仕事がなくならずにすんでるのに。

12 :(-_-)さん:04/11/27 23:40:06 ID:???
>>11
それはないだろ・・・

13 :ひきこもり支援団体ボランティア:04/11/27 23:48:11 ID:FAlwVbsj
仕事じゃないよ。ボランティア。
今日出たのは、NPO団体の会合。
あまりの無理解に、最後は怒鳴ってしまった。

でも、結構解ってもらったよ。
そのかわりに、俺自身がちょっと辛くなっただけ。

14 :普通人:04/11/27 23:49:41 ID:Eqhe8olL
穀潰し!ゴミカス人生!寄生虫!社会のダニ!・・・存在してても価値ないんだから、早く字殺しようね!・・・がんばれよ!

15 :ひきこもり支援団体ボランティア:04/11/28 00:07:02 ID:Nf7wjVFy
>>14
おまえも、がんばれよ!

16 :(-_-)さん:04/11/28 00:12:59 ID:yJhcpPnH
人生いろいろ

17 :(-_-)さん:04/11/28 00:20:25 ID:???
持ち家数件の賃料だけで食ってるヒッキーな俺からみると、>>14は現実で
かなり苦しんでるんだろうな。人を蔑んでも何もかわらんよ。
もっと前向きに!



                              pupu

18 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/28 00:31:58 ID:???
(`д´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)