2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に産まれたかった(*゚∀゚)

1 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:48:01 ID:???
女にうまれると社会に反乱することもできない
警察がきたらすぐ押さえつけられちゃってたし
男に産まれてたら警察相手でも多少喧嘩できたでしょ?
なんで女にうまれたんだろう
力がない生き物っていやだ
頭の中ではぶつかっていきたいのに弱くて無理
やだ
悲しい

2 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:48:30 ID:???
まじ欝なんですよ

3 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:49:05 ID:???
あーあーただ服従の快感を

4 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:49:33 ID:???
悲しい

5 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/28 15:49:33 ID:???
もこりが4げっとだよn

6 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:49:59 ID:???
>>5
(・∀・)=ャ=ャ

7 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:50:26 ID:???
トマトケチャップ

8 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/28 15:50:51 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

9 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/28 15:51:02 ID:???
美女に産まれて平成のクレオパトラになりたかった

10 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:51:09 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ ♪
リモコン投げたらぶっ壊れちゃった(ノ∀`)アチャー

11 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:51:50 ID:???
>>8
・・・・゚・(つД`)・゚・
>>9
クレオパトラは花火が殺した

12 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:53:12 ID:???
魚っておいしい

13 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:54:37 ID:???
花火は本当は戦国時代に産まれたかった
それで人切りまくって武将になりたかった
花火の性格で、あと力さえあれば確実になれたと思う

14 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:55:20 ID:???
切る→相手が死ぬ→自分の勝ち→自分の価値

15 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:55:46 ID:???
いいなぁそういうの

16 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:56:51 ID:???
キーも持たず家を出たのです

17 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:57:20 ID:???
ときめきに〜負けそうになっている
ことに気づき始めました〜♪

18 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:57:49 ID:???
本気ですきになった相手に奥さんも子供もいた件について

19 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:58:31 ID:???
寂しい
遊びのつもりだったのにね
いつのまにか本気になってた
私が遊んでるつもりだったのに

20 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:59:14 ID:???
別れさせて私と結婚させたいけど
無理だろうね
そんな話したら離れそう
頭のいい人だから

21 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 15:59:40 ID:???
なんでこんなに年が離れた人を好きになったんだろう

22 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:00:07 ID:???
寂しくてなんとなく付き合っただけなのに
もうだめぽ

23 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:00:35 ID:???
こんなに苦しむなら初めから会わなきゃよかった


24 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:01:03 ID:???
初めは利用するつもりだった

25 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:01:30 ID:???
あほらし

26 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:02:08 ID:???
その人の画像はっちゃおうかなw
携帯にいっぱい入れてある

27 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:02:35 ID:???
やばいかな
どうしよう

28 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:03:01 ID:???
ネットに貼ったって何もかわらないけどね

29 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:03:43 ID:???
なんでいつもこういう変な恋愛ばっかするんだろう
いつも相手はナンカ問題ある相手ばっかり

30 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 16:04:12 ID:???
単に自虐的なだけか
もしくは、愛されたくないか

31 :(-_-)さん:04/11/28 17:22:49 ID:???
  
/Υ\ 
(§ё§)ウパー ウパー
| |
| ♂ |


32 :(-_-)さん:04/11/28 17:27:11 ID:???
花火さんは同性愛者??

33 :(-_-)さん:04/11/28 19:22:12 ID:???
恋愛サロンでもいけや

34 :西尾:04/11/28 19:30:48 ID:???
いいんじゃない?悩めば

35 :(-_-)さん:04/11/28 21:50:07 ID:???
花火を全裸で四つん這いにさせて脱糞させたい

36 :(-_-)さん:04/11/29 10:37:48 ID:???
(´・ω・`)ウンコブリムシャ

37 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/30 10:15:35 ID:???
>>31
(*゚∀゚)うぱ〜うぱ〜。。。。
。。。。ってΣ(゚∀゚ノ)ノ なんかキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!
>>32
花火は普通だったYO
一時期バイセクかと思ってたんだけど、そうでもなかった。。
>>33
恋愛系の板は濃いし、マジレス多くてぃゃん
>>34
悩むじゃん(゚∀゚;)そのうち答えでるよね。。。
>>35
( ´;゚;ё;゚;)!!!!
>>36
(´・ ω  ・   )ヽ(´∀` )ノ ニョーン

38 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/30 10:16:34 ID:???
ていうか、このスレ立てたときべろ酔いだった(ノ∀`)アチャー
なんかもうなんだこのスレ
自分で立てたのになんだこれなんだこれ

39 :(-_-)さん:04/12/05 23:18:20 ID:???
無責任

40 :(-_-)さん:04/12/09 00:51:16 ID:???
おれも男のほうがいいと思う。

41 :アジャコング:04/12/09 00:52:43 ID:???
>>1
あ?


42 :(-_-)さん:04/12/09 00:54:10 ID:???
男の方がいいよな。
でも満員電車で痴漢って言われたら捕まるのはいやだな

43 :(-_-)さん:04/12/09 01:03:31 ID:???
男に生まれたかったな 
女であることに甘えてしまう

44 :(-_-)さん:04/12/09 01:14:30 ID:???
男になれたらいいのに

45 :オワリ ◆CjgjhSQSyQ :04/12/09 01:30:36 ID:???
すごいスレ見つけちゃったから、記念マキコ(´・∀・`)

性別なんて関係ない気がしないわけでもない期が・・・・sマソ・・・

46 :(-_-)さん:04/12/09 02:22:34 ID:???
やっぱ宅間さんのようなアウトローに憧れるの?

47 :オワリ ◆CjgjhSQSyQ :04/12/09 03:38:38 ID:???
宅mなんて名前聞くだけでも・・、
ここは落ちるかスレストかの二択か。。

48 :(-_-)さん:04/12/09 09:45:07 ID:???
男に産まれたかった!!!!!

49 :(-_-)さん:04/12/09 09:47:33 ID:???
 黙れ ねかま

50 :(-_-)さん:04/12/09 10:03:56 ID:???
>>1よ何も解ってないな。
男になるという事はかなりの苦痛をしいられることになる。
女性の場合精神的攻撃が多いだろうが、男性の場合
想像を絶する肉体的損傷をともなうのだ

例えば喧嘩。相手より弱い立場になった時、どんな損傷を伴うか
腹に一撃打たれ、嘔吐寸前になり顔は殴られ、目のうえは腫れ上がり
口の中は切れ、数日は飯を食うのも困難になる。

酷い時はナイフで皮膚を切り裂かれ、ライターで焼かれる
這いつくばると踏みつけられ、軽く指の骨は折れる。
「男」に生まれることがどれだけ辛い事か、キミにわかるかね?

誰よりも強く・・・なんてことは不可能だ。
かならず弱き者には報復があるものさ、自身を持ってイキロ。
女性という事は一種の武器なのだから。

51 :(-_-)さん:04/12/09 10:29:42 ID:???
>>46
宅間さんていい男だよね

52 :(-_-)さん:04/12/09 10:36:11 ID:+UZ2JzV5
>>50
深刻だな


53 :(-_-)さん:04/12/09 11:13:56 ID:???
女に生まれたかった

54 :(-_-)さん:04/12/09 13:37:20 ID:???
同じく

55 :(-_-)さん:04/12/09 14:23:20 ID:???
女だったら責任とかも少ないし、なんだかんだで人生楽じゃん。
日本限定だけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)